4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美プラス   >

美プラス 【ビプラス】

ビプラス

• 沖縄県浦添市勢理客1-20-19
  • 【浦添市勢理客】ピーリング・エステ版ダー○ペン・毛穴エクストラクション・小顔矯正

simaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:11.0

毛穴の詰まり、毛穴、肌荒れ、ニキビ跡いろいろな肌トラブルがあり、口コミを読んで魔法のペンのメニューにしました。
    正直、(私にとっては)料金は安くはないです泣
    それは魔法のペンの施術だけならそう思っていたかもしれません!だけど、クレンジングから毛穴の洗浄やマッサージもあって、コスパ良いと思いました。魔法のペンの施術も丁寧に当ててくれてありがとうございます。
    接客も良くて、到着からお見送りまで素敵な時間を過ごせました。
    施術すぐは赤みは少しだけで、お肌がツルツルになったのが分かります。左頬の肌荒れが落ち着いて、毛穴の詰まりも減ってます。
    スキンケアを見直すきっかけがあって良かったです!
    ありがとうございました。次回もぜひ受けたいです。

【人気No.1】県内希少!剥離無し!エステ版魔法のペンで最速ニキビケア!

sima様

先日は、数あるサロンより当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の身に余るお言葉、セラピスト冥利に尽き、大変嬉しく思います^人^)

今回受けていただいたエステ版ダーマペンは、髪の毛より細いナノスタンプでのピーリングと同時に、美容液導入率40%以上という驚異の浸透率で有効成分をお肌深部へ届けることにより、これまでにないスピードで、様々やお肌トラブルの改善が期待出来ます。
    お痛みやダウンタイムがないのに、これまでの施術に比べても、圧倒的な効果の早さを実感する方が多く、当店人気No. 1メニューです♪

定期的なサロンケアは大事ですが、ご自身でのホームケアは最も重要です。
    施術とのW効果の結果を出す為にも、まずは洗顔の見直しから始めてまいりましょう(^O^)/

スキンケア等、ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

sima様の肌質改善サポート、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:09.0

ニキビの状態を丁寧に見てくださり、アドバイスもいただけて綺麗になって嬉しいです。定期的に通えるように頑張ります!

【当店人気No.1】繰り返す大人ニキビをケア!生理前の肌荒れに悩まない肌へ!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:17.0

とても丁寧で優しく施術していただきました!
    また宜しくお願いします!

【女性限定】最先端の抜ける光採用のTHR脱毛!美肌全身脱毛(顔脱毛込)¥7700

れい様

先日は数あるサロン様より当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また早速、嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

他店での部分脱毛終了後、全身脱毛は当店にお任せいただき、大変嬉しく思います♪

当店使用の脱毛機は、安定した冷却機能を搭載。
    お肌の未熟なお子様や敏感肌の方でもお痛みが少ない為、施術中もリラックスしながら受けられると、皆様からお喜びの声をいただいております(^ ^)
    また他店からのお乗り換えの方も多く、低価格・低刺激・丁寧な施術でご満足いただいております。

全身脱毛デビューのれい様のお悩み改善のお手伝い、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。

ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:29:10.0

顔脱毛は3回目くらいですが、毎回丁寧なカウンセリングで、しっかりと聞き取りをしてくださるので安心感があります。施術も丁寧かつ、スピードも早くありがたいです。毎回ありがとうございます!

【女性限定】リフトアップ顔脱毛でツヤ肌!ファンデ無しでスッピン美人¥3300

kiy様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お顔脱毛はデリケートな部分の為、お客様により安心安全に受けていただけるよう、ご来店の度にお肌状態の確認を心掛けております。
    施術も細部にまで丁寧に、よりご満足いただけるよう工夫しております。

kiy様は元々トラブルの少ないお肌ですが、お顔脱毛を開始されてから、お肌のくすみがなくなりトーンアップ!メイクのりも格段に良くなっているかと存じます。

引き続き、お悩み改善のサポートをお任せいただきますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:22.0

今回で2回目の施術になりますが、1回目の施術後のアフターサポートまでありがとうございました。
    今回も大満足でした!!

無理な勧誘などもなく、家計にもあまり負担のないスキンケアを探しているとお伝えすると私の肌にあった商品や成分まで調べてくれて。。。本当に嬉しかったです!
    とても親切でサロンで使用している商品を無理に押し付けることもないので安心して通えます!
    コスパが良い商品をネットで探していましたが、美プラスさんで使用しているスキンケア商品は用量も多く、お肌にも良い成分ばかりでその魅力に惹かれ前回に引き続き今購入させてもらいました。
    使用感とても良く肌が少しずつ変化しているのが目に見えてわかります!
    お肌で悩んでいる方、是非騙されたと思って行ってみて下さい!
    これからも通い続けたいと思います!

まいちん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただき、大変嬉しく思います\(^o^)/

またニキビ専門店厳選!スキンケア商品一式のお買い上げ、誠にありがとうございますm(_ _)m
    まいちん様同様、こちらの商品を使用からすぐにお肌変化を実感される方が多く、長年の繰り返しニキビや生理前の肌荒れがなくなった!とたくさんのお喜びの声をいただいております♪
    エステの化粧品は高い。。。と思われてる方もいらっしゃるのですが(笑)
    当店でご紹介しているスキンケアに関しましては、コスパが良く、しっかり効果がある物を厳選しております。
    これまで何をしても改善しなかった方にこそ、使っていただきたい品々です。

私共を信じてスキンケアを変更されたまいちん様の「本気でお肌を改善したい!」と言う思いに、私共も本気でサポートさせていただきます!

月2回のサロンケア+ホームケアのW効果で、目標のお肌目指してスピードアップして進めてまいりましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:42.0

マスクでの肌荒れがずっと続き繰り返されるニキビ…。
    改善したくても色んな情報が溢れすぎていてどのスキンケアを選んでいいのかもわからず、色々スキンケア商品を購入して見ましたが、どれも効果は見られず。
    自分の肌が何肌なのかさえもわからなくなり肌に出来ているのは、ニキビ?それとも大人ニキビ?ふきでもの?それさえもわからなくなっていました。
    もう自力では無理かもしれないと思い、肌質改善で色んなサロンを検索していたところ、美プラスさんに目が止まりました。
    他のサロンとは違ってその日で効果を感じることが出来たという口コミも多くお写真の掲載もあった為、美プラスさんに行きましたが、もっと早く出会いたかったと思いました!
    サロンの雰囲気はとても良く 丁寧でわかりやすい説明、悩みを聞いてもらっている間に少し離れて会話しているのにも関わらず、私の肌の状態を把握しすぐ説明してくれたことに驚きでした。施術は最高すぎました!
    肌触りが凄く良くなり、ざらつきやくすみもとれ驚きでした。初めてのエステサロンで緊張しましたが担当者さんがとても優しく親切な方で心も体も満たされて満足でした!これからもよろしくお願いします!

まいちん様

先日は、数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミと高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

数々の嬉しいお言葉、大変光栄でございます!!
    初めての場所でとても緊張されたかと思いますが、施術後の効果もしっかり実感していただき、勇気を出してご来店いただいた甲斐があったかと安堵し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(≧∇≦)

情報が溢れている中、ご自身に最適なスキンケア用品を探し出すのは難しく、まいちん様同様に迷子の方も多く、当店ではカウンセリングで今のお肌悩みを丁寧にヒアリングすることで、お肌トラブルの原因を根本から探り、お悩み改善に向けて最適な施術のご提案やホームケア等のアドバイスを行なっております。

肌質改善には、日々のホームケアはより重要です。
    お一人お一人の今のお肌状態を見極め、サロンケア+ホームケアのW効果で、最短でのお悩み改善に向けて、決してひとりぼっちにはせず、共に目指してまいります!

引き続き、丁寧且つ全力でサポートさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:24.0

いつも優しく接してくれてありがとうございます。
    痛みや恥ずかしさを感じる暇もなくあっという間に終わり安心しました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【女性限定】VIO脱毛は今や新常識!幅広い年代に大人気♪¥3300

ミッチー様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    早速、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当店の脱毛機は安定した冷却機能搭載により、お痛みを感じやすいデリケートゾーンでも痛みは最小限に!
    他店ではご満足出来なかった方からも「しっかり抜ける!」とお喜びの声も多数いただいており、個人差はありますが、定期的な施術で比較的短期間でお悩み改善が期待出来ます♪

またVIO脱毛は、よりスピーディーな施術を心掛けて、恥ずかしさを軽減出来るように努めております。
    「ここにしっかり当てて欲しい!」等のご要望もお気軽にお申し付けくださいませね(^ ^)

引き続き、ミッチー様のお悩み改善に向けてのサポート、お任せいただきますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:42.0

いつもは全身脱毛ですが、今回は特に気になった顔とうなじのみ脱毛しました。
    少し全身脱毛はお休みして、また顔とうなじだけやるかもしれません。

ユキ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミと高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの脱毛でしたが、回数を重ねてきた事でかなり減毛されており、効果が出ている事で気になる部位が少なくなっている事、大変嬉しく思います♪

お顔脱毛は美肌効果もございますので、美肌キープのためにも定期的に受けていただくことをオススメします。

今年も引き続き、ユキ様のお肌サポート、当店にお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:19:01.0

久しぶりの施術でしたが、、変わらずの優しさ、そして丁寧な対応にとてもリラックスした時間を過ごすことができました。お肌の悩みも聞いて頂き…その後、私の悩みの相談内容の返答を丁寧にメールで返信してくれたり、色々な情報をメールで教えて頂きました。担当スタッフさんのプロ意識と、丁寧な接客に本当に感激です。ありがとうございました。
    オススメのお店です!

【女性限定】最先端の抜ける光採用のTHR脱毛!美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥11000

さっちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

またいつも、エステティシャン冥利に尽きる数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    当店はサロンでのお手入れだけでなく、ご帰宅後のアフターフォローまでしっかりサポートさせていただき、お客様と二人三脚でのお悩み改善を目指しております。
    施術後にご不安な点等がございましても、より安心してお悩み改善に取り組んでいただけると考えております為、お一人お一人に丁寧に向き合うよう心がけております。
    お客様からご質問をいただく事は、私共の学びにもなりますので大変貴重な機会となります。
    これからも、遠慮なくご相談くださいませね\(^^)/

今年も引き続きさっちゃん様のお肌サポート、全力で努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• デイゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:20:38.0

ご対応がとても丁寧で
    顔脱毛のパックも気持ち良いです。
    又来年も宜しくお願いします。

デイゴ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店のお顔脱毛は「リフトアップ顔脱毛」のメニュー名の通り、施術後のリフトアップはもちろんの事、トーンアップ、ハリツヤアップも叶う為、幅広い年齢層に人気のメニューです♪
    脱毛後はメイクのりも良く、ニキビや肌荒れ防止にもなる為、定期的なお手入れがオススメです。

今年もデイゴ様のお悩み改善に向けてのサポート、当店にお任せいただきますと幸いです。

ご質問やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:51:10.0

鼻の毛穴がずっと気になってましたが、鼻の毛穴を一刻ずつ汚れを取る施術でお鼻もツルツルまた炭酸パック等で毛穴も引き締まりむくみすっきり。娘にすぐに、顔何かしたのかなスッキリしてる。と言われました。大満足です。また、宜しくお願い致します。

毛穴の黒ずみ短期集中根本改善!毛穴エクストラクションで感動の毛穴レス肌!

ララ様

先日は数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての毛穴エクストラクション後、すぐにお肌の変化を実感していただき大変嬉しく思います♪
    また施術からご帰宅後すぐに、お嬢様がお肌の変化にすぐに気づいてくれたなんて嬉しいですね!
    私共にとりましても、大変光栄にございます。

施術後はお鼻の角栓や黒ずみがなくなり、毛穴がキュッと引き締まったことで透明感アップ!
    見た目や手触りも良くなり、お鼻だけでなくお肌全体がつるんとツヤツヤなお肌になりましたね!
    更には、お顔のむくみも明らかにスッキリされておりました♪
    施術後はスキンケアの浸透力も上がる為、お悩みの早い改善が期待出来ます。

今後もララ様のお肌状態を確認、ご相談しながら、お悩み改善に向けてサポートをお任せいただきますと幸いです。

ご質問やご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:38.0

今日は久しぶりに毛穴エクストラクションをお願いして、リゼネレートと同時に施術してもらいました!
    ナノスタンプピーリング10回分のうち、あと2回残っていたのでまとめて消化させていただきましたm(_ _)m
    毛穴ケアに変更していただいて本当にありがとうございました!(>_<)
    フェイシャル受ける場合は、生理終わった後が一番効果が分かりやすいかと思います。私の場合は(10回コースを契約していたため)2~3週間に1回のペースで通っていました!
    生理期間とうまく調整しながら、3週間に1回のペースが理想的だなぁと個人的に思いました☆
    今日は初めて毛穴ケアとリゼネをダブルでやったので、お肌の負担を懸念していましたが、しっかりお冷やしと保湿やってもらったので大丈夫でした(^ν^)
    最後まで私のお肌をサポートしていただいてありがとうございました!こまめなお冷やしと保湿とUVケアを徹底してまいりますね。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回初めて「エクストラクション」と「エステ版ダーマペン・リゼネレート」のW施術。
    懸念された施術後のお肌の赤みも普段と同じくらいでしたので、安堵いたしました。

体調等を考慮しながら、一番効果の出やすい時期を定めて施術を受けた事で、ご来店の度にお肌がグングン甦っている事を大変嬉しく思っておりました(o^^o)

これもひとえに、ミキティー様が施術後のホームケア等をしっかりと守っていただいたり、様々な努力の結晶かと存じます。
    苦手なピーリングに挑戦され、肌質改善が成功した事は、私共にとっても大変喜ばしい事です。
    お悩み改善のサポートに当店を選んでくださった事を、スタッフ一同心より感謝いたします。

また何かお手伝いできる事がありましたら、お声掛けくださいね♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• デイゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:34.0

久々の来店で
    今回2回目ですが、対応がとても丁寧です。
    脱毛が終了したら、ピーリングを検討しています。
    これからお肌の相談やら、お世話になっていきたい
    っと思っています。
    宜しくお願いします。

デイゴ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

一年半ぶりのご来店、当店を覚えていてくださった事、また前回の施術後の感想もお伺いする事ができ、大変嬉しく思います♪

今回は、肌くすみの改善やニキビ予防にも繋がるお顔脱毛を受けていただきましたが、施術後は透明感がアップし、ツヤツヤになられましたね!
    シェービングによるお肌負担も減り、いいことずくめですので、定期的なお手入れをオススメします。
    また、脱毛と並行して出来るピーリング等もございますので、今後もお肌状態を確認、ご相談しながら、一緒にお悩み改善してまいりましょうヽ(^o^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:18.0

強炭酸ガスパック×ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。肌もすべすべになり、眉の仕上がりも大満足です♪

強炭酸ガスパック×ハリウッドブロウリフトで印象UP☆ 13000円→11000円

みや様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌も眉毛も定期的なお手入れをされていらっしゃる為、かなり安定しております。
    みや様が、しっかりメンテナンスを継続されている努力の結果でございますね♪
    フェイシャルに関しましては、炭酸ガスパックと相性の良いメニュー等、多数ございますので、ぜひ一度そちらもご検討いただき、更にお肌上げてまいりましょう!

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せください。

今後もみや様のお肌と眉毛サポート、当店にお任せいただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:28:25.0

体調不良が続いており、お久しぶりの施術になりましたが今回もありがとうございました!施術後すぐに肌の変化を実感できるので効果が目に見えます!次回もよろしくお願いします(^^)

TVでも紹介!NYセレブ称賛!自分史上最高の美肌が叶う最新ピーリング登場♪

c様

先日も遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

久しぶりのご来店でしたが、お肌に大きなトラブルもなく、お元気な笑顔にお会い出来て安心しました。
    体調不良の期間も、それまでしっかりとお肌の土台を整えた事で肌荒れすることもなく、肌質改善へと繋がった努力の結果ですね!

施術後のぷるんぶるん肌をキープする為にも、この秋冬も乾燥しらずのお肌へと整えてまいりましょう♪

遠方ではございますが、引き続きc様のお肌サポート、お任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:50.0

フェイシャルwaxで予約しましたが カウンセリングでお肌のお悩みを相談すると waxではなくて別の炭酸パックのフェイシャルがいいかもとおすすめされ お任せしたら とても良かったです!
    接客もとても丁寧で大満足で癒されました!

【新規】肌質改善フェイシャルワックス 7000円→6000円

mee様

先日は、数あるサロン様よりご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当サロンは、フェイシャルメニューが多数あるため、施術前のカウンセリングでお肌悩みや状態、日常生活、使用されているスキンケアとの相性など多くの情報からmee様に合う施術は、炭酸ガスパックだと提案させていただきました!
    高い保湿効果が期待でき、一度でもツヤツヤでハリが出ましたね♪
    高濃度炭酸ガスがお肌の細胞から整え、肌再生を促すので今後も継続することで更なるお肌悩みの改善が期待できます!

今後もmee様のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-10 20:07:15.0

いつもお肌のサポートしていただいてありがとうございます!リゼネレート終わった後のクルーダウンや首のマッサージがとても最高です♪
    施術前のカウンセリングもとても丁寧ですので、本当に感謝しています。
    美プラスさんはとてもいいエステサロンですので、これからもご活躍お祈りしています!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価、また心温まる応援メッセージ、重ねて御礼申し上げます。

リゼネレートの継続コースをスタートされてから、新しいニキビの発症も激減!ニキビ跡も、浅く薄くなり、つるんとしたお肌になられ、どんどんお肌が綺麗になり、お会いする度に変化を見るのが楽しみです♪

施術後のセルフケアでの保湿を徹底する事で、より施術の効果が高められ、しっかりお肌へと反映されていきます。
    ミキティー様は、アドバイス通りにセルフケアも頑張られている為、日々の努力もしっかりとお肌に現れております♪

更に効果が出るようなセルフケアのアドバイス等も含めて、モチベーションを上げながら、共に理想のお肌を目指してまいりましょう!

引き続き全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skyママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:24:59.0

毛穴エクストラクションで初めて利用させて頂きました。
    今まで美容クリニックやエステなどで色々な施術を受けましたが、目に見えて分かる肌の違い、スッキリ感!今までに無くびっくりしました。
    回数はかかるかも知れないですが、私の肌悩みぜひ解決して頂きたい!と期待を込めて次回は気になる魔法のペン予約しますのでよろしくお願いします★

最新毛穴洗浄【毛穴エクストラクション】毛穴の黒ずみや開き、ザラつき改善!

skyママ様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。

初の毛穴エクストラクションで、即お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    これまで様々な施術をご経験されたskyママ様だからこそ、これまでとの違いをより実感していただけたのかと存じます(^ ^)
    施術後は、毛穴も引き締まり、透明感もアップ!
    つるんとツヤツヤなお肌になりました,ね!

ポツポツ角栓や皮脂詰まりを除去する事で、見た目や手触り感だけでなく、スキンケアの浸透力も上がる為、毛穴ケアはお肌ケアのファーストステップとなります♪
    この後「魔法のペン」等でお手入れされますと、グンとお肌再生力も上がりやすくなります。

遠方ではございますが、今後もskyママ様のご期待に添えるよう、お肌状態を確認ご相談しながら、お悩み改善に向けて、サポートをお任せいただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-29 13:59:40.0

先日は眉毛を整えていただいてありがとうございました!

【再来】美眉スタイリング 6000円

ミキティー様

先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。

ミキティー様は、元々の自眉毛もお綺麗ですが、見せたい印象に近づける為に自眉毛の形を生かしたデザインをさせていただきました!

エレガントさが溢れる眉毛に仕上がり、とてもお似合いでした!!

定期的なメンテナンスで眉毛の形がキープされやすくなりますので、
    また定期的にケアさせていただけますと幸いです♪

ミキティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 13:15:34.0

光フェイシャルをやってもらったおかげで肌の調子はさらに良くなりました!ありがとうございました。

ただ・・私は今後、当店で都度払いのメニューを予約する時は電話かLINEでやりとりしようかと思います。
    セラピストの方は私にきちんとお詫びして丁寧な対応もしてくださいました。しかしながら、私は来店した分のポイント付与だけは、美プラスさんにお願いするのはもう辞めようと決めました。

私の記憶違いでなければ、来店1回ごとに1ポイントつけてもらえなかったことも一時期あったと思います。
    今回このようなことを経験して言えるのは、1ポイントの付与を頻繁に忘れることあるのならやらないほうがいいんじゃないかなぁと感じました。

このような口コミを書いてしまいましたが、私はリゼネレートは契約しているので、もし可能であれば最後まで残り9回分の施術はお願いしたいです。
    この口コミを読んで、それでも私がこのお店に通ってもいいとご了承いただけたらお肌のサポートに関しては今後もセラピストの方にお願いしたいと思っています。

【女性限定】顔脱毛で色白美肌をGET♪ウルツル肌で素顔に自信!¥3300

ミキティー様

先日もご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お肌の調子が良いとの事で、大変嬉しいご報告ありがとうございます!
    ミキティー様が、本気の肌質改善に取り組んでくださっている姿勢が、しっか結果として表れている証拠でございます。

一方で、ご指摘いただきましたポイント付与に関しまして、大変不愉快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
    全スタッフの接客を見直し、今後は漏れのないよう改善してまいります。
    この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 08:39:57.0

リゼネやってもらったおかげで吹き出物が治りました。
    最近コロナ感染や生理不順が重なっていたせいか、肌荒れがひどかったのでとても落ち込んでいました。
    今なら言えますが、私はセラピストの方に『何か注意されるかもしれない・・』と、あの日は不安になりながら来店していました。
    しかしながら、セラピストの方は施術する前に丁寧なカウンセリングをして肌荒れの原因を一緒に考えてくれました。セラピストの方が神対応していただいたので私は安心して施術を受けられました(つД`)ノ
    それから、私が雨に濡れて来店した時も困った顔せずにすぐにタオルや身体が温まるティーを出してくれました。ガウンに着替えるようにササっと案内していただいたので風邪引かずにすみました。
    実を言うと・・私はピーリングというメニューはあまり好きではないですが、セラピストの神対応のおかげでピーリングに対する苦手意識を克服できるかもしれません。
    リゼネレートなら好きになれそうです。
    いつもお肌のサポートいただきましてありがとうございますm(_ _)m

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

リゼネレートの効果を即実感いただき、大変嬉しく思います♪
    お肌は、心身の状態が直結する為、しっかりトラブルの原因を見つけることが重要です。
    丁寧にヒアリングさせていただいた事により、ミキティー様のお肌トラブルの原因が分かり、お手入れの進め方やアフターフォローもしやすくなりました(^ ^)

苦手なピーリングに勇気を出して挑戦していただいてる、ミキティー様の本気の肌質改善。
    当店を選んでくださった事を後悔させない為にも、理想のお肌を目標に、引き続き全力でサポートさせていただきます!

これからも一緒に、丁寧にお肌と向き合ってまいりましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:45.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    ニキビやニキビ跡をマスクで隠して治らない悪循環でしたが、少しずつ良くなっているのがわかるので嬉しいです(*^^*)
    今回でコースは終了しましたが、まだまだ継続していきますので、これからもよろしくお願いします!

10様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

初回ご来店時に比べましても、新しいニキビの発症減、ニキビ跡も薄くなっておりますね!
    10様の繰り返しニキビの原因を探り、根本的な改善法でお手入れを進めた結果、早い段階でお肌が落ち着きてきております。
    「女子旅」迄に、お肌を少しでも綺麗にしたい!との目標も、少しばかりお手伝い出来たかと思います。

この後も、定期的なお手入れと日々のスキンケアで、更なる美肌を目指してまいりましょう\(^o^)/

10様のお肌サポート、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:14.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    施術中はリラックスできて、いつも眠りに落ちています。
    悩みであるメイク崩れのアドバイスもいただいたので、朝のスキンケア時の保湿からしっかり頑張りたいと思います。

みゆ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【魔法のペン】施術時、お痛み等もほぼ無い為、お休みになられる方が殆どです(^ ^)
    みゆ様にもリラックスしてお過ごしいただき、嬉しく思います。

長年のお肌悩みには、丁寧に継続してお手入れしていく事が重要です。
    そうすることによって、3ヶ月後、6ヶ月後、一年後…と、確実に肌質改善し、理想のお肌が叶います♪
    この後も、みゆ様のお肌状態を確認、ご相談しながら、焦らず丁寧にお手入れを進めていきたいと考えます。
    引き続き、当店にサポートをお任せいただきますと幸いです。

また、みゆ様がお肌メンテナンスとリフレッシュが出来る、居心地のよい空間と施術をこれからも心がけてまいります。

日々のスキンケア等のお悩みも、なんなりとご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Kさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:40.0

定期的にお願いしていますが、いつも丁寧に対応していただいています。初めて受けた施術でしたが、肌にハリも出てきました。

Kさん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

前回のご継続コースが終了し、更なるお悩み改善に合わせて、レベルアップの【魔法のペン】をお試しいただきました。
    すぐに効果を実感していただき、嬉しく思います♪
    これまで【ニードルピーリング】で、お肌の土台をしっかり整えてきましたので、お肌変化のスピードも早いかと思います(^ ^)
    施術中の軽いひりつき感はありますが、殆どお痛みがないのに効果が早い!と、Kさん様同様に遠方からご来店のリピーターさんが多く、大変人気のメニューです。

新たなお悩み改善に向けて、Kさん様のお肌サポート、引き続き当店にお任せいただけますと幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:23:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

みゆ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛を開始するとご決断されてから、施術回数はまだ少ないですが、しっかり効果が出ており、嬉しく思います!
    間隔を空けずに定期的に受けられる事で、今よりもっと早い効果が期待出来ますよ♪

みゆ様がご満足いただくまで、引き続き当店にてサポートをお任せいただきますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:37:38.0

眉毛もしっかり整って、うれしいです♪
    顔色も明るくなりましたー

みや様

先日もご来店いただきまして、誠に有難うございました。

いつもお肌のお手入れと眉毛ケアで利用いただき、とても嬉しいです♪
    眉毛ケアに関しては、1年程継続されていますが初回の眉毛状態と比較すると
    自眉毛の形がかなり安定してきましたね!!

お肌ケアでは、定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますので
    施術前にもお肌のトーンが上がり、滑らかさが出ていますが、
    施術後もお肌の弾力が増し、内側からハリが出る仕上がりで
    私も毎回の変化を楽しみにしています!

今後もみや様のお肌と眉毛のメンテナンスで魅力アップのサポートを
    させていただけますと幸いです!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 22mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:45.0

いつも眉毛整えてくれてありがとうございます!
    ここに通って一年以上?になりますが、毎回丁寧な対応ととても良い仕上がりで他のとこには行けなくなりました
    また次もよろしくお願いします(^O^)

強炭酸ガスパック×美眉スタイリングで印象UP! 11500円→10000円

22m様

先日も数あるサロン様よりご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

毎回アイブロウケアを担当させていただいて、施術後の定着した美眉状態に私の方もすごく感動します!
    今後もお顔の雰囲気を変えたい、このデザインにしてみたい等のご要望もご遠慮なくお伝えください!!

22m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:04.0

美プラスさんでは、「魔法のペン」という施術を行いました。他の口コミにもあった通り、とにかく担当スタッフの接客が素晴らしかったです(*^^*)
    そして、場所の雰囲気も心地良く、清潔感もあり良かったです♪
    最初から最後まで、細かい所まで丁寧に接客されていましたので、星5では足りない程です、、!!!
    施術に関してもその後の化粧ノリが全然違く驚きました。これからに向けて通わせて頂きます☆彡
    アフターケアも分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました、、!

mi.様

早速嬉しい口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます!!
    初めての場所でとても緊張されたかと思いますが、施術後の効果をしっかり実感していただいたとの事で、お時間をかけて遠方からご来店いただいた甲斐があったかと安堵し、大変嬉しく思っております(^^)

カウンセリング時には、今のお肌悩みを丁寧にヒアリングすることで、お肌トラブルの原因を探り、お悩み改善に向けて最適な施術の提案や、ホームケア等のアドバイスも行なっております。

また【魔法のペン】の定期的なケアと、ご自宅でのセルフケアのW効果で、最短でのお悩み改善が期待出来ますので、mi.様の肌質改善サポート、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。

ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませね。

未来への美肌作り、一緒に目指してまいりましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:13.0

私の、顔に合わせた眉のデザインやスタイリングに大大満足です!眉の描き方も親切に教えて頂き助かりました!友だちにも褒められ嬉しかったです♪♪

【再来】革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!

ヨネ様

先日は、サロン移転後にも関わらず数あるサロン様より当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想と高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハリウッドブロウリフトと美眉スタイリングのどちらも受けていただいたことがありますが、今回は美眉スタイリングでナチュラルさと前回デザインした眉毛の形を定着できるようにケア致しました。
    ご友人の方にも褒めていただけたようで、私も大変嬉しく思います!!

生えていない箇所は美容液でのケアで生えるように促して、メイクなしでも美眉になるように今後も状態を確認していきましょう!

ヨネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マメマリメッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:22:50.0

丁寧で親切な方で良かったです

【新規】最新型蓄熱式【ハイフ】で顔周りの脂肪細胞を撃退! 6000円→5000円

マメマリメッコ様

先日は数あるサロン様より、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

今回受けていただきましたハイフは、従来のお痛みを伴うハイフと異なり、マイルドな体感ながら、小顔効果、リフトアップ効果、同時に脂肪細胞を減らす効果も期待出来ます!
    ゆっくり筋膜が再生される事で、施術翌日~2週間後により効果を実感される方が多い事が特徴です。

また施術後は、血行が良くなり、透明感もアップする為、美肌効果も◎
    2週間に一度の定期的なメンテナンスで、良い状態をキープすることをオススメします(^ ^)

引き続き、マメマリメッコ様のお悩み改善のお手伝い、当店にお任せいただきますと幸いです。

美プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー