4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)   >

BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】

バニーラッシュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル6F
  • バインドロックやマツパが高評価★  ■池袋東口5分 パリジェンヌ/眉毛/パリエク/上下

田中さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 03:15:42.0

とってもおすすめのお店です!
    カウンセリングもしっかりして頂けて、花粉症は今の季節大丈夫ですか?とか目元の整形に関しても、上に少し引っ張るけど大丈夫ですか?と、一つ一つ丁寧に対応して頂けました。

また、私の予約の後が空いてるが追加のメニューはどうですか?との質問があり、下まつ毛のマツパもしたかった私には最高でした。(無理やり進めてくる感じではないので大丈夫です)

知識がない私にもカールやデザインの違いや追加料金の説明もとても分かりやすかったです。
    施術に関しても、全く痛みもなく爆睡してしまいました…

マツエクすごい久しぶりだったのですが、仕上がりも大満足でもっと早くここに来れば良かったなと思いました。

★予約No.3★[パリエクorリフエク]ラッシュリフト+エクステ100本or80束

BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】からの返信コメント

田中 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけた様で、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回初めてのパリエクとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌをかけた上からエクステをお付けするので、お目元に光が入り、ナチュラルにボリューム感が出せて可愛いですよね(^^)

下まつ毛パーマもかけた事で上下ともぱっちりしてとってもお似合いでした♪

今回お付けしたカールと長さをベースに、もう少し長くしたいなどあればまた次回ご相談いただければと思います!

これからも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいりますので何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 平野

• ルンバ3210さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:56.0

マツパ久々に来ました
    綺麗な仕上がりでバッチリです

マツパしてから二日間くらいはなんとなくマスカラ塗らないのですが塗るとまた格別です
    マスカラ無しでもまつ毛の主張があるところが嬉しいですね

トレンド♪メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

• mikekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 23:32:07.0

体調を崩し1ヶ月半ぶりに伺いました。
    左の自睫毛が生え替わりらしく少し少なかったみたいですが
    気づかないくらい綺麗につけていただきました。
    今回も大満足な仕上がりでした。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [600本]

• ぽちたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:14:41.0

ナチュラルにしたかったので
    短め(10mm)でお願いしたのですが
    自まつげと同じ長さです!と言われてしまい
    それならと思って11mmに変更しました。
    これでも自まつげとほとんど変わらないとのことでした。

実際多分自まつげは10mmもなかったので
    鏡を見たら4~5mm長くて
    まつ毛が悪目立ちしている感じがして残念です…。
    旦那にもギャルになったと言われてしまいました、、、

カウンセリングなどはとても丁寧でしたし
    接客などはとても良かったです。

今後、長さを変更する時にまつげをあてて
    鏡で見せていただくなど
    口頭だけではなく何かあると安心できるかなと思いました!

★予約No.4★強化剤付♪【フラットラッシュorセーブル120本】¥4980

• ぺこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:11:00.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!生え変わりのタイミングで伸びきっていない毛もあったようですが、カールの形もきれいで目もはっきり見えて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

定期ケア♪【潤いケラチン2StepTr.】★パリジェンヌorデザインまつげパーマ

ぺこぽん 様

いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!

ぺこぽん様が仰るように今回は成長途中のまつ毛が普段より見受けられましたが、
    すくすくと育っている最中だと思いますので引き続きご様子を見ていきましょう^^♪

パーマの仕上がりも満足していただけた事に大変嬉しく思います♪

また何かデザインのご相談などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:54:08.0

いつもお世話になってます!
    素早く丁寧に施術していただけるので大変嬉しいです。

asu 様

いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    寝そべるお客様の体にご負担がかからぬよう、スピーディーで丁寧な施術を心掛けております^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    瞼のあたり具合やデザインの調整など、また何かございましたら是非お聞かせ下さいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• おんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:09:15.0

形がとっても綺麗で、満足です!!カウンセリングもとても丁寧で安心感ありました。
    もちに期待しています。もちがよかったら、ずっと通いたいなと思ってます♪

★先着5名特別割(後1名)★注目のブラックティントまつげ【マスカラパーマ】

おんちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございますい!

今回はブラックティントのマスカラパーマをかけさせていただきました♪

一度ご経験があり、その際お色味をあまり体感できなかったと伺っておりました。
    元々まつ毛がしっかりされていたこともあり、お薬やティントの置き時間を慎重に考慮しながら施術させていただきましたが、
    色の入り具合やデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• yukari*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:07:28.0

前回の仕上がりが大満足だったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    他のお客様とスタッフ様の話し声がとても大きくリラックス出来なかったので雰囲気は星三でつけさせて頂きました。
    今までは静かでリラックス出来ていたので少し残念でした。

【jrアイリスト】濃密シングルバインドロック100束(200本)前後 [池袋]

yukari* 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います^^

先日は施術中、話し声が気になりリラックスできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスできる環境をご提供出来るよう善処して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

yukari*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 濱田

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:26.0

マツエクの付け足しでお願いしました
    丁寧なのにとっても早く終わらせてもらえて
    助かりました

仕上がりとても綺麗でした

みさき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はシングルエクステのお付け足しでお仕上げさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

オフとセットでアイシャンプーをしてあげるとエクステの接着もより良くなるかと思いますので是非お試しください♪

デザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:36:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!

る 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

今回はリフエクでおつけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

前撮り前に素敵なお目元.をお作りできてよかったです(^^)

長さや太さを変えるだけでもボリューム感が違ってくると思うので色々と試してみるのもいいかと思います♪

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 平野

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:14:52.0

今回は全てCカールにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧なおかげでこちらの希望も伝えやすく、結果満足な仕上がりにしていただいております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    夏の疲れが出る頃ですので、お体に気をつけてお過ごしください。

はるか 様

いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!

今回のパリエクでは、段差が目立たぬようカールを統一してお付けいたしました♪
    その後気になる所はございませんか?

デザインを色々とお試しになられるので、今回はどんな仕上がりになるかな?
    と、私も毎回の楽しみになっております^^

また、優しいお心遣いありがとうございます♪
    まだまだ厳しい残暑も続きそうなので、はるか様も日々ご無理はなさらず。。
    次回お互い元気な姿でお会いしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:44.0

すごく丁寧に説明してくださり施術も丁寧にしっかりしてくれてかなり綺麗にまつ毛パーマがかかり嬉しいです。
    初めてティントもやってもらったのですがマスカラしなくても綺麗です。ありがとうございました。

n 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ブラックティントでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    しっかりと色味もご体感いただけたようで嬉しいです^ ^

ティントにはまつ毛にハリやコシを与えるトリートメント効果も含まれておりますので
    マツ育を頑張っておられる方にもおすすめなメニューです♪

パーマのデザインも豊富にご用意がございますので、
    また何か試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

n様の次回のご来店心よりお待ちしております!

bunnylash池袋店 太田

• ピクルスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:07.0

初めて行きました。
    施術後お店を出て数十分後に、目が少し痛くなりました。
    マツエクは2、3日後にかなり抜けてしまい、鏡でよく見ると、白いグルーが何かがまつ毛の上の方にまだ着いたままで不快でした。
    友人に紹介してもらったお店で全てやり直してもらいました。初めからそうすればよかったです。

classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン6色】コーティング付120本¥5500

ピクルス 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエクステだったのにもかかわらず、すぐにエクステが取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

もともとまつ毛が抜けやすいとの事で、負担も考え、今回細めのエクステもまぜておつけさせていただきました。

グルーの相性や毛周期なども原因としてございますが、こちらの提案・技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

白いものについてですが、通常のグルーは黒いものであり、お仕上げさせていただいた時点では付着しておりませんでした。
    グルーが完全に乾いていない状態の時に水分が付着してしまうと白く反応してしまう場合がございます。

施術後のケアについてもお伝えさせていただきましたが、うまくお伝えできずピクルス様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご意見をもとに技術・カウンセリング力を見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bunny lash 池袋店

• うりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:17:41.0

初めて施術していただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。理想のカール・束感で、どこの店舗よりも良かったです。今後も通わせていただこうと思います。

★予約No.1★パリジェンヌorデザインマツパ♪メーテルや30種のロッドも ¥4980

うりたん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

理想のカールや束感をお作りできてこちらも大変嬉しく思います!

今回はDカールでおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

束感がお好みとの事でしたので、お仕上げを束でコーティングさせていただきました(^^)

より普段から束感を出したいようでしたら束感まつ毛パーマのご用意もございますので是非お試しください♪

その都度デザインの変更も可能ですので、過ごしてみて何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

うりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 平野

• あきちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:03:09.0

いつもたくさん付けてくださりありがとうございます。もちが良く、助かっています。

あきちー 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせてエクステの長さや太さを変える事で、よりモチも良くなるかと思います。
    ご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あちきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:22:58.0

丁寧なカウンセリングが素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました。

【jrアイリスト】選べるマツエク130本♪/セーブル/フラット/ブラウン

アリス 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回同じ長さのCカールの10ミリで130本お付けさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 濱田

• りやここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:55:23.0

ひさしぶりに伺いました。
    前はマツエクをお願いしていましたが、今回はマスカラパーマをしていただきました。

率直に、とても良いです!
    自まつげを育てている段階なので、決して長さがあるわけではないのですが
    キレイに上がっていますし、結構長さが感じられます。

しっかりめにメイクするときは、マスカラをつけているのですが
    仕上がりがとってもキレイに見えます。
    デザインもかなり気に入ったので、マツ育しながら続けていけたらなと思っています。

カウンセリングをしっかりしてくださるので、
    不安に思うことや迷っていることは話した方がいいです!!丁寧に対応してくれます。

りやここ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりにりやここ様とお会いできてとっても嬉しかったです^ ^♪

初めて当店でまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    エクステと比べるとパーマはナチュラルな仕上がりですが、ブラックティントの効果もあり
    しっかりと存在感を残しつつ素敵なお目元になりました♪

ブラックティントはまつ毛にハリやコシを与えるトリートメント効果もありますので、
    りやここ様のようにマツ育をされている方にもかなりおすすめです♪

お久しぶりの施術でしたが、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

bunnylash 池袋店 太田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:31:25.0

店内も綺麗で凄く丁寧な対応していただきました!
    仕上がりも何もかも大満足です
    また利用させていただきます、ありがとうございました

あおい 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はブラックティントのマスカラパーマの施術をさせていただきました♪
    パーマも綺麗にかかり、まつ毛の色味もしっかりとご体感いただけました♪
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

ブラックティントは本導入前という事で、色の持ち具合など、私達もまだまだ調査中な部分も多くあります!
    次回のご来店時に是非ご感想お聞かせ下さいませ♪

bunnylash池袋店 太田

• yukari*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:07:05.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりでき、施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
    マツエクの持ちもよく、またリピートさせて頂きたいと思っています。

【jrアイリスト】濃密シングルバインドロック90束(180本)前後 [池袋]

yukari* 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュのバインドロックで100束お付けさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

強化剤も前回と同じくお付けさせていただきましたのでモチも含めてまたご様子見て頂ければと思います♪

今回もは嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    yukari*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 濱田

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:13.0

まつ毛サロンでこんなに丁寧に施術していただけたのは初めての経験でした。カウンセリングでは、カールの種類を、写真を見せていただきながら、しっかり私の要望を聞いてくださいました。また行きます!ありがとうございました!

ねむい 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿にも大変嬉しく思います^^

まつ毛パーマはデザインがとっても豊富なので、一つ一つご紹介させていただきなが決めさせていただきました♪
    お気に入りのデザインが見つかって良かったです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 太田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:12:03.0

毎回仕上がりもモチも良いです、いつもありがとうございます(*^^*)

★本導入前の特別割引★注目のブラックティントまつげ♪【マスカラパーマ】

もも 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はブラックティントでパリジェンヌをおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

黒く色づくだけではなく、しっかりとしたトリートメント成分も入っているので定期的にしていただきますとまつ毛のハリ・コシがより実感できるかと思います◎

過ごしていくうちに薄まっていくものではあるので、ボリューム感が足りなくなりましたらマスカラなどで調整してみて下さい(^^)

これからももも様に安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 平野

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:36:10.0

値段に惹かれて予約を決めました。仕上がりはそこまで期待してなかったですが、事前にしっかりカウンセリングしていただき、カールの種類もいくつかの中から選べたのが良かったです。
    今回はLカールに初挑戦したので、次はパリジェンヌにしようかなと思います!

ここちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はLカールでおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

カールの種類も豊富にございますので、是非いろいろなデザインを試して、お好みなデザインを見つけていけたらと思います♪

他にも何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからもここちゃん様に安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 平野

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:28:24.0

いつも利用させていただいてます。
    選択したメニューやこうしてほしいというデザインも
    記録に残してくださっており助かります。
    またお願いいたします!

classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン6色】コーティング付100本¥4980

ゆみこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    湿気でよれやすい季節になりますので、コーティング剤を塗ってまつ毛の形をキープしてあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:52:06.0

今回もご相談にのっていただきありがとうございます。
    デザインで悩んでいましたが、コーティングで束感をつくることを教えていただき、会社用、お出かけ用などいろんなシーンでのメイクが楽しめるかなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

★人気No.3★【パリエク】ラッシュリフト+エクステ[100本orディープ80束]

はるか 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こんなデザインが気になる~というご相談をきっかけに、束の作り方をお伝えさせていただきました♪
    コーティングの仕上げ方でこんなに見た目が変わるんだ!という事を知っていただけた事も嬉しかったですし、今後のメイクの幅も広がる楽しさも感じて頂く事ができ、大変嬉しく思います^^♪

まだまだ沢山あるマツエクの奥深さをこれからもお伝えしていけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 太田

• poppoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:29:52.0

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました
    また宜しくお願いします

【jrアイリスト】選べるマツエク120本♪/セーブル/フラット/ブラウン

poppo 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もJカール10.11mmで100本程お付けさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    強化剤もお付けしましたのでモチも含めてご様子見ていただければと思います♪

今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    poppo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 濱田

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:21:40.0

駅から近く、明るい場所で安心です。
    初めてのため仕上がりのデザインについて翌日お話しすることがありましたが、真摯にアドバイスをしていただきありがたかったです。
    安心安全な環境でとても居心地が良かったです。

きのこ 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛質によって、長さやボリューム感が違って見える事もございます。長さやデザインのご変更等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 中村

• バーギャーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:48:53.0

Today I visited bunny lash and they did amazing job. I can’t speak japannese perfectly but they help me so much hope to visit this salon again

王道束感まつげ♪強化剤付★【ディープボリュームラッシュ500本】¥7980→6980

バーギャー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等、ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

今回はディープボリュームラッシュでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

束感のあるお仕上がりがバーギャー様にとってもお似合いでした(^^)

他にも豊富にメニューがございますので、気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

バーギャー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 平野

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:22:06.0

とてもご丁寧にして頂きありがとうございました。

また心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。
    初めてブラックティントまつ毛パーマをして頂きました。
    マスカラなしの自然でとてもよかかったです。

また、お願い致します。

★先着5名特別割(後4名)★注目のブラックティントまつげ【マスカラパーマ】

コアトママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回初めてのマスカラパーマとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?

マスカラなしでも通常の時と比べて存在感が出て嬉しいですよね♪

また、トリートメント成分がたっぷり入っているのであるので、自まつ毛へのケアとしても最適なものとなっております(^^)

過ごしてみて、ボリューム感が足りなくなってきましたら、上からマスカラを塗ってご様子見て頂ければと思います◎

デザインなどはその都度変更可能となっておりますので何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

コアトママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 平野

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:16:37.0

丁寧かつスピーディな施術でとても満足です。また利用させていただきます!

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリング&WAX脱毛 [アイブロウ/眉毛]

りょーこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、施術共にご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪

今回細めのストレートアーチでお仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

眉毛は、最初のうちは1ヶ月くらいのペースでWAXして頂くと、生えてくるスピードも揃ってきてお手入れがしやすくなりますのでおすすめです!

またデザインのご変更等いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash池袋店 濱田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:23.0

初めてディープボリュームラッシュをやってみました。
    毛がくっついているのかグルーの固まりを取るのに結構時間がかかってる気がしました。
    スタッフさんはとても感じの良い方でした。

はな 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はディープボリュームラッシュでの施術でした♪
    仰る通り、ディープボリュームラッシュはエクステに纏うグルーの量が多い為、
    特にお隣のエクステやまつ毛にくっつかないよう取り除きながら注意して施術させていただいております!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かデザインのご相談などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ^^

bunnylash 池袋店 太田

バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー