5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2
  • パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:12:56.0

ばっちり上がってとても満足しています!

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

パロりん様
    いつもBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Blanc溝の口店  ハナト

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:46:04.0

今回も眉毛カットとまつ毛パーマをお願いしました!出来上がりがすごく綺麗でとても満足しています、またよろしくお願いします!

【まつげパーマ+美眉スタイリング】再来42日以内¥9460 目元トータル

りかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blanc ホリサワ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:30:44.0

今回ブライダルで伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりになりました!

あや様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

大切なブライダルエクステに当店をお選びくださいまして、大変光栄です。
    まつげエクステ・・・・とてもお似合いでした♪

また、いろいろとお話をお聞かせくださいませ。
    あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:58.0

3回目の利用です。
    今回は今までの担当の方とは別の方でしたが、「◯◯していきますねー」とよく声をかけてくれたので、目を閉じて行うまつげパーマですが、今何されてるんだろう…という不安もなく、安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしようと思います!

ゆみ様、
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術は目を閉じてするものが多く、ご不安に思う方もいらっしゃいます。
    ですので、ご安心して過ごしていただけるように、お声がけはこまめにしていきたいと考えております。
    ゆみ様にもご安心いただけたようで嬉しく思います。

今後とも是非わたくし共で綺麗のお手伝いをさせT下さいませ。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ねるねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:52:38.0

カウンセリングも丁寧で親身になって話をしてくれました。
    仕上げのメイクも説明をしながらしてくれたのでとてもわかりやすく参考になりました。
    またお願いしたいです。

学割U24☆4/14までの平日限定【似合わせ美眉】お肌つるつる☆WAX脱毛¥3630

ねるねる様、
    先日はBlanc溝の口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご自身でメイクをする際に、やりにくいところなどはございませんか?
    ご質問などあればいつでもお問い合わせくださいませ。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    気になったタイミングでまたお越しくださいませ。

ねるねる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:48:45.0

個室でゆったりとまつ毛パーマと眉を整えてもらっています。
    今日も爆睡してしまいました。
    仕上がりは自然でとても気に入っています。
    暑くなってきたら、ブランケットの薄掛けがあると嬉しいです。

jj様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

夏用のブランケットもご用意がございますので、
    ご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:02:39.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須! パリジェンヌ

ゆりな様
    いつもBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:36.0

今回も、しっかり上げていただきました。
    月に一度のパリジェンヌで、寝不足の日でも朝から顔が起きているので本当に助かります!また来月もよろしくお願いします。

YOKO様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

月に一回のまつげパーマメンテナンスで、綺麗なまつげが維持でき、朝からお目元パッチリですね

また、気になったタイミングでお越しくださいませ。

YOKO様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:53.0

今回も丁寧に対応して頂き、まつ毛も根本からしっかりと
    綺麗に上がり、マスカラ要らずで過ごせています。

ココ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回もまつげがパッチリ上がりとってもお似合いでした♪

ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:53.0

仕上がり、とても気に入りました。ありがとうございます。

お誕生月の方限定☆全メニュー10%オフ

かな様
    先日はBlanc溝の口店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした。
    また、ばらつきなど気になったタイミングで、お越しくださいませ。

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• しゃけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:51:46.0

少し早く着いたにも関わらず、すぐに案内してくれました。施術も丁寧で初めてのまつげパーマも安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。またまつげパーマするならこちらで受けたいです。

【 まつげパーマ】次世代まつげパーマ コンタクトお外し必須☆パリジェンヌ

しゃけ様、
    先日はBlanc溝の口店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

初めてのまつげパーマとのことで、いろいろと説明させていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?また、ばらついてきたな、下がってきたな・・・と思ったタイミングで、かけ直してみてくださいませ。
    では、しゃけ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• はちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:38:22.0

とても丁寧に対応していただきました。メイクのポイントなども詳しく教えていただいたので、家でも実践できそうと前向きな気持ちで家に帰ることができました。担当スタッフさんにお任せしてよかったです!

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回 眉サロン

はちこ様、

初めての眉サロン・WAX脱毛とのことでしたが、眉周りがとってもスッキリしましたね。
    とてもお似合いでした。
    また、メイクのことなどごで不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    はじめは、3・4週間ごとにWAX脱毛を繰り返すことで、次第に眉周りが整ってきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

はちこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:07:23.0

前回から日にちが空いてしまったので、自分で頑張って描いていたのですが、やっぱりきちんと整えていただいくのは違いますね。描かなくても大丈夫なように仕上げていただいてありがとうございます。大満足です。

【似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆眉サロン

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:29:31.0

左右差があった眉毛を綺麗にしてもらいました。
    マスク生活がまだ続きそうなので思い切って行ってみました。
    あまりメイクしない凡人主婦には少しお高かったです。

まゆ様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿jもして下さり、ありがとうございました。

左右差をなくすようにデザインさせていただきました。
    眉周りがすっきりとしましたね♪とてもお似合いでした。

今後もお得な【お日にち限定クーポン】など配信させていただきますので、是非ご利用くださいませ。

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:18.0

いつも1ヶ月目安でお伺いしてましたが、今回は少し間隔があいてしまい、眉周りの毛がたくさん生え揃った状態でした。が!綺麗にメンテナンスしていただき、またスッキリとした眉毛を取り戻してもらえました!大満足です!ありがとうございました!

ひぐ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

眉周りがすっきりとすると、気分もスッキリとしますね♪
    また、気になったタイミングで、ご来店くださいませ。

ひぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:04:49.0

今月も眉を整えていただきました。いつも丁寧なカットの後に、ワックス等をしてくださいます。ハサミで細かくカットしてくださいます。とても自分で真似はできません。
    春でいろいろな行事があっても、眉がキレイだと安心です。また、伸びた頃にお願いします。

あさき様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:08:11.0

とても満足しています!
    ナチュラルでばっちりと上がっていてとても気に入ってます!

パロりん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

Blanc溝の口店  ハナト

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:33:43.0

毎回丁寧に説明しながら行って下さいるので目をつむっていても安心です。目尻の弱いところを左右とも3D&4Dでカバーして下さり満足です。

さっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

ボリュームラッシュはシングルエクステに比べ、地まつげへの負担が最小限で施術できますので、まつげが弱ってしまっている箇所にも本当におすすめです♪

さっちゃん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ロネロネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:19.0

今回で3回目ですが、3種類のまつげパーマを試してみました。1番目のカールが1番良かったことに気付きました。中々、予約が取れなかったので、次回は早めに予約します。ありがとうございました。

ロネロネ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

色々なまつげパーマのデザインを試して、お気に入りを見つけて下さって良かったです。

次回もしっかりご要望をお聞かせくださいませ。
    ロネロネ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:27:41.0

立ち上がりが本当にキレイで、丁寧な施術。
    安心してお任せできます。

まきちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもしていただき、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマをすると根元からしっかりとまつ毛が上がるので、より一層お目元がパッチリしますよね♪

また、ばらつきが気になったタイミングでお越しくださいませ。

まきちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 08:32:03.0

月一回、毛先がバラけてきた頃伺っています。まつ毛がいつも上向きでいられます。

YOKO様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

やはり ひと月経つと、まつ毛がばらついてきますよね・・・
    しっかりとまつ毛が生え変わっている証拠ですね♪

月に一回のまつげパーマのメンテナンスで、綺麗なまつげが維持できます。

Blanc溝の口店 ハナト

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:17:31.0

毎度綺麗に仕上げていただき満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆりな様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 12:26:18.0

今回も根本からしっかりとあげて頂きました。
    花粉症で目元が気になる中、
    パリジェンヌは欠かせません。

ココ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

花粉のつらいこの時期こそお目元はより大事になってきますよね♪

今回もデザイン大変お似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Blanc ホリサワ

• あいりかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:36:18.0

詐術時間も早くまつげとまゆげを同時進行でしてくださるので助かっています!仕上がりもきれいで満足しています!

あいりかのん様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで、嬉しく思います。
    今後も、丁寧かつスピーディーにお仕上げ出来るよう精進してまいります。

あいりかのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ほのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:42:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕上がりは毎回大満足です!!

ほのか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

パッチリとしたデザイン大変お似合いです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blanc ホリサワ

• まるちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-03 09:27:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カールの形や本数の相談に乗っていただき、理想のまつ毛になりました。

学割U24【学生ならずっとお得】まつげエクステ☆上まつげ80本¥6490→¥3300

まるちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blan ホリサワ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:58:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回思い通りに仕上げてくださるので安心して施術を受けられています。またよろしくお願いします。

もえ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    また、気になったタイミングでお越しくださいませ。

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:08:54.0

初めての眉毛wax脱毛でした。
    丁寧に教えていただいたので安心してできました。
    施術してもらって良かったです!

学割U24☆2月限定【似合わせ美眉】お肌つるつる☆WAX脱毛~眉メイク ¥3630

りさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blanc ホリサワ

• salaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:37.0

丁寧な対応で、安心してお任せできます。
    スタッフ様達もお店の雰囲気も素敵で、自分へのご褒美としてサロンに通っています。

sala様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:07:04.0

今回もスムーズに綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います!

らら様

ブラン溝の口店 ワタナベ

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー