いつも疲れの自覚症状!出る前に行く様にしてるのですが、どうやら既に身体はあちこち疲れが出ている様でした。
また次回もお願いします
大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★
リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント
さくら様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回主訴以外にもお疲れが溜まっているご様子でしたので
全体的にしっかり解させて頂きました!
日常生活でもお疲れは蓄積されていきます。
またその様なお疲れは自覚症状が薄い場合もありますので
お疲れを実感する前に定期的なケアがお勧めです!
これから寒さで身体の動きも感覚も鈍くなりますので
身体の冷えには気を付けて下さいね!
この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
担当 中村
いつも同じスタッフさんに担当して頂いてますが、とても気配りのある方で気持ちの良い接客だなと感じています。
身体がしんどくなってから来店していますが、帰りには肩が軽くなり姿勢も真っ直ぐになっているなと実感出来ます。凝っている部分を的確にマッサージして頂いてるので本当にスッキリします。
最近ではアロママッサージもして頂いてるのでとてもリラックス出来ていつの間にか寝てしまってます。
立ち仕事をしているので毎月メンテに来ていますが、とてもオススメです。
★期間限定★全身60分.・アロマ15分.・ドライヘッド20分 計95分
めぐ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂戴し大変嬉しいです。
今回はいつもより長めにとって頂いたこともありしっかり解させて頂きました。
以前よりもお疲れも溜まっていましたね。
身体もスッキリしていることを実感して頂けているようで良かったです。
お仕事柄気が張っている時間もながいですのでしんどくなる前に身体のメンテに
来て頂くと疲労も軽減できると思います。
アロマは手・足(ふくらはぎ)にも合うと思いますので、お時間がございましたら
是非足アロマもお試し下さいませ。
またのご来店をセラピスト一同お待ち致しております。
担当 二神
いつも通り全力で対応いただき感謝してます
揉み返しなどもなくバッチリです
ハナブサ☆テル様
当サロンのご利用誠にありがとうございます
いつもそう言っていただけて大変嬉しく思います!
次回もストレッチやお辛い場所をとことんほぐさせていただきますね!
ハナブサ☆テル様の次回のご来店お待ちしております!
担当 亀岡
なんだかダル重い感じでしたが、施術でぐっすり眠れてスッキリしました。
ありがとうございました(^-^)
ヤッホ~様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
急に冬らしい寒さになり首や肩に力が入りがちになりますね。
天気が良い日でも風が冷たく感じたりと気温の変化で
体調を崩しやすくなります。
特に首回りと肩、腰から臀部、足首の冷えには気を付けて下さいね!
年末に向けてお忙しいかと思いますので睡眠の質を下げないように
お風呂に浸かって身体をしっかり温めて下さい!
この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
担当 中村
ゴルフのラウンド後やラウンド前に利用させていただいてます。適度な強さで、凝りがいつもほぐれます!
利用後はカラダが軽くなり、気分もリフレッシュできます!
かんちゃん様
いつも、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
お体が軽くなったり、リフレッシュして頂けて
セラピスト冥利につきるお言葉ありがとうございます。
解しながらストレッチを加えることにより
疲労回復やリラックス効果を得ますので
より、お身体に実感して頂けたのではと思います。
これから寒くなってきますので首、手首、足首の冷えに
ご注意下さいね。
かんちゃん様の、ご来店を心よりお待ち致しております。
担当 藤本
口コミでの評価の高さを見て訪問しました。
コースはボディ60分+足ツボ20分+ヘッド20分の計100分で、じっくりほぐして頂きました。口コミ通り丁寧で的確な施術が気持ちよかったです。また、事前に首が凝っているとお伝えしたところ、施術後に首のお疲れで残っている箇所はございませんかと確認して頂けたのも印象的でした。
是非また訪問したいと思います。
期間限定★温活コース★全身60分+足ツボ20分+ヘッド20分(計100分)
ゆたろう様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
共に口コミの投稿ありがとうございます
今回は温活コースをご利用頂き全身リフレッシュできるよう施術させて頂きました。
寒さも厳しくなってくるかと思いますので
お体のどこかしんどくなるようでしたら、またご利用いただけたらと思います。
担当 片野田
今までも何度か利用させていただいておりますが、今回もとても気持ちよかったです。
全身に疲れがあり、少しでも楽になればと思い急遽予約しましたが、期待以上にすごく楽になりました。
担当スタッフさんはとても親切で、丁寧な施術、対応でした。
Mさま
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
日々の生活の疲れが見受けられましたので、
少しでも、楽になっていましたら幸いです!
また疲れがたまってきましたら、いつでもご相談下さいね!!
心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました!!
担当 広瀬
この度、初めて利用させて頂きました。
施術中も何度も痛みの強さを確認して頂きとても丁寧でよかったです。
終了後、もみほぐして頂いたおかげでだいぶ体がスッキリしました。
とみ~様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます.。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
全身まんべんなく施術させていただいたのですが
その後お身体の調子はいかがでしょうか
だいぶ寒くなってまいりましたので風邪などひかぬようお気をつけくださいませ
とみ~様の次回のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております!
担当 亀岡
仕事柄、足が凝っていたので重点的にやって頂いたのですが終わった後は、いつもより軽い感じがしました。
★腰特化集中ケアコース★全身30分+足つぼ15分(計45分)
リっちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
足がしんどいとの事でしたので足つぼと含めてリフレッシュできるよう施術させて頂きました
軽く感じて頂けて良かったです。
今からの時期寒くなってきて冷えからも足の方に疲れが残りやすくなってしまうかと思いますので
お疲れが出てきたらまたお越し頂けたらと思います
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 片野田
体が楽になりました!!
★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)
もも様
この度は当店をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを頂戴し大変嬉しいです。
今回は上半身中心でほぐさせて頂きましたがご本人様が思っている以上に
お身体はお疲れでしたね。
その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか。
特に肩周辺はよく使っている為か疲労が蓄積していますので
時間がございましたら全身をバランスよくほぐした方が
より体もスッキリすると思います。
担当 二神
首と肩の凝りを重点的にお願いしました。力加減も希望通りにしてくれて気持ち良かったです。終わってからはホームケアできるストレッチも教えくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
ペコ様
この度はお忙しい中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事での姿勢でどうしても症状として出やすい部分といったこともあり
施術段階からかなりお辛そうであったので、しっかりと施術させて致しました。
その後、お身体の様子はどうでしょうか?
ここ最近、寒暖差も激しく乾燥している日も多くなってきております。
風邪やインフルエンザにも気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 西岡
左肩甲骨あたりの痛みがキツくて急遽予約しました。
結構強めにしていただいたのですが、
揉み返しなどはありません。
施術をする度に強さを
聞いてくれたのでよかったです。
痛みのあった背中全体は楽になりましたが、
他のところの痛みが出てきているので
また利用させて頂きたいと思います。
あん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
お辛い部分が少しでも楽になって嬉しく思います
次回は他の部位も重点的にほぐさせていただけたらと思います
大変寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ
口コミと大変嬉しいです!ありがとうございます!
あん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 亀岡
お久しぶりに行けました!いつも体が楽になって帰ってます。本当にこってる所をほぐしてくれるので助かります。また是非お願い致します。
期間限定★温活コース★全身60分+足ツボ20分+アロマ20分(計100分)
まゆまん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
今回、お久しぶりのもみほぐしで、相当お疲れがたまっていましね。
その後揉み返しないみたいで良かったです。
最近寒くなってきたのでこりをほぐして免疫アップして頑張っていきましょう。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
まゆまん様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
Thanks for your great massage!
125様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
今回はちょっと強めで施術しましたがもみ返しも無さそうなので安心しました。
まだお疲れの部分があると思いますので次回も全身60分とドライヘッド15分をオススメします。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
125様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
もう少し前に施術を受けたかったのですが
日本シリーズが気になり1週間ずれてしまいました
全身の疲れがたまってましたが
スッキリしたように思えます
寒くてかたくなった身体を全力でほぐして
いただき感謝です
揉み返しもありませんし
次回もよろしくお願いします
ハナブサ☆テル様
いつも当サロンのご利用誠に有難う御座います
今回もツボやストレッチさせて頂きましたが
もみ返しもなくといただけて嬉しく思います
大変寒くなっておりますので体調にはお気をつけくださいませ
ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております
担当 亀岡
腰痛やお尻の凝りを丁度良い強さ加減でほぐしてくれて、ゴルフの後のメンテナンスで通わせていただいています。
接客もすごく丁寧で安心して、施術を受けることができます。いつもありがとうございます!
かんちゃん様
いつも、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!!
腰回り、臀部の疲労は毎日、蓄積されていくので
お家でのメンテナンスとして
今の季節は特に湯舟に浸かって頂けたらいいかなと思います。
揉みほぐしやストレッチ等はサポートさせて頂きますので
いつでも足を運んでくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
かんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
モンド様
この度はお忙しい中、口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
気持ち良かったとの事、嬉しいお言葉に今後の励みになります。
また肩首など、お辛い時はいつでもご来店くださいませ!
スタッフ一度お待ちしております。
こりとる 古川
今回も有難うございました。
大変楽ちんになりました。
12時~15時までに来店★平日限定★500円オフ★全身30分+ヘッド15分(計45分)
Slowman様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
半年ぶりのご来店でしたのでお疲れを取りきれるか心配でしたが
お身体スッキリされたとの事で安心致しました!
急な気温の変化でお身体の不調が出やすくなってしまいます。
風邪も流行っていますので免疫力を下げない為にも
定期的にケアをして下さいね!
担当 中村
上手かったです!
快眠やすらぎ1 全身45分・足ツボorアロマ30分・ヘッドマッサージ20分 計95分
タイシ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回、入店された時の状況が寝不足気味、ということもあり
かなりお疲れの様子でしたので全体的にしっかりとほぐさせて頂きました
その後、お身体の様子はどうでしょうか?
ここ数日で急激に冷え込んできましたので、風邪などに気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 西岡
どのスタッフさんが担当されても、そこそこ技術もあるし、一生懸命やってくれます。
酸素カプセルのサービスは、ありがたいです。また、寄せていただきます。
獅子丸様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂戴しとても嬉しく思います!
今回、足腰がかなりお疲れでしたのでストレッチなども入れて
下半身を集中的にしっかりと解させて頂きました。
上半身の方もお疲れが溜まってしまっていると思いますので、
お時間があるときに全身しっかりと解させて頂ければと思います!
急に寒くなって来ましたので体調を崩されぬようお気を付けてお過ごしください。
獅子丸様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております!
担当 高屋舗
そんなに疲れてない感じで行きましたが、とても疲れていたんだと今回も実感しました。中々時間が作れず定期的に通わないとダメだと分かっていながら期間があいてしまいます。毎回寝そうになる位気持ち良いです。今回もありがとうございました。
みるく様
今回はご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し大変嬉しいです。
今回はお久しぶりのご来店でしたので全身まんべんなくしっかりほぐさせて
頂きました。
温度差も重なり身体のほうもお疲れだったように感じます。
ですが、運動も継続的にされていることで筋肉も柔らかくなってきていますので
継続して行って下さいね!
これからの時期は寒暖差も大きくなる為身体への負担も大きく
なってきますので、お時間がございましたが定期的に身体のケアにお越し下さいませ。
担当 二神
1ヶ月以上ヘルニアで療養中でしたが仕事に復帰しました。久しぶりに動いたら全身筋肉痛になりましたので仕事終わりにこちらを予約させてもらいました。
全身コースでしてもらったのですが腰、足、腕、胸、背中、頭どこの部位も力加減が最高で気持ちよくて100分中80分は深い眠りに落ちてました。やはりプロの技は凄いです!!!
翌日起きてびっくりです! 昨日まで全身がボロボロやったのに体が凄い楽になっています。以前接骨院に行った時は痛いだけでむしろ悪化して嫌な記憶しかないんですけど... こちらのお店は担当して下さるスタッフさんも最高ですし、店内の雰囲気もリラックスできていつも1人で行きますがとても通いやすいです。
今回は遅い時間でしたがいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
マルコ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
お客様からの嬉しいお言葉が私共の一番の励みになります!
お身体の軽さを実感していただき安心致しました!
痛み止めを服用されているので以前よりも痛みなどが
感じにくくなっているかと思いますが 1ヶ月間の休養から
お仕事に復帰されてお身体も万全ではありませんので
定期的にお身体のケアにご来店下さい!
担当 中村
この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。
また口コミも頂戴し大変嬉しいです。
久しぶりに施術させて頂き、肩回りはお疲れが溜まる傾向が強いように
思います。
あ様の場合、筋肉もやわらかく疲労が蓄積してもある程度
対応できる筋肉ですので定期的に通われケアされたいることで
リセットできていると感じますので継続して下さい。
これから寒くなる時期ですのでお身体を冷やさない様にしてくださいね。
担当 二神
友人からは保険効くから整骨院に行けば…と言われていますたが、凸しました。
自分自身は過去にジムで筋トレをしていたので整骨院に通った過去はあります。
整骨院とは違ってめちゃくちゃ良かったです。
勉強されてるなぁ…と痛感しました。
自身も気付いてなかった自分の身体の情報なども親切丁寧に教えていただきました。
定期的にお伺いさせていただきますので宜しくお願いします。
ミリオンゴッドさま
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
定期的にご利用いただけるとの事で、当サロンでのお身体のメンテナンスと併せて日ごろからちょこちょこストレッチなどでお身体を動かすようにしていただけたらと思います。
日々寒さが増していきますが、お身体を冷やさないように気を付けて下さいね。
お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました。
ミリオンゴッドさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小島
いつもの首肩腰ではなく主に下半身の疲れをとるために
施術してもらいました
全力でガッツリ対応いただきありがとうございました
日本シリーズが気になり酸素カプセルはあきらめましたが
スッキリしましたし、揉み返しなどはありませんでした
また疲れがピークになるまでに利用させていただきます
ハナブサ☆テル様
今回も当サロンのご利用誠にありがとうございました
今回ももみ返し等がなくて安心いたしました
次回もストレッチなどしっかりさせていただきますね
また寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております
担当 亀岡
なかなか予約が取れなくて久しぶりの来店でした。いつもとは違う箇所を痛めて施術していただいたのですが、少し楽になりました。またその日は良い睡眠がとれたので大変満足。近々また行きたいと思います。
快眠やすらぎ3★全身75分+ドライヘッド15分(計90分)
にんにん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
中々ご予約が取れないとの事でご都合が合わず申し訳ありません。
お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お疲れが溜まって眠りも浅くなりお疲れが取れにくくなってしまって
いる状態だったのだと思います。
ゆっくりお休みいただけたとの事でとても安心致しました!
今回お勧めさせて頂いた酸素カプセルも是非お試し下さい!
担当 中村
久々の来店になりました。痛み止を常用してるので気が付いた時にはゴリゴリ状態。これで今週は乗り切れそうです。
ちーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
夏以来のご来店でしたね!強めの痛み止めを服用されていると
肩こりなどのしんどさが感じられないのはお辛いですよね。
今回も溜まりに溜まったお疲れを出来る限り解させて頂きました!
お身体スッキリされて良かったです!
担当 中村
毎月お世話になったています。
肩こりがひどいのでマッサージしてもらった日はぐっすり眠れました。
ふみ様
いつも、当サロンにご予約ご来店くださり誠にありがとうございます。
忙しい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
体を解すのもとても大切ですが、睡眠も同じくらい大切なので
ぐっすり眠れて良かったです。
お仕事柄、常に気を使う場面が多いと思います。
なので、当サロンでお過ごし頂いてる間は、ゆっくりリラックスして
もらえてたら嬉しいです。
ふみ様の次回のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 藤本
非常に疲れているタイミングで訪れる
ことになったので期待しておりましたが
首、肩、腰、ストレッチと全力で対応いただき、
どれも大満足で期待通りでした
揉み返しもないですし感謝しかありません
次回以降も色んな施術を試していただければ
と思ってます
またよろしくお願いいたします
ハナブサ☆テル様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
お疲れが全体に出ておりましたね
期待に応えられて大変嬉しく思います!
もみ返しもないみたいで幸いです
とても寒くなってきてるのでお身体に気をつけて下さいませ
ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
担当 亀岡
施術後、帰る際歩行が楽でした。
今まで歩行時つま先が上がらずゆっくりでしたが
スタスタ歩けました。
近隣にはマッサージのお店が多くどこにしようか
いつも迷っていましたが
今度からは常連になりたいと思っています。
★サラリーマン・OL応援コース★全身30分+足ツボ15分+ドライヘッド15分
あん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後お身体の軽さを実感していただけとても安心致しました!
日常生活での動作や癖などで知らない内にお疲れが溜まって
しまう事がほとんどだと思います。
ご自身の身体の状態を知っていただくのも大事なケアの一つです!
お身体でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
担当 中村
こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー