3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン レイ(Lei)   >

Private salon Lei 【レイ】

プライベートサロン レイ

• 兵庫県加古川市尾上町旭3-43番地メゾン尾上の松2-105号
  • 加古川【尾上】大和会館 目の前!
  • ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:00.0

疲れがたまって身体中凝り固まっていたのでしっかりほぐしてもらってスッキリしました。特に左腕は上まであがらず痛みがあったので楽になりました。

【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分

Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント

ちーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    全身大変お疲れでしたので、楽になりましたとのお言葉頂けて良かったです。
    今後も、ちーちゃん様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調管理お気を付け下さい。
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:26.0

身体が軽くなってとても良かったです。

☆NEW☆ほぐしてながす(てもみとアロマ)90分

Jun様、いつもご来店下さりありがとうございます。お子様が夏休みだといつも以上にお忙しく、お疲れも溜まっていらしたと思います。また、お時間がありましたら、ご来店下さいませ。Jun様がリラックス出来るよう、努めます^_^
    口コミいつもありがとうございます。有難いです。頑張ります。

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:48.0

とてもすっきりしたと母も喜んでいます

【人気☆】ドライヘッドスパ30分

クロミ様&お母さま!いつもご利用くださりありがとうございます♪
    お母様そのものに勇気をいただいています。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• カキウチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:58.0

いつもタイ古式で利用しています。
    今回は初めての担当スタッフで、「力加減弱かったですか?」と聞かれましたが、丁度の力加減で持ち良かったです。
    また、お願いします。

カキウチ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    お優しい口コミ、とってもとっても有難く、嬉しかったです。
    励みに致します。ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:06:35.0

いつも、素敵な笑顔で迎えてくださり、
    心も身体もスッキリ。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

えみりん様!この度は当店にご来店くださりありがとうございました♪
    スッキリされて良かったです。
    また口コミもありがとうございました♪
    またゆっくりご来店くださいね。
    お待ちしております。

• くろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 06:22:47.0

ふくらはぎが筋肉痛だったけど、ほぐしてもらって楽になりました。まだまだあちらこちら、かちんかちんなので近々またほぐしに行こうかな?

くろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    激しいスポーツに挑戦されたり、エネルギーにあふれたくろちゃん様にいつも刺激を頂いております。笑
    お疲れだった、ふくらはぎが少しでもお楽になられて良かったです。口コミありがとうございました。これからも、くろちゃん様に喜んで頂けるよう、頑張ります。近々のご来店、お待ちしていますね。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:23:32.0

母が頭痛と左肩痛でお世話になりました。翌日から表情が明るくなり痛みありますが軽減し少し楽になったと喜んでいます♪またお願いしたいと思っています。

【人気☆】ドライヘッドスパ30分

ちゃーちゃんさま。この度はお母さまのご来店で当店に連れて来てくださりありがとうございました。また丁寧な口コミもありがとうございました。
    短い時間でしたが少しでもリラックスできたりする時間にしていただけたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 05:30:34.0

気持ち良い60分でした。

【平日16時まで限定】全身アロマトリートメント60分¥¥6800→¥6300

まりりん様。いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    お仕事の合間のリラックスタイムですね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• 駒さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:23:12.0

何回も利用させて頂いているサロンです 清潔感があってとてもリラックス出来る空間です 力加減もとても良くて
    終わるとスッキリします なかなか自分にあうサロンが無いので有り難いです

駒さま!いつもご利用いただきありがとうございます♪
    駒さまの口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    いつも楽しいお話もありがたいです。
    またのご来店を心待ちにしてます!

• のぐちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:13:08.0

楽になりました。

のぐち様、いつもご来店有難うございます。そしていつも嬉しい口コミ、心から感謝致します。
    お優しいのぐち様の口コミを励みに、頑張ります^_^
    かなりお疲れのご様子でしたので、またお時間がございましたら、ご来店下さいね。お待ちしております。

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:46.0

いつもほんとうにお世話になっています。
    いつも笑顔で出迎えてくださってとても感じが良いです。
    技術も素晴らしいです。

【あなたのためのパーソナルボディケア】☆shortコース★60分

クロミ様!いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またいつもご丁寧に口コミをいただきありがとうございます♪
    いつも感心しております!

[投稿日] 2023-07-22 10:27:47.0

寝入ってしまいました。

【お疲れ具合に合せて組合せ】てもみほぐし60分+足つぼ30分¥7700→¥7000

のぐち様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    のぐちさんには珍しいコースでしたね。
    本当にいつも口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心待ちにしております。

• づんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:52:46.0

今回は娘が初めてお世話になりました。季節性の偏頭痛と肩凝りがひどく、Leiさんにお願いしました。頭皮がカチカチ?だったようでドライシャンプーがとても気持ちよかったそうです。施術終わりに目がだいぶ開いているな~と思ったら目もかなり楽になったと言っていました。辛くなる前にまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分+てもみほぐし30分

づん様、この度はお嬢様のご来店有難うございました。少し、心身共にお疲れな感じが致しました。づん様のお優しいお心遣いが、きっとお嬢様にも届いていることと存じます。お嬢様が、少しでも、心地良く感じて頂けたのでしたら、大変嬉しいです。口コミ有難うございました。またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:09.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    価格も良心的で通いやすいです。
    また是非よろしくお願いします。

【全身てもみほぐし&人気のヘッドスパ付♪】75分

K様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく今後の励みになります。

これからもK様にご満足頂けるように丁寧な施術を心がけたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています(*^^*)

• バニラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 01:11:12.0

急な予約に対応して下さりありがとうございます。娘が施術をして頂いたのですがかなり全身が凝っていたようで、とても気持ちが良かったと大満足でした。学生割引もあるようなのでこれからも度々お世話になるとおもいます。
    本当にありがとうございました。

【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円

バニラちゃん様。この度は当店をご利用くださりありがとうございました♪
    直前予約には出来る限り対応しておりますのでいつでもご利用下さいませ。
    娘さまの肩首凝りが若いのにガチガチで辛そうでしたね。
    最近は10代の方も肩こりや首の辛さを多数お持ちです。またゆっくりいらしてくださいませ。早速の口コミをありがたく受け止めます。ありがとうございました♪

• 山ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:04.0

久しぶりに受けることができました。ストレッチがとても気持ちよく、身体が楽になりました。近いうちにまた行きます。

【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!

山ちゃん様!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    タイ古式マッサージのストレッチは気持ち良いですよね!私も好きです~
    なかなかご自分で伸ばそうとしても届かない所までバランスをとりながらの施術が良いですよねー。またゆっくりいらしてくださいませ。
    お忙しい中口コミもありがたいです。

[投稿日] 2023-07-02 16:30:48.0

すごく気持ちよくて、すぐ寝ちゃいました。
    長い時間してもらいましたが
    まだまだ受けていられるくらいでした。
    また癒されに行きたいです。

【あなたのためのパーソナルボディケア】◆120分/ほぐしとアロマ

Jun様、いつも有難うございます。今回は、ロングコースをお選び頂きましたが、私もあっと言う間でした。
    口コミ大変有難く、嬉しかったです。励みに精進します。
    Jun様のご来店、心よりお待ちしていますね。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:31:09.0

今回で4回目ですが落ち着いててリラックスできます。
    いつもだいたい同じ方が担当して頂いて個人的には安心していられます★
    また次回も同じ方にしていただきたいです!
    スタッフさんの名前がわかりませんが(泣)

足らく&ツルツル♪60分コース

かすみ様!
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました♪
    また足のお辛い時は是非お越しくださいませ~
    担当タナカでした。笑

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:05:01.0

初めてのお店でしたが、居心地も良くリラックスできました。次はもっと長いメニューでお願いしたいと思います(^^)

あーちゃん様。
    この度は数あるサロンの中当店をご利用くださりありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございました♪
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 12:39:17.0

オイルリンパは気持ちよくて寝てしまいました

まりりん様、いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
    全身ガチガチでお辛かったですね。
    高評価の口コミ、大変嬉しく、励みになります。本当に有難うございました。頑張りすぎのまりりん様、また癒しにいらして下さいね。喜んで頂けるよう、全力で努めます!

• ササさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:00.0

初めて古式マッサージ体験しました
    最初はどんな感じかわからなかったので
    ドキドキでしたが
    痛気持ちいい感じでストレッチしながら
    マッサージを受けるものでした
    終わった後は体がスッキリ!
    次は絶対90分コースにします

【ユネスコ無形文化遺産登録!タイ古式マッサージ】お試し60分コース!

ササ様。いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    初タイ古式マッサージ、スッキリしていただけて良かったです。
    ゴルフをされてるのでこのコースは適していると思っております。
    お忙しい中口コミも有難いです♪
    またお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:57.0

毎回ガチガチの身体になった状態で行かせて頂くのですが、時間いっぱいしっかりと揉みほぐして帰りにはスッキリします。腕を回して肩甲骨のコリをほぐしてくれるのでとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

てらちゃん様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます

肩甲骨をほぐすと身体も軽くなりスッキリしますよね。(^^)

• とまーとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:22:58.0

しっかりとツボを押さえてくれて、良かった。
    リラックスしたので、後半寝てしまった。

足ふみマッサージコース(てもみほぐし付き)75分

とまーとん様。
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また足ふみコースにトライしてくださり嬉しく思います♪
    こればかりはトライしないとわからない感覚だと思っております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:20:01.0

接客も、雰囲気も、技術も総合的に
    すごくよかったです!
    120分が一瞬でした!ありがとうございました
    また、通わせて頂いきます!
    担当された方の名前がわからなかったです
    すいません。

ゆ様、この度は当店をお選び下さり有難うございます。また、嬉しい口コミも、有難うございました。ゆ様にもっと喜んで頂けるよう、精進してまいります。また、お母様やご主人様と、ペアでの来店も心よりお待ちしていますね。ゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-06-03 03:35:53.0

普段ガチガチで動かせない体をほぐしてもらって気持ち良かったです。
    また、いろいろメニューしたいと思います。
    よろしくお願いします!

Junさま。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    タイ古式マッサージは久しぶりでしたね。
    たまに受けるとスッキリしますね。

[投稿日] 2023-05-28 17:19:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

のぐちさま。
    本当にいつもありがとうございます。
    ありがたいです。
    熱くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:01:58.0

力加減もとてもよく、気持ちよかったです。
    スッキリしました^_^

【潤い☆リフトUPフェイシャル&ハンドコース】60分★肩首こりさんも!

えり様!
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがたく思います。
    まだまだお役に立てれるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-05-21 12:56:23.0

カチカチコチコチの身体をほぐしてくださり有難うございました。
    ほんとカチコチなのですみません。

【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円

まりりんさま。
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございました。

カチコチのお身体は少しはお楽になられたでしょうか。
    少しでもお役にたてれるように精進していきます。

• 駒さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 09:06:57.0

いつ行っても 落ちついた雰囲気で とてもリラックスして施術を受けられます 力加減も希望にそって加減してくれるので とても気持ち良いです 何回もリピートして通っているサロンです

駒様!
    いつもありがとうございます~
    いつもこちらもパワーをいただいております!

[投稿日] 2023-05-13 09:12:31.0

のぐちさま!いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪

タイ古式マッサージでストレッチは気持ち良いですよね。

プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー