5. アイクイック 新宿 新宿駅西口店(Ai Quick)   >

マユゲセンモンテンアイクイックシンジュクシンジュクエキニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F[新宿西口][西新宿][西武新宿]新宿駅各線すぐ★
  • JR新宿駅西口1分/新宿 JR新宿 新宿西口 西武新宿 [眉毛/眉毛サロン/まゆげ/眉毛]
  • taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:30:54.0

眉毛を整えてもらいました。お店の雰囲気も良く気軽に相談出来ましたし、仕上がりもとても満足しています。
    初めてでも通い易いと思います。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/新宿

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】新宿/新宿駅西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

眉毛が変わるだけでかなり印象が変わりますよね★
    本当に眉毛って大事だなぁと思います!

次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので
    また是非担当させてください( ^^ )

ご来店お待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick新宿店

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:22:16.0

今までで1番まつ毛が上がった気がします!またお願いしたいです。

【限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ4400★新宿

きなこもち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店是非おまちしております!!

坂口

• タケちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:55:12.0

久々のまゆでしたが仕上がりがとてもよかったです!
    またきます!

タケちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も是非お待ちしております^^

坂口

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:52.0

初めて伺いました!
    サクサク施術してくださりましたが、とても綺麗な仕上がりでビックリしました。
    1週間くらい経っても全然まつげがとれることもなく、もちろんトラブルもありません。
    またお邪魔しようと思います。
    本当にありがとうございました!

【持ちの良さNo.1】フラットラッシュ120本6600円→5500★初回オフ無料★新宿

ご来店いただきましてありがとうございました!!

また、口コミのご投稿ありがとうございます★

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:57:24.0

とても丁寧な接客でした。担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、初のまつ毛パーマの仕上がりに感動でした。またメンテナンスに通いたいです。

はんちゃん様

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

坂口

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:16:55.0

まつ毛も眉毛も最高です。まつ毛の方は片目が上がりにくい理由など丁寧に教えていただき、なるべく落ちにくいようにしてくれて、3週間たった今もバッチリです!眉毛はこのカタチにするためにここは生やします。メイクではここを書き足してください。など、丁寧に時間をかけて教えてくださいます。私は眉毛が濃いので、間引きもしてくれるところがポイント高いです!!それでいて二つで1万以下はお安くて助かっています。いつもありがとうございます。

眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト¥9350→7700再来の方は+1650円

くまがい様

先日もご来店ありがとうございました!

まつ毛も眉毛も満足していただけてとても嬉しいです♪
    また時間がたっても満足していただけてよかったです(^^)

坂口

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:54:46.0

【持ちの良さNo.1】フラットラッシュ100本6050円→4400円★オフ無料★新宿

ありさ様

口コミの投稿ありがとうございます★

是非また担当させて頂けたら嬉しいです★

ご来店お待ちしております!

hair resort AI新宿西口店 竹内

• ぜんぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:13:57.0

はじめての利用でしたが、丁寧に説明してくださり満足いく仕上がりになりました!

人気No. 1眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥9350→8250

ぜんぽー様

満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

坂口

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:09:54.0

予約の名前を言ったにも関わらず、お待ちしておりましたやいらっしゃいませ等の挨拶はなく、むしろ今日この時間じゃなかったかなと思うほど不安になるような対応だった。
    コンタクトを外したいとわざわざ書いたにも関わらず、ケースはありませんと言われた。無いなら、事前連絡をするべき。
    仕上がり云々の前に、下まつげのメニューを選択しているのに、下まつげの施術が無かった。
    仕上がりもお任せだったが、あまり似合ってないと感じた。

【持ちの良さNo.1】フラットラッシュ140本6050円★オフ無料★新宿

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

hairresort Ai新宿西口店

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:08:08.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもバッチリでした。

また伺います!

【初回限定】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600再来の方¥7700

あやの様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    いろいろなお話ができてとても楽しかったです^ ^

坂口

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:29:54.0

遅くまでやっているので助かります。

★人気NO.1【120本】セーブル4400円/フラットラッシュ5500円/新宿

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• なるなるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:07:18.0

接客がやや雑。
    よれてたりする毛を取る時、痛い時があった。
    仕上がりは普通だが、取れにくく軽いとの事でフラットラッシュ結構取れやすい。

初回限定【100本】セーブル3300円/フラットラッシュ4400円/新宿

hairresort Ai新宿西口店

• チュピちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:38:33.0

いつも通っているお店が空いてなくて行きました。
    綺麗に上がってるのは上がってるけど、綺麗に真っ直ぐなななっていないので、マスカラが塗りづらいです。
    入店時に上着を脱ぐ時に、荷物を置く場所がなく、困っていてもこっちを見ながら待っているだけで、最初から接客は期待できないな…って判断できました。

初回【限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ4950★新宿

チュピ様

口コミのご投稿ありがとうございます

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術、接客ともに今一度見直し改善に努めます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

hair resort Ai 新宿西口店

• rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:11:30.0

マツエクで何度もお世話になっています。
    いつも丁寧で優しくて話しやすいです。
    マツエクの持ちよく、仕上がりも毎回とても可愛くて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます*

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

またご予約お待ちしております!

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• 214さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 03:33:12.0

初来店でしたが
    なりたいイメージで見せたお写真通り
    ばっちりまつげも上げて
    本数もたくさんつけてもらえて大満足でした◎

また伺いたいと思います!

【アップワードラッシュ120分】ミンク7480/セーブル8030/フラット9130★新宿

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!

是非また担当させて下さい!

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:48:16.0

仕上がりには満足です。
    商品のセールスが少し気になりました。

まき様

口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!

貴重なご意見ありがとうございました

参考にさせていただきます

hair resort Ai 新宿西口店

• ペパちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 19:34:21.0

スタッフの対応に好感がもてました

【アップワードラッシュ100本】ミンク5500/セーブル6050/フラット7150★新宿

hair resort Ai新宿西口店

• ちぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:19.0

希望通りのデザインにして貰いとても満足です!

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:02:10.0

下まつ毛エクステの仕上がりがカウンセリング通りで、すごく満足です!是非リピートしたいです

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:37:56.0

他のサロンですぐ落ちてしまったので、初めて利用しましたが、丁寧で持ちも良くきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:48:06.0

初めてのマツエクで伺いました。
    最初から接客丁寧で安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりもパッチリになりとても満足です!!!

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:24.0

個室でしたし、対応もご丁寧で安心しました♪施術後、時間が経ちましたが、まだまつ毛がしっかり上がっていてとても綺麗です。またお願いしたいです!

こゆ様

ご来店ありがとうございました!

時間がたっても満足していただけてとても嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

坂口

• 松坂 美玖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:21:33.0

すごく可愛らしい女性に担当してもらいました。丁寧な対応で、要望も快く聴いてくださりました。仕上がりにも大満足です。来月もよろしくお願いします。

松坂 美玖様

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

坂口

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 10:25:34.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです。

hair resort Ai新宿西口店 竹内

• ユウコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:01:46.0

お店の場所も便利でわかりやすく店内の雰囲気も良かったです。パリジェンヌをお願いしましたがとても丁寧で大満足の仕上がりでした。サービスでまつ毛シャンプーしていただきました。本当にありがとうございました。

ユウコリン様

とても満足していただけたみたいで嬉しいです!

次回もまた、よろしくお願いいたします^^

Hair resort Ai 新宿西口店  坂口

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:50:46.0

希望をしっかりと相談してくださって、すごく綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです!

いっちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

Hair resort Ai 新宿西口店 坂口

アイクイック 新宿 新宿駅西口店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー