ゆったりフットネイルをしてもらいたくて今回利用させていただきました。フットバスではなくフットスチーム、すぐに身体がポカポカして気持ちよかったです。希望のデザインをアプリに保存してたのですが、電波があまり良くなくてなかなかお見せすることができず…スクショで保存が望ましいです。施術は大変丁寧にキレイにやっていただけました。都度確認してくださるのもありがたかったです。普段行く場所ではないので頻繁には伺えませんが、回数券を購入しましたのでまた利用させていただきます。
《ネイル・フット》スチームケアでつるすべ足♪デザインやり放題¥7810
楽しくお話しながらめっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!モチベ上がりまくりです!!
【時短ネイル】限定特価★ハンド持ち込みデザインやり放題 ¥7,700
とても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
特別価格★ハンド持ち込みデザイン(アート6本まで)¥6,600
2回目お伺いいたしました。デザインも一緒に考えてくれ美しく仕上げていただきました♪施術中も楽しく過ごせて感謝です。またよろしくお願いいたします!
フットネイルで初めて来店しました。いつもネイルのデザインで迷うのですが、相談に乗ってもらいスムーズに決めることが出来ました。可愛いニュアンスネイルにしてもらってとても気に入ってます。
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったので次はハンドでお願いしようと思ってます。
艶やかで可愛いお色のネイルを有難うございました。二つの可愛いストーンも気に入っています。
お名前間違ってたらすみません
息子と同じ歳の担当の方に若いパワーをいただきました
色味などはっきり決まっていなかったのですが、色々ご提案いただき、こちらの要望にも即座に対応してもらえてとても嬉しかったです
これからも頑張ってください
とても気さくな接客で 色々とデザインについても話してくださり リラックスして施術を受けられました。
急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
仕上がりも とても可愛いく満足しています。
是非次回もお願いしたいです。
医療提携サロン リラク&エステ・ケア&ネイル Le lien Bijou ~ルリアンビジュー~からの返信コメント
もんさん様
本日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
桃ネイル、とてもジューシーな仕上がりになりましたね。
雫をつけるとより美味しそうでしたね!
次も隠れアートのデザインで、可愛くしましょう!
またフットネイルもさせてください。
吉岡
先日初めて伺わせていただきました。
サロン内はとても清潔感もあり落ち着いていて、雰囲気がとても良かったです。
担当のネイリストさんとは一緒に楽しくカラー選びやパーツ選びをしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
また来月も伺わせていただきます。
特別価格★ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥4,950円
み様
本日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
リボンネイルとても可愛くなりましたね!
次はディズニーネイルですね!
頑張ってデザインを考えますので、楽しみにしていてくださいね。
吉岡
初めてお伺いいたしました。ネイルの色や形の要望もきちんとにいてくれて、施術もとても丁寧でした。困っていた亀裂も補修していただき、安心してお任せできました。また優しく楽しい素晴らしい接客で楽しく過ごせました!!これからも是非よろしくお願いいたします。
マイ様
夏らしい色味のマグネットネイル
とても可愛くなりましたね!
何本か亀裂がありましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら仰ってくださいね。
吉岡
ネイルデビューしてから一年未満で、まだまだわからないことがいっぱいで、カラーやデザインも迷ってばかりの私ですが、親切丁寧に相談にのって下さって、今回はマグネットネイルに初挑戦!
仕上りも大満足です。
また次もよろしくお願いします。
GW価格★ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥4,950
そらそら様
初めてのマグネットネイルを
担当させて頂きありがとうございました!
ワンポイントでハート型可愛かったですね!
吉岡
以前より行きたかったのでしが。なかなか予定が合わず本日急遽お願いしました。
にもかかわらず気持ちよくお出迎えして頂き、気さくなスタッフさんで色々説明しながら丁寧にケアーをして頂き楽しい時間であっという間に綺麗にしていだだけて助かりました!
次はアートを追加でお願いしたいと楽しみにしています。
本日は本当にありがとうございました。
綺麗に長持ちするように教えて頂いた爪ケアー頑張ってみますね!
ポチ様
本日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
たくさんお話しながらのネイルでしたので
とても楽しかったです!
是非アートもさせてください!
オイルを塗るとお爪が保湿されますので
育爪にはオススメです!
吉岡
すごく気持ち良く、スッキリしました!!
スタッフの方もとても優しく、お話ししやすかったです。
贅沢なリラックスタイムを過ごすことができました♪
リピートしたいです(^^)
《リラク》お疲れスッキリ★極上全身リンパマッサージ60分¥8800→¥6600
一度オフして過ごしていましたが、やはりネイルで保護されていないのであっという間に爪が傷んで割れてきました。今回ポイントもあってまたネイルをお願いしました。
担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、気さくに話をしていただき楽しかったです。
爪が割れたり欠けたりして短く削った状態でしたが、綺麗にしていただきました。
今回自爪のようなシンプルな色にしたかったので色々相談に乗っていただき思い通りの仕上がりになりました。
ゆづさん様
本日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
ネイルのお休み期間でダメージが気になるとの事でしたが、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルをしているとお爪の保護になりますので
また頑張って育爪していきましょう!
吉岡
丁寧に対応していただきました。
仕上がりに大満足です。またお願いします!
特別価格★ハンド持ち込みデザイン(アート6本まで)¥6600
さい様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
シンプルニュアンスネイルとても可愛くなりましたね!
変温マグネットもいかがでしょう。
またお待ちしております!
吉岡
リンパマッサージをリピートしています
今回で3回目で毎回今のところ違う方ですが
どの方も接客が丁寧でテキパキとお仕事されています
オイルも沢山の中から好みのものが選べたら
枕も好みのものが選べたら
マッサージの部位も10分単位で組み合わせる事も可能で
自分好みにカスタム出来るのがありがたいです
施術台はヒーターが入っているので
冬でも寒くなく、体が冷える事なくマッサージしてもらえるのがありがたいです
施術後本当に身体がスッキリしました
またリピートさせて頂きたいと思います
引っ越しを機に、こちらでお世話になりました!
近かったことと娘に聞いていたお店だったので安心していくことができました。
お話も弾み、楽しく施術していただきました。
久しぶりのネイルだったので、爪の状態があまりよくなかったのにも関わらず、
丁寧にケアしていただき、カラー選びもご相談しながらグラデーションにしていただきました。
あまり派手すぎないように、でも少しクリスマスを意識したシールもつけてもらうことにしました。
仕上がりも気に入っています。
引き続きお願いしたいと思いました。
《!ご新規様限定!》パラジェルワンカラー特別価格¥5500☆
足の疲れが酷くてリンパマッサージをお願いしました
オイルの種類も多くて丁寧に説明をして頂きました
マッサージの部位も細かくカスタム出来てすごくありがたかったです
施術台もポカポカで心地よかったです
脚も身体もとてもスッキリしました
また利用したいと思います
《11月限定特別価格》選べる炭酸or漢方★贅沢全身リンパマッサージ60分7700円
自爪を休めたいため,ケアのみで利用しました。
スクエア型で爪を整えていただき、ネイルオイルの付け方等も教えていただけてすごく有り難かったです。
出来も気に入っています。カラーの提案していただけたのに、お断りしてすみません。次はジェルネイルやってもらいたいなと思っています。
《ネイル》爪トラブル改善★美爪ケアコース60分¥3,300
いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回のデザインはとても可愛く今までで1番可愛いデザインだと感じました。
埋めつくしと前回と同じストーン気に入ってます!ありがとうございます
ありがとうございました。またお待ちしております!
初めて行かせて頂きました。
説明もしっかりとありました。
身体もスッキリ出来たので、行けて良かったです。
《リラク》くまなく満足★極上全身リンパマッサージ80分¥12100円→¥9900円
御来店ありがとうございます。
お疲れが少しでも癒されていたら嬉しいです。
ぜひいつでもお気軽にいらしてください。またお待ちしてます。
ご来店ありがとうございます。気に入って頂けてよかったです!ぜひお疲れのリフレッシュやお身体のデトックスにまたいらしてください。
お待ちしてます!
全身のだるさ、肩や背中の凝りが辛くて駆け込みました。力強いマッサージで足先から首までの背面をほぐしてもらい、気になる箇所を2箇所選んでマッサージしてもらい、すっかり軽くなって帰宅しました。仕事と子育てでいつもは後回しになっている自分のケアと現実逃避ができ、束の間の癒しの時間を楽しむことができました。ありがとうございました。
御来店ありがとうございました。毎日のお仕事に、家事育児と本当にお疲れ様です。
またいつでもリフレッシュやいつも頑張ってるお身体を労りにいつでもいらしてください。またお会いできること楽しみにお待ちしてます。
綺麗に仕上げて頂き、薬指につけた
ストーンが気に入ってます
《リラク》体質ケアや疲れに★よもぎorハーブ蒸しお試し30分2750円
初めてよもぎ蒸しをさせて頂いて
その日は暑くて暑くて身体もポカポカして
次の日
体がスッキリ楽で
よもぎ蒸しをしたあと夕食が
すごく美味しく、腸の動きもよく!
次回また予約したいとおもいました!
スッキリしました!ありがとうございます
ご来店ありがとうございます。身体がスッキリしたとのことよかったです。
ぜひ詰まったお身体の改善やリフレッシュに続けてあげてください。次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。
ライブのネイルをとても可愛くしていただきました!
また次回もお願いしたいです!
【練習モデル募集!】パラジェルワンカラー&アート2本まで無料
クーポンを利用して予約しました。
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
担当してくれた方はとても丁寧に接してくださり、満足のいくネイルに仕上がりました!!
また利用したいです!
ご来店ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしております!
想像してた感じに
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
お久しぶりに来店させて頂いても
流石の、技術で満足です
《8月ご新規様特別価格》パラジェルワンカラーorグラデーション¥5720
久しぶりのご来店ありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです!またお待ちしております。
この値段でマグネットネイルしてもらえました!!
とても丁寧で、お話するのも楽しくて充実した時間でした
ル リアン ビジュー(Le lien Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー