5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:05.0

まつパの出来はよかったんですが、まゆワックスでまゆげがちょびちょび生えていたので綺麗に抜いて欲しかったですが、接客も良く丁寧にして頂けてよかったです!

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

すず 様

先日は数あるサロンの中ビューティーアイラッシュ吉祥寺店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    短い眉毛が多いとWAXやピンセットで抜けきれない場合がございます。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳なく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 00:33:29.0

説明も丁寧で、仕上がりもよく、とても満足しています。

うさぎ様

この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しくださいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりや接客に満足していただけて大変うれしく思います^^
    何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 06:05:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの希望も聞いてくださり、安心してお願いすることごできました。
    パーマも周りからとても褒められて気にいっています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

はる様

この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

1ヶ月半ほどでカールが落ちてくると思いますので気になったらまたかけ直してあげてくださいね♪

• フランチェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:58:12.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    こちらの店舗は初めてですが、私自身はまつ毛パーマ常連なので、カウンセリングがいい意味で手早く、施術を早めに始められたので終わりも早くて最高でした。
    椅子もとってもふかふか、普段まつ毛パーマをする時は目にしみるのでその覚悟で行っていますが、今回一切しみなかったのはびっくりです。
    使用している薬剤が低刺激なのか、担当者が上手だったのでしょう。
    おかげさまで施術中は寝てしまうほどリラックスできました。
    また、仕上がりも左右差もなくアラフォーでも浮かない自然で素敵なカールで大満足です。
    平日夜までやっているのは助かるので、パーマのもちがよければまた利用させていただく予定です!

【6/22ご来店限定】まつげパーマ(上) 4500円

フランチェ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います^^★
    お褒めのお言葉大変励みになります!

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:05.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足です!

【6/12.13ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4400円

T様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

当店の接客施術に満足していただけて大変うれしいです!!
    また気になる事ありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術から5日ほどですが現在も綺麗に上がっていてとても満足しています。

トマト様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:12.0

まぶたに直接何かを塗られた感覚が2度ありました。こちらは専門知識もなければ目を瞑っているので詳しい状態は分かりません。ただ、テープを貼っているはずですし、今まで何度もまつげパーマはやっていますが、こんな経験はしたことがなく、ただただ不安でした。案の定、まぶたに白いもの(薬剤)がすごく残っていました。また、少しですが初めて腫れました。腫れは自分自身の体調なども原因の一つだと理解はしていますが、まぶたに直接塗られた感覚があると、どうしても原因がこれだと考えてしまいます。
    大切なイベントの前に来るお客様もいらっしゃると思いますので、どうか同じ思いをする人がいなくなることを願っています。

また、他の口コミでも拝見しましたが、マンツーマンの接客なはずなのに、急な離席(キリがいいところではなく、施術の途中なのでは?というタイミング)があり、それも不安でした。一言あると違うと思います。

ゆい様

不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また席を離れる際のお声がけがなく不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後瞼の状態はいかがでしょうか。
    毛先に薬剤は乗せることはないのでおそらくまつ毛をロッドに固定するのりが残ってしまったのかと思います。誠に申し訳ございません。

技術、接客を早急に見直し今後同じような事がないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ぷーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:25.0

コピスより雰囲気が安っぽくなり少し残念です。
    近くに子ども向け施設がある?からか、騒がしいです。
    働いている方はとても良いです。

ぷーすけ 様

先日はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

時間帯によって少し周りが騒がしくなってしまうことがございますので
    施術中耳栓や、イヤホンをしながらの施術をご検討いただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:03.0

丁寧に説明もあり、きれいに仕上げて頂いてとても感謝しています。ありがとうございました!

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

ハル様

お仕上がり施術に満足して頂けて大変嬉しくおもいます
    また何かお仕上がり等きになる事ありましたらお気軽にご相談下さいませ

またのご利用お待ちしております

• すいとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:03:57.0

丁寧に仕上げてもらえるので、イベント前にいつもお願いしています。アイメイクはあまりしないので、まつげパーマをすると少し目がパッチリしていいです。

60分【タイムアップクーポン】美容液配合まつげパーマ(上)3980円

すいとぴー様

またのご利用お待ちしております

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:44:54.0

久々に行きましたが、良い仕上がりでとても満足しております。また行きます(^^)

moco様

またのご利用お待ちしております

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:59:56.0

店内もとても綺麗で、椅子がふかふかで心地よかったです。
    まつげパーマもとてもキレイに仕上げていただきました。
    店員さんも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

なな様

またのご利用お待ちしております

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:18.0

デザインなどとても丁寧に相談にのっていただき、理想通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

【ご新規様特別価格】オフ無料 フラットラッシュ120本6000円

メイ様

またのご利用お待ちしております

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:30:58.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明していただいたり、常に笑顔で話しかけてくださったので気分よくサービスを受けることができました。
    仕上がりに関しても、何かあったら独断せずに私に相談していただいたことで要望通りとなり満足のいくものになりました。ありがとうございました。

はち様

またのご利用お待ちしております

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:42:55.0

とても良かったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。リピートしたいです。

mkママ様

またのご利用お待ちしております

• クッキー会長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:24.0

今回もとてもいい仕上がりでした!

接客もとても丁寧でした。

とても満足できました!

クッキー会長様

またのご利用お待ちしております

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:43:16.0

初めての方でしたが、丁寧な施術でした。
    ロッカーがもっとしっかりしていてほしいです。
    コピスカードでの駐車場割引があればいいのになと思います。

【5/21ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

T 様
    いつもビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術をお褒め頂き大変うれしく思います。
    今後もご満足して通っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

コピス割引が当店対象外でご迷惑おかけしております。
    ロッカー使わないお客様は、ベッドの近くにお持ち物を置くことも可能ですので
    担当スタッフにお声がけいただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 08:55:15.0

2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします!

【来店から1ヶ月以上】アイブロウWAX(1回)メイクなし¥4950

いちご様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

当店の施術お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    眉ワックスは1ヵ月に1回を半年程続けて頂きますと形が安定していきますので是非続けてみてください!
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:06.0

なかなか予約が取れず、しばらくぶりにまつパをお願いしました。しっかりと上に上げてもらい綺麗な仕上がりです。ただ、目尻は元々癖が強いこともあり夜には下がってきてしまいました。2ヶ月以内で予約を取ったので、またお願いします。

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

まむ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

目尻がすぐ落ちてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    また次回カウンセリングの際にご相談いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:00:35.0

まつげパーマで来店しました。
    とても丁寧に接客していただきました。また、その場でアイシャンプーもご対応いただきました。
    まつげパーマも自然なカールで、よかったです。

60分【タイムUPクーポン】まつげパーマ♪4000円

ひろこ様

またのご利用お待ちしております

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:53:56.0

とても座り心地の良い施術椅子で、お店の雰囲気もよかったです。
    眉毛をデザインするに際し、とても丁寧にラインどりしていただきました。
    痛みもほぼなく、満足する仕上がりでした

お嬢様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉のお仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    3週間から4週間ほどでまた伸びてくるので気になるかと思います。
    続けていただくと眉の定着がしやすくなります。

お嬢さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 12:20:47.0

今回は限定クーポンが使えてお得でした。仕上がりも満足です。

ココ様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:05:27.0

初めの挨拶から感じが悪かったです!!
    入った瞬間から来るところ間違えたーと思いました。
    笑顔も全くなく他のスタッフも目を合わせず!
    何ここ?
    エクステをつけてもらってる間、他のスタッフからコソコソ声で呼ばれ無言で席を離れる事が2回!!
    こっちは目を閉じているので待つしか無くまだかな?と待っていると急に再開するし、楽しみにしていたのに残念でした!
    ちゃんと口コミを見て決めれば良かったです!!
    2度と行かない!

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 100本 ¥11340→¥5000

ひろちゃん様

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に接客の改善をいたします。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:56.0

とても手際良く、今回のカールは今まで通った中でもとてもよい仕上がりで嬉しいです。

気持ちのよいリクライニングソファで
    眠ってしまいました。
    イアホンで好きな曲を聴きながら…

とてもリラックスしてお任せできます♪

マキ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    またリラックスいただけて安心いたしました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マキさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• Yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:31:21.0

いつも通り
    大変満足いく仕上がりで、いつも長持ちします。

【5/8来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

Yoshi様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になってくるころかと思います。
    ビューラーをしたくなるころがかけ直し時期です。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Yoshiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• こっさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-05 07:12:32.0

とっても丁寧、接客も優しく親切。また必ず伺おうと思います。ありがとうございました。

こっさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

1ヶ月から1ヶ月半ほどでカール感が緩くなり気になるかと思います。
    その際また新しくパーマをかけることで常にきれいな状態を保てます。
    何か気になる点等ございましたらお気軽のご相談くださいませ。

こっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:57.0

店内も綺麗で接客も感じが良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    次回目安は3週間辺りから気になるころかと思います。
    何回か続けていただくと眉の形が安定してきてご自身でのお手入れも楽になると思います。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• まきまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:22.0

サンプルを見ながら相談させていただき、また、途中途中確認しながら施術をしてくださったので安心してお任せできました。
    店内も清潔で落ち着いていて良かったです。

【4/28ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3500

まきまき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

安心して施術を受けられたとのこと大変うれしく思います。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか。

3週間あたりから気になるころかと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:17:57.0

初めてのアイブロウでした。色々ご質問したにも関わらず、丁寧に教えていただいて勉強になりました。仕上げも満足です。また伺いたいと思います。

【4/26ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3500

きち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後眉はいかがでしょうか。

3週間辺りから気になるころかと思いますのでまた何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

きち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• たびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 23:09:53.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがとっても優しく丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

たび様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してご利用頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1ヵ月から1ヵ月半ほどが気になる頃かと思います。
    まつ毛パーマが全て落ちきる前に再度かけていただくと常に綺麗な状態が保てます。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー