すごく丁寧で気持ちよくて
本当に幸せな気分になれました!
またアロマするときは、
楽しみにしています!
【平日16時まで限定】全身アロマトリートメント60分¥¥6800→¥6300
Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント
ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
肩周りお疲れでしたね
アロマでリラックスできましたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますますね
いつもお世話になっています。
とても癒されます。
心を込めてしてくださってるのが伝わります
おすすめです!
クロミさま。いつもご利用くださりありがとうございます~
毎回の口コミも本当に有り難いです。わたくしも励みになり頑張れます。
またのご来店をお待ちしています。 たなか
いつもカチカチの身体で行かせていただいてますが、
身体はもちろん心も軽くなり、ありがとうございます。
また、お世話になると思うのでよろしくお願いします。
えみりん様!
この度はお誕生日おめでとうございます~
ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがたいです。
ガチガチ前に是非!お待ちしております。 たなか
首肩だけかと思っていたら背中腰もガチガチでした。
自分でも痛みがわからないほど凝ってましたがほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
れんちゃんママ様!
この度はお誕生日おめでとうございました。
またご来店下さりありがとうございました。
背面はなかなかご自分では触れないこともあり気づかないことがありますよね。またゆっくり休みに来て下さいませ。お待ちしております。
口コミもありがとうございました。 たなか
とまーとん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
全身ガチガチのとまーとん様、足踏みコースを気にいって頂けて
良かったです
口コミありがとうございました^_^
とまーとん様に喜んで頂けるよう、精進しますね
今日もガチガチの身体をほぐしていただきましたが、時間が足りず次回はしっかりと時間を確保して伺わせて頂きます!こちらに在籍されているスタッフの方、全員の方に施術をして頂きましたがみなさん本当にお上手でいつも感謝でいっぱいです。また娘も一緒にお世話になりに伺います、いつもありがとうございます!
バニラちゃん様!
いつもご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
更にお客様に喜んでいただけるように精進いたします。
またのお越しをお待ちしております。 たなか
丁寧な施術が心地よく体の悪いところも教えていただき心身ともにリラックスすることが出来ました。
またぜひよろしくお願いします
【フットバス付】全身アロマトリートメント60分¥¥6800→¥6500
パダ様、先日はご来店ありがとうございました
その後、体調の方は大丈夫でしょうか?あまりストレスをためられませんように(^-^)
また、ご来店下さいね
口コミありがとうございました♪嬉しかったです。もっと精進します
首が楽になりました。
【腕の疲れや肩こりに極上の癒しを】ボディケア+ハンド75分 ¥6000
のぐちさま。いつもありがとうございます~
首が楽になられたなら良かったです。
またのお越しをお待ちしております。たなか
丁寧に施術して頂き疲れがとれました。
【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円
R様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
首周りから肩にかけて強い張りがあり、お辛かったと思いますが疲れが取れたとの口コミ
大変嬉しく、励みになりました
R様、またご来店下さいね♪心よりお待ちしております
いつも癒しの空間で施術してもらっています。
肩のコリが嘘のように楽になります!
クロミ様。いつもご来店ありがとうございました。お母様少ししんどそうでしたね。またいつもお気遣いいただきありがとうございます。感謝しております。 たなか
体調回復して良かったです。
【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!
のぐち様。
ご心配いただきありがとうございました。またご迷惑んお掛けして申し訳ございませんでした。おかげさまで元気復活です!
クロミ様!
お母様への親孝行本当に素晴らしいです。
口コミもいつもありがとうございます♪
また頑張れます。 たなか
毎回、頑張った自分へのご褒美に来ています。
お店も落ち着く雰囲気で、好きな香りに包まれるアロマトリートメントは至福のひとときでした。マッサージもとてもお上手で、身も心も癒されました。また来たいサロンです。
白雪りんご様!
この度はご来店くださりありがとうございました♪
お久しぶりにお会い出来て良かったです。
また丁寧に口コミくださりありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております。 たなか
いつもガチガチになった体をほぐして下さりありがとうございます!
帰りには行って良かったと本当に思います。
てらちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
全身お疲れでしたね。
良かったと思って頂けて、施術させて頂く側としても良かったです。
これからも、お疲れ溜まり過ぎないうちのご来店スタッフ一同お待ちしています(*^^*)
体が疲れすぎでいったので、
今度はヘッドとかもすごい気持ちよかったので
色んなコースしてみたいです。
耳が聞こえ辛いのか、わたしが、名前が覚えらなくて、
1番はじめにマッサージしてくださったかたが、
すごい良かったです。
ともみさま。またのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
脱力努力
のぐち様!
いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
脱力努力。笑
肩が凝って利用させて貰いました。
落ち着いた雰囲気で
マッサージもとても気持ちよく
リフレッシュできました。
ハル様、この度は当店をご来店頂きありがとうございました♪
全身ガチガチでお辛かったですね
ハル様がリフレッシュ出来るよう、もっと精進致します
口コミ、ありがとうございました♪嬉しかったです
ハル様のまたのご来店お待ちしております
足腰のマッサージ、30分でしたが、すっきりとしました。ありがとうございます。
のぐち様。
いつもご来店くださりありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願い致します~ たなか
アロマトリートメントで滑らかな手つきでほぐしていただけて肩こりも消えました!間違いない技術です!
クロミ様!
いつもご来店くださりありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
肩こりが楽になられたのは嬉しいです!
またのご来店をお待ちしてます。 たなか
クロミ様!
いつもご利用ありがとうございます。
またいつもお気遣いをありがとうございます♪
またゆっくりいらしてくださいませ。 たなか
いつもバキバキの背中、肩が施術後とても楽になります。
【あなたのためのパーソナルボディケア】☆shortコース★60分
Jun様いつもご来店頂きありがとうございます♪
お辛そうな肩でしたが、楽になったとの口コミ、私も嬉しいです。
気温差があり、体調を崩しやすい時期ですが、ムリをされませんように…
Jun様のご来店心よりお待ちしておりますね
はじめてお邪魔させて頂きました。
とても雰囲気のいい店舗です。
また立ち寄らせていただきます。
てけへし様
先日は数あるお店の中から当店お選び頂き、ご来店ありがとうございました(*^^*)
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しく今後の励みになります。
今後もご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしています(*^^*)
何年もお世話になっているサロンです お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックス出来ます
お気に入りメニューは全身手もみほぐし60分+15分です
着替えも準備されているので安心です
【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分
駒さま!
いつもご来店くださりありがとうございます♪
早速の丁寧な口コミもいつもありがとうございます♪感謝!
人生を楽しんでおられる駒さまのお話もいつも楽しみです!
またのお越しをお待ちしております~ たなか
3回目の訪問。
頭痛肩こりが酷くて、ヘッドスパしてもらいました。
前回の時は、すごく気持ちよく、今回も期待していきました。が、私がこり過ぎていたせいか、頭のマッサージを力強くして頂き、爪?かタオルの摩擦か分からないですが、施術の後、少し腫れて痛かったです。
担当の方のやり方も違うので、指名した方がいいのかもしれないですね。
それ以外は、良くしていただきありがとうございました!
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、少し腫れて痛かったとの事、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう気を付けて精進させて頂きます。
お気に入りの担当者ご指名頂き、またのご来店お待ちしています(*^^*)
しょうごさま!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます~
お話していたらあっという間にお時間がきてしまいますね!
またゆっくりお越しくださいませ。たなか
すごく癒されましたし、気持ちよかったです!ありがとうございました♪
なな様!この度は沢山あるサロンの中ご利用いただきありがとうございました♪また口コミもいただきありがとうございます♪お身体の不調を感じられる前にまたご自分へのご褒美に是非!またお待ちしてります!たなか
久しぶりに行かせて頂きました。
首から肩にかけて重点的にしてもらいましたがやっぱり、気持ちが良くてピンポイントでもみほぐしてもらえたので
とても助かりました。
また、行かせて頂きます。
てらちゃん様!
お久しぶりでも当店をご利用いただきありがとうございました♪
楽しいお話が出来ました♪まだまだ精進して参りますのでよろしくお願い致します。たなか
マッサージしてもらって、すごくスッキリしました。おかげさまで翌日筋肉痛がほとんどありませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のぐちさま!いつも沢山ご利用下さいましてありがとうございます~
有り難い限りです~
またのお越しをお待ちしております。たなか
プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー