5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • mayucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:17:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めての眉毛WAXでしたが、安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します!

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

mayuco様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

眉ワックスは回数を重ねてやりますと生えにくくご自身でのお手入れもしやすくなりますので
    また気になりましたらご来店くださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• niccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:11:33.0

毛並みが整って上がっていました。こんなに綺麗に上がるんだと感動しました。技術力高いと思います。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

nicco様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは4~6週間に1度かけ直して頂くと
    バラつきも直り、綺麗な状態でお楽しみいただけます。
    また、このペースでかけることにより、まつ毛に癖がついてカールの持続力が長くなってきますので
    是非ご参考にして頂けたらと思います。

nicco様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:24:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

かん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• 紅緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:23:06.0

仕上がりがよくてすごく満足しています!
    雰囲気も良くスタッフの方も優しくて落ち着いて施術を受けられました。

紅緒様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

紅緒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:42.0

丁寧な接客で希望の眉毛の形になりました!ありがとうございます!!

ゆな様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アイブロウWAXは最初は3週間に1度の頻度でWAXをかけると形が定着しやすくなります。
    その後は1ヵ月に1度、メンテナンスとしてWAXをかけて頂くと綺麗な状態で保てますので
    是非ご参考にして下さい。

ゆな様のまたのお来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:14:08.0

パーマがかかっていない毛がありましたが他はしっかり上がっていて楽になりました!次回はしっかりまつ毛伸ばして伺います。

ちひろ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクが楽になったとの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:00:11.0

とても手際良く、仕上がりもよかったです!
    またお願いしたいです。

ケイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりが良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:15:54.0

綺麗にあげていただきありがとうございます
    まつげパーマはココ!と決めています!

わか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:50:34.0

リピーターです。平日の昼過ぎにやってもらいましたが、店外の音も気にならなかったです。仕上がりはいつも満足しています。また宜しくお願いします。

【自然に目力UP*+゜】プレミアムセーブル120本7260円★オフ別1100円

ちーたん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店外が静かなタイミングでしたようで、安心致しました(*^-^*)

お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

ちーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:33:52.0

今回は予約タイミングが合わず2か月以上経過してしまい、割引料金ではなかったのですが、それでもこちらにお願いしたいと思うくらいのお店だと思います。
    てきぱきと綺麗に仕上げてくださいますし、施術中はとてもリラックスできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:32:09.0

癖が強く、寝てる睫毛まで掬い取って施術していただき、ありがとうございます。

mu様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

mu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• yomogiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:24:30.0

yomog様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

yomogi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• まめしばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:02:26.0

ちゃんと上がって嬉しかった!

まめしば様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1ヵ月から1ヵ月半かけて徐々にカール感が緩くなってくるかと思いますので
    ビューラーをしたいな と思った頃かかけ直しの時期になりますので
    またご相談頂ければとおもいます。

まめしば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:26:24.0

施術前から接客に少し違和感を感じていました。
    施術後、鏡を見た時に想像よりかなり長く感じ、やり直しをお願いしようかと一瞬迷いましたがやめました。今後の予約方法の説明もほぼされませんでした。
    この状態では会社に行けないので、次の日他のお店でオフとつけ直しをお願いしたところ、根本からかなり離れてマツエクをつけていたのでその分長さを感じたんだと思いますと言われました。
    そこまで長さがあるマツエクをしたわけではなかったので、その理由に納得できました。

【ご新規様特別価格】オフ無料 フラットラッシュ120本5800円

ありんこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:09:59.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧でとても気持ちよく利用させていただけました。メリットデメリットのお話もきちんとしていただけて利用して良かったです。まつげサロンにしては珍しく鍵付きのロッカーもあり貴重品を入れて置けるので安心できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

みそ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウセリングや施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

みそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:49:06.0

他店でのマツエクに満足した事がなかったのですが、こちらは説明も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【ご新規様特別価格】オフ無料 フラットラッシュ100本5500円

ゆうこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステに満足していただき大変嬉しく思います。
    今回初めてのご来店でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆうこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ吉祥寺店

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:40:28.0

初めての方でした。
    丁寧な接客でよかったです!

【ナチュラルEye】プレミアムセーブル100本5650円★

まゆみん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客とのお言葉を頂き大変嬉しい限りです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• ミースケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:39:10.0

ミースケ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ミースケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:12:28.0

初めてこちらのお店を利用しましたが
    コピスの中にあり場所もわかりやすいです。
    ロッカーがあり、カバンなどの荷物も安心です。
    店員さんには説明をしっかりしていただいたので不安はありませんでした。
    まつ毛パーマを久しぶりにしましたが
    綺麗に仕上がっており、特に染みたりもありませんでした。また利用したいと思います。

さや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施設等について良い印象をお持ち頂け嬉しく思います(^^♪

またお仕上がりが綺麗とのお言葉を頂き安心いたしました(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あっぷるモンキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:28:29.0

はじめてのまつげパーマでした。
    仕上がりは,コスパを考えればぱっちりでよかったです。ただ逆さまつげが一本が目に刺さりそうだったので、そこが改善されたり上がっていない理由を丁寧に説明していただければもっと良かったのにと思います。
    仕上がりのイメージ画像がないかと初めに聞きましたが,ないとのことで,出来上がりがどうなるか不安でした。
    周りに幼児教育があるので、時間によっては周囲の音が大きいと感じるかもしれないです!

あっぷるモンキー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてぱっちりでよかったとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

また、お仕上がりについてご説明不足で大変申し訳ございません。

店外の音が気になる場合はイヤホンをしての施術か、耳栓の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けください。

あっぷるモンキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ コピス吉祥寺店

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:09.0

いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

syo様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについて綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

syo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:09:37.0

まつげが癖が強くパーマをあてても、綺麗に上がらないことが多いのですが、綺麗にセパレートされ、カールもキープされています。機会があればまた利用したいと思います。

える様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについて綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

える様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:58:45.0

リピーターです。いつも満足な仕上がりです。座り心地のいい椅子も体に負担もないです。また宜しくお願いします。

50分【人気・持続力NO1】フラットラッシュ100本6200円☆

ちーたん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あいみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:55:46.0

初めてのまつ毛エクステで緊張してましたが、担当スタッフさんが色々と相談してくれました。オプションもいっぱいありましたが、自分に合ってるオプションを教えてくれてナチュラルな仕上がりになりました。

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 100本 ¥11340→¥5000

あいみちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのまつ毛エクステのご相談をしていただいて大変嬉しく思います(^^♪

少し前回のまつ毛パーマが残っておりましたので、しっかりお付けできるフラットラッシュにご変更させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

あいみちゃん様のまつ毛の担当をさせていただけて、とても嬉しかったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:46.0

3回目ですが、いつも気になるのは接客態度です。全然顧客目線に立っておらず何を言ってもお客の方のせいにする言い方で、アンプロフェッショ感じです。
    他のサロンと比べてまつ毛の状態によりデザインなども相談とかには乗っていただけない雰囲気。とにかく早く時間通りに終わらせたいというように思える。
    他の系列の店舗に行った時にとても接客がよかったので残念です。
    夜の時間帯がいつも接客が良くない方かなと思い、素材もいいものを使っていて場所も通いやすいので今度は時間帯を変えて行ってみたいと思っています。
    また、椅子の周りにたくさんの髪の毛が落ちていたりと清潔感がないです。

【ナチュラルEye】プレミアムセーブル100本5650円★

みい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    みい様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 14:27:02.0

癖の強い睫毛を丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

mu様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

mu様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:32:19.0

丁寧な接客で、綺麗な形にして頂きました。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回¥4950

いちご様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:48:21.0

今回もパッチリと綺麗に上げてもらいました。まつ毛が上がると気分も上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【11/30ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

えみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:42:53.0

まつ毛パーマをしましたが、とにかくキレイに上がっています!店員さんも丁寧に説明して施術してくれました。
    仕上がりに大満足です。

ゆき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 00:44:28.0

2階へ移転してから、施術中の雑音があまり気にならなくなりました。入店から出店まで、待ち時間もなくいつもスピーディーな対応です。今回も満足のいく仕上がりでした。

なぎ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー