5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:21:03.0

話しやすく、聞きやすく 接客もいつも丁寧で、仕上がりにも満足しております。

【ナチュラルEye】プレミアムセーブル100本5650円★

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

まゆみん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:35:42.0

理想のまつ毛になりました!!
    ありがとうございます♪

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 120本¥13500→¥5300

あやな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しい限りでございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:23:35.0

施術中、スタッフ同士の私語が気になった。
    手が空く時間に受付の方に行き、2人で話をしていた。

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

みずき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    必要事項がある場合等、スタッフ同士で会話をする場合がございます。
    声量等気にならない様に気を付けて参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:24:17.0

仕上がり丁寧でよかったです!

(次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

みっちょん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 09:53:05.0

まつげパーマでお世話になっています。
    吉祥寺のまつげサロンにはいくつか行ってますが、一番技術が高く安定していると思います。
    今後もよろしくお願いします。

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

技術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:42:31.0

急な予約変更にも対応していただき助かりました。
    自分では気づいていなかった点についてもアドバイスを貰えたので育毛頑張ろうと思います。
    アイパックもひんやりして気持ちよかったです。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

ハチ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アドバイスやアイパックについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ハチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ローズメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:36:47.0

とても良い仕上がりで満足しています

【9/20.21ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4400円

ローズメリア様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ローズメリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:44:33.0

えーみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

えーみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• もえんぬさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:56:47.0

色々なサロンに行ったことはありますが、ここのまつ毛パーマのコスパと仕上がりがダントツです!最近予約が取りにくくなったと感じますが、リピーターが多いことにも納得です。

【美容液成分高配合♪】まつげパーマ(上下)¥12960→¥8800♪

もえんぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います、ありがとうございます(^^♪

ご予約ですがご来店の際に次回のご予約を入れて頂きますと比較的に
    ご案内がスムーズかと思います。
    ご変更も出来ますので次回ご来店の際、ご相談頂ければ幸いです。

またもえんぬさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:48:19.0

いつも他店でフラットラッシュをしていましたが今回初めて伺いました。コピス吉祥寺の一階から二階に移転して落ち着いた雰囲気かと思いましたが、この日は隣りの子どものお教室がちょっと賑やかでうるさかった。来店時は客は私だけでスタッフさんもお一人でした。お店は綺麗で手荷物ロッカーもあり、隣と仕切られていて椅子ベッドががとても楽チンで疲れなかった。施術も優しく丁寧でくつろいで過ごせました。仕上がりも軽くて付けている違和感がなく、デザイン、長さもアドバイスが気に入りました。ひと月以内なら今回のクーポン料金という事で次回も予約しました。

【ご新規様特別価格】オフ無料 フラットラッシュ120本5800円

かず様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ベッドが楽ちんで疲れなかったとのお言葉をお聞きして大変安心いたしました(*^-^*)
    施術中もおくつろぎいただけ、お仕上がりやデザインもお気に入りいただけまして大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:43:26.0

リピーターです。仕上がりに満足しています。座り心地のいい椅子なので、施術中も体の負担がないです。また宜しくお願いします。

50分【人気・持続力NO1】フラットラッシュ120本7500円☆

ちーたん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:09:50.0

カウンセリングで自分のイメージとオーダーが違っていたのを教えていただいて、メニューを変更したので、自然な仕上がりになったのが良かったです。

ようこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自然なお仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:21:51.0

久しぶりのアイラッシュだったのですが自然な仕上がりで大満足です。心地よくて途中寝てしまったくらいです。

はっしー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のアイラッシュにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

はっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:58:27.0

パリジェンヌ初体験でした。自まつ毛じゃないみたいで、感度です。担当の方も手際良くやっていただき、感謝です。

【前回来店より2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600

くま様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:50.0

初めてまつげパーマをしましたが、きれいにビューラーが出来た時のような自然なまつ毛のカールでとても満足しました!ビューラーでまつげが切れたり、抜けたりしやすいため、定期的にまつぱするのもいいかもしれないと思いました。店内はそれぞれの席がセパレートになっており、ゆっくり過ごせました。またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥6050

のん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:31:20.0

初来店でパリジェンヌをお願いしました。仕上がりに満足しています。ビューラーでやってもすぐ下がってしまうのが悩みだったのですが、施術後は綺麗なまつ毛がキープできてます。席もリクライニングなので疲れませんでした。またよろしくお願いします。

ケイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:51.0

接客態度が悪く、嫌な気分になった。
    マツエクをするのがとても久しぶりなのでいろいろと相談したかったものの、相談ができる雰囲気でない。
    再訪はない。

すー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関して、残念な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容をスタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:20:55.0

前回まつげパーマ初トライで、とても満足。今回は担当さんの接客、施術がイマイチでした。人によって当たり外れがあるようです。次回は指名利用します。

カヨ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、施術にご満足頂けず大変申し訳ございません。

ご満足頂けますように日々精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 18:04:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもリラックスでき仕上がりも満足です。次はパリジェンヌをお願いしたいなと思います。

まっきー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:22:47.0

はじめてお願いしましたが、手際良く仕上げていただき助かりました。カールの具合もちょうどいいです。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

かな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カールの具合が丁度良くて安心いたしました(*^-^*)

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• やすこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:28:29.0

お店の雰囲気はとても綺麗です。事前に注文したメニューと違う内容のメニューになりそうになり驚きましたが、すぐに訂正してもらえました。プロの方から判断されて私に合った長さのまつ毛の長さを相談しましたが、はっきりとしたお返事は得られなかったため、端を9ミリ、中央を10ミリのエクステにしました。結果としては私の目の大きさには長すぎました。施術はスムーズでしたが、お客の相談にはあまり乗ってもらえない気がしました。

【何度でも同価格】大流行★全10色カラー選び放題♪エクステ120本5980円

やすこさん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

事前に注文して頂いていたカラーでご案内させて頂いてよろしいかご確認させて頂きましたところ
    ブラックがよろしいとの事で違うメニューにご変更させて頂きました。

お仕上がり等ご満足頂けず大変申し訳ございません。

技術や接客を見直し、日々精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:00:43.0

いつも細かいところまでオーダーを聞いてくれて助かっています。移転前に比べると静かなフロアになったので施術中も落ち着けるようになりました。

ハチ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中落ち着いて頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:33.0

【8/10・11ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4000円

えーみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

えーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:58:58.0

まつげパーマで何回か伺ってます。
    今回もパッチリな目元に仕上がり、目元のトラブルは一度もなく安心して通えるお店です!

あき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご安心して頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あき様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:13:26.0

移転してから始めて行きましたが前より落ち着いていてよかったです。また行こうと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前より落ち着いたとのお言葉を頂き、安心いたしました(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• おはまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:21:51.0

お店が移転してから初めての来店です。
    1階にあった頃より、静かで過ごしやすくなりました。
    接客は変わらず丁寧で安心しました。

おはまさん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

おはまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:48:20.0

丁寧に施術いただけました。持ちもよく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【セットメニュー】眉WAX1回+パリジェンヌラッシュリフト15400円→11000円

あっこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後気になる事はございませんか??

何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 12:43:57.0

ジュニアの方にしていただきましたが
    他では140本すべてつくのに今回はつけられないと言われました。
    毎回140本は付いていたのにおかしいとは思いながら
    ジュニアだから仕方ないと思いやっていただきました。
    施術中テープで瞼を引っ張られ過ぎ、目が乾いて瞬きしたら
    叱られました。
    技術もですが積極も良くなくて。
    ジュニアだから、いっもより短くして頼んだのに右目の目頭が数本しか付いてなく、左右目の大きさが違って見え、恥ずかしくなりました。
    ジュニアといえども施術と料金ぐ見合わないです。
    信用おけないので、もう行く事はないです。
    他のサロンで直してもらいます。

【1日3名様限定タイムアップクーポン】フラットラッシュ120本3980円

はるママ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は技術や接客について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今いるスタッフで早急にミーティングを行い改善して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:10:58.0

先日は初回でマツエクしていただきました。
    直前でメニュー変えたり、細々と要望を聞き入れてくださり、ありがとうございました。前回他店ですぐマツエクが落ちてしまったことをお話ししたら、しっかり目につけて下さり、持ちもとても良いです。またお願いすると思います。

モチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:55:56.0

しっかりとヒアリングしていただき、綺麗に仕上げて下さいました。

【セットメニュー】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(上)¥13200→¥9000

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関してご満足頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー