今回はクーポンで予約しましたが、適用されずガッカリしました。
施術時、隣のテナント?の話し声が大きく、落ち着けなかったです。
【まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須! パリジェンヌ
Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント
あらにゃん様、
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。
ご予約のクーポンを使わせていただいたのですが、
説明が足りず、がっかりし気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、館内の騒音でご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、善処してまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
Blanc溝の口店
今回も丁寧に施術していただきました。
元気が無かったのですが、担当者の方にお会いしたら元気になれました。仕事に対しての姿勢など見習わなければと思いました。
また宜しくお願い致します。
【マツエク・2D~4D】ふわふわ☆ボリュームラッシュ120束(約480本)¥13750
今回のデザインも大変お似合いでした♪
そう言っていただけて大変うれしく思います(*'▽')
これからも皆様に癒しの空間をご提供できるように
日々精進していきます!!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
Blanc溝の口店 ホリサワ
いつも丁寧に説明しながらして下さるので、目を瞑っていても安心していられます。手際良く予定時間よりも早く終わるのも助かります。
【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650
さっちゃん様、
いつもBlanc溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Blanc溝の口店 ハナト
夏の暑さからなのか眉周りも気になってしまいメニューを急遽アイブロウにしてすみませんでした。
周りもすっきりして形も綺麗で描きやすくなりました!いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【マツエク・2D~4D】軽くてふわふわ/ボリュームラッシュ80束(約320本)¥9790
今回のデザインも大変お似合いでした♪
暑い時期は毛が伸びやすいのでワックスをすると
より爽快感が増しますよね(*'▽')
保湿も大事になってくるのでケアも同時にお願いします♪
Blanc ホリサワ
毎回、とても親切に仕上げていただいてます。
アドバイスもしていただけます。
【似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆眉サロン
たまちゃん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
徐々に揃ってきたので初めのころより
とても綺麗になってきましたね(*'▽')
揃うにつれてメイクなども更にやりやすくなるかなと思うので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
Blanc ホリサワ
今回も素敵なデザインで施術していただき、ありがとうございました!とても気に入ってます。
次回、アイブロウでお世話になります。また宜しくお願い致します。
亀吉様
今回のデザインも大変お似合いでした♪
次回のアイブロウで更に目元を綺麗にしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております(*^^)v
Blanc ホリサワ
今回はいつもよりもばっちりと上がっていて、大満足しています!
パロりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パッチリ上がったデザイン大変お似合いでした♪
前よりも毛自体が伸びていたので
日頃のケアの成果かなと思います(*'▽')
Blanc ホリサワ
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
ゆりな様、
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
Blanc溝の口店 ハナト
丁寧な施術で満足しております。またよろしくお願い致します。
ちひろっち様、
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
Blanc溝の口店 ハナト
右目のマツエクがとれてしまっていたので、少し埋める事ができて良かったです。
また濃くしたいです!
今回のデザインも大変お似合いでした♪
今回は目尻を中心にだったので
次回は全体的にもう少し濃くしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Blanc ホリサワ
眉毛の毛量調整をしていただきました。自分では中々出来ないことなので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
ひぐ様
今回のデザインも大変お似合いでした♪
毛量を整えるとでふんわり感が出やすくなりますね♪
毛の内側の方も保湿をお願いします(^^♪
またのご利用お待ちしております!
Blanc ホリサワ
眉毛を整えていただき、描きやすくなり周りもスッキリしました。ありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回のデザインも大変お似合いでした♪
眉周りもスッキリとしましたね(^^♪
保湿とケアもお願い致します!
Blanc ホリサワ
しばらくお世話になっていたスタッフさんが辞められたので、他のスタッフさんに施術をお願いしました。
こちらのお店には数年お世話になっており、
今まで様々なスタッフさんに施術をお願いしていますが、皆さん大変丁寧に仕上げて下さり満足しています。
今回も丁寧にお声がけ頂きながらキレイにして下さいました。
いつも気持ち良く通わせて頂いています。
また次回もお世話になります(*^^*)
ミック様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただける、お仕上がり・接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります♪
ミック様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Blanc溝の口店 ハナト
いつも丁寧な施術をありがとうございます。リピートします。
ちひろっち様、
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
ブラン溝の口店 ワタナベ
夏場で眉毛の伸びもよかったので、カットしていただいてスッキリしました!たまたま予約枠が空いていたのを見つけたので、直前予約できて嬉しかったです。いつもながら、心地よい雰囲気なのでウトウトしながらのリラックス&リフレッシュタイムでした。もちろんメイクもしやすくなりました。また、来月お願いします。
あさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もとてもスッキリしましたね♪
またリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
夏場は痒みや赤みが出やすいのでいつも以上に保湿をお願いします♪
Blanc ホリサワ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
安心しているせいか爆睡してしまいます。
またお世話になりたいです。
宜しくお願い致します。
亀吉様
今回のデザインも大変お似合いでした♪
またリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回は一度オフして付けたほうがさらにモチもよくなるかと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
Blanc ホリサワ
久々にまつ毛パーマをしましたが、理想通りに上がって満足です。メイクも楽になりました!
ありがとうございます♪
【 まつげパーマ】次世代まつげパーマ コンタクトお外し必須☆パリジェンヌ
えり様
先日はブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
今回も丁寧に施術していただきました。
夏場はどうしても取れやすいので、濃くなり満足しています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり濃さが出ましたね♪
ケアをして取れやすい夏場を一緒に乗り越えましょう♪
Blanc ホリサワ
まつげを綺麗にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
パロりん様
いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ブラン溝の口店 ワタナベ
スタッフさんの対応もとてもよくお店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。
仕上がりもとても綺麗で持ちもいいのでまたリピートしようと思います。
えれな様
先日はブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
ご要望等ございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ(^^)
ブラン溝の口店 ワタナベ
久しぶりにまつ毛パーマと眉スタイリングをして頂きました。どちらも手際良く、とても綺麗に仕上げて下さり、満足です。またこちらを利用します。
よしえ様、
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は前回とは違うデザインのまつげカールでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
眉もスッキリしましたね♪
よしえ様、のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Blanc溝の口店 ハナト
いつも丁寧にご説明しながら行って下さるので、目を瞑っていてもとても安心していられます。
さっちゃん様、
Blanc溝の口店 ハナト
今回も眉周りをスッキリとしてもらいました!
約2年通い続けています!!眉毛の形が理想の形に浮き彫りになってきて、嬉しいです!!
今後も通い続けたいと思います!
ひぐ様
いつもBlanc溝の口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
定期的に通って頂いているので、眉の形が整ってきていますね♪
Blanc溝の口店 ハナト
今回もバッチリまつ毛があがっていて大満足です!
ゆりな様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
まつ毛がパッチリ上がると気分も上がりますよね♪
ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Blanc溝の口店 ハナト
今回もリラックスしてウトウトしている間に施術が終わってました。
いつも時間内に終わるのも嬉しいです。
らら様
いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
右のまつ毛の状態が余りよくない中、しっかりと根本から立ち上がりました。ありがとうございました!
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もパッチリと上がりましたね♪
デザイン大変お似合いでした♪
夏場は毛が伸びやすい時期と言われているので
同時にケアもお願いします!
今回も丁寧に施術していただきました。
付ける本数が多い為、長時間ありがとうございました。
綺麗に華やかに仕上がりとても気に入っています。
また宜しくお願い致しますm(__)m
今回のデザインも大変お似合いでした♪
しっかりオフして付けたのでモチも変わるかなと思います♪
ただ夏場は取れやすいためご自宅でのケアもお願い致します!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Blanc ホリサワ
その時の状態に合わせて、アドバイスをしていただけます。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりと伸ばしてきてくださったので
綺麗に形が出来てきましたね♪
この調子で一緒に頑張りましょう(*'▽')
Blanc ホリサワ
寄り添ってくれて、できあがりのスピードも早くて最高でした!またお願いします!
学割U24【学生ならずーっとお得】上シングル20本+4Dラッシュ60束♪¥5500
ひな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。
お仕上がりなどにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Blanc溝の口店 ハナト
とても丁寧で良かったです。
かな様
今回のデザインも大変お似合いでした♪
夏場は毛が伸びやすい時期なので同時にケアもお願い致します(^^♪
またのご利用お待ちしております!
Blanc ホリサワ
アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー