5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2

[投稿日] 2023-07-05 21:52:14.0

予約がいっぱいでしたが、たまたま空いた時間にお願いできました。急に用事が入ったので、眉を整えていただきたくなり、とっても助かりました!いつも、肌の調子をみてくださるので、安心してお願いしています。またお願いします。

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

これからが夏本番でお肌も敏感になってきますので、
    今後もしっかりお肌の状態を見極めていきますね♪

Blanc溝の口店  ハナト

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:04:14.0

綺麗に仕上げていただき、持ちも良いです!

【 まつげパーマ】次世代まつげパーマ コンタクトお外し必須☆パリジェンヌ

S様

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ご要望等ございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:27:32.0

丁寧に対応いただき、すごく良かったです

【似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆眉サロン

ひまわりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも大変お似合いでした♪

この時期は日差しが強くなってくるので

眉周りの日焼けなどにもご注意ください。

[投稿日] 2023-07-01 10:02:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、束感がある方が濃く見えるなどのアドバイスもしていただき、安心して、まつ毛とアイブロウをお任せする事ができました。オフして付けると全然ちがくてオフして良かったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク・2D~4D】ふわふわ☆ボリュームラッシュ120束(約480本)¥13750

今回のデザインも大変お似合いでした♪

オフして付け直すと持ちも質感も変わりますよね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Blanc ホリサワ

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:03:15.0

わかりやすく説明してくださり、希望にあったデザインを提案してくださいました!
    持ちがどうか楽しみです!

るんるん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインも大変お似合いでした♪

毎日コーミングをするだけでも持ちがよくなるので

ぜひお試しください♪

Blanc ホリサワ

• あいりかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 05:53:06.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させていただいています。時間もスピーディーで、とても助かっています!いつもまつ毛の相談にも乗っていただけるので、安心しています!

あいりかのん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まつげエクステと美眉スタイリングの、お目元トータルメニューでとてもお似合いでした。
    今後ともスピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけるよう頑張りますね♪

あいりかのん様のまたのご来店を楽しみのお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:24:09.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました!
    次回もよろしくおねがいします!

【まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須! パリジェンヌ

ゆりな様
    いつもBlanc溝の口店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

Blanc溝の口店  ハナト

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:41:19.0

今回は眉毛の毛量調整とカットを行なって頂きました。いつも大満足です!!
    素早い施術ありがとうございます。
    仕上げのメイクも毎度綺麗にしていただいて
    大抵お出かけ前にお世話になっております。

ひぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間がたってしまいます♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:57:14.0

右の睫毛が少し短くなってしまっていた所、
    根本からしっかりあげて頂きました。
    まつ毛デザインの提案もして下さり
    次回相談させて下さい。
    よろしくお願いします^_^

ココ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

デザインにより見え方が違ってくるのでご相談お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-20 07:52:13.0

今回も目尻長めで付けていただきました。
    デザインも気に入っています。
    今度はオフして付けたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次は一度オフして付けていきましょう♪

暑くなってく汗などで取れやすくなってくるので

同時にケアもお願い致します♪

Blanc ホリサワ

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 13:05:03.0

初めてこちらでまつ毛パーマしました!
    マツパは以前にもしたことがあったのですが、とても久しぶりのパーマなのでかかりにくいかなーなんて思ってました。

全体に均等にカールしてて、その後も綺麗にもってるし化粧もしやすいです!
    お上手でした!大満足です!

また伺います!

たま様

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    普段から美容液でまつげのケアをして頂いているので
    まつげカールでぱっちりとしたお目元になりお似合いでした☆

[投稿日] 2023-06-17 22:15:30.0

先日は、いつもより期間があいて予約しましたので、とてもスッキリして帰宅しました。保湿にも気をつけてと教えていただいていますので、化粧水をたっぷりつけて肌の調子もイイです!また、お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

眉周りのいらない毛をWAXで取り除くだけでも だいぶスッキリしますよね♪
    お肌の調子も良いとのことで安心ですね。

Blanc溝の口店  ハナト

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:35:26.0

眉毛も描き方などを教えてくださり、ありがとうございました。描きやすくなりました。
    まつ毛も濃くなりデザインなども気に入ってます。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【マツエク・2D~4D】軽くてふわふわ/ボリュームラッシュ80束(約320本)¥9790

亀吉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

眉とまつ毛両方とも大変お似合いでした♪

どちらもお手入れするとすっきり感が増しますよね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blanc ホリサワ

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 04:10:53.0

初めて来店しました。
    初めてやるので、不安でしたがとても親切にわかりやすく説明をしていただきました。
    メイクのやり方のアドバイスもしていただきました。
    今後も来店させていただきます。

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回 眉サロン

たまちゃん様

デザイン大変お似合いでした♪

少し整えるだけでこれからのメイクがとてもやりやすくなるかと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blanc ホリサワ

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:30.0

今回もしっかり上げていただきました。
    生え変わっていた目頭のあたりもカールが綺麗に揃って、ノーメークでもぱっちりとした目です。

YOKO様、
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

湿気が多いこの季節、下がってきやすいまつ毛も
    まつげパーマでしっかり上向きにキープできますよね♪

来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:21:59.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、とても良かったです。デザインもとても気に入っています。

かな様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 23:46:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アイライン効果のあるように目尻を長いデザインでとても気に入っています。
    またお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

デザイン大変お似合いでした♪

目尻長めだとまた違った印象になりますよね♪

Blanc ホリサワ

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:26:32.0

いつも大変お世話になっております!今回は眉毛の毛量をしっかりと調節していただきました!スッキリとした目元周りになって、大変満足です!またよろしくお願い致します。

ひぐ様

デザイン大変お似合いでした♪

毛量を調節することで更に眉毛のフワっと感が増して
    スッキリ見えますよね♪

Blanc ホリサワ

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:05:38.0

ばっちり上がってとても満足しています。
    仕事終わりで行きましたが、
    居心地良くぐっすり眠れました(笑)

パロりん様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:04:17.0

初めて担当していただきましたが、お洒落な感じに仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に施術していただきました。
    またお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

亀吉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

大変お似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 23:54:48.0

毎月整えていただく時に、肌の状態を見てしてくださるので、とても安心してお願いしています。また、眉メイクをしにくくなってきた頃にお願いします。ソファーも心地よくリラックスタイムです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:24:05.0

急に予約しても嫌な顔せず対応してくれて、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!

学割U24【学生ならずっとお得】まつげエクステ☆上まつげ80本¥6490→¥3300

ありちゃん様

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ご要望等ございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 20:59:09.0

今回も丁寧なら対応で、まつ毛を根本からしっかり立ち上げて頂きました。
    マスカラ要らずで!!パリジェンヌは欠かせません。

ココ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もまつげがパッチリ上がり、とってもお似合いでした♪

ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:39:30.0

今回も、パリジェンヌをお願いしました。
    毛周期で、短い毛が生えてきているのを、しっかりと上げていただき、また朝のアイメークが楽になりました。来月もまたよろしくお願いします。

YOKO様、
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ビューラーなどでは上げにくい短い毛も、まつげパーマで上向きになるので、
    メイクが楽になりますよね♪

来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:55:07.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。

ゆき様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 02:14:22.0

上下のテープに違和感を感じて何度か対応していただきました。その場では究極どこが痛いのか?よく分からずご迷惑をおかけしました。結果左右共に涙が出ていたようで御負担をかけてしまいましたが、仕上がりは大満足です。今迄通り丁寧に工程をお知らせいただけたら助かります。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はテープの違和感があり、申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。

お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。

Blanc溝の口店 ハナト

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:33.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またお願いします!

もえ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    また、眉周りが気になったタイミングでお越しくださいませ。

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:45:25.0

とても丁寧に施術しているように感じました。置く時間も長めに感じました。仕上がり非常に綺麗でしっかり上げてもらいました。

【まつげパーマ+下まつげ】まつげパーマ+下まつげ30本までつけ放題¥8030

りん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

Blanc ホリサワ

• Ririririさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:59:21.0

初めて眉毛を整えてもらいスッキリしました。
    またやってもらいたいと思います。

Riririri様

先日はブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウワックスは古い角質や産毛もすっきりと取れますので
    伸びてきたタイミングでのご来店がおすすめです(^^)

42日、6週間以内のご来店で
    メンテナンスのお得なご料金でご利用頂けます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ycocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:58:03.0

二日でほぼ半分以上マツエク自体がとれてしまいました、、他社と比べて高額なので残念です

ycoco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しをしご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc 溝の口店スタッフ一同

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー