5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コピスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館2F
  • 【駅近!コピス吉祥寺店内】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分、コピス吉祥寺店A館2F
  • (^○^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:15.0

初めて口コミをさせて頂きます。
    とても高評価のレビューが多いお店だったためお伺いさせていただきましたが、接客本当にがっかりしました。テープの貼り方や、目が染みた時の対応へのあまりにも雑な対応に驚きました。こちらが痛いと発言しても謝る素振りもありませんでした。
    今後ほかのお客様のためにも改善されることを願います。

【次世代パーマ】美容液成分配合まつげパーマ(上)《新規4500円》

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店からの返信コメント

(^○^)様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は接客についてがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフは先月いっぱいで退社をいたしましたので、今残っているスタッフで今後このような事が起きないようミーティングを行って参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:36.0

初めて担当してくれた方でしたが、始まる前に丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも満足です。他店に比べて時間も早く仕上がるので有難いです。またお願いしたいです。

50分【人気・持続力NO1】フラットラッシュ120本7500円☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご安心して施術をお受け頂けこちらも安心いたしました(*^-^*)
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• seimonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:08:19.0

はじめての来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けられました。キレイなカールで目元が明るくなりうれしいです。たまたま当日予約ができ&リーズナブルで受けられ満足です!

【7/29ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4000円

seimon様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご安心して施術をお受けいただけ大変嬉しい限りでございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

seimon様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• arisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:24.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。七五三の前撮りの為に派手すぎず自然な仕上がりをお願いしますと伝えたところ、豊富なメニューからおすすめしてくださり、助かりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ナチュラル毛☆【新規オフ無料】プレミアムセーブル 120本¥13500→¥5300

arisa様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

七五三の前撮りのお手伝いをさせて頂けまして大変嬉しい限りでございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

arisa様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:39:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【7/19.20.21ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4500円

ココ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:07:22.0

まつ毛が綺麗に上がった!
    次も行こうと思います

ころん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗との言葉、大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• むうくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:40:55.0

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    ccカールだとエクが取れやすいということで、しっかりめにつけていただきました^ ^ 大満足です^_^

むうくん様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪
    また仕上がりもご満足頂き嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

むうくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ローズメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:47:51.0

綺麗に上がって満足です

ローズメリア様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に上がって満足とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ローズメリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:00:13.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    時間もかからず丁寧に仕上げてもらいました。

(次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

くま様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:07:59.0

今回もとても満足です、ありがとうございました!

50分【前回来店より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500

えーみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:51:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    次の日には左が、3日後には右が散らかってしまい、1週間後にはカールはなくなったのが残念でした。
    今回のまつ毛パーマのタイプは私には合わなかったのかなと思います。
    ただ、接客対応は丁寧かつスマートにしていただけたのでとても良かったです!

【6/23ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4300円

ハルナ様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:20:22.0

突然の変更にもすぐに対応していただき大変有り難かったです。
    対応も良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

【1日3名様限定タイムアップクーポン】フラットラッシュ120本3980円

あやか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

対応についてのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:13:57.0

商業施設の中にあるので場所はわかりやすいです。初回まつげパーマ4500円は他店に比べてお手頃でした。

さと様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:08:00.0

とても素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

のん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについて素敵とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:10:04.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    大満足の仕上がりです!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

ちか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りでございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:13:26.0

移転してから初めて来店しました。
    前より静かになって落ち着いた雰囲気でした。静かな分、ロッカーの明け閉めなどの音が響くなぁと感じました。
    施術には満足です。またお願いしたいです。

にゃんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

確かにロッカーの開け閉めなどが気になりますよね・・改善できるよう気を付けてまいります。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:20:51.0

まつげパーマで利用しました。
    以前吉祥寺コピスの1階にあったときに利用していたのですが、移転後に初めて伺いました。商業施設の中ですが、外の音なども気にならず、リラックスすることができ、店内も狭いですがとても綺麗です。
    まつげパーマはパッチリにしたいと要望をし、希望通りにして頂きました。仕上がりも綺麗で、満足しています。とても丁寧にやって頂けたので、またぜひ利用したいです。このクオリティでお値段もお手頃です!

【学割U24☆】まつげパーマ(上) 4000円 《2回目以降4500円》

シオリ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けまして幸いです。
    またお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。

シオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• なぎぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:36.0

移転して初めての施術でした。
    1階の時よりザワザワ音がなく環境は良いです.

【6月モニター価格】セーブル(上)100本¥2980初回オフ無料 フラット+¥550

なぎぽよ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

移転先静かになったとのことで嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なぎぽよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:00.0

綺麗に仕上げていただきました。またお願いします^ ^

【6/28・30ご来店限定!】大人気まつげパーマ(上) 4000円

かん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 05:21:21.0

カウンセリングが親切丁寧で仕上がりも素敵です。内装全て白で統一された白い店内。シンプルで無駄がなく施術スペースが4つある。椅子は気持ちよくて爆睡してしまいました。

まゆ様

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:19:03.0

リピーターです。移転して初めて行ったので、辿り着くまで時間がかかってしまいました。以前よりは静かな場所になった気がします。
    仕上がりや接客は満足しているのですが、1つ気になったのは、椅子の頭にあたる部分のシートは、毎回新しい物に替えていただけたらと思います。お忙しくてたまたま忘れてしまったのか。前の人の使用感のあるシートに戸惑いがありました。

ちーたん様

対応やお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪

また頭のシートに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがない様に気を付けて参ります。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:05:52.0

こちらのお店は初めてになります。
    最初場所が見つからず行ったり来たりして焦りました。

娘を妊娠していた時を最後にマツエクもまつげパーマもしなくなっていたので3~4年ぶりで少し緊張しましたが開店直後だったからかコピスもお客さんが少なかったので凄く静かでゆったりできました。
    わたしがまつげパーマをしていた時のパーマ液とは違って匂いもキツくなくマスクをしていても匂いが全然気にならないし20日経った今でもやって貰った時と変わらない位の感じでカールの持ちが凄いです。

りぃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマで、ゆったりお過ごし頂け安心いたしました(*^-^*)
    カールのモチも良かったようで大変嬉しい限りでございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• とくさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:27:12.0

新店舗になって少し静かになってよかったです。

とくさん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

移転先静かになったとのことで嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とくさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ノンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:34:07.0

以前の担当の方が辞めて新しい方にやっていただきました。
    その間、暫く時間を空けてしまい、前の方からの引き継ぎ等(3ヶ月経っていた為か?」無い状態での施術となりました。私のまつ毛の生え方が特別にやり難いらしく、仕上がりも大変残念ながらものになってしまいました。
    片方だけ余り上がっておらず、かと言ってやり直しはお店に申し訳なく、私の目やまつ毛にも悪いはずなので、次回まで我慢してみます。
    今までは仕上げにまつ毛美容液を塗って頂いた気がするのですが、今回はそれもなかったです。
    まつ毛の周期があるので、今回は私のまつ毛が少なかった為の仕上がり具合かも知れませんが、次回はまた別の方に担当して頂き、私のまつ毛でもしっかり上げて頂けるか、判断して頂こうと思います。
    お店自体は便利な場所で綺麗で、変えたくないので…

ノンチャン様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上げの美容液に関してですが必ず塗布させて頂いてるのでそこはご安心ください。
    されてないと思ったのならお声がけ不足で申し訳ございませんでした、

カルテに詳細などが書いておらず、引継ぎ不足で申し訳ございません。
    また担当者にご希望ございましたらそのままご予約頂きますと空いているスタッフが担当となりますのでご指名頂けますと幸いです。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:49:23.0

場所がちょっと分かりづらかったですが、丁寧に施術していただきました。

くみくみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

場所がわかりにくくて大変申し訳ございません。

施術について丁寧とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

くみくみ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:14:54.0

初めてで勝手がわからなかったのですが、思いの外スピーディーであっという間の施術でした。
    睫毛しっかり上がっています。
    ビューラーが上手くできないのでホントに時短になりそうです。

【6/16・6/17ご来店限定】大人気まつげパーマ(上) 4500円

とこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛がしっかりと上がって安心いたしました(*^-^*)

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 11:01:54.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも自然で大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があり安心しました。
    またお願いしたいと思います!

ケイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等についてご満足頂け大変嬉しい限りでございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あいちゃんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:00:53.0

モニター価格でした。仕上がりは満足です。最後に風?霧吹きみたいなのが突然でちょっとびっくりしましたので、一言声をかけていただけると、より嬉しいです。

あいちゃんず様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^♪

ビックリさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はもっとしっかりとお声掛けさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:37.0

新しい店舗で、静かに施術を受けることがでました。いつもながら丁寧な施術で、年齢に応じたデザインを作ってくれます。大満足です。これからもよろしくお願い致します。

せり様

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。

せり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:45:35.0

仕上がり完璧でした。
    しっかりまつ毛があがりました。

【6/5迄ご来店限定】大人気まつげパーマ(上) 4500円

あゆ様

何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュコピス吉祥寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー