5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2

[投稿日] 2023-11-23 20:35:28.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    今度はアイブロウでお世話になりたいです。
    担当者さんのメイクなど、とても綺麗で、参考にさせていただいてます。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク・2D~4D】軽くてふわふわ/ボリュームラッシュ80束(約320本)¥9790

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

今回のデザインも大変お似合いでした♪

メイクを参考にしていただけて嬉しいです(*'▽')

美容液を使いながら一緒にケアを頑張りましょう!

Blanc ホリサワ

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:01.0

マツエクをするのは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてもらえて安心してできました。
    周りからも好評でした。
    また利用したいです。

【マツエク本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!60本4070円~

まめこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    Cカール・ボリュームラッシュのマツエク、とてもお似合いでした。

Blanc溝の口店 ハナト

• むぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:45.0

丁寧なカウンセリングの後に施術。まつ毛エクステはウトウトしてしまうくらい、リラックスして受けられました。
    初めてのアイブロウは若干の痛みがあると説明を受けたけれど、痛みというほどのものでもなくサクッと終わりました。いつもメイクの時に左右のバランスが悪い眉毛をこんなに綺麗にしてもらえて、びっくりでした。お値段がそれなりにするので、もう少しお安くなったらいいな♪という期待を込めて、星マイナス1させてもらいました。

【マツエク・美眉】お勧め♪似合わせ上まつげ60本+美眉スタイリング¥8800

むぎ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    ナチュラルのデザイン、とても似合いでした。目力アップしましたね♪

アイブロウはじめてのWAX脱毛でしたが、お痛みも少なく、お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もわたくし共で綺麗のお手伝いをさせてくださいませ^^

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:11:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。購入した美容液を忘れず使って毛を丈夫にしたいです。

ポチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインも大変お似合いでした♪

美容液でしっかり伸ばして一緒にケアも頑張りましょう(*'▽')

Blanc ホリサワ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:00.0

他のサロンでは染みたり、まつ毛があまり上がらなかったりしたのですが、ここではしっかり上がりました。
    また利用します。

【まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須! パリジェンヌ

み様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

Blanc ホリサワ

• とここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:38.0

初めてのワックスでしたが安心して施術を受けることができました。
    はっきりしないオーダーだったにも関わらず、綺麗に仕上げて下さり感激です。
    まゆげがすっきりしました。

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回 眉サロン

とここ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

デザイン大変お似合いでした♪

その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?

少し産毛などを取るだけでもとてもスッキリしますよね(^^♪

直後は大変乾燥しやすいので保湿をお願い致します!

[投稿日] 2023-11-03 16:01:00.0

綺麗に付けていただき満足しています。
    寝ている間にいじってしまう癖があるので、気を付けて美容液などもこまめに塗るようにします。
    次回アイシャンプーなどもして施術していただければと思います。宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりと付きましたね♪

寝ているときや無意識のうちに…というのは

なかなか防ぐのはむずかしいと思います(´;ω;`)

一緒に美容液などでカバーしていきましょう(*'▽')

Blanc ホリサワ

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:56.0

いつも通り丁寧に説明しながらしてくださるので目を瞑ったままでも安心していられます。テープの張りが少し痛いことが何度かありましたけど、言いやすく直ぐに対応してくださいました。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、
    いつもBlanc溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

乾燥する季節になってきました。
    お肌も敏感になってきていると思います。

このたびはテープのお痛みを与えてしまい、もうしわけございません。
    今後も保湿をしっかりとし、お痛みのないよう気を付けて施術していきます。

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:23:28.0

今回も、綺麗に付けていただきありがとうございました。
    目元がはっきりして良かったです。
    今度はオフしてまた付けたいです。
    季節の変わり目なのでお身体に気を付けてください。

亀吉様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

しばらくリペアが続いたので次はぜひオフしてしっかり付けていきましょう(*'▽')

優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

亀吉様もお気を付けください…!

[投稿日] 2023-10-25 13:10:16.0

眉尻を残して余分な毛をワックスしていただき綺麗な眉になり、描きやすくなりました。ありがとうございます。今度はおでこのワックスもやりたいです。

【似合わせ美眉×おでこ】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★おでこも一緒

今回のデザインも大変お似合いでした♪

おでこのWAXとセットで行うとより綺麗になるので

ぜひやりましょう(*'▽')

[投稿日] 2023-10-20 15:59:26.0

とても丁寧に施術していただきました。付ける本数が多いため長い時間ありがとうございました。
    オフしたのに濃く綺麗に付いていて満足してます。
    忘れずに美容液も付けようと思います。

【マツエク・2D~4D】ふわふわ☆ボリュームラッシュ120束(約480本)¥13750

今回のデザインも大変お似合いでした♪

こちらこそ長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます(´;ω;`)

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

Blanc ホリサワ

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:23:37.0

眉周りが本当にスッキリしました!!!!!
    約一年半以上お世話になっていましたが、出張でしばらく関東を離れることを伝えると、系列店舗の紹介までしてくださいました。
    ありがとうございます!!!今後ともよろしくお願いします!!!

ひぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    出張も頑張ってきてください♪
    また、こちらに帰られた際にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-18 17:41:24.0

この度も親切丁寧な施術で満足しています。リピします。よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc溝の口店  ハナト

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:14.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    スタッフさんも親切で嬉しかったです

【マツエク・シングル下まつげ】上下でパッチリEye♪下まつげ30本 ¥2640

めぐみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインも大変お似合いでした♪

下まつげが濃くなるとより一層メイクが楽しくなりますよね(*'▽')

Blanc ホリサワ

• かなでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:38.0

通っているサロンだが、今回は施術後時間が経つとまつ毛が下向きになっていた。

【まつげパーマ+美眉スタイリング】再来42日以内¥9460 目元トータル

かなで様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお時間の経過とともに、まつげが下がってきてしまったとのことで、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。

無料お直しの保証などもございますので、ご相談させて頂ければと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Blanc溝の口店

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:14.0

今回も、眉カットを丁寧にしていただきました!ありがとうございました。夏場は良く伸びますので、少し短めに整えてくださってモチも良かったです。また、お願いします。

あさき様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

持ちがよかったとのことで安心いたしました。
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 07:58:15.0

この度も丁寧な施術で満足しています。またよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc溝の口店  ハナト

• あらにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 00:16:28.0

今回はクーポンで予約しましたが、適用されずガッカリしました。
    施術時、隣のテナント?の話し声が大きく、落ち着けなかったです。

あらにゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご予約のクーポンを使わせていただいたのですが、
    説明が足りず、がっかりし気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、館内の騒音でご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、善処してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Blanc溝の口店

[投稿日] 2023-09-26 21:02:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    元気が無かったのですが、担当者の方にお会いしたら元気になれました。仕事に対しての姿勢など見習わなければと思いました。

今回のデザインも大変お似合いでした♪

そう言っていただけて大変うれしく思います(*'▽')

これからも皆様に癒しの空間をご提供できるように

日々精進していきます!!

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

Blanc溝の口店 ホリサワ

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:36:23.0

いつも丁寧に説明しながらして下さるので、目を瞑っていても安心していられます。手際良く予定時間よりも早く終わるのも助かります。

さっちゃん様、
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-19 16:22:50.0

夏の暑さからなのか眉周りも気になってしまいメニューを急遽アイブロウにしてすみませんでした。
    周りもすっきりして形も綺麗で描きやすくなりました!いつも本当にありがとうございます。

今回のデザインも大変お似合いでした♪

暑い時期は毛が伸びやすいのでワックスをすると

より爽快感が増しますよね(*'▽')

保湿も大事になってくるのでケアも同時にお願いします♪

Blanc ホリサワ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:53:20.0

毎回、とても親切に仕上げていただいてます。
    アドバイスもしていただけます。

【似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆眉サロン

たまちゃん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

徐々に揃ってきたので初めのころより

とても綺麗になってきましたね(*'▽')

揃うにつれてメイクなども更にやりやすくなるかなと思うので

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

Blanc ホリサワ

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:46.0

今回も素敵なデザインで施術していただき、ありがとうございました!とても気に入ってます。
    次回、アイブロウでお世話になります。また宜しくお願い致します。

亀吉様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

次回のアイブロウで更に目元を綺麗にしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

Blanc ホリサワ

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:20:12.0

今回はいつもよりもばっちりと上がっていて、大満足しています!

パロりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

パッチリ上がったデザイン大変お似合いでした♪

前よりも毛自体が伸びていたので

日頃のケアの成果かなと思います(*'▽')

Blanc ホリサワ

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:12:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

ゆりな様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 07:23:17.0

丁寧な施術で満足しております。またよろしくお願い致します。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 12:14:25.0

右目のマツエクがとれてしまっていたので、少し埋める事ができて良かったです。
    また濃くしたいです!

今回のデザインも大変お似合いでした♪

今回は目尻を中心にだったので

次回は全体的にもう少し濃くしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Blanc ホリサワ

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:37.0

眉毛の毛量調整をしていただきました。自分では中々出来ないことなので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ひぐ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

毛量を整えるとでふんわり感が出やすくなりますね♪

毛の内側の方も保湿をお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-09-04 22:28:03.0

眉毛を整えていただき、描きやすくなり周りもスッキリしました。ありがとうございます。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

今回のデザインも大変お似合いでした♪

眉周りもスッキリとしましたね(^^♪

保湿とケアもお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

Blanc ホリサワ

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:50.0

しばらくお世話になっていたスタッフさんが辞められたので、他のスタッフさんに施術をお願いしました。

こちらのお店には数年お世話になっており、
    今まで様々なスタッフさんに施術をお願いしていますが、皆さん大変丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    今回も丁寧にお声がけ頂きながらキレイにして下さいました。
    いつも気持ち良く通わせて頂いています。
    また次回もお世話になります(*^^*)

ミック様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただける、お仕上がり・接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります♪

ミック様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー