5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:24:27.0

丁寧にまつエクステして頂きました。 良かったです。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

ハナ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:05.0

案内も施術も丁寧でしっかり上げてくださいます。
    コピスの中なので騒音はありますが、私は特に気にしないのでこの料金であれば大変満足です。音が気になる方は耳栓も貸してもらえるみたいです。一度は来店してみる価値のある店舗です。

ぼっち様

この度は御来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

施術等気に入っていただけたみたいで良かったです☆

またのご利用心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:35:24.0

気持ちのよいソファでいつも寝てしまいます。

手際よく綺麗なカールを作っていただきありがとうございました。まつげケアについても教えていただき美容液などやってみようと思います。またパーマが取れてきたらお願いします!

マキ様

この度は御来店ありがとうございました!

設備や仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです☆

美容液も是非試してみてください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• すいとぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:20.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、スムーズに施術してもらえて仕上がりも綺麗です。

すいとぴー様

この度は御来店いただきありがとうございました!

また、いつもご利用いただきありがとうございます☆

仕上がり満足いただけて良かったです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:06.0

突然の時間変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。人生で初めての眉毛サロンでした。きれいに整えて頂き満足です。担当スタッフの方が可愛くて施術中も優しく丁寧に声かけしてくださり居心地の良い時間でした。またお願いします。

【黄金比率で素顔美人】アイブロウWAX1回(メイクなし)¥3850

ゆうちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

接客なども気に入っていただけたみたいで良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:52.0

こちらの店舗は20時まで受付してくださるので、仕事帰りにとっても助かります。
    施術も丁寧で仕上がりがめちゃくちゃかわゆいです、

ざくざく様

この度は御来店いただきありがとうございました!

お仕事終わりのご利用もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:19.0

いつも仕上がりが綺麗で安心して通えます。

りな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(>_<)

何かご不明なこと等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

好評価誠にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:51:02.0

綺麗なカールにしていただけました。

【学割U24☆】学生限定お得!まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆

カール感満足いただけたようでとても嬉しく思います(>_<)

何かご不明なこと等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:04:25.0

綺麗にカールに仕上げてくださって大満足です。

しほ様

この度は御来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました♪

カール感気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(>_<)

1ヶ月ほどでパーマのかかっている毛と新しく生えてくる毛が混ざってばらついて見えてくると思います。その際はまたお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:12:25.0

入店から会計までとてもスムーズでした。施術の仕上がりも希望通りのしっかりめでパーマがかかり、満足しています。

なぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

お褒めのお言葉励みになります(>_<)
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:39.0

パーマ液が、合わずしばらくヒリヒリしましたが
    きれいな仕上がりで良かったです。

【お悩み解消!似合わせパーマ♪】 ご新規様限定¥5980

はな 様

先日は数あるサロンの中からビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

施術中にお目元にひりつきが出てしまったようで申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは、通常のパーマよりもお薬の位置を生え際ギリギリまでのせるので
    しみてしまう方もいらっしゃいます。
    その際は薬の量や位置を調整いたしますので、お声がけいただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:39:25.0

凄くゆっくりできて良かったです。
    オーダー通りの施術ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【11月来店限定ジュニアクーポン】アイブロウWAX(1回メイクなし)¥3950

いちご様

この度は御来店いただきありがとうございました!

リラックスいただけて良かったです☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• サーモン茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:30:27.0

理想通りでした

【お悩み解消!似合わせパーマ♪】 ご新規様限定¥5980

サーモン茶様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(>_<)
    お褒めのお言葉もとても励みになります♪♪

個人差はございますが、1ヶ月ほどでパーマのかかっている毛と新しく生えてくる毛が混ざりばらつきがみられると思います。

その際はまたお越しいただけると嬉しいです♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:03.0

仕上がりとても綺麗で満足です。
    コピスの中にあるので、分かりやすくアクセスもいいです。
    また、都合が合えば再度お願いしたいと思います。

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:04:21.0

細かく相談にのってくれてよかったです。

【人気・持続力NO1】フラットラッシュ120本7900円☆オフ別1100円

みんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました☆

お客様のご希望にお答えできるよう、一人ひとりのお客様にしっかりとカウンセリングすることを心がけております(>_<)

お褒めのお言葉、とても励みになります♪♪

何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:13:23.0

コピス吉祥寺内ですが場所が奥まったところにあるので、店内も静かでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもまつ毛がしっかり立ち上がりきれいでした。

てんこ様

ありがとうございました☆

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 02:21:16.0

丁寧で安心感のある施術と、落ち着ける雰囲気が気に入っています。自分でビューラーをすると向きがバラバラになってしまうのですが、綺麗にカールしたまつ毛に仕上げてくださって、とても嬉しいです。

Hina様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても励みになります♪
    これからもお客様に満足していただける施術、接客をしていきます。

何かご不明なことなどございましたら、どんな些細なことでも構いません。
    お気軽にお尋ねください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆(>_<)

• さっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:15:41.0

かなり久しぶりの来店でしたが、以前のカルテも保存してくださっていたので今回も希望の仕上がりになりとても満足しております^ ^
    また伺います。

【次世代パーマ】コーティング付き♪まつげパーマ(上)《新規4500円》

さっぴぃ様

この度は御来店いただき誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、有難うございます!

お仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しくおもいます(>_<)

個人差はございますが、1ヶ月ほどでパーマが落ちてきてしまうかと思います。
    その際は、またかけ直しに来てくださると嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:09:38.0

初めての来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    一年ぶりにまつげパーマをしようと思い、(以前やった時あまりにも根本から上げすぎて違和感があり、それ以来やめていたのですが)自然なカールでとお願いしたところ、希望通りの緩めの可愛らしいカールにしていただき、大変満足でした。

ぜひまたお願いしたいです。

【11/8限定】ダメージレスパーマ♪ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4600!!

あかね様

この度は御来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(>_<)

個人差はございますが、1か月ほどでパーマのかかっている毛と新しく生えてくる毛が混ざり、ばらついて見えてくると思います。
    その際は、またお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:48.0

今回で3回目の施術でしたが、以前同様にとても満足な仕上がりです。指名をしていないので担当の方は違いますが、丁寧な方ばかりで安心して通えています。またよろしくお願いします。

【26~27日限定】ダメージレスパーマ♪ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4950!

アリ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミも投稿頂き有難うございます!

お仕上がり、接客、お褒めのお言葉大変嬉しく思います・・・(>_<)
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。何かお困りごとございましたら、お気軽にお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まっしゅる~むさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:46.0

まつげパーマでお世話になりました。
    前回も今回も、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    今回はしっかり上がる方のカールを選びましたが、とても気に入っています。
    落ち着いた店内です。またお願い致します。

【11/6限定】ダメージレスパーマ♪ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4700!

まっしゅる~む様

この度は御来店、また口コミ投稿ありがとうございました☆

カール感気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉もスタッフ励みになります♪

何かご不明なこと等ございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• もぐむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:00:55.0

ゆっくり落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながら施術を受けることができました!

もぐむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました☆

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

個人差はございますが、1ヶ月ほどでパーマのかかっている毛と新しい毛が混ざりバラつきが出てくると思います。その際はまたお越しいただけると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:52.0

丁寧な接客、施術でした。

T様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました♪♪

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:46.0

久しぶりのまつげパーマで利用させて頂きました。特に問題なくやって頂きました。ありがとうございます。

やすこ様

この度は御来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?何かご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください♪♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• コカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:56:56.0

とても感じの良い対応でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    初めてでもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

コカチ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(>_<)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります♪♪

お仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います・・・(;_:)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かご不明等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

• ぶちともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:53.0

とても丁寧に対応していただき、まつげパーマの仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

ぶちとも様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて良かったです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:48:40.0

とても丁寧に接客、施術していただき満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

葵様

この度は数あるサロンの中kら当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!

また次回お待ちしております♪

• たーとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:01.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    またお伺いさせていただきます。

たーとる様

この度は御来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです☆

まつ毛パーマは一ヶ月から一か月半くらいしますとバラつきが出てくるのでその頃にかけ直していただくのがおすすめです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Kouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 01:23:44.0

ご丁寧な接客していただきました。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

KOU様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

1ヶ月ほどでパーマのかかっている毛と生えてくる毛が混ざりバラつきが生じると思います。
    その際はまたお越しいただけると嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 13:21:18.0

丁寧に接客、施術して頂き、大変満足しております。

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお立ち寄りください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー