2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店

リラクゼーションサロン コリトル ハンシンアマガサキテン

• リフレッシュ
  • 兵庫県尼崎市神田北通3-33 メトログラッチェ2F
  • 阪神尼崎駅から5分! (かんだしんみち メトログラッチェ3号店さん2F)
  • いのなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:02:51.0

左肩の痛みが特にひどく、お伺いしました
    痛みも取れ、全身軽くなりました
    痛みの原因やアドバイスもいただき、いつもありがたいです
    次はもう少し早めの間隔でお世話になろうと思います

リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント

いのなお様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    上半身を重点的に施術させていただきました!

痛みが取れたとの事嬉しく思います
    またモチベーションが上がるような口コミいただき大変嬉しく思います!
    まだまだお体が力んでしまう寒さをしております
    体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。

いのなお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-25 21:12:16.0

いつも色んなアプローチで対応いただき
    もみ返しもなくスッキリしました
    本年もよろしくです

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも色んなアプローチを受けていただきありがとうございます!

ハナブサ☆テル様に合った施術ができるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします

ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 亀岡

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 17:42:39.0

眼精疲労が酷すぎたのでマッサージしてもらいました!
    施術前は頭痛と目を開けるのが辛かったのですが、施術後はすごくスッキリして頭痛もちょっと楽になりました…!
    どこが張ってるとかちゃんと詳しくいいながら施術してもらいました!
    次は指名して行きたいです♪

★頭の疲れをスッキリ★ドライヘッド30分(計30分)

ひとみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

頭痛も有りとても辛い状態でしたよね。
    そんな中ご来店いただきご満足いただけて
    私もとても嬉しく思っております!
    今回はヘッドマッサージのみのコースでしたが
    次回は全身揉みほぐしとのセットコースを
    是非お試しください!
    またお疲れ溜まる前にご来店いただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 中村

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:04:37.0

コスパがよく、疲れをリセットでき、良いです。

HIDEさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

しっかり疲れをリセットしていただけているようで良かったです。
    まだまだ寒い日が続き、体も硬くなりやすいです。
    お身体を冷やさない様に気をつけて、お疲れになりましたらいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同HIDEさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小島

• かつをさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 17:43:19.0

久々のマッサージ、気持ち良くして頂きました。また来月、予約させて頂きます。ありがとうございました。

かつを様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はとにかく全身お疲れだった為まんべんなく施術させていただきました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はもっと下半身にアプローチ出来たらと思います。

かつを様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-17 06:48:37.0

体調がリセットされて良いです。

HIDE様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです!
    急な寒気で体調崩されてる方が多い時期かと思います。
    免疫を下げない様お身体のケアと保湿をして
    寒い冬を乗り切りましょう!
    酸素カプセルの効果は実感していただけていますでしょうか?
    また分からない事等があればお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-14 06:15:11.0

下半身、特に足が疲れていたので、かけこみました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    マッサージはもちろんですが、ストレッチの重要性を教えてもらえるので、怪我予防にもなっていると思います!
    ストレッチの中でも特に股関節が固いので、家でもしっかり取り組みたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

かんちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は下半身がお疲れとのことでしたので解させて頂きました。
    デスクワークと冷えが重なった事で錦衣区も硬くなり血流が滞っておりました。
    この時期は冷えで血流が滞り、筋肉が収縮、関節の動きが悪くなり怪我にも
    繋がりやすいのでしっかりストレッチを行って上げて下さい。
    またストレッチ出伸ばした際はゆっくり筋肉を戻すようにして下さいね。

[投稿日] 2025-01-12 00:09:17.0

いつもリラックスできています。

HIDEさま

この度はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました!

お気になされていました肩まわりが、
    少しでも楽になっておりましたら
    幸いでございます。

また、お疲れになりましたら
    いつでもご来店下さいませ。

担当 廣瀬

• yakaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:26:18.0

行く前はほんとにしんどかったんですが、魔法をかけられたくらいスッキリするし体の調子が全部良くなった気がします。
    また宜しくお願いします!!

★腰特化集中ケアコース★全身45分+足つぼ15分(計60分)

yakaneさま

この度は、お忙しい中ご来店いただき

今回は、足裏の状況をふまえて
    全身に影響が出るように施術させて施術させていただきました!

少しでも実感いただけておりましたら、幸いでございます!!

お伝えしました足裏のエクササイズ
    やってみて下さいね!
    身体の調子がどんどん良くなっていきます!!
    中々改善しない場合は、またいつでもご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております

担当 広瀬

[投稿日] 2025-01-03 16:29:54.0

リラックスでき、心身ともに軽くなりました。

HIDE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います。

新年を迎えまだまだ寒い季節が続きますが、お身体お変わりないでしょうか?
    前回肩甲骨周りをしっかりと解させていただきましたが、寒い季節は筋肉が硬直しやすくなっておりますのでご無理をなさらずに、またお辛くなったら当店にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田村

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-01 16:53:09.0

今回もほどよい力加減のしっかりした施術をして頂きました。おかけで頑固な腰痛がかなり改善されました。また、自身でのストレッチの仕方やポイントなども教えて頂き大変助かりました。
    また次回宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

寒くなり身体が思う様に動かなくなるので
    身体を動かす前は負担を掛けない程度に
    準備運動をして運動後もしっかり身体を温めて
    ストレッチも実施してみてくださいね!
    またお身体変わりありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 中村

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:22:06.0

いつもより少し長めに全身をほぐして頂き、その後足つぼを初めてお願いしました。
    マッサージは、力加減ちょうど良かったです。翌朝身体が楽だなと感じました。
    これは自分の好みの問題ですが、もう少しテンポが良いほうが良いなと感じました。じっくりゆっくりが好きな方にはいいと思います。
    足つぼは店により靴下を脱ぐ所・履いたままでも良い所あるようですが、こちらはクリームを使用するので脱ぐ形でした。冷え性ですが、短時間でもその後暫く脚先がポカポカしていて効果を感じられました。

ゆーり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回今回とご指摘の施術のテンポに関してですが、お好みの速さがございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

筋肉のハリ加減やお疲れ具合で強さやテンポなどを変えてお客様の身体が少しでも楽になるよるに心がけていますが、ご期待に沿えない事があると思います。
    ですので、私としましても、その場でご要望を頂ける事によってより、ゆーり様がリラックスできる空間を提供したいと考えております。

また次回担当させて頂いた際には、ゆーり様からより良い評価を頂けるよるに頑張らせて頂きます。

お身体がお辛くなったら、いつでもいらして下さい。
    本年もこりとる阪神尼崎店をよろしくお願いいたします。

担当 田村

[投稿日] 2024-12-28 21:54:20.0

ゴルフの後、今年最後のこりとるさんにお世話になりました。足がかなり疲れていたのですが、ほぐしていただき、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    ゴルフ、ストレッチ、マッサージと自身の中でルーティン化して、身体のケアに努めたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

年末のお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました!

少しでも、楽なカラダで
    新年を迎えられていましたら幸いです。

お伝えしたストレッチは
    身体も軽くなりますし
    ゴルフの動作が変わるものですので
    ぜひ、実施してみてくださいね!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします!!

担当 広瀬

• ヤッホ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:03:24.0

いつもありがとうございます(^-^)
    施術と酸素カプセルも久しぶりに入ったので、なんだかグッスリ眠れました。
    普段にちょっとストレッチでもすればいいのですが笑笑
    またよろしくお願いしマースね

ヤッホ~様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

身体を動かせていない分筋力が低下し負担が
    掛かりやすくなっているのかもしれないですね。
    少しでもヤッホ~様のお力になれてとても嬉しいです!
    急に寒くなりましたので首や肩を冷やさない様にしてくださいね!
    お忙しい中運動やストレッチを取り入れるのも難しいですよね。
    また何か身体に不調などございましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-12-26 07:09:14.0

リラックスできました。

★期間限定★全身60分.・足ツボ15分.・ドライヘッド20分 計95分

HIDE様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体的にお疲れの様でしたので満遍なく解させて頂きました。
    かなり疲れが溜まっていましたね。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスの時間を提供できた事嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがお時間がある時にまた癒されに来てください。

HIDE様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

担当 川畑

[投稿日] 2024-12-23 18:29:46.0

今年も1年間ありがとうございました
    身体のことを思って色々とやっていただき
    いつも感謝しております
    もみ返しもなくスッキリしております
    また来年もよろしくお願いいたします

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    こちらこそ今年も一年間ありがとうございました!

もみ返しもなくすっきりされたとの事報告ありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します

ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-23 05:16:53.0

ここに通わせていただいてから、筋肉痛や痛みなどが以前より軽減されているような気がします!
    あと、効果的なストレッチの方法も教えていただけるので、怪我予防のためにこちらに通うのと併用で、普段から意識して取り組むようになりました!

かんちゃん様

この度は当サロンにご予約yご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は下半身メインで解させて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    この時期は運動前のストレッチを入れないとご自身が思っている以上に
    筋肉も硬く縮こまっています。
    ストレッチはしっかり行って怪我がないように今後も継行って行って
    楽しんでゴルフをして頂ければと思います。

担当 二神

• ひながたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 04:19:54.0

ビルの2階にあって通りに直接面していないことに加え、平日の昼だったからかもしれませんが、お客がほとんどおらず、とても静かでリラックスできる環境でした。応接も施術も丁寧でした。ホットアイマスクも付いていましたし、以前によく利用していた所は着替えが有料でしたが、ここは無料だったのもありがたかったです。

★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)

ひながた様

この度はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!

平日の日中は、
    予約がその日によって変わりますので
    今回と同じく予約いただくのがおススメでございます。

今年の疲れが随分みられましたので
    少しでも楽になっておりましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 廣瀬

• ヒデさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 15:09:49.0

対応も良くて気ずかいも良かったです、(((o(*゚▽゚*)o)))

★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)

ヒデ様

数多のサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

初見という事もあり、揉み返し等が出ないように施術をしましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の辛さがでましたら、またこちらに足を運んでくださると幸いです。

冷えなども、体調不良の一因になりますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

ヒデ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当   藤本

[投稿日] 2024-12-16 22:54:28.0

キャンプのあとに伺いました
    キャンプのあとは温泉とマッサージをセットに
    してる感じです
    いつも臨機応変に希望を聞いていただき感謝です
    非常に左右差があったので大変たったと思いますが(^_^;)

ハナブサ☆テル様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
    キャンプやそれ以外のお疲れもたまってましたね…
    まんべんなく施術させていただきました

寒くなっておりますのでお身体に十分にお気をつけくださいませ

ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-12-13 12:26:02.0

今回はゴルフの練習のしすぎで、左脇腹の痛みがあり、利用させてもらいました。
    周辺の筋肉含めかなり固くなってたようで、ほぐしてもらい、痛みがかなり軽減され楽になりました!
    改めてになりますが、プレー前後(特に冬場)のストレッチの重要性を教えていただき、とてもわかりやすく、勉強させていただいております!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    また、通わせていただきます!

かんちゃん様

この度はお寒い中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後左脇腹の調子はいかがでしょうか。
    少し収まっているようですが筋肉が炎症を起こしていますので、今後も体が
    しっかり振れるように今は少し我慢して下さいね。

冬は自分が思っている以上に体は硬くなっています。
    自分が思っているよりも少し多めにストレッチをして頂くと良いと思います。
    少しでもゴルフを楽しみながらスコアアップを目指して頂きたいと思います
    ので、定期的な体のケアと酸素カプセルはしっかり効果を出すので
    あれば60分がベストです!

担当 二神

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-12 17:16:51.0

特に腰の痛みが強かったのですが、今回も丁寧かつ的確な施術をして頂き、かなり痛みが和らぎました。
    また、腰痛に繋がる行為や予防策なども教えて頂き、参考になりました。
    次回また宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

寒い中の運動で無理に動かした事で背中・腰に
    負担が掛かってしまっていました。
    痛みが緩和されて良かったです!
    股関節の可動域を広げてストレッチも
    取り入れてみてくださいね!
    またお身体変わりありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

担当 中村

• けものいしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 21:52:30.0

本日もお世話になりました!今回は「全身揉みほぐし+足ツボ+ヘッドマッサージ」のコースを受けましたが、これで3回目の利用になります。
    施術はいつもながら専門的で、しっかりと凝りがほぐれる感覚を体感できます。特に足ツボは絶妙な力加減で、痛気持ち良さと心地よさに癒されながらつい眠ってしまいました。また、ドライヘッドマッサージも最高で、頭が軽くなりリフレッシュできました。
    こちらの反応を細かく見ながら揉みの強弱を調整してくださる心遣いには、いつもながら感動します。リラックスしながらも、体がしっかりと楽になるこの施術は本当におすすめです。これからもぜひ通わせて貰おうと思います。

★期間限定★全身60分・足ツボ30分・ドライヘッド20分 計110 分

けものいし様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また大変励みなる口コミをいただき大変嬉しく思います
    心地よさを提供出来たみたいでよかったです!
    全身しっかりほぐさせていただきましたが
    そのあとお身体調子はいかがでしょうか?

これからもお客様がリラックスできる空間を作れるよう
    頑張ってまいります
    お身体がお疲れの際疲れる前いつでもご来店くださいませ
    けものいし様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 亀岡

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 15:42:18.0

施術はよかった。
    けど、他のお客さんの声が大きくて少し不快に感じたのが残念だった。

★新規限定★全身60分+5分サービス(計65分)

なおみ様

この度はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

リラックスできる環境で、施術受けてもらえず
    大変失礼いたしました。

今後少しでもリラックスできる環境になるよう
    スタッフ一同共有いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、お疲れになられた際には
    少しでも環境の良い状態で
    お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-12-07 20:58:58.0

いつも丁寧にありがとうございます
    腕や付け根もかなりよかったです
    今度はキャンプ帰りに伺う予定なので

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    上半身いつも以上にしっかりほぐさせて頂きました

キャンプ帰りの体は疲れが溜まりやすいですよね
    とても寒くなっております体調にお気をつけくださいませ

ハナブサ☆テル様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-12-07 19:01:29.0

からだが凄く軽くなりました!
    強さ加減も抜群です!まさにゴッドハンドです!笑
    また、ゴルフの後に通わせていただきます!

かんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    スィング動作で出てくる不調部分を
    踏まえて施術させていただきました!

また、お困りがありましたら
    いつでもご相談くださいませ

ご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております!!

担当 廣瀬

• ほっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 20:56:25.0

身体が全体的に疲れていて、思い立って当日予約しました。
    まずは丁寧なカウンセリングから始まりました。
    凝っている部分を的確に捉えて施術してくださり、短めの時間でしたがとても満足しました。
    巻き肩や目の凝りなど、身体に関する説明も参考になりました。

★新規限定★全身45分+ヘッドマッサージ10分(計55分)

ほっしー様

この度はお忙しい中ご来店にいただきありがとうございました。
    デスクワークの疲れが出ていましたので
    少しでも楽になっておりましたら、幸いです!

お伝えしました
    巻き肩解消のエクササイズ
    たまに実施してみて下さいね!
    肩の力が抜けてくるのをどんどん実感していただけるようになるかと思います。

ご来店ありがとうございました
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 廣瀬

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 21:42:10.0

腰痛にて来店しました。丁寧に説明しながら施工してくれアドバイスもしてくれました。
    お陰で凄く楽になり仕事もしばらくは苦痛なくできそうです。
    また定期的に来店したいと思います

★全身代謝アップコース★全身60分+アロマ30分+足つぼ30分(計120分)

ゆみ様

この度はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうござくいました。

カラダの左右差が見受けられましたので
    その部分を整う様に施術させていただきました。

少しでも楽になっておりましたら幸いです!

お伝えしたストレッチは自分で
    カラダの左右差を調整でき、
    カラダに負担が掛からないものなので
    しんどくなってきましたら試してみて下さいね!

またご来店お待ちしております

担当 廣瀬

• ヤッホ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-01 18:41:16.0

なんだか、体調不良が続いてたのですが、ゆっくり眠れました。
    ありがとうございました(^-^)

ヤッホ~様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

急に冬の寒さになり体調を崩してる方も多い様ですね。
    昼と夜の気温差も身体には堪えるかと思います。
    眠りも浅くなりお疲れが取れていなかったのかも
    しれないですね。
    下肢の血流を促し全体的にもしっかり解させていただきました!
    またお身体変わりありましたらいつでもご相談ください!

担当 中村

• ri-@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:28:51.0

この度もありがとうございました。
    どのスタッフさんに当たってもとても丁寧に施術してくださいます。今回もとても身体がスッキリ、心身ともにリラックスすることができました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★

ri-@様

再度、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様の身体が楽になり笑顔でお帰り頂けるように日頃から心がけていますので
    その部分を褒めて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!

その後の、お身体の調子は如何でしょうか?
    お辛くなる前にご来店いただけると幸いです。

急に寒くもなりましたし体調を崩さないようにきをつけてくださいね。

ri-@様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤本

こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー