いつも通り良い仕上がりでした。
眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)眉毛サロン/新宿/アイブロウ
眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】新宿/新宿駅西口店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しいです。
竹内
いい感じになりました!
初回限定【100本】セーブル3300円/フラットラッシュ4400円/新宿
hair resort Ai新宿西口店 竹内
非常に丁寧な仕上がりに満足しております。
雰囲気もよく終始安心して施術して頂きました。
メンズ人気NO.1【似合わせ美眉スタイリング】眉毛wax3300円/アイブロウ/新宿
ゆうき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足頂けたようで大変嬉しいです!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店
しあがり大満足です。スムーズにご案内いただき、時間もそれほどかからずテキパキご対応いただきました。
値段も安くてこの技術。コスパ良しです。またお願いしたいです。
たむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店
はじめて眉毛についてよくわからなかったがスタッフさんのおすすめしてくれた黄金比で施術してもらいました。満足のいく仕上がりでした。
ライオン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術後何か不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
月1ほどを目安にまたご来店お待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店
はじめての眉毛サロンでの施術だったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足です。
仕上がりの方もぼんやりとした注文だったにも関わらずしっかり納得のいく出来でした。
料金も他のサロンより通いやすい値段なので、今後も利用していこうと思います。
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非また担当させてください*゜
hair resort Ai新宿西口店 竹内
・本日も楽しく施術していただきました。
口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので
眉毛専門店Ai Quick新宿店 竹内
リーズナブルできれいな仕上がりでした
口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
新宿西口店 竹内
非常に綺麗に仕上がりました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
眉毛専門店Ai Quick新宿店 竹内
とても満足いく仕上がりです!いつもありがとうございます!
【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ
だいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
Ai Quick 新宿西口店 高橋
値段も安く仕上がりも満足です!
ご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しいです。
竹内
眉毛で気になることを予め聞かれ、悩みを伝えたのにも関わらず、悩みが丸わかりな下書きを見せられ、これでどうですか?と聞かれて呆れて何も言えませんでした。
下書きを何度か直してもらって最後は確認なし、ワックスの説明もなく作業に入られました。
時間がないようでしたら、最初と最後にたっぷり時間をとった定期チケットの説明を省略するべきだと思います。購入をお断りすると不満な気持ちが顔から出ていました。
お直し制度があるとのことでしたが不信感が募り、帰ってから自分で眉毛を整えました。
このコメントも消されるかもしれませんが、私はこのお店と合わなかったようです。担当スタッフさんはたまに咳き込んでいらっしゃり、当日は万全ではなかったのかもしれませんがその一回に当たってしまったことが悲しかったです。
レディースNO.1【似合わせ美眉スタイリング】眉毛wax3300円/アイブロウ/新宿
この度は数あるサロンの中から選んでいただいなのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に即座に改善させていただきます。
Ai Quick 新宿西口店
施術後は、周りからすごく好評です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も、気軽に話しかけてくださり、こちらも施術を受けやすかったです。
りゅうと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りの方にもよろしければおすすめしていただけますと幸いです。
りゅうと様のまたのご利用お待ちしております。
Ai Quick 新宿西口店 高橋
はじめてのアイブローでしたが、綺麗な眉毛にしてもらえて驚いてます…!
ひとまず、どれくらいキープ出来るものなのか様子見つつ、伸びたらまた寄りたいです!
うめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウwaxいかがでしたでしょうか?
約1か月ほど様子を見てまたご来店頂けますと幸いです!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
次回もお客様にご満足して頂けるように笑顔で丁寧に施術させていただきますので
眉毛専門店Ai Quick新宿店 竹内
どのような眉毛がいいのか、とても丁寧に接客していただいてまた行きたいなと思いました。
眉毛もとても綺麗に仕上がり、毎日眉毛見てしまいます。
今回はありがとうございました。
まもるん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃よりカウンセリングを大切に営業しており、この様なお言葉頂けて幸いです。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、まもるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
眉毛専門店Ai Quick 竹内
とてもいい仕上がりで嬉しいです!
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非また担当させてください*゜
hair resort Ai新宿西口店 竹内
並行の眉にしてもらいました!キレイな眉になって自分でも描きやすくなり嬉しいです。
少し肌荒れのある部分があったのですが、配慮して施術してくれて助かりました。イスもふかふかで気持ちよかったです。
また行きたいです!ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
眉毛が変わるだけでかなり印象が変わりますよね★
眉毛専門店Ai Quick新宿店 竹内
眉毛をWAXで整えてもらいました。値段もお手軽で仕上がりも良かったのでまた利用したいと考えています。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/新宿
pizza様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります!
月一でお手入れしていただけますときれいに保てますのでよろしければ参考にしていただけ得ればと思います
pizza様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店 高橋
初めての店舗で緊張しましたが、気さくで話しやすい方が対応してくださったので、とても居心地が良かったです。
もちろん仕上がりの方も!
職場での声が楽しみです!
ヤピー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回いらっしゃった際反応聞かせてください!
ヤピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店 高橋
先日は眉毛の施術ありがとうございました。とてもキリッとした仕上がりになり、大変満足しております。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次回も是非宜しくお願い致します。
なべー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
接客サービスにつきましては今まで以上に努力し向上させていきます!
なベー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店 高橋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
眉毛のメイク方法など聞くとていねいに応えてくださるのでいつも助かっております。またよろしくお願いします。
口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
新宿西口店 竹内
とても丁寧な施術でした。
yui様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も担当させていただきますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちっしております。
Ai Quick 新宿西口店 担当高橋
ほぼお任せでお願いしたにも関わらず、自然な仕上がりで満足しています
りゅう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店
とてもいい仕上がりになりました!話も色々降ってくれて会話が弾みました!
だいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
日々よりよい技術をお客さんに提供できますよう努めて参ります!
Ai Quick 新宿西口店 高橋
仕上がりもよく、接客もとても良かったです
【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛/新宿
まっちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まっちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております
Ai Quick 新宿西口店
とても良い仕上がりだったのでまた利用したいと思いました。
店内もお洒落で快適な空間でした。
タクム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回お任せとゆうことで少し形変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ。
タクム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 新宿西口店 高橋
・丁寧にヒアリングしていただき、綺麗にしていただきました!是非一度行くのをオススメします!
r-2様
先日はご来店誠にありがとうございました
嬉しいお言葉感謝申し上げます。
当店では施術前のカウンセリングを大切にしており、カウンセリング段階でイメージを固め施術に移ることを意識し、日々営業しております。
r-2様のまたのご来店心よりお待ちしております
Ai Quick 新宿西口店
アイクイック 新宿 新宿駅西口店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー