LDMは定期的に受けてます!
ハリ感が増してくる気がするし、フェイスラインも整えます。また、新しいメニューが出来るみたいで、楽しみです!
【韓国芸能人ケア】LDM-RFボリュームリフティング(まぶた込み)+小顔コルギ
女性専用 韓国肌管理 LDM/ララピール/かぼちゃピール/IPL光フェイシャル ESTHE JUNからの返信コメント
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
月一ご褒美エステ!!
シミが濃くなって来たので久しぶりにIPL。
久しぶりだったので痛かったけど、シミが薄くなったり消えるのには多少の痛さも我慢
コルギも相変わらずの気持ち良さ。
コルギは既に痛さよりも気持ち良さが勝つ!!
次回もIPL!
IPL光フェイシャル(全顔)&小顔コルギ+鎮静モデリングパック(70分)
naokan様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
毛穴汚れが気になりこちらのメニューをお願いしました。
ツルツルピカピカになり大満足です。
また伺います!
【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック
@re様☆
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
今回はララピールを受けました。
凄くツヤ感が出てきて
きれいになりました。
【SNS話題!韓国肌管理】ララピール(全顔+首)★水光LED管理+毛穴洗浄込み
みみ様☆
またのご利用お待ちしております。
今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でした。毎回肌の状態に合った施術をおすすめいただき感謝しています。説明、施術共に丁寧で心地よいひと時でした。これからも継続して伺いたいと思っています。
kamachan様☆
口コミ投稿もとても励みになります♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
乾燥が酷くて、とにかく顔が痛かったので緊急に行きました!真皮まで保湿が出来るとのことで、LED水光管理を受けました!次の日にツヤツヤもっちり!さすがだと思います。いつも、ありがとうございます。また、伺います。
LED水光肌管理+小顔コルギ“韓国女性の水光美肌の秘密”ツヤ肌に満足感100%
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
顔のたるみが気になり久しぶりにいきました。
コルギは少し痛いところもあったけど、本当に気持ちよかったです。
すっきりして目が開きました。
また伺います。
ももんが様☆
またのご利用お待ちしております。
とっても気持ち良かったです。
仕上がりもワントーン明るくなりました。
スタッフ一押し★絶対美肌になれる★IPL光フェイシャル+LDM-RFリフト+EFG導入
ジェイ様☆
この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
こちらにお世話になってから、すこぶるお肌を褒められるし自分でも綺麗になったとおもってます。
お肌が綺麗だと化粧ノリもいいし、すっぴんでいても周りから褒められます。ありがたい。
LDM-RFボリュームリフティング(まぶた込み)+小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄
LLMOMU様☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもお肌の管理頑張っていきましょうね!☆
またのお越しをお待ちしております。
ずっと通い続けます^^
【特集A】LED水光管理+小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄★16200円→15000円
LLMOMU様☆
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
定期的にララピールをお願いしてますが、毎回満足のいく仕上がりで嬉しい限りです。
担当スタッフさんが優しく丁寧に施術してくれるので安心してお願いできます。
@re様☆
またのご利用お待ちしております。
とにかく肌の乾燥がひどくて皮膚がはがれてボロボロでしたが翌日食事会があるのでこのままでは行けない!と思い担当スタッフ様頼み。本当に丁寧に保湿ケアしてくださりおかげでメイクのりもよく出かけられました。いつもトラブルを解決してくださりありがとうございます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
HIRO様☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
施術後、顔回りがすっきりモチモチ肌になり
施術中は気持ち良く、うとうとリラックス出来ます。
小顔コルギ(ヘッド/全顔/デコルテ)+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック付き
ユウ様☆
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
ララピールで予約しましたが、ニキビにはかぼちゃピールということでかぼちゃピールをしていただきました。
赤いニキビがあって、良くなる気配がなかったのが、次の日小さくなっていて感動しました。
また担当の方の感じが良く、丁寧であったこともよかったです。
白にきびはまだポツポツと残ってしまっているので、定期的に通うことで肌質改善できるか試してみようと思います。
【韓国肌管理】ララピール(全顔+首)★水光LED管理+毛穴洗浄込み★新規9900
もも様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店誠にありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
またのご利用お待ちしております。
一度試してみたかったララピールをやってみました。ピリピリなどもせずリラックスして寝てしまいました。肌触りがふわふわで毛穴も目立たなくなりとても良かったです!
きのこ様☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
施術メニューを迷っており、当日ご相談させていただきINNERボリュームリフティング/まぶた込+小顔コルギを施術いただきました。
コルギは前回同様に痛気持ちいい感じで、すっきりしました。浮腫や肩が凝って首が短くなっているのがマシになりました。
またボリュームリフティング&コルギすることで顔下半身のもたつきが改善されました。
また定期的に予約させていただきます。
【SNS話題】ララピール(全顔+首)+小顔コルギ★毛穴洗浄/水光LED管理込み
azu様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果を実感いただけて嬉しい限りです!
またのご利用お待ちしております。
初めてコルギを受けたのですが、とても気持ちよかったです。ララピールもすごく肌の調子が良くてまた受けたいと思いました。感じもよくお店も綺麗でお勧めです。
エリ様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
施術は、一つ一つ丁寧に説明をしてくれるので、安心して受けられます!いつも、お肌の状態をみて、アドバイスをして下さり、とても信頼して通われてます!これからも宜しくお願いします。
痛くない小顔コルギ
すごく気持ちいいです
オイルで背中肩デコルテ首顔を
ほぐして、リンパ流します
むくみスッキリクセになります
emmamama様☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)
とても親切な説明をしてくださり、施術も丁寧で安心して受けることができました。来月の新メニューも期待してます!また宜しくお願いします。
みみ様☆
またのご利用お待ちしております。
初めてのララピールでしたが、なんの刺激もなく内側から潤いを与えてくれる施術は、乾燥肌の私にとってとても合っているようでした。数回続ける方がいいとの事なので次もララピールお願いしたいと思いました!
マナミ様☆
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね。
今回も久々でしたがお世話になりました。
怪我の事も聞いていただきその場でしっかり対応して貰って嬉しかったです。
マナユキ様☆
またのご利用お待ちしております。
ララピール+コルギ+毛穴洗浄+水光LED管理と満足なコースでした!初のララピール、翌朝肌のしっとり具合とワントーン明るくなった肌に驚きました!いつものIPLにも満足していますが、乾燥が気になった時にはララピールでしっかり水分チャージするのが良いと思いました。1番初めは痛かったコルギでしたが、最近では顔の凝りもすっきり取れて、デコルテや首肩の凝りも和らぐのでセットでやるのがお勧めです!
とも様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!
新年になって久しぶりに行きました。
今年も宜しくお願い致します。
担当スタッフさんの凄腕にいつも癒されます。
気持ちまでリフレッシュ出来て帰ることが出来て
大満足です。
また伺います。
★当店人気★小顔コルギ+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック6000円→5500円
ユッキママ様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
次の日の化粧ののりがとてもよかったです。またよろしくお願いします。
ラブちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
フラワー様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご利用もお待ちしております。
以前やった時にとても肌が綺麗になり、今回また光フェイシャルをやりました!2回目なのでなれず、少し痛かったですが、またやりたいと思います!ニキビ跡にも効くと聞き、もし光フェイシャルで効果が無かったら、ピーリングがおすすめというお話も聞くことができたのでよかったです!
施術を始める前や終わる時に頭や首をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!また行きます!
肌Reset★くすみ・しみ改善+お肌引き締め!IPL光フェイシャル(全顔)
ゆきの様☆
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからもお肌の管理頑張っていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
ニキビに悩んでいたのでかぼちゃピーリング+小顔コルギ(毛穴洗浄+LEDケア込み)のメニュー施術してもらいました。肌荒れが少し軽減されたように見えました。小顔コルギも痛気持ちいい感じでとても満足です。定期的に通おう考えています。
【韓流肌】かぼちゃピーリング+小顔コルギ(毛穴洗浄+LEDケア込み)
MM様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
またのご利用お待ちしておりますね♪
友人の紹介で初来店でしたが、店内も清潔で雰囲気が良く、接客もわかりやすく丁寧でした。
施術も良かったです。
また利用したいと思います。
みー様☆
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スタッフ、施術共に気に入っていただけて嬉しいいです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
初めてかぼちゃピールを受けさせていただきました。
結果としては、つるつる、もちもち、トーンアップ!!
数日経った今でもつるつるしています。
また大変丁寧な施術でした。
ホルモンバランスのせいか、乾燥肌の割にニキビができてしまい困っていましたが、
かぼちゃピールをすればお肌の水分バランスも整うようなので
定期的にお世話になりたいと思います。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
【韓国発】かぼちゃピーリング☆真皮浸透☆水光LED+毛穴洗浄込み★新規8000円
かなっぺ様☆
効果を実感いただけて嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
エステジュン(ESTHE JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー