丁寧に施術してくださいました。
マッサージはしてないですが、クレンジングから気持ちよくて
癒されました。
ララピールは自分に合ってるのかツヤツヤになって大満足です。
また伺います。
【SNS話題!韓国肌管理】ララピール(全顔+首)★水光LED管理+毛穴洗浄込み
女性専用 韓国肌管理 LDM/ララピール/かぼちゃピール/IPL光フェイシャル ESTHE JUNからの返信コメント
@re様☆
この度は、ご来店ありがとうございます(^^)
次回のご利用もお待ちしております。
最近乾燥していたのでララピールをお願いしました。
少し赤みはありましたがつやつやになって大満足です。
@re様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
少し遅れてしまいましたが、温かく受け入れてくれました。
初めて毛穴の洗浄をしました。しっかり洗浄していただき、当たり前なのに「痛くてごめんなさい。」とその都度声をかけていただきました。痛くてもなんでも、キレイになるなら…と思っていました。
施術の後は日々のケアの仕方などを教えていただきました!続けることで効果が出てくる…と思い、さっそく次の予約をしました!
しばらく通ってみようかと思います。
【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏★新規6000円
ちえちゃん様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
毛穴ケアは何回か続けていただいた方が、変化が分かりやすく肌触りも変わっていきます。
次の予約も入れてくださっているということで嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
丁寧に説明、施術していただき途中あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。
施術後は顔のラインがシャープになり、普段使わない筋肉がほぐされて目が大きくなった感覚でした。
スタッフさんもとても気さくで話しやすく、心身共にリフレッシュさせていただきました。
このクオリティでこのお値段なら大変満足で、これからも定期的に利用させていただこうと思います。
【韓国芸能人ケア】LDM-RFボリュームリフティング(まぶた込み)+小顔コルギ
みー様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)
友達の紹介で
今回初めてコルギを体験させて頂いたのですが、
指圧もちょうど良くて痛気持ちよかったです!
スタッフの方も丁寧で気さくな方で
初めてだったけど緊張せずむしろ気持ち良すぎて
最後の方寝てしまいました!
顔がスッキリしていて最高です!
小顔コルギ(ヘッド/全顔/デコルテ)+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック付き
はる様☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
ララピール+コルギ
頭首肩背中をオイルで揉まれ
もちろん顔のむくみもリンパを流してスッキリ大満足
ララピールは初体験でしたが、やった後はお肌がツヤツヤもっちりワントーン明るくなった気もする
家に帰ってからもさらに頬がふっくらしていい感じ
emmamama様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)
とにかくコルギがとても気持ちよく、
顔だけでなく肩デコルテとコリをほぐしてくれます!
毛穴洗浄もしっかりとして貰い、
顔色が良くなりました!
【特集A】LED水光ケア+小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄★16200円→15000円
ほしちゃん様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご利用もお待ちしております(^^)
コルギも初めて。チカラ加減など都度聞きながら施術してくれたので不安はなかったです。
老廃物が溜まっていたのか、多少痛かったですが我慢できます。
匂いフェチなので施術中はずっと良い匂いで癒されました!
首のイボ?おできみたいなのが首にあったのですが、施術後には無くなっていてビックリしました。首がツルツルです☆
コルギは定期的にした方が良いとの事なので、また伺いたいです。
施術後の鏡を見て、顎のラインにびっくり!今までの出たことがないファイスラインくっきりでした!ありがとうございました!
小顔コルギ是非オススメします。
LED水光肌ケア+小顔コルギ“韓国女性の水光美肌の秘密”12000円→新規10500円
まりべ様☆
口コミ投稿もとても励みになります!
次回もお楽しみにお待ちしておりますね(^^)
随分とご無沙汰していましたが、久しぶりにお伺いしました。サロンの様子も変わっていましたが、雰囲気がよく、リラックスして施術が受けられました。コルギも好みの強さでリフトアップしたような気がします。また、通わせていただきます。
即たるみ改善★超強力リフト+水光LEDケア・EGF導入+コルギ【特価】19800円
ねこやま様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
またのご利用お待ちしております!
何度か来店してますが、今回はマッサージも痛いだけで気持ち良くもなく、施術も淡々としていて、あっという間に終わってしまいました。最初の頃の方が丁寧だったように思います。
今回はとても残念でした。
肌Reset★くすみ・しみ改善+お肌引き締め!IPL光フェイシャル(全顔)
潤のサロンがだいすきです。居心地がよく、スタッフのおねえさんみんな明るいです。お部屋がすこし寒かったです。毎月通いたいです☆
えさん様☆
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
お部屋の温度は次回から改善させていただきます!
またのご利用お待ちしております(^^)
月に一度の頻度で施術してもらっています。まず最初のコルギで、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
担当スタッフさんのコルギは、最高の施術です!
疲れている時は気持ち良すぎてすぐに寝てしまう気持ちよさです。お試しあれ!
IPL光フェイシャル(全顔)&小顔コルギ+鎮静モデリングパック(70分)
たたゆうこ様☆
毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしておりますね♪
いつも仕上がりすっきりで満足です。前回からEMS付きのコースにしたのですがそれも心地よくて気に入っています。首肩もほぐしてもらえるので肩こりのひどい私にはありがたいです!
★スペシャル小顔コルギ★LED/EMSケア+コラーゲン石膏パック付き70分)8500円
きのこ様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もお待ちしていますね!☆
二回目でした。
一つ一つ説明しながら施術していただき、あっという間でした。鼻がつるつるになりトーンアップして満足です。次回はララピールをしてみたいです!
【韓国発★肌に優しい】かぼちゃピーリング☆真皮浸透☆水光LED+毛穴洗浄込み
あおたい様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)
丁寧でとても上手な施術で満足です。
【韓流肌】かぼちゃピール+LDM-RFボリュームリフト★毛穴洗浄/LEDケア込み
ま様☆
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご利用もお待ちしております(^^)
前回、良かったのでリピートしました!
今回は、以前から気になっていたララピールを受けました。ツヤが出て肌の調子が凄くいいです。
即効性があるので、大満足です。
osugi様☆
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
とても良かったです。
肌がツルツルで毛穴もスッキリしました!
違う施術も今度は試してみたいです。
【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック
あい様☆
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
またのご利用お待ちしております♪
初めての訪問、初めてのコルギ 私の場合、頭皮、首、デコルテがガチガチに凝っていて 解すのに痛みを伴いました そのせいか、顔のコルギは痛いけれど気持ちいい感覚でした
癒しの1時間、^_^ また伺います ありがとうございました
★当店人気★小顔コルギ+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック6000円→5500円
べに様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
初めてのコルギは少し痛かったとは思いますが、
続けていただくことで痛みは和らぐので継続してもらえたらと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
久しぶりにうかがいました。丁寧にしっかりあててもらえて、施術後お家に着く頃には顔がシュッとしていました。これからまた効果が出てくると思うので楽しみです。最後のパックのおかげでお肌ピカピカになりました。ホットタオルや最後に耳や頭をほぐしてくれたのが気持ちよかったです。次回はコルギを試してみたいです。ありがとうございました。
スタッフ一押し★絶対美肌になれる★IPL光フェイシャル+LDM-RFリフト+EFG導入
みなり様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
またのご利用お待ちしております。
毛穴ケアをしていただきました。施術に入る前の頭や首のマッサージがとても気持ち良く、毛穴も詰まってしまっているため綺麗にしていただきツルツルになりました!ありがとうございます!
ゆきの様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回効果を実感いただけて嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもの小顔コルギお願いしました。
コルギもしっかりしていただけてシカ石膏パックもメチャしっとりで翌日のメイクノリも最高です。いつもありがとうございます。
るんぼっく様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もとても励みになります♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
エステ潤に行くのが楽しみです。
◆人気◆ ◎小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄(70分)
non様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
初めての来店で、初めて体験した施術でした。
一週間ほどで細かいシミが浮き出て、ポロポロと取れて無くなってしまい、とっても感動しました!!
肌も整って、引き上がってとても満足です。
また引き続きよろしくお願いします。
なおちゃん様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店誠にありがとうございます☆
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
NEW★LDM-RFボリュームリフティング・まぶた込み+コルギ+ハイドラ毛穴洗浄をしてもらいました。夏なので、毛穴洗浄もしたほうが良いと言われていてこのコースにしました!大正解でした!毛穴に溜まっていた老廃物が全部取れてサッパリしました!そして、いつもですが、コルギが最高に気持ち良くて、デコルテから頭のてっぺんまで超絶スッキリして軽くなり大満足です!またお願いします。
キャサ様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
またのご利用をお待ちしております。
毛穴が綺麗になったのでとても良かったです!
◆人気◆ 小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄70分 8700円→8400円
ひな様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店誠にありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのコルギでしたが、とても気持ち良かったです。
毛穴も綺麗になりました。
Yumi様☆
この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店誠にありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
ボリュームリフティングコルギ
何度もリピ中
浮腫がとれてハリツヤでます
洗顔とソフトピーリング
コルギでお顔から首、デコルテ、背中までマッサージ
リンパを流してスッキリ
機械をくるくる
お顔とまぶたもリフティング
↓
肩をホットストーンで温めながらパック
化粧水つけて終了
☆【韓国芸能人ケア】LDM-RFボリュームリフティング/まぶた込+小顔コルギ
emmamama様☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)
今回も同じメニューでやってもらいました!!
翌日顔がシュッとなって、
お肌も、もちっとしました。
IPLもシミに反応したので嬉しかったです。
シミが少しずつ薄くなって
全体的に綺麗になれるよう続けて行きたいと
思います♪
ナナ様☆
またのご利用お待ちしております(^^)
いつもながら、素晴らしい施術だと思います。
肩、背中~リンパをじっくりと流して頂き、
コルギの効果は翌日出ますよ、と仰っていた通り
翌朝はお肌の調子がむっちゃ良かったです。
次は是非、お勧めのカボチャピーリングを
お願いしたいです。
山梨にバス旅に行かれると言うので、とにかく
無茶苦茶暑いので、もしブドウ狩りされるなら
首タオルで、とアドバイスしたかったですw
もぎたてとうもろこしもオススメです。
◆人気◆ ◎小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄(70分)
kokotiso様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
アドバイスありがとうございます!
旅行の参考にさせて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております。
今回は初のかぼちゃピーリング。
肌のトーンが少し明るくなったような気がします!
夏はこれがいいかも!!
コルギは言うまでもなく今回も最高でした!!
【韓流肌】かぼちゃピーリング+小顔コルギ(毛穴洗浄+LEDケア込み)
naokan様☆
またのご利用お待ちしております(^^)
エステジュン(ESTHE JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー