施術に対していつも進化を感じ常に努力されているのがわかります。肌の状態をベストにキープするため月に1度は伺っています。信頼しているので、友達にも紹介でき、スタッフの方は皆さん穏やかで話しやすいです。そして、新しいメニューの更新も早く試してみたい物ばかりです。
LED水光肌管理+小顔コルギ“韓国女性の水光美肌の秘密”ツヤ肌に満足感100%
女性専用 韓国肌管理 LDM/ララピール/かぼちゃピール/IPL光フェイシャル ESTHE JUNからの返信コメント
キャサ様☆
またのご利用お待ちしております。
この施術、すごすぎる!
次の日から、お肌ツヤツヤ!
期待以上でした!
【リジュラン★ナノニードル&プラズマ管理/水光LED付】ふっくら+ツヤ感MAX♪
osugi様☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
今回はいつもの担当の方が不在だったので別の方にお願いしました。
力加減やコルギの手法全く同じ手順ではなさそうでしたが、今回の担当の方もとってもよかったです!
どなたにやってもらっても安心してお願いできますし、本当に周りの方にお勧めできるサロンだなといつも思っています!いつもありがとうございます。またお伺いすます~
【SNS話題】ララピール(全顔+首)+小顔コルギ★毛穴洗浄/水光LED管理込み
ゆゆ様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は、急なお願いにもかかわらずご理解いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております(^^)
継続して施術を受けていますが、受けたあと、肌が元気になる気がします。効果も結構継続するかんじなので続けていきたいと思います。また、新しいメニューも導入されたようなので、そちらもチャレンジしたいです。
【SNS話題】ララピール+LDM-RFリフト+小顔コルギ★毛穴洗浄/LED管理込み
ねこやま様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
初めてのリジュランほ、ナノニードル&プラズマ管理、サーマリフト!!
前日からものすごく楽しみで受けに行きました!!
少し痛みを感じる施術ですが、終わった後の肌を見たらすごく上がっていてモチモチしていました!!
そして他店と比べるとお値段を抑えてあるためまた受けてみてどんどんすっぴん肌をキレイにしていきたいです!!
【リジュラン★ナノニードル&プラズマ管理/水光LED付】+サ-マリフト500shot
リエさま 様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
とっても励みになってます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
久しぶりの光フェイシャルでした。ハイドラ毛穴洗浄も気持ちが良かったです。もちもちのお肌になって、ワントーン明るくなったと思います。月に一度来れたらなぁと思います。
★透明肌★ハイドラ毛穴洗浄+IPL光フェイシャル(70分)
みゅう様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!
始めてでしたが優しくてとても助かりました。
特に施設面で顔面を覆うような施設は不安、パニックを少し起こしちゃうので、優しくしてくださり本当にありがとうございました。
また、そうゆう人におすすめの施設も紹介してくださりとても対応が素敵でした。
【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏★新規6000円
マナ様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
肌がワントーン明るくなりました。軽くマッサージもしてもらえましたがとても気持ちよかったです。
【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック
みーちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね♪
今回はいつもと違う施術をお願いしました。
あまり、冒険しない私でしたが年齢的にも目の周りは気になり初めていたので挑戦して本当に良かった。
終わって鏡の前で肌の艶や目の周りも少し張りが出た様に思いました。
顔全体もリフトアップしていて私にはとても良かったです。
小顔コルギ(ヘッド/全顔/デコルテ)+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック付き
マナユキ様☆
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は担当スタッフさんのオススメでこちらのメニューをお願いしました。
メニューが沢山あるので迷っても
しっかりお肌の調子を見て決めていただけるのでとても安心です!
また近々伺います。
スタッフ一押し★絶対美肌になれる★IPL光フェイシャル+LDM-RFリフト+EFG導入
@re様☆
口コミ投稿とても励みになります♪
またのご利用お待ちしております。
日本人の方でしたが、力強くゴリゴリとほぐしてくれて気持ちよかったです^^
終わった後は顔がシュッとしましたし、頭もスッキリ。
私の肌の状態を丁寧に教えてくれたので、その日からしっかりパックや保湿に力を入れています!笑
定期的に行きたいと思います。
★当店人気☆ 小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄70分 8700円→8400円
でん様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
効果を実感いただけて嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしております☆
初めてでしたが丁寧に受け答えをして頂きました!ずっとコンプレックスだったそばかすがほんの少しですが薄くなったので続けていきたいです
肌Reset★くすみ+しみ改善+引き締め!IPL光フェイシャル新規9200円★全顔
あー様☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね♪
定期的に伺わせてもらってます。今回はコルギと毛穴洗浄していただきました。コルギはフェイスだけでなくデコルテ、また背部と広く施術してくださり、本当に肩こりまでとれてスッキリです。
時間の都合て今回はララピールはできませんてしたが毛穴洗浄後の保湿まででお顔のトーンもあがりました!
サロンは綺麗でとてもリラックスしてうけることができます。
また来月伺わせていただきます。
★当店人気★ ◎小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄(70分)
まりん様☆
口コミ投稿もとても励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも、丁寧にして頂きありがとうございますます。
お肌がワントーン明るくなり
つやつやになりました。
肌Reset★くすみ・しみ改善+お肌引き締め!IPL光フェイシャル(全顔)
ジェイ様☆
またすぐ伺います^_^
【特集A】LED水光管理+小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄★16200円→15000円
LLMOMU様☆
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお待ちしております。
本日もありがとうございました!!今回は毛穴洗浄をしていただきました。鼻はすぐに毛穴が溜まってしまい、今回もツルツルにしていただきました!
また毎回頭や首・顔もマッサージして下さりとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!
ゆきの様☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもお肌の管理頑張っていきましょうね( *´艸`)
いつ行っても丁寧に綺麗にしてもらえます。おしゃべりも楽しいです!
敏感肌で今の時期だと乾燥でお肌が赤くなるのですが、こちらで施術してもらうと赤みが消えます。
冬はお肌が乾燥するのでなるべく間隔を空けないように、2週間後にまた伺います。
【SNS話題!韓国肌管理】ララピール(全顔+首)★水光LED管理+毛穴洗浄込み
まりぺ様☆
口コミ投稿もとても励みになります♪
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね。
とても丁寧に施術をしてくださいました。
ベットも暖かくてすごく快適でした。
他店でララピールをやっていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
【SNS話題】ララピール+LDM-RFリフト(まぶた込み)★毛穴洗浄&水光LED管理
もも様☆
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
満足いただけて何よりです(^^)
またのご利用お待ちしております。
ララピールとコルギで通ってます。コルギは顔はもちろんのことデコルテや肩甲骨までしっかり施術してくださりいつも気持ちよくおわったあとはスッキリ目がひらきます!
施術の技術がほんと丁寧でとてもお気に入りです。
またララピールもわたしは肌が弱いほうですが問題なくできてます。
また継続して通います。
★当店人気★ ◎小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄(70分)
まりん様☆
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は約1年ぶりに施術を受けましたが、いつもと変わらない丁寧な対応に私自身に合った肌管理へのアドバイスを頂けてありがとうございました。次回はあまり日をあけずに伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。
今回施術を受けララピールはぜひお薦めです。初めてコルギも受けましたが次回もまた同じメニューでお願いしようと思えるくらい大満足です。
アンチエージング対策として自身でケアするのは限界がありますのでやはり施術頂けるのは有難いですし何より綺麗になれますのでまだ未体験の方はぜひ受けてみてください。
てじょん様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
今回お会いできて嬉しかったです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね☆
初めてララピールしました!
とても丁寧で効果が楽しみです。
次はかぼちゃピールしてみようと思います。
ゆー様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後はいかがお過ごしでしょうか?
またのご利用お待ちしております。
毎月2-3回通ってます。
職場の人からお肌がきれいになったと
褒められました。
来週も宜しくお願いします。
【韓国発★肌に優しい】かぼちゃピーリング☆真皮浸透☆水光LED+毛穴洗浄込み
口コミ投稿もとても励みになります♪
次回のご来店もお待ちしておりますね!
とにかく
ここのコルギは凄いです。
また行きます
【韓国芸能人ケア】LDM-RFボリュームリフティング(まぶた込み)+小顔コルギ
またのお越しをお待ちしております(^^)
今回も凄く満足しました。
また宜しくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気も良く 清潔です
値段もお手頃で スタッフの方々も 対応良いです
かおり様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてこちらのお店で施術を受けましたが接客の対応もよく大満足な仕上がりでした。
コルギを追加し初めて経験しましたが、とても気持ちよくこのコルギだけでも通いたいと思うほどでした。
ぜひ、またこちらでお世話になりたいと思います。
ぷく様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店誠にありがとうございます♪
スタッフ、施術共に気に入っていただけて何よりです(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね!
前回と同じメニューにさせていただきました。
スタッフの方も丁寧に説明と施術を行って下さりありがとうございました。
次回は違うメニューが楽しみです。
マナユキ様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も気持ち良く過ごせました。また来月よろしくお願いします。
LED水光ケア+LDM-RFボリュームリフティング+コルギ+ハイドラ毛穴洗浄
とも様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
かなり浮腫みや疲れが現れていたのが、リラックス出来ました。
あきら様☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
定期的にこちらのメニューを受けてから肌の調子がいいです!
@re様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
エステジュン(ESTHE JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー