5. Dr.巻き爪 上野御徒町店   >

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪

ウエノオカチマチ マキヅメセンター ドクターマキヅメ

• 東京都台東区上野6丁目5-7 植原ビル1F
  • JR御徒町駅、上野駅、都営大江戸線上野御徒町駅から徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正
  • ばしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:35:54.0

巻き爪の治療は初めてで緊張しましたが分からないところを質問したところ丁寧に分かりやすく伝えていただいたので安心して治療受けることが出来ました。

【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング 20~30分

ばしこさん

この度はDr.巻き爪上野御徒町院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    ばしこさんに満足していただけてとても嬉しいです!

巻き爪治療がどのようなものか分からないと不安になりますよね。
    緊張されていた中、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努力してまいります。

そしてこれからも爪の悩みや、その他でお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

何卒宜しくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:09:58.0

お店の雰囲気も良く担当していただいた方とも楽しく会話ができてとても居心地がいい場所でした。
    治療後も綺麗に丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪からの返信コメント

満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    巻き爪の治療とはどんなものなのか最初不安そうだったのが、お帰りの際には笑顔になっていただけて本当によかったです。

何卒宜しくお願い致します!

• いわとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:07:55.0

今まで行ったことがなかったので不安が少しありましたがスタッフの方々の親切な対応や丁寧な施術で安心して受けることができました。

いわとさん

いわとさんに満足していただけてとても嬉しいです!

カウンセリングから施術まで安心して受けて頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後とも不安無くリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけていきますので、またのご来院をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します!

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:30.0

足の爪にの奥に入った自分で取れないゴミをキレイに取って頂き、磨いて頂きキレイになって嬉しかったです。

はるさん
    はるさんに満足していただけてとても嬉しいです!

爪がキレイになった事を喜んで頂き、幸甚でございます。
    巻き爪補正において爪の衛生処理はとても重要なので
    しっかり丁寧に施すことを心がけております。

何卒宜しくお願い致します!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:20:18.0

初めてこういう場所を利用しましたが、担当してくれた先生が悩みなど最後まで真摯にお話を聞いてくださるのがとても良かったです。雰囲気もいい感じでした。

ことさん

ことさんに満足していただけてとても嬉しいです!

ことさんのお悩みを解消するお手伝いができ、幸甚です。
    次回ご来院されるのを心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:25:35.0

今回は痛みも出ずに過ごせています。1か月したらまた行きます。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪からの返信コメント

満足していただけて、いつもプライベートでの巻き爪の痛みがないおかげで楽しかったお話などを聞けて、私も心から嬉しく思います。

最初は再発してしまったからと来ていただきましたが、なぜ再発してしまうのか、何を気をつければいいのかをしっかり自身も興味を持っていただけているので、私も出来るサポートをしっかりさせていただきます!

何卒宜しくお願い致します!

Dr.巻き爪 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー