3. エステサロン東海トップ   >
  5. タイディ(TIDY)   >

ミダシナミサロンタイディ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル7F
  • 名駅ミヤコ地下街4番出口スグ

つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:16.0

顔とvioお願いしました。
    いつも1本の毛も許すことなく、ワックスとピンセットで隅々まで抜きとってくれて感謝しております。
    話しながら、施術受けてるとあっという間に終わっています。
    話の流れで急遽やることになったノーズもいい感じです(^○^)
    また気になったら伺いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様】今だけ!フェイスワックス脱毛パック付き¥3980

身だしなみサロンTIDY【タイディ】ネイルケア・眉・まつげ・脱毛からの返信コメント

つな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しいです♪
    ノーズワックスも気に入っていただけますと幸いです。

また、つな様にお会いできますのを楽しみにしております!!

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:21:11.0

ほかのクチコミ通り入る前まではここのビルで合ってるのかな?って感じでしたが店内はとても綺麗で清潔感がありました!
    ワックス脱毛する際も丁寧に声掛けいただけて、一瞬で施術が終わり細かいところはピンセットで抜いてくださったので仕上がりもとても満足です!
    是非また行きたいと思えるようなお店でした!

【新規】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥3500 保湿付き

• tOmOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:13:53.0

とても綺麗に早く仕上げて頂きありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

tOmO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのワックスでしたがその後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    お仕上がりもご満足していただけまして大変嬉しく思います。
    今後も更に技術、サービス向上に努めて参ります。
    tOmO様のまたのお手入れ心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:12.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    雰囲気もとてもよくまた利用したいです。

• shanpuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:24.0

初めてフェイシャルワックスを体験しましたが、満足のいく仕上がりでした。担当してくださった方もとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。またお願いしたいです。

【ご新規様】今だけ!フェイシャルワックス脱毛パック付き¥3980

shanpu様

また、お忙しいなかクチコミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

初めてのフェイスワックスでしたが、ご満足いただけ安心致しました。

定期的なお手入れで、より美肌でお過ごしできます。

次回もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:06.0

毎回違うスタッフの方ですが、
    接客も施術も丁寧でとても安心できます!
    またよろしくお願いします^^

【女性】蒸れから解放!ブラジリアンワックス脱毛VIO¥4700 美肌光脱毛追加可

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

お客様からのお言葉はいつもお励みになります!
    これからも技術サービス向上に努めて参ります。

またa様にお会いできますのを心より楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:38.0

直前に時間を早めてもらいましたがとても快く対応していただき、仕上がりもよかったです。またぜひよろしくお願いします。

【女性】持続力.口コミ人気No.1オフ込みフラットラッシュ120本6440円→4000円

きのこ様

安心致しました。
    また、きのこ様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 02:26:27.0

初めて伺いました♪
    担当してくださった方がとても感じがよく、ベテランスタッフさんな印象で、安心して任せられました☆
    こちらの希望もしっかりヒアリングしてくださり、
    ワックスもとても手際良くて、痛みも無く、
    とても綺麗に処理して下さいました♪
    鎮静パックは初体験でしたが、赤みが無くなりハリが出ました!
    また次回も是非お願いします!!

かおりん様

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

鎮静パックもひんやりして心地よいですね!
    美肌効果をご実感いただけ嬉しく思います!

これからもかおりん様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

次回、またお会いできますのを楽しみにしております。

• misssilverlakeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:25.0

2回目の利用です。
    まつげも均等にしっかり上がってとても嬉しいです!
    また、同じ時間に夫の眉毛ワックスもお願い致しましたが快く引き受けて頂き夫婦共に仕上がりにとっても満足です!
    次回はわたしも眉毛ワックスお願いしたいと思います☆

【女性】似合わせ♪選べるカール最新まつげパーマ ラッシュリフト☆¥4500

misssilverlake様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたとのこと
    安心いたしました。
    お幸せなお二人の施術をさせていただけて光栄です。
    また、misssilverlake様にお会いできます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:15.0

久しぶりのワックスで少し緊張気味でしたが、担当して下さった方がとても気遣って下さり、安心して行えました。

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お久しぶりのワックスとのことでお痛み等心配でしたが
    安心いたしました。
    快適にお過ごしいただけますと幸いです。

お時間ございましたら、是非お手入れにいらして下さい♪

みさ様にお会いできますこと楽しみにしております!

• mwさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:08.0

産後初めてのワックスだったので、痛みが不安でしたが、何度も声をかけていただいたり、とても丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします。

mw様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです!

お久しぶりのワックスとのことでお痛みがあったかと思いますが
    快適にお過ごしいただけますと幸いです。

これからも技術サービス向上に努めて参ります。
    mw様にお会いできますこと楽しみにしております。

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:24.0

パーマ液が肌にやさしく、いつも理想的なカール感で持ちも良いです

よよよ様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、よよよ様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:32:00.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ゆうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

これからも技術サービス向上に努めて参ります。

またのお手入れ心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:22.0

当日急な時間変更やメニュー追加をしたにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足です(^^)

a.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉は励みになります!これからも技術、サービス向上に努めてまいります。

• ダッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:38.0

毎回仕上がりに満足です!

【学割U24】何度でも♪女性 ブラジリアンワックス VIO ¥3980

ダッフィー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    今後も更に技術、サービス向上に努めて参ります。
    これからお仕事でお忙しくなってしまうと思いますが、お時間がございましたら
    またリフレッシュしにいらしてください!
    ダッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:23:03.0

冷え性の事を事前に伝えていたので、温かい毛布を用意してもらえて良かったです。
    仕上がり時間もスピーディーで良かったです。

ヨッシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も下さり、感謝申し上げます。
    また、ヨッシー様に
    お会いできる事をを楽しみに、お待ち申し上げます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:28.0

話すことに夢中になりすぎて全然痛くなかったですし、
    あっという間に終わりました!
    またよろしくお願いします^_^

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    私もa様とのお話がとっても楽しくあっという間のお時間でした!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    更にa様にご満足いただけます様、技術向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:57.0

先日は急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    2か月以上期間が空いていたので
    今回かなりすっきりしました。

かあちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お久しぶりのWaxでお痛みあったと思いますが、快適にお過ごしいただけたら幸いです。

お客様からのお言葉はいつも励みになります!
    これからも技術・サービス向上に努めて参ります。

またかあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:07.0

料金が安いのに仕上がりが綺麗で満足です。
    以前に別店舗てマツエクをやった際と比較して、まつ毛の不快感は少なかったです。

【女性】学割U24 学生限定★オフ込みセーブルラッシュ上100本→¥3600

ここ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたとのこと
    安心致しました。
    また、ここ様にお会い出来ます事
    楽しみに、お待ち申し上げます。

• せあぶりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:18:29.0

アイブロウワックス2回目の利用です。
    前回も感じましたが、他店に比べてカウンセリングや施術がとても丁寧に感じました。また施術する部屋も多店舗展開のお店と違ってとてもリラックスできました。また眉毛が自分ではどうにもならなくなったらお願いしたいです。

【メンズ】アイブロウワックスモニター!  ジュニアスタッフ価格¥2800

せあぶりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります。
    またのお手入れ心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:12.0

久しぶりのワックスでしたがスピーディーに終わらせて頂いて有難うございました!
    仕上がりも綺麗で満足です
    また宜しくお願い致します!

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

久しぶりのブラジリアンワックスでお痛みが気がかりでしたが、お仕上がりなども
    ご満足いただけ安心いたしました!

これからもよりいっそうサービス向上に努めて参ります!

次回もふー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:53:51.0

ずっと通っています!めっちゃ丁寧にしてくれます!全然取れません!

tanaka様
    お仕上がり満足いただけたとの事
    嬉しく思います!
    またtanaka 様にお会い出来ることを
    心よりお待ち申し上げます。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:05.0

手早く施術してくださるので、気に入っています!
    接客も干渉しすぎずな感じで、ちょうどいい温度感で過ごしやすいです!またお願いします!

mii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様からのお言葉はいつも励みになります(>_<)
    これからも技術サービスの向上に努めて参ります。

またmii様にお会いできますことを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:23.0

いつも大満足な仕上がりです!!ありがとうございますm(_ _)m

【女性】美眉♪アイブロウワックスデザイニング付き

まいちゃん様
    安心致しました。
    また、まいちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:15:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    ワックスがあったかいので眠くなってしまいました笑
    またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様からのお言葉はいつも励みになります(>_<)
    これからもサービス技術向上に努めて参ります。

またa様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:47.0

今月もこちらでまつ毛パーマお願いしました。
    いつも通り、綺麗にあげて頂けました。
    ソファが気持ちよく、いつも眠ってしまいます。。
    これからもお願いしたいです。

ゆうか様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またゆうか様にお会い出来ます事
    楽しみに、お待ち申し上げます。

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:53:20.0

丁寧に仕上がりまして、ありがとございます。

【メンズ】新規 快適!その場で綺麗!ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥7150

hirokn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿していただき
    初めてのワックス脱毛でお痛み等のご不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    また次回もhirokn様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:32.0

いつもこちらでまつげパーマお世話になってます。
    安定して綺麗なので、また次回もお願いしたいです。

しらす様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、しらす様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ち申し上げます。

• tanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:29.0

毎回ここでしてもらっています。いつも丁寧に施術してくれて3週間たっても取れないです!最高すぎます。またよろしくお願いします。

tanaka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉は、日々の励みになります!
    また、tanaka様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ち申し上げます。

• リアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:41:16.0

The service is excellent. The staff are very helpful and kind!

リア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
    今後も満足いただけるように努めて参ります。

またのお手入れ心よりお待ちしております(^^♪

Thank you for the positive review!

I am delighted that you were impressed with our service.

We'll continue to improve our services.

We are very much looking forward to next visit.

タイディ(TIDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー