急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。こちらの希望(必要最低限の会話)も、しっかり伝わっており、体勢の変更や力加減の確認等のみで、心身ともにリラックス出来ました。また、必ずと言っていい程最後にある案内「次回のご予約を~」「定期的に通わないと~」が無く、とても安心出来ました(そういった案内が悪いというわけでは無く、子供を預けられるか等、ギリギリにならないと予定が立てられないので、あくまでも個人的に安心できるという意味です)施術も本当に気持ち良くて、家で出来るストレッチも教えていただきました。辛くなったらまたここに来たい!と思える方に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました!
【期間限定】ボディケア60分+ネックリンパ10分 ¥8580
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フレスポ八潮店【リラク】からの返信コメント
さや様
先日は数多くのサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
今回、さや様のご希望に添えられたようで良かったです!
さや様はお仕事柄、首肩やお背中辺りにお疲れが溜まりやすい感じになっていました。
お仕事の合間に軽くでいいので、ストレッチなどをやっていただければ少しは楽な状態がキープできるかと思います。
またご予約ですが、なるべく早くが理想的ですが、さや様のご都合が合う時に予約していただいて大丈夫ですよ!
そのために、ネットやアプリからのご予約がありますので、ご都合が合う時にお気軽にご利用ください。
お疲れが溜まりきる前に、是非ともまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 灘山
時間に遅れてしまい、すみません。
次回ネックリンパ予約します。
【人気のヘッドスパ】グレードアップアイヘッド【リフトアップ】
ゆか様
この日はバスの遅延で大変でしたね。
でもお忙しい中、すぐにまたお越し頂けたようで、とても嬉しかったです^^
(私はお会いできませんでしたけども)
ネックリンパケア、いかがでしたか?
ゆか様は、お薬を飲んでしまうほど、頭痛がする時があるとの事ですので、
お目元や首周りを温めたりほぐしたりして、血流を良くしてあげてくださいね。
またいつでもお越しください!
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 早川
今回は60分のメニューしました。気がつくと60分経っていてとても癒されていました。内耳が悪く疲労が溜まると耳鳴りがあるのですが、ケア前は爆音だった耳鳴りが帰宅後しばらくすると小さくなっていました。熟睡出来そうです。ありがとうございました。
ねねちゃん様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
ねねちゃん様は、前回と同様に全身のお疲れがあり、やはり背中周りの固さという点で気になりました。ほぐし足りなさが正直あるとこではございますが、少しでもリラックスをしていただけ良かったです。
上半身特化の首、肩、腕、背中周りを狙ったコースで、ストレッチを入れたメニューもありますので、オススメいたします。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
首や肩・腰もバキバキだったみたいで、施術が終わってみると血流が良くなり身体がポカポカしました。
力加減も聞いてくださりとても嬉しい配慮でした!
また自分の時間を作れた行かせて頂きます。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア30分 通常¥4,400→¥3,520
ゆうちゃん様
また、嬉しい口コミも感謝致します♪
施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^
お忙しい日々を過ごされているということで、肩首、腰中心にお身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
ゆうちゃん様が少しでも快適な生活を送れるように今後もサポートをさせていただけると幸いです。
またお時間のある時に、ご来店ください^^
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 福島
今日は、ありがとうございました。
施術も良く少し楽になり、また行きたいと思います。
接客も良く気持ち良かったです。
いり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!
腰と足がだいぶお疲れとの事でしたので、下半身もしっかり施術いたしました。
上半身の張りも大分出ておりましたので、次回は60分コースでうつ伏せ、横向き、仰向け姿勢でお受けいただくことをおすすめいたします~~
今後も全力でサポートさせていただきますので、
いり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 伊藤
何故か分からないけど、追加料金550円が発生しました。男性を避けて女性にしてもらったからでしょうか?領収書が欲しかった。子どもの遊び広場の隣なので、にぎやかなのは仕方ないです。うちのこも小さい頃よく遊びました。
ゆいたん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
追加料金について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では、スタッフの性別希望・個人指名をされた場合、各550円の指名料を頂戴しております。
「ご来店に際しての注意事項」にも記載しておりますが、説明が十分でなかったようで申し訳ございません。
また領収書につきましては、デジタルチケットをご利用=すでにお会計を頂いている事になる為、
ご購入元(決済を行われた店舗・サービス)にて発行のご確認をお願いしております。
ご不明な点がございましても、お手数ですがご購入元へお問合せください。
最後に、当店周辺の環境についてもご理解いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
今後もゆいたん様含め、当店を利用してくださる皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、
より良いサービスに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 早川
初めて伺いました。メニューを悩みましたが、このメニューにして良かったです。最近スマホ依存傾向で首周囲から下にかけて辛くなっていたのですがほぐしていただきとっても癒されました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定】ボディケア60分+ヘッドスパ10分+ネックリンパ10分 ¥9900
ねねちゃん様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
ねねちゃん様は、全身のお疲れという事でご来店されましたね。特に背中周りと腰がお疲れだったという事でしたが、あれから調子の方はいかがですか?首のコリコリもスマホで下を向くことによるものだと思いますので、ぜひセルフでもストレッチをしていただき、楽な身体を維持していただけたらと思います。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
短い時間でしたが、効果を実感できました!
またお願いしたいです♪
risacot様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
「短い時間でしたが、効果を実感できました」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。(*^-^*)
risacot様は首~肩甲骨辺りがお疲れでしたので上半身を中心にほぐさせていただきました。
施術終了後はスッキリとした表情でしたので良かったです。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?お身体また辛くなる前にケアすることをおすすめいたしたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 眞壁
大変丁寧に対応いただきました。また、都合の良い時に利用したいと思います
◇再来〈贅沢全身ほぐし〉ボディケア+フットケア60分 ¥8,910→¥8,470
スーさん 様
この度はお忙しいところ、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお時間のある時に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお持ちしております。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 早川
目の前が、子供が遊べるスペースが施設であるので、
子供の声がちょっと邪魔と思いました
施術は、手が震えていたので、力出していると思ったんですが、個人的には、もう少し力が強めの方が良かったです
が、施術前にブランケットを全身かけてもらえて、丁寧に施術してもらえてよかったです
まるこ様
この度はご来店いただきまして有難うございました。
まるこ様のいただいたご意見を参考にして技術の改善、質の向上に努めていきたいと思います。
今回はヘッドスパのみの施術でしたが当店では日常のお疲れをほぐし疲れにくい身体つくりのケアの施術もしていますので次回のご来店の際はボディやフットケアでの施術をおすすめいたします。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Re.Ra.Ku フレスポ 担当 眞壁
初めての体験30分コースでしたが、疲れを感じる部分をヒヤリングしてくださり、とても満足できる内容でした。次回の予約をして帰りましたので、またお世話になります。
スタッフの方もとても丁寧な接客をして頂き、心も体もリフレッシュでき、気持ち良く過ごすことができました。
ともちゃん様
また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!
ともちゃん様は、お仕事の関係でふくらはぎのお疲れがとても強い感じでした。
また、目が悪いとのことで眼精疲労も強く出ており、首や肩のお疲れも強い感じでした。
次回は60分コースでのご予約ですので、うつ伏せ、横向き、仰向けの3方向から全身じっくりとケアさせていただければと思います!
今後も全力でサポートさせていただきますので、
ともちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 灘山
慢性的な肩こり、腰痛でたまにrerakuを利用させていただいています。完全に解消するには頻度高く通う必要がありますが、一時的にでも軽くなるので助かっています。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア90分 通常¥11,000→¥8,800
しんご様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
しんご様は以前から肩、腰がお疲れのようでしたが首もかなりお疲れでしたので
上半身を中心にほぐさせていただきました。
継続的にケアしていくことでお身体は少しずつ柔らかくなり、疲れにくくなっていきますので、
また八潮に来た際は当店に来ていただけましたら嬉しく思います。
しんご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 眞壁
頭痛が辛かったのですが、とても楽になりました
ホントにありがとうございました
再来〈夏季限定〉ボディケア30分+爽快ヘッドスパ20分 ¥7,590→¥7,220
ひ 様
この度はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。
頭痛が和らいだとの事で、本当に良かったです。
首から肩にかけての辺りがお辛いとの事でしたが、両肩には大きめのコリがありましたので、
このコリが更に大きくならないうちに、ほぐしていけると良いと思います。
肩を回す、首を横に倒すなどのストレッチもオススメです♪
無理なさらず、またお身体の調子が気になる時は、ぜひご来店くださいね^^
またお辛い時はいつでもお気軽にご相談ください。
ひ 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 早川
初めてのため30分のコースをお願いしました。
事前に要望として、特に肩と肩甲骨周りをお願いしました。
30分コースでしたが、施術後には肩周りが軽くなったと感じました。ありがとうございました。
あまり自覚なかったですが、全身こっていたため、一時間コースでもよかったかな。。。
corira 様
また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!
肩や肩甲骨周りが軽くなったと感じていただけけて良かったです♪
思っていたより、全身お疲れだったみたいですね^^
corira様は、肩周りの方が気になり、腰はあまり気にされてないようでしたが割と硬めで、太もも裏にまでハリがありましたね。
今後も全力でサポートさせていただきますので、
corira様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 早川
チカラ加減が私に合っていてとても気持ち良かったです。
ヘッドスパもスッキリして気持ちが良くかったです。
又、来月、お願いします。
さらっち様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
さらっち様は、目からのお疲れがとても強く首や肩がガチガチに固まっていた様子でした。
お身体も相当なお疲れがあった様子でしたので、念入りにほぐさせていただきました。
また、嬉しいことに次回のご予約をしていただきありがとうございます!
夏季限定のヘッドスパは、暑い時期でしたらいつでもご利用できますので次回もお楽しみにしてください!!
次回もまた担当をさせて頂きますので、次回のご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 灘山
数日前から違和感のあった箇所をほぐしていただきとても楽になりました
強めが好きなのですが、お願いするまでもなくちょうど良い力加減でありがたかったです
せめて月一で通えるようにしたいです
再来〈短時間で!〉ボディケア30分(着替え付)¥4,620→¥4,400
ぶー様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
ぶー様は、肩、腰のお疲れという事でご来店されましたね。特に左肩がお疲れだったという事でしたが、あれから調子の方はいかがですか?ほぐされることでお身体の状態が分かり、変化も実感していただけたこと、嬉しく思います。ぜひ、セルフでもストレッチをしていただき、楽な身体を維持していただけたらと思います。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
久しぶりにマッサージしていただき、本当に良かったです。アドバイスもたくさんいただき、助かりました。またお伺いします。
新規〈夏季限定〉ボディケア30分+爽快ヘッドスパ20分 ¥7,590→¥6,080
あや 様
また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!
久しぶりの揉みほぐしが少しでもお役に立てたなら何よりです^^
アドバイスも参考にしていただけて嬉しく思います。
お身体のケア、引き続きサポートさせていただきますので
いつでもお気軽にご来店くださいね♪
あや様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 早川
今回初めて利用させて頂きました。30分のコースで首を中心にお願いしましたが全身をほぐして頂きました。超肥満な体型の私を施術するのは大変だったと思いましたが親切丁寧にして頂いて大変満足しています。又次回の予約をさせて頂きました。ありがとうございました。
さざちゃん様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
さざちゃん様は、首がお疲れという事でご来店されましたね。普段の姿勢から首への負担を気にしておられましたので、首に繋がる筋肉としてまんべんなくお身体ほぐさせていただきました。
ほぐせさせていただき、背中、腰周りにもお疲れが見えました。普段から姿勢への意識、踏まえて肩甲骨を動かす肩回しなどセルフストレッチもお勧めします。
次回のご予約ありがとうございます。少しでも、さざちゃん様のお身体が楽になれるようプランニングをしていけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
初めて来店しましたが施術前から丁寧な対応をして頂き、施術中も気さくに会話しながら全身をほぐして頂き気持ち良かったです。
疲れが溜まってたので本当に全身満遍なく、ほぐして頂き帰る時には躰が軽くなって嬉しかったです。
力加減も都度確認しながらして頂き、価格もクーポンも有って手頃な値段でしたし大満足です。
有難うございました。
また定期的に通わせてもらおうと思えました。
次回も予約してるので宜しくお願い致します。
うすしおぽてち様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
短いコースではありましたが、お身体の変化を実感していただきありがとうございます。
うすしおぽてち様は、全身まんべんなくのお疲れで来店されましたね。あれから揉み返しなどはございませんでしたでしょうか。
左肩のオペをしたという事で、上半身は特に左側がお疲れでしたね。ぜひストレッチをし筋肉への負担を和らげてください。
次回も、うすしおぽてち様のお身体を良い方向へもっていく、手助けが出来ればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
自分の都合で30分のメニューだったため、疲れが取りきれなかったので、次はもっと長いコースを受けたいと思います。
バナナ様
30分の施術は思っていた以上にあっという間に終わってしまいますよね。
バナナ様のお身体は、60分以上の施術で念入りにほぐした方がよりスッキリ感が得られると思います。
60分以上のコースになりますと、体勢がうつ伏せの他に、横向きと仰向けが加わるので、よりお身体をほぐすことが出来ます!
また、腰付近をよりもっとほぐしたいのなら、リフレッシュコースの脚こしメニューを行えば、よりほぐれた感は得られると思います。
お時間に余裕がある時に長めのコースでの予約がおすすめですよ!!
お疲れが溜まりきる前にお身体をほぐすことが大切です。
バナナ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 灘山
肩こりが酷く、初めてマッサージをしていただきましたが
とても丁寧で気持ちよく、リラックスして施術を受けることが出来ました!最後にはとてもスッキリしました。またお願いしたいです!
R 様
また嬉しい口コミ&評価にも感謝いたします!!
R様は、一番のお悩みが肩こりで、慢性的の為、すぐに硬くなってしまうとの事でしたね。
やや強めの圧で施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
肩の強いコリやハリの影響で、首や背中、腕なども引っ張られていて
常に肩があがってしまう感覚になっていると思われますので、
まずはお身体をほぐす習慣を身につける為にも、月に1~2回のペースのご来店が理想です。
ほぐせばちゃんとほぐれるお身体だと感じましたので、ぜひご自分のお身体のメンテナンスのお時間を作ってあげてくださいね。
今後も楽な状態をキープできるように、全力でサポートいたしますので
R様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 早川
担当してくださった方がとても、ニコニコしてて、とても感じの良い人で、色々お話もしていただき
リラックスしてマッサージを受けれました。
マッサージもとても気持ちが良くて
ヘッドマッサージもお願いしてしまいました。
次はオイルマッサージ楽しみにしています。
◇再来【平日限定】ボディケア30分 ¥4,400→¥4,180
さらっち様
また、嬉しい口コミも感謝致します♪
リラックスできたとのお言葉うれしいです!
さらっち様は、背中、肩周りの硬さからのお疲れを感じていらっしゃいました。
続けてほぐされるとお身体も気持ちも楽になってくると思います。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 山下
かなり体が楽になりました。行ってよかったです。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→¥6,160
あずきんぐ様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
あずきんぐ様は、お仕事柄立つことが多く、下半身に負担がかかっている状態でした。
慣れない靴での作業は、余計に足に力が入ってしまいますので、ご自身の足に合った中敷きを使われるの良いですね!
今回はお身体だけのケアでしたが、あまりにも下半身のお疲れが強い場合はフットケアとボディケアを合わせてみても良いかもしれません。
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 灘山
短時間の施術でしたが丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。
【~6/30】【初回限定】ボディケア30分 3960円→3170円
ルミ様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
ルミ様は、首がお疲れという事でご来店されましたね。首もだいぶお疲れで、そこにつながる肩の固さも気になりました。目の疲れ、普段の姿勢などにより、首の負担があるとお思いますので、首のストレッチなどをしその周辺の血流を流してあげる事をおすすめします!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 小田
初めての利用でした。
今回担当してくださった眼鏡の方、スタッフ一覧にお名前がないようなので…とても丁寧でお上手で、首肩が本当に辛かったのですがとても楽になりました。
また伺いたいのですが、同じ方を指名できるのかな?
先日はお忙しい中でのご来店、どうもありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
あや様は、特に上半身と目の周りのお疲れが気になるとの事でしたが、その後調子はいかかですか??
合間時間でのご来店で最大限ほぐしていきましたが、普段のお仕事や育児でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またお時間を見つけてほぐしにいらしてください!
また、指名をしたいとの嬉しい口コミもありがとうございます!
ただ、私がヘルプできており、在中していない為、あや様のお身体の為にも、まずはケアのペースを意識して頂く事をお勧めします!!
八潮店のスタッフは、親身にご相談にのる事が出来るスタッフがいますので、安心してご相談ください!!
そのうえで、タイミングが合う際は、是非お身体を見させてください!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 久保
仕事の合間にいったので30分のコースにしましたが、30分でも満足感のある、気になるところはしっかりやってもらいつつも全体的にほぐしていただきました!!
こはる様
先日はお仕事の合間というお忙しい中でのご来店、どうもありがとうございました!
また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!
こはる様は、腰、ふくらはぎなど、下半身がお疲れとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
お時間が30分でしたので、うつ伏せのみの施術になりましたが、満足頂けた様で良かったです。
ただ、首や肩、背中にも硬さはありましたので、次回はぜひ60分以上のコースをオススメします!
お仕事で全身使われていらっしゃるからか、割とほぐれやすかった印象ですが、同時に硬くなりやすい筋肉なのかもしれません。
お疲れが溜まる前にぜひまたお身体をほぐしてあげてくださいね^^
こはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku フレスポ八潮店 担当 早川
とても丁寧にほぐしていただきました。
だいぶ凝っているとのことだったので、普段の姿勢等も気をつけたいと思いました。
すず様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
すず様は眼精疲労から来る首肩周りのお疲れがとても強い感じでした。
今回はグレードアップヘッドスパだけでしたが、お身体のケアと一緒にやった方がよりスッキリ感が得られると思います。
お時間がある時に、是非ともボディケアも一緒にどうぞ!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 灘山
最初から最後まで同じ方に対応いただけるのがとても良かったです!また、ほぼ所要時間必要以上に会話もないため、丸々ボディケアをしていただけたので体がスッキリしました。(以前、隣接店に通っていた際は担当者が途中で変わったり、ボディケア中ずっと話をされたり、カウンセリングの時間や体のモニタリング?の時間が長く、満足感が感じられない日もあったため)
私には合っていると感じたので次回の予約もさせていただきました。
【初回限定】ボディケア60分 6600円→5280円
tat様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
当店では、基本担当のスタッフが最初から最後まで担当させていただきますので、ご安心ください!
お身体もスッキリされたようでよかったです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 灘山
当日予約でうかがったので、時間が短めになってしまいましたが、丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき本当にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
左側が特にお疲れとの事でしたが、ほぐれやすさがでてきていましたね。
お疲れが溜まりきる前に、お身体をほぐすお時間を作ってあげて下さいね。
K様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 山下
こういったお店に行ったことがなく、まとまった時間も取れたので思い切って初めて行ってみました。
落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も気さくで終始和やかで楽しくゆったり過ごすことができました!
自分が感じている以上に全身にコリがありたくさんほぐしてもらえました。
おかけでかなり軽くなり、スッキリできました!
ただ一時的だと思うので時間の許す限りまた通っていきたいと思います!
【初回限定】ボディケア90分 9900円→7920円
たくみ様
また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
初めての揉みほぐしとの事で、多少緊張もされてたかと思いますが、その後の揉み返し等はありませんでしたか?
かなり軽くなってスッキリしたとの事、嬉しく思います。
たくみ様のおっしゃる通り、一時的に楽にはなるけれど、いずれまた硬くなってしまうと思います。
ほぐした後の、楽な状態をキープする為にも、疲れを感じる前に、またぜひご来店くださいね!
たくみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当 早川奈美
リラク フレスポ八潮店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー