5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:38:26.0

とても丁寧な対応で、リラックスしながらまつ毛パーマをして頂きました。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

ひまわり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけようで大変うれしく思います。
    まつ毛パーマかけることによってお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• クッキー会長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:13.0

とても良かったです。
    接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    また行きます。

クッキー会長様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

おほめのお言葉大変うれしく思います、ありがとうございます。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか。

次回の目安は1か月から1か月半ほどでカールが少し残っている状態で
    かけ直ししていただくときれいな状態が常に保てるかと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    クッキー会長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• とっとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:46.0

普段あまりメイクをしないのですが、主に旅行前やイベントなどの際に利用しています。手入れも特にせず1~2ヶ月ぐらいは持ち、自然なカールでとても気に入っています。

【4/11.12.13来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

とっとこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

自然なカール感、気に入っていただきとても安心いたしました。
    自然にかけることによってとてもお目元になじんでおりお似合いでした♪

また何かイベント等あるときにお待ちしております。
    とっとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:12.0

丁寧に施術していただき満足です。

syo様

この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しくださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に満足いただけて大変うれしく思います。
    また気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ

スタッフ一同またのご利用をおまちしております

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:11:48.0

初めてのパリジェンヌでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心できました。
    自分のまつ毛とは思えない位、長さがくっきりパッチリで大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

なおりん様

その後お目元はいかがでしょうか。?

初めてのパリジェンヌとのことでお仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    パーマがおちはじめましたらまたかけにいらしてください!

またのご利用スタッフ一同おまちしております

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:55:09.0

何度か利用していますが、こちらの店舗は予約時間に行けば比較的すぐに案内してくれ、施術にも無駄がなく、会計まで非常にスムーズです。仕上がりについても毎回満足しています。

なぎ様

この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただきありがとうございます
    その後お目元はいかがでしょうか。

当店の施術、案内に満足いただけて大変うれしく思います。
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同おまちしております

• すいとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:50:05.0

まつげパーマをすると目が少しパッチリするので、イベントやお出かけ前に時々お願いしています。自然な感じに仕上げて下さるので気に入っています。

すいとぴー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か気になる事当ありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

またのご利用スタッフ一同おまちしております

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 12:33:42.0

綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

ココ様

また口コミの投稿もありがとうございます

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:16:06.0

明るくて静かな雰囲気なので落ち着いて施術が受けられます。次回もお願いしたいです。

ハチ様

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:33.0

まつ毛パーマですか初めて来店いたしました。
    担当した方も丁寧な対応していただきました。
    まつ毛パーマも希望通りに施術していただき,
    満足しています。

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

あけちゃん様

この度はビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• とのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:51:06.0

初めての利用でしたが丁寧に説明、施術してくれて大変満足しました。

との様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 07:54:29.0

ずっと行けてなかったけれどクーポンが届き、急遽お願いすることにしました。
    イヤホンで好きな音楽を聞きながら、気持ちの良いソファで気づくといつも寝てしまってます。
    あっという間に仕上がり、ビューラー要らずのまつげに満足しています。

マキ様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 07:18:09.0

スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。サロンの雰囲気もよく、仕上がりも思い通りでとても良かったです。

きよ様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 22:06:32.0

いつも満足のできる仕上がりをありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

うさぎ様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:52:24.0

眉ワックスで整えていただきました。こちらの希望も伝えやすく、丁寧に対応していただいて良かったです。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

みほ様

また当店の施術に満足いただけて大変うれしく思います。
    眉ワックスは1か月~1か月半ほどで回数を重ねて施術をしていきますと眉の形がきれいになったり生えにくくなってきますのでまた機会がございましたらWAXしてみてください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:50.0

スタッフの方の接客施術がご丁寧で安心して受けられました!!久々に行ったら場所が変わってたので少し混乱しましたが、綺麗な店内で居心地が良かったです!!

【前回来店日より2ヵ月以上】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥6600

みか様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• newさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:20.0

来店時から退店まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    店内も綺麗で、心地良い時間を過ごせました。

【最上級ケア】eyeスパ×3stepトリートメント¥3260→¥2750

new様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:36:01.0

2回目でした。
    1回目の時、右側のもちが良くなかったと伝えたところ、右側を長めにかけてくださいました。

とも様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:30:19.0

とにかく仕上がりがキレイです!
    帰宅後、私は何のケアもしていませんが、保ちが良いです。
    引っ越してきて、まつげパーマのサロンを探して数店舗行きましたが、1番仕上がりが良かったので普段の行動範囲とは逆ですが、通いたいと思っています。

ゆき様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:25:18.0

今回は笑顔で丁寧に迎えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。丁寧に施術してくれるところ、短時間でたくさんつけてくださったところ、とても良かったです。有難うございました。

【吉祥寺駅近♪最終受付20:30】(上)クイックリペアコース60本♪¥4620

せり 様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:20:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通りの日時で予約でき、料金も仕上がりも満足です。また利用します。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

たかこ様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:39:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。

仕上がりもよく、またぜひ、利用したいと思います。

【3/8ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

りんこ 様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:22:55.0

綺麗にしていただいてメイクが楽になりました。ありがとうございました。

あ 様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• Yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:12:40.0

色々なお店に行きましたが、こちらのまつ毛パーマは、仕上がりともち共に抜群だと思います!

【3/1ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

Yoshi

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• ペパーミントパティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:56:14.0

信頼できる技術と接客でした。
    初めてのアイブロウWaxでしたが、少しも痛くなかったです。きれいにしていただきありがとうございました。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクあり)¥4950

ペパーミントパティ様

また当店の施術に満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 23:33:16.0

静かで落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスして施術をうけることができました。
    接客応対も丁寧で感じが良かったです。
    そして何よりも仕上がりが思っていた通りのカールだったので大満足です。

りり様

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• むらかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:45.0

私は右目が上がりにくいのですが、こちらの希望通りに施術してくださり、仕上がりも満足です。

むらかみ様

その後お目元はいかがでしょうか。

当店の施術 仕上がりに満足して頂けたようでとてもうれしく思います!!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ

またのご利用スタッフ一同おまちしております

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:23.0

初めての眉WAXでしたが希望通りの形にして頂き、とても
    綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

まりあ様

その後の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねて頂きますとお手入れがしやすくなりますのでまた機会がありましたら当店へおこしくださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:14.0

今までお願いしていたところがあまりに口コミが悪く、行く勇気がなくなってしまいました。
    私のまつげは逆さまつげ気味のため、かかりが悪かったと思います。右側のかかりが今ひとつでしたが、私がお伝えできなかったため、また次回改めてお願いしいと思います。

またよろしくお願いいたします!

とも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ評点ありがとうございます。
    右側のかかり具合があまりとのこと申し訳ございませんでした。
    次回再度しっかりカウンセリングを行い、まつ毛の状態を見ながら
    ご案内させていただきます。

ほかに気になる点などございまいたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• mayucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:54:24.0

前回とは全く違う印象でした。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、施術に関する説明もほぼなく、隣の方がされている施術の説明をきいて納得しました。

mayuco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

隣の方とのメニューが違ったため、お伝えする内容が異なりましたが、あらかじめそのようにお伝えできず、説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めさせていただきます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー