首から上を中心にほぐしていただき、スッキリしました。
血流が悪くなっていたことにも気づくことができて、良かったです。また、よろしくお願いします!
リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント
かんちゃん様
この度は、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
久し振りの揉みほぐしだったので、血流を考えて施術させて頂きましたが大丈夫だったようで
安心しました。毎日じゃなくていいのでストレッチは続けていただくことをお願いいたします。
日常のオン、オフの切り替えが難しいときは、身体を楽な態勢にして眼をアイマスクや
ホットタオルで温めて頂くのも効果があると思いますのでお試しくださいね。
かんちゃん様の次回のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 藤本
至福の時間でした。
★目元スッキリコース1★全身45分+ドライヘッド15分(計60分)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事がお忙しくお疲れが取れにくくなってしまっています。
緊張状態が続き頭の筋膜も硬くなりリラックス出来ず
眠りも浅くなっている様でしたので、首から肩甲骨周り
背中の緊張をしっかり解させていただきました!
下肢も血行促進を促しております。
夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
猛暑が続き室内と外の気温差で身体の不調も出やすいかと
思いますのでしっかりお身体のケアをして暑い夏を乗り切りましょう!
この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
担当 中村
こちらには初めて伺い、マッサージとドライヘッド、アロマリンパをお願いしました。
パチスロ店の2階にありますが、私が伺った時は喧騒等気にならりませんでした。少し暗めで、オレンジ系の照明に音楽が流れており、落ち着いた雰囲気です。
施術については、マッサージの強さや体の状態について等話しつつ、けれどウトウトするに邪魔にならない程度で、とてもリラックスする事が出来ました。施術後、腰や首肩周りの凝りがスッキリしたのが実感でき、お願いしてよかったと思いました。
ゆーり様
この度は当サロンに暑い中足を運んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも頂戴し大変ありがたいです。
今回は肩・腰が特にお辛いとの事とアロマは初めてとお伺いしておりましたので
お話をお伺いしながら強さなども調整させて頂きました。
その後お身体はいかがでしょうか。
デスクワークの時間が長く同じ姿勢が多いこともあり筋肉バランスも偏りも
見られご自身で気づかない場所もハリが出ている事もございます。
引き続きストレッチは続けて頂き、お時間がございましたら定期的に
偏った筋肉バランスを整えにお越し頂ければと思います。
担当 二神
初めての利用で少し不安でしたが、細かくカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
程よい力加減でとても気持ちよかったです。
終わった後は身体や頭がとてもスッキリして軽く感じました。
特にこっている場所を指摘していただき、姿勢で気をつけた方が良い点なども教えていだだけました。
本当に身体が楽になったので、また定期的に利用しようと思います。
あやさま
先日はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
リラクゼーションサロン自体の利用が初めてとのことでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがですか?
毎日のお仕事もそうですが、これからまだまだ暑い日がつづきます。
お身体大事にしてくださいね。
とても嬉しいご感想をありがとうございました!
あやさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小島
疲れが取れました。
アロマでは、終わった後に足が軽かったです!
快適リフレシュ4★全身45分・アロマ30分・ヘッド15分(計90分)
みかちゃん様
この度は、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
久し振りのご来店で、力加減や揉み返し等は大丈夫だったかと思っておりましたので
お疲れが取れたと知れて嬉しい限りでございます。アロマも気に入って頂けたようで
良かったです。 夏場は足の疲れがでやすいので、定期的に解すことをオススメいたします。
みかちゃん様の次回のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 藤本
かなりスッキリして疲れを持ち越すことなく
月曜日を迎えることが出来ました
いつも希望に沿って対応いただき感謝です
次もよろしくお願いします
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
だいぶお身体の調子も良くなってきたようで大変嬉しく思います
大変暑くなって来ていますので水分補給しっかりしてくださいね
ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしてます
担当亀岡
腰の方かなりよくなってきてます
またつらくなる前によろしくお願いします
ハナブサ☆テル様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
一番お疲れな場所よくなってきてるとの事本当に嬉しく思います!
とても暑くなってきているのでしっかり水分補給してくださいね
ハナブサ☆テル様の次回のご来店お待ち心よりお待ちしております
担当 亀岡
首がとても気持ちよかったです。体が軽くなりました。
★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)
おひなちゃん様
この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
体が軽くなられてよかったです。首は頭を支える大切な場所なので、
その部分が不調を感じると体全体に疲労が蓄積してくると思いますので、
これからも定期的なメンテナンスをお願いいたします。
また、お時間ができましたら足を運んでいただけると幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
おひなちゃん様の次回のご来店をセラピスト一同、心よりお待ち致しております。
担当 藤本
気持ち良かったわー、力加減もちょうどいい、また行こ
ワタリ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しいなか、口コミのご投稿をしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
大変励みになります!
ワタリ様、少しでも楽になられましたでしょうか?
足のツボはたくさんの反射区があり健康にも良いので
足がお辛いときはぜひお越しくださいませ♪
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております♪
担当 村上
90分たっぷりとほぐしてもらいました。
身体がスッキリ軽くなりました。
定期的にずっと通ってますが、いつも満足しています
かよ様
この度は当サロンにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店頂きロングコースでのご予約でしたので
全身しっかりほぐさせて頂きました。
久しぶりの施術でしたが疲労と筋肉の張りも強く出ていましたので
、ストレッチなど筋肉を動かしながら負担を少なくしほぐさせて頂きました。
お仕事でもお忙しいようで体も疲労しがちですので
お時間がございましたら定位的にご来店頂ければと思います。
またのご来店をセラピスト一度心よりお待ち致しております。
担当 二神
約2ヶ月ぶりにお伺いしました。もっと早く来たかったけどタイミングが合わず、、、身体はガチガチでしたが、終わった後はめちゃくちゃ軽くなりスッキリしました!前回と異なる担当者様でしたが、皆さんとても丁寧に対応してくださるので今回も大満足でした。次はあまり日をあけずまた伺いたいと思います。ありがとうございました*
大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★
ri-@さま
この度はお忙しい中
ご来店いただきありがとうございました!
大変お疲れを見受けましたので、
少しでも楽になっていましたら幸いです。
脚が疲れやすい状態になっていましたので
中々改善しない場合は、
ご相談下さいませ。
脚の状態に応じたアドバイスを
させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 広瀬
前回の履歴を確認しての丁寧な対応。
そらかい様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回ご来店から少し期間も空いていましたので
全体的に解しながら主訴の箇所を念入りに解させていただきました。
当サロンではご来店いただいた際にカウンセリングなどでお客様から
お聞きしたお身体の状態や施術内容をカルテに記入し
次回ご来店時に別のセラピストでも安心して施術を受けていただく為に
全スタッフと共有をさせていただいております。
どんな些細な事でもお身体に関して不安な事やご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
眠りも浅くなりお疲れが取れきれていない状態でしたので
またお疲れ感じる前にご来店いただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
担当 中村
全身、足、ヘッドスパをしました。足のマッサージはゴリゴリ骨や筋肉など歪んでたのを説明も踏まえて治してもらいました。全身も腰が痛かったのですが肩もかなりはっていたらしく自分でもハッキリわかりそこがお尻からきてるなど発見することばかりで体のこと知り尽くした人だと関心しました。また自分へのご褒美に行きたいので宜しくお願いします
そ様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
施術後のスッと立てているお姿を拝見しましたので、
少しでも改善していれば幸いです。
足ツボを受けていただきますと、
全身への改善が期待できますで
また、よろしかったら受けてみて下さいね!
改善しない痛み、
ささいなことでも
お気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております!
担当 広瀬
若い時は体の悩みとかなかったのですが、40歳を過ぎてからこりを凄く感じる様になってこの店を初めて利用させてもらいました。
施術中は痛気持ちよく、細かくこちらの状態を教えてもらいながら丁寧に施術してもらえますししょうもない会話にも笑顔で応じてもらえます。
終わってからは、めっちゃスッキリしますし今回4回目なんですが
基本的に姿勢が良くなりました。
まだまだ身体が完璧になるまでしつこく通わせてもらいます。
ほっしー様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変励みになります!
ほっしー様、姿勢が本当に良くなられたと思います!うれしいです!
お体の状態をお伝えしながらまたどんどん良くしていきますね。
そしていつも楽しいお話に引き込まれてしまいます。
笑ってしまってほぐせてないのではと心配になりますが集中して頑張ります。
継続して身体のケアにお越しくださいませ。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております♪
かつを様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
全身まんべんなく施術させていただきました
その後お身体の調子はいかがでしょうか
嬉しい口コミもありがとうございます
かつを様の次回のご来店心よりお待ちしております
担当亀岡
施術前に丁寧なヒアリングがあり、自身の希望を詳細に伝える事ができました。
力加減も気にかけてくださり、施術も丁寧で体がだいぶ楽になりました。
次回もお願いしたいです。
しみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
下半身重点的に施術をさせていただきました
嬉しい口コミもありがとうございます
またしんどくなる前にご来店くださいませ
シミさんの次回のご来店心よりお待ちしております
担当 亀岡
初めてでしたが担当して下さった方がすごく丁寧にカウンセリングや対応をして下さり、安心して施術を受けることができました。マッサージも気持ちよくて、すごく軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
だっち様
この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも「頂戴しありがとうございます。
初めてと言うこともあり揉み返しなどはありませんでしたでしょうか。
接客面でもお褒めの言葉を頂き、安心して受けて頂き体も軽くなったのでしたら
良かったです。
お疲れが溜まる前にメンテナンスとして足を運んで頂けると嬉しいです。
担当 藤本
いい力加減でほぐしてくださり、また、いろいろアドバイスもいただけて、とても満足です!
今日はゆっくり眠れそうです。
また行きます。
★お疲れ撃退★全身60分+足つぼ30+アロマ30分+ドライヘッド15分(計135分)
あいら様
この度はお忙しい中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の環境変化の影響もあってか、首を始め全身が疲労しているように感じました。
施術も長いコースをお選び頂きましたので、しっかりと解させていただきました。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これから梅雨に入り、雨の多い時期に入ろうとしています。
風邪や新型コロナにも気をつけて頂き、水分補給もしっかりとしてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 西岡
引っ越しをしてきてから仕事も変わった為
慣れないデスクワークで身体を酷使してしまい
凝りが辛くて色々探していた所
口コミが良かったこちらにお伺いしました。
雰囲気も施術もすごく大満足でした!
凝りが酷かった為、時間を伸ばして
施術して頂きました。本当に感謝です。
近所に良いマッサージ屋を見つけてしまいました!
またお邪魔します。ありがとうございました!
★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)
まい様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお客様の辛い部位を中心にほぐさせて頂きましたがその後は
いかがでしょうか。
お仕事が忙しかった事で疲労がかなり蓄積しておりました。
ハリが強く出ていましたのでほぐしも多めに入れながら対応させて頂きましたが
店の雰囲気や施術もお褒め頂き大変嬉しいです。
引っ越しをされたばかりと言うことでお仕事面もそうですが
それ以外の面でも体はストレスを感じやすいので、お時間がございましたら
ゆっくりリラックスできる時間を作って頂ければと思います。
また、全身はまんべんなくほぐせる60分コースに加え
ドライヘッドで頭皮も柔らかくしてあげるとより身体もリフレッシュできると
思いますので是非、お試し下さいませ。
担当 二神
疲れたてのホヤホヤやったので
いつもと違う感じでお願いしましたが
対応いただき感謝です
揉み返しもないですしよかったです
翌日に疲れを持ち越さずにすみました
ハナブサ☆テル様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになっております。
相当お疲れなところご来店してくださってよかったです♪
また疲れ切る前にお越しくださいませ
担当 亀岡
初来店でしたが接客から施術何から何まで丁寧でした。
身体の状態も詳しく教えてくれてお家でも出来ることも教えていただきました。
時間が作れたらまた行きたいと思います。
myu様
当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
接客面、施術等をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これから梅雨時期入り体調も不安定になりやすくなるので
定期的なメンテナンスをしてもらえたらと思います。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 藤本
半年以上空いてしまって、身体中ガチガチでした。
施術してもらって楽になりましたが、まだ取りきれてないみたいです。また近い内にうかがいます。
ちーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
去年の夏頃ぶりでしたね。以前よりお疲れを感じやすい箇所は
もちろんですが思ったより全体的にもお疲れが溜まっていました。
出来る限りしっかり解させていただきました!
またお疲れ溜まる前にご来店いただければと思います。
今年の夏もとても暑くなりそうなのでしっかりお身体のケアを
して乗り切りましょう!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 中村
接客も丁寧で、力強さも良くて、とても良かったです!また伺います!
mi様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変励みになります。
mi様、首と肩の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になられていましたら幸いです。
お時間があるときにまたいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 村上
腰特化のコースでしたが左肩が痛かったのでお願いしたところ快く応じてくださいました。大変親しみやすく、酸素カプセルの使い方も教えてくださいました。またお世話になります。
★腰特化集中ケアコース★全身45分+足つぼ15分(計60分)
おひなちゃん様
この度はリピートでの御来店ありがとうございます。
肩首もお疲れがあり、しっかりほぐさせていただきました。
少しでも良くなられたら幸いです。
おひなちゃん様がスタッフにもとても気さくにお話ししていただいて、
私も楽しく施術が出来ました。
またお疲れがたまられましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 古川
久しぶりに伺いました。
カウンセリングでどこまでお話すれば良いかわかりませんでしたが、現在の状況に合った施術をしてくださいました。施術中の会話からも色々と汲み取ってくださり、アドバイスしてくださいました。
おかげで体が軽くなり、深く眠ることもできました。あれほど酷くなったのは久しぶりでしたが、辛くなる前にまた伺います。ありがとうございました。
meibao様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。
今回は久しぶりの身体のケアということで全身解させて頂きました。
その後、睡眠も深く揉み返しもなかったようで安心致しました。
お仕事柄も全身の筋肉も疲労しやすく固まってしまうことで全身の血流が
滞ってしまう原因となりますので、お風呂上がりでのストレッチや
定期的な身体のケアにお越し頂ければと思います。
また、お話をお伺いさせて頂きドライヘッドもオススメです。
是非ご利用頂ければと思います。
久々の足裏
加齢とともに悪いとこが増えたのか
若い頃には痛くなかった場所や強さでも
けっこう痛かったです
でもおかげさまでかなりスッキリしました
ハナブサ☆テル様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
強めにおさせていただきました!
だいぶ足にお疲れが溜まってましたね
その後スッキリされたというお声いただき嬉しく思います!
ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当亀岡
他の店舗に比べて当日でも予約が取りやすいと思います。
他だともみ返しが酷かったりするのですが、ここではそんなことはなかったです。
ハル様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変に励みになります。
ハル様、もみ返しが酷くなくお過ごし頂けたのでしたら幸いです!
力加減を満足いただけるように頑張って参ります!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 村上
指圧がものすごく強くて痛気持ち良かったです
自分は強めが好きなんで身体が楽になりました
アルファ様
この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお身体調子はいかがでしょうか?
こちらに、帰られたときに足を運んで頂けると幸いです。
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店をセラピスト一同個々よりお待ち致しております。
担当 藤本
久々だったので身体がカチカチに固まってましてが丁寧に解して頂き大分楽になりました。ありがとうございます。
ハル様
この度は当サロンにご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。
今回は久しぶりの施術ということもあり、全身かなり疲労が蓄積しておりました。
施術もしっかり解させて頂きましたがその後はいかかでしょうか。
同じ姿勢が長いこともあり筋肉のハリが強くでる傾向ですので
お時間がございましたらゆっくり湯船に浸かって頂く事をオススメ致します。
お辛いと感じた際はハル様が思っている以上に身体は疲労していますので
期間を空けず定期的にケアをして頂ければと思います。
また、お時間がない場合などは酸素カプセルもオススメです。
担当 二神
久しぶりに行きました!
疲れが取れて良かったです(^-^)また行きます!
いちごみるく様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
少し期間が空いていましたので主訴の箇所をメインに
全体的に解しながら血流促進を促しております。
ご満足いただけとても嬉しく思います!
気温差や気圧の変化でお疲れが出やすい時期ですので
体調の変化には気をつけてくださいね!
お身体変わりありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 中村
こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー