5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:06.0

先日は施術ありがとうございました!鍵付きのロッカーや、座り心地のよいチェアーが良かったです。アクセスしやすく、値段がお手頃なのがとてもよかったです。

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

あやか様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

設備や立地、お値段など満足して頂けて良かったです☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 12:48:46.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

うさぎ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店はお客様に満足していただけるような接客、施術を心掛けております(^^)

是非またのご利用お待ちしております!よろしくお願いいたします♪

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:51:48.0

前回のまつげパーマがデザインもキープ力もとても良かったので、リピートさせていただきました。スタッフは違う方でしたが、今回も理想的なカールに仕上がっております。またお願いしたいです。

アリ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

当店ではお客様のまつ毛に最適なパーマにできるよう施術させていただいております!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を快くお待ちしております♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:24.0

初めて眉を整えに伺いました。自分で整えることが難しく、丁寧にご相談に乗っていただきました。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

きのこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

眉waxですと三週間に一回のペースで半年ほど続けていただくと、徐々に眉のいらない部分が生えてこなくなったり生えにくくなりして眉の形がきれいに整ってきますので、定期的に来ていただくことをおすすめします♪♪

その後、眉の様子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同御待ちしております♪♪

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:26:32.0

とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。

【9/5~7来店限定】美容液配合まつげパーマ(上)通常¥6600→¥5000!!

T様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

パーマは一ヶ月から一ヶ月半の周期でかけて頂くと常に綺麗な状態を保つことができます!
    パーマが落ちて気になったころにまたお待ちしております☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• たびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:21:18.0

コピスの中なので立地も良く清潔感のある店内です。
    説明も丁寧で、いろいろと相談にのっていただき提案もしてもらえました。
    満足いく仕上がりだったので、また伺わせていただきます。

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 120本¥13500→¥5500

たび様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います(^^)

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:43.0

みなさん優しく落ち着いて施術を受けられました。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

まひろ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お褒めの言葉とても励みになります。。。

またのご来店を快くお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:48:54.0

大変満足です!!

【8/29~31来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3500

y様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店はお客様に満足していただけるような施術を心掛けております(^^)

設備やお仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:48:54.0

お店は吉祥寺のコピスの2階にありお店の場所が少しわかりずらいですが中はとても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。担当の方も丁寧な接客としっかりこちらの要望を聞いていただき満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。
    又お伺いさせて頂きます。

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

もも様

設備やお仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

• イリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:01:10.0

初めて来店しました。
    施術はスムーズで椅子も座りやすく、快適に過ごすことができました。

イリ様

設備やお仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:46:00.0

イベントの前によくお世話になってます。
    普段あまりマスカラ等しないので自然な仕上がりをお願いしました。
    接客も丁寧で、周りの音もほとんどなく静かですし、リラックスしながら過ごせます。
    また目に染みる事もないので安心して任せられます。
    仕上がりも自然で、だけどしっかりかかっていて、大満足です。

あんな様

設備やお仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:45:20.0

丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です~。

あ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう丁寧な接客を心掛けております♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

またのご利用をお待ちしております!

• Kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 11:45:55.0

ご丁寧な接客していただきました。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

kоu様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう丁寧な接客を心掛けております(^^)

• きゃなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:14:55.0

普段眉毛サロンは行かないので自分に合った眉毛も分からないままほぼお任せになってしまったのですが、とても満足な仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

きゃなん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉waxは三週間に一回のペースを半年ほど続けていただくと、徐々に眉のいらない部分が生えてこなくなったり生えにくくなりして眉の形がきれいに整ってきますので、定期的にご来店いただくことをおすすめいたします☆

• あみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:21:11.0

当店でまつ毛パーマをして頂きました!!
    接客もとても丁寧で、とてもスムーズに始まりあっという間に完成していました!とても手際が良く仕上がりも大満足です!

また宜しくお願い致します!

あみゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• (^ ^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:30:34.0

なりたい眉毛の形を丁寧に聞いてくださり、綺麗にしていただけました!

【8/17・19ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3500

(^^)様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉waxは三週間に一回のペースで半年ほど続けていただくと、徐々に眉のいらない部分が生えてこなくなったり生えにくくなりして眉の形がきれいに整ってきますので、定期的に来ていただくことをおすすめいたします(^^)

• MiWaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:15:27.0

丁寧な施術でした。
    館内ということもあり、少し冷房ききすぎな事が気になったくらいで満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

MiWa様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:40:28.0

まつ毛パーマの上がり具合等非常に気に入りました。

YUM様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• すいとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:42:42.0

手際よく丁寧に施術して下さるので、クーポンでお得にまつ毛パーマができて嬉しいです。

すいとぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミご投稿も誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても励みになります!
    これからもご満足して通って頂けるようスタッフ一同精進致しますので
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店を宜しくお願い致します!

またのご来店を心からお待ちしております!(^^)!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:20.0

初めてのマツエクで不安でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方の説明、おススメもありお任せしました。仕上がりにビックリ!若返りました!
    大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

m様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても励みになります!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店を快くお待ちしております

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:12:22.0

・まつげパーマ
    ・トリートメント
    ・アイセラム
    を施術していただきました。

1年ぶり?くらいに行ったので前回のことほとんど覚えていなかったのですが、記録を残しておいてくださっていて、前回同様大満足の仕上がりししてくださいました。

根元から上げていただいたのですが、本当にぱっちりでお気に入りです。
    担当してくださったスタッフさんもご丁寧に気にかけてくださり、素敵でした。

【8/13~17来店限定】美容液配合まつげパーマ(上)通常¥6600→¥4950!!

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます!!♪

喜んで頂けてとてもうれしく思います。

またのご来店を快くお待ちしております

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:54:17.0

前回のまつげパーマの仕上がりがとても気に入って、持ちも良かったので、再度うかがいました。
    まつ毛が伸びていたようで、ロッドのサイズを丁寧に確認していただき、今回もとてもきれいなカールに仕上げていただいて、日々のメイクも楽しいです。
    また伺います。

ゆきてぃ様

またのご来店を快くお待ちしております

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:08:06.0

メニューの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、満足の仕上がりでした!

はつね様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

パーマですと一ヶ月から一ヶ月半の周期でかけて頂くと常に綺麗な状態保てると思います☆

定期的にかけ続けるとパーマのモチも良くなってきますよ(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております!!

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:31.0

理想の眉にしていただけました。また、当日急なメニュー追加にも関わらず対応頂きありがとうございました♪
    また利用させていただきます。

【7/21(金)~24 (月)ご来店限定】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3500

amy様

またのご来店お待ちしております!!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:50.0

久しぶりに来店しましたが落ち着いていてとても良い雰囲気です。ふかふかの椅子もとても心地いいです。
    まつ毛パーマでは作業ごとに何をするか声をかけてくださるので目をつぶっていても安心です。また利用します。ありがとうございました。

さや様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

当店ではお客様が不安にならないようお声がけを心がけています

またのご来店を快くお待ちしております

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:27:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【8/6来店限定】 ケラチンラッシュ通常7700円→5500円!!

みく様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂いてよかったです!

パーマですと一ヶ月から一ヶ月半の周期でかけて頂くと常に綺麗な状態保てると思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 05:56:35.0

丁寧な接客で安心してお願いできました

ハル様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していたいてよかったです(^ ^)

パーマは1ヵ月ぐらいたつと新しい毛が生えてきてバラつき出て来るので1ヵ月から1ヵ月半の頻度でかけて頂くと常に綺麗な状態が保てると思います☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 08:47:43.0

何回かリピートさせていただいてますが、毎回仕上がりがきれいで持ちもいいです!

さり様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お仕上がりに満足して頂いてよかったです♪

一ヶ月程たつと新しい毛が生えてきてバラつきが出やすくなるので一ヶ月から一ヶ月半の頻度でかけて頂くと常にキレイな状態保てると思います(^_-)-☆

定期的にかけるとパーマのモチも良くなりますよ!!

またのご来店お待ちしております

• コトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:58.0

まつ毛パーマ施術中に目に染みることもなく丁寧でした。根元からきれいにくるんとかかっています。以前利用した時もパーマの持ちが良かったので、今回もそんな気がしています。

コトラ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していたいてよかったです(o^―^o)

パーマは1ヵ月ぐらいたつと新しい毛が生えてきてバラつき出て来るので1ヵ月から1ヵ月半の頻度でかけて頂くと常に綺麗な状態が保てると思います!

定期的にかけるとさらにパーマのモチも良くなってきますよ♪♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 02:38:30.0

いつもの店員さんは雰囲気が悪く、忙しいのかずっと怒っているかのような態度での接客で、安いし、、、しょうがないここでいいや、、という感覚でお店を利用していたのですが、今回の店員さんは接客も丁寧で、一つ一つ説明しながら施術してくれたのでとても嬉しかったです!
    担当スタッフさん推しです!

まいこ 様

いつもビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

以前は残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉大変励みになります。

今後もご満足して通って頂けるよう精進いたしますので
    ビューティアイラッシュコピス吉祥寺店を宜しくお願い致します。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー