5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:48:21.0

今回もパッチリと綺麗に上げてもらいました。まつ毛が上がると気分も上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【11/30ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

えみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:42:53.0

まつ毛パーマをしましたが、とにかくキレイに上がっています!店員さんも丁寧に説明して施術してくれました。
    仕上がりに大満足です。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

ゆき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 00:44:28.0

2階へ移転してから、施術中の雑音があまり気にならなくなりました。入店から出店まで、待ち時間もなくいつもスピーディーな対応です。今回も満足のいく仕上がりでした。

なぎ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• とっとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:05:26.0

コピスの2階に移転してから初めて伺いましたが、以前より静かで落ち着いたように感じました。(と言っても施術中はほとんど爆睡していましたが)まつげパーマの仕上がりも、まつげがダマダマにならずとても綺麗で満足しています。

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

とっとこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前より落ち着いたとの事で安心いたしました(*^-^*)

お仕上がりも綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

とっとこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• HERAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 12:58:51.0

先日初めて、まつ毛パーマを体験しました。
    コロナ禍でマスク生活が続く中、湿気でまつ毛が下がってしまうのが悩みでしたがまつ毛パーマのおかげで解消しました。
    対応も丁寧でわかりやすく、仕上がりも自然ですがしっかり上がっていて大満足です。
    現在10日以上経過しておりますが、カールもまだまだキープしていますし、お手入れもしやすいのでまつ毛パーマはこれからも続けたいと思っています。

HERA様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みが解消されたようで良かったです(*^-^*)

お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しい限りでございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

HERA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:49:48.0

お値段がお安いのが良いです。またとても丁寧に接客していただきました。またお願いいたします。

やさい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

やさい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:02:16.0

久しぶりのマツエクでしたが見た目も付け心地もよく感謝しております。

50分【人気・持続力NO1】フラットラッシュ120本7500円☆

haru様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

見た目も付け心地も良かったとの事で安心いたしました(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• マイコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:06:25.0

本数を確認して、ていねいに提案していただきました。
    まつ毛の状態や注意する点なのども教えていただき、とても親切でした。

イスもふかふかで寝心地良かったです!

マイコー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧、親切とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

マイコー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:46:35.0

初めての眉ワックスでしたが、非常に出来が良く、大満足です。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回¥4950

いちご様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後眉毛のお手入れ等でお困りの事はございませんか??

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:17:26.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    接客はクールな印象でしたが、仕上がりとスピードには満足です。

ゆきえ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりとスピードにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆきえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:59:16.0

初めてまつげパーマを受けましたが、とても良い仕上がりで満足しています。

きょうちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:37:17.0

しっかり立ち上がり目元がはっきりしました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

トマト様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添えたようで、大変嬉しい限りでございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

トマト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:36:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    いつもは自然な仕上がりでお願いしているのですが、今回は短い毛が多いため、根元からしっかり上げた方がもちが良さそうとのことでそれでお願いしました。

根元からだと不自然に上がり過ぎないか少し心配でしたが、すごく綺麗な仕上がりで感激しました。

また伺います!

まりりん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも自然なお仕上がりでしたが、今回の少ししっかりなお仕上がりもお気に入りいただけ大変嬉しい限りでございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチ具合等見て頂いて、また次回ご相談下さいませ(^^♪

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• H.Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:28.0

カウンセリングの話が全く伝わらず専門用語ばっかり使ってこちらはわからず不安でしたが案の定予想通りの仕上がりに。全くパーマがかかってない。カウンセリングシートとカウンセリングの意味はあるのかなと思いました。
    急遽行くことになった為当日予約で初めていきましたが2度と行くことはないです。
    イベントなどがない為まだよかった。
    もっと技術がある人をお願いしたいです。

H.E様
    先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングシートに、まつ毛パーマのメリットはクルンと可愛らしいお目元になると記載させて頂いておりましたが、クルンとせず可愛くならない様にとのご要望でございましたのでまつ毛パーマのメリットが生かせず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術や接客等について見直しをし、日々精進して参りたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:05:00.0

お願いした通りのしっかりしたCカールにしてもらえました!
    必要最低限の会話でアットホームな雰囲気が私好みです。

持ちも良いです!
    また伺います。

マリコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客にご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 06:58:08.0

手際よく、綺麗に仕上げていただきました!

マキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら次回のご来店時にお伝え下さい。

マキ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:38:47.0

リピーターです。いつも通りの仕上がりに満足しています。心地よい椅子なので、施術中は全く苦痛に感じないです。また宜しくお願いします。

ちーたん様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:57:10.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、相談を一緒にしていただき希望に沿うように提案もしていただきとてもありがたかったです。

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

まな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

希望に沿うような提案がありがたかった、とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• もえんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:38:22.0

静かなブースでリラックスしながら施術を受けられるのでよかった。仕上がりも大満足です。吉祥寺のまつ毛パーマはここで決まりです!

【前回来店より2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600

もえんぬ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^)

吉祥寺のまつ毛パーマはここで決まり、とのお言葉も大変励みになります♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

もえんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:09:31.0

まつげカール、自然でいい感じです。

あっこ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自然でいい感じとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:18:29.0

いつもありがとうございます!仕上がりとても満足です。

えーみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えーみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:12:11.0

ざっくりした希望しかお伝えできなかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回¥4950

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りのお仕上がりで大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• すいとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:27:42.0

最近アイメイクをしなくなったので、パーマでまつげが上がっていると目が少し大きく見えて助かります。イベントがある時にはまたお願いしたいと思います。

【10/14までご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4400円

すいとぴー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お目元が大きく見えて助かる、とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

すいとぴー様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:49.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいで満足しています。

みみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:13:22.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。染みたりもしなかったです。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

ココ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

キレイとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪
    しみたりせず、安心致しました(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:21:54.0

丁寧な施術でまたリピしたいと思います。

くみくみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

施術に関して満足頂け大変嬉しい限りでございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:21:03.0

話しやすく、聞きやすく 接客もいつも丁寧で、仕上がりにも満足しております。

【ナチュラルEye】プレミアムセーブル100本5650円★

まゆみん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:35:42.0

理想のまつ毛になりました!!
    ありがとうございます♪

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 120本¥13500→¥5300

あやな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しい限りでございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:23:35.0

施術中、スタッフ同士の私語が気になった。
    手が空く時間に受付の方に行き、2人で話をしていた。

みずき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    必要事項がある場合等、スタッフ同士で会話をする場合がございます。
    声量等気にならない様に気を付けて参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:24:17.0

仕上がり丁寧でよかったです!

(次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

みっちょん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー