3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)   >

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地マサキ第二ビル302号室
  • JR奈良駅東口徒歩1分 半個室/奈良/マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ

ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:58.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、希望通りのまつげになりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。今まで2,3日でカールがとれてきたこともありましたが、こちらでは大丈夫そうで嬉しいです^  ^

【人気No.1】ダメージレスで高持続♪次世代まつげパーマ¥7000→¥6500

ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

ぴぴ様

先日はangelicaにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです(^^)
    また気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

新田

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:17.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    左目は綺麗にしていただいたのですが、右目のやや外側が他のカーブとのバランスが悪く不自然に流れておりました。

【人気no.1】似合わせまつげパーマ(トリートメント付き)¥6500→¥4800

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:58.0

まつパのデザインを親身になって考えてくださったり有難かったです!イメージ通りの仕上がりで良かったです!

• 麗花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:18.0

いつも同じパーマをお願いしています!
    行きつけのサロンが決まらず悩んでいましたが、
    担当スタッフさんにしてもらってからここに決まりました!
    可愛くなれるし、楽しいし、最高です!

似合わせまつげパーマ¥6200

• yurikaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:15.0

親身に相談に乗ってくださり、
    丁寧に説明もしてくださり大満足な仕上がりにしていだきました!また行かせていただきます!

フラットマット100本 (オフ アイシャンプー込み☆) ¥6400→¥5700

• Kaanaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:58.0

アイブロウとまつ毛パーマ両方施術していただきました。眉についての悩みにとても丁寧に答えて下さったり、自分のまつ毛、眉に合った提案をして下さったりと、こんなに自分に合わせた施術をしていただいたのは初めてでとても感動しました!眉の書き方なども教えてくださり、苦手な自分での手入れも少しずつやっていこうと思います!丁寧な施術をありがとうございました。

• ゆいこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:24.0

メイクも短時間されてマスカラ塗りやすいです!

先日はANGELICAにご来店いただき、ありがとうございました♪

なかなか毎日のメイクでビューラーに時間ってかかりますよね
    思いの外力を入れすぎてしまい、自まつ毛を傷つけてしまったり...
    メイクも時短になり、それが解消されてよかったです\(^o^)/
    パーマ後のマスカラ、楽しくなりますよね♪

パーマもいろんなデザインございますので
    もし何かあればお気軽ににお申し付けください☆*
    またのご来店、心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 古川

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:06.0

店内がとても綺麗でした!
    担当して頂いた方もカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    してもらいたいデザインを叶えていただきました!
    また施術してもらいたいです!

【人気No.3】フラットマット 120本 (オフ アイシャンプー込み) ¥7100→¥5900

さやちゃん様

ANGELICA 田中

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:27.0

初めてのマツパとアイブロウWAXでしたが、相談にのってくださりいい感じに仕上げていただけました!今後も通いたいと思います。

ゆめ様

ANGELICA 田中

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:47.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    担当スタッフさん、いつも笑顔で迎えてくださり、接客も丁寧でいつも満足です★
    施術も毎回希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    終始笑顔で接客されていて素晴らしいなといつも思っています。
    私も接客業なので頑張らないとと思いました(^^)
    また行かせてもらいますね。ありがとうございました。

5週以内オフ無料☆ミンクラッシュ 120本 ¥6400

とってもお久しぶりでしたね♪
    変わらず担当させて頂けて、こちらも大変嬉しかったです\(^o^)/
    たくさん嬉しいお言葉も頂けて、励みになります♪

また何か大事なイベント前など、いつでもお待ちしておりますね★*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 古川

• そっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:25:57.0

引っ越しを機に新たなマツエクサロンを探しており、こちらでお願いしました。カウンセリングの際、現時点で残っている他店のマツエクと似た仕上がりになるようお願いしたところ、丁寧にカールや長さ、太さを合わせていただきました。常に笑顔で柔らかい対応をしていただいたので、初回でも非常にリラックスできました。ただ他のスタッフさんも含めて、ヒールを履かれていらしたので、その足音が響くのが少しだけ気になりました…。オフとアイシャンプー込みで総合的に満足です!

ANGELICAにご来店いただき、ありがとうございました★

同じような仕上がりに満足頂けて、安心しました(^o^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

静かなリラックス空間の中ですので、物音等
    スタッフ一同意識して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございました★

担当 古川

• かいべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:16.0

初めてのマツパだったので、緊張してましたがとても丁寧で優しくて安心できました。
    また次回もお願いしたいです。

かいべ様

ANGELICA 田中

• きんたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:58.0

雰囲気もよく、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

きんたろ様

先日は angelicaにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、マツエク、眉毛の状態などはいかがでしょうか?

また気になることがあればご相談くださいね!

きんたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

新田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:37:57.0

はじめてのマツパで不安だったけど、優しく声かけしてくださり安心しました!まつげもいい感じにあがってて嬉しいです!

• nanaseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:48.0

目に左右差があって施術前に相談すると、悩みに合わせて施術してくださいました。大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

nanase様

ANGELICA 田中

• もとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:11.0

とても理想的な仕上がりですごく満足です。

もと様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談くださいね!

もと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

新田

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:12.0

初めての来店でしたが、
    カウセリングも丁寧にしてくれて、
    すごく満足のいく仕上がりでした!◎

ANGELICAにご来店いただき、ありがとうございました♪

満足して頂けて、とても嬉しいです\(^o^)/
    また本数やデザインなど、何かご要望ございましたら
    調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください☆*

ではまたのご来店心より、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当 古川

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:18.0

対応してくださったスタッフさんがすごくいい方で
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    雰囲気もリラックスできました!
    また行きたいなと思います!

みいな様

ANGELICA 田中

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:56.0

スタッフの方は優しく対応してくださり、お店の雰囲気もよくよかったです。仕上がりも写真通りのものにしてくださったので満足しています。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:17.0

丁寧な接客と仕上がりで大満足です!

【学割U24】似合わせまつげパーマ¥6500→¥5000(トリートメント付き)

まな様

ANGELICA 田中

• ゆいさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に教えていただけたのでとても分かりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

初めてのパーマをお任せ頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    カールをつけるだけで目元の印象ガラッと変わりますよね♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
    マスカラが少し塗りにくくなってきたなと感じた時が、当て直しのサインにもなるので
    またいつでもご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました★*

担当 古川

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。

ANGELICAにご来店いただき、ありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです\(^o^)/
    その後目元の状態はいかがでしょうか??
    また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね★*
    再度ご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 古川

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:04.0

十分なカウンセリングの後、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足してます!
    また店内はプライバシーに配慮されていたりスタッフの方の声掛けなどの対応も丁寧で良かったです!

とも様

ANGELICA 田中

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗な仕上がりでとても満足です。もたせられるようにセルフケアを頑張ります。

先日はANGELICAにご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいです\(^o^)/

セルフケアありがとうございます♪
    持ちやばらつきなどに影響してくるので
    とても大事になってきます★*
    セルフケアで何かお困りのことがございましたら
    次回の際にお申し付けください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 古川

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:47.0

施術が丁寧で爆睡するくらいでした。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました。
    今まで、まつ毛施術は痛い物だと思ってたので本当に感動しました。
    また、次もよろしくお願いします!

クローバーラッシュ* 140本 ¥7100 (オフ アイシャンプー込み☆)

ANGELICAにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます\(^o^)/
    熟睡、リラックスしていただけてよかったです♪
    その間に、目元バッチリ仕上げさせて頂きました!!

マツエクのイメージも覆せてとっても嬉しいです!♪
    ぜひ次回もお待ちしおりますね★*
    また何かあればそのときにお伝えください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 古川

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり、また希望通り綺麗に仕上げてくださり良かったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    あとは長持ちすることを願っています!!

はる様

ANGELICA 田中

• あをいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:28.0

まつ毛綺麗にあげてもらってめっちゃ満足です!!

ANGELICAにご来店いただき、ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います\(^o^)/

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またもし何かイベントがある際にでも、ご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 古川

• んなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:36:41.0

仕上がりが思っていたものとは違うかったのが残念でした。接客やお店の雰囲気などは良かったです!!

ANGELICAにご来店頂きありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにならなかったと言うことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    束感を出すようなデザインでしたが、こちらの説明不足で
    お客様との間にギャップが出来てしまい深く反省をしております。

そんな中、接客やお店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます☆

口コミありがとうございました。

担当 古川

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。ぱっちり綺麗な目元に仕上がり、とても気に入っています。

みさき様

ANGELICA 田中

• ちゆせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:15.0

丁寧にカウセリングして下さりありがとうごさいました!
    綺麗にパーマができててとても満足です。眼球に入ってきてたまつ毛も入っ来なくなって嬉しいですありがとうございました。他店のマツエクもオフして頂きました

ちゆせ様

ANGELICA 田中

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー