2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステジュン(ESTHE JUN)   >

カンコクハダカンリ エルディエムララピールカボチャピールアイピーエルヒカリフェイシャル エステジュン

• 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3C号室
  • 新大久保徒歩2分
  • naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 13:23:11.0

2024年最後のメンテナンス!!
    いつもながらに全て最高でした!!

IPL光フェイシャル(全顔)&小顔コルギ+鎮静モデリングパック(70分)

女性専用 韓国肌管理 LDM/ララピール/かぼちゃピール/IPL光フェイシャル ESTHE JUNからの返信コメント

naokan様☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもESTHEJUN新大久保店をよろしくお願いいたします(^^)

• るんぼっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:00:56.0

年末とてもしっとりコルギでお仕事帰りの疲れも取れて快適でした。いつも丁寧にしっかり施術してくださるので安心して利用させていただいています。
    今年も宜しくお願いします

【SNS話題】ララピール(全顔+首)+小顔コルギ★毛穴洗浄/水光LED管理込み

るんぼっく様☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

これからもESTHEJUN新大久保店をよろしくお願いいたします!
    次回のご利用もお待ちしておりますね。

• ねこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 21:35:20.0

こちらのメニューは、3度目ですが、施術後はやはり肌の調子がとてもいいです。肌がピーンとして艶がでて、お値段に比例した効果がでます。もう少し継続して通いたいと思います。

【SNS話題】ララピール+LDM-RFリフト+小顔コルギ★毛穴洗浄/LED管理込み

ねこやま様☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご利用お待ちしております。

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-02 10:13:06.0

いつもお世話になっています。
    久々の来店でしたが、いつも満足しています。
    今年もお世話になると思いますが、宜しくお願いします

肌Reset★くすみ・しみ改善+お肌引き締め!IPL光フェイシャル(全顔)

ちい様☆

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 20:26:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。本当はもっと通いたいぐらいです。また次回もよろしくお願いします!

LED水光ケア+LDM-RFボリュームリフティング+コルギ+ハイドラ毛穴洗浄

とも様☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ごるごるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:41:13.0

2回目のかぼちゃピールを受けました。
    かぼちゃの甘い香りがして、痛みは少しピリピリしますが、我慢できる程度。ノンケミカルなところも気に入っています。担当スタッフさんに丁寧な施術をしていただき、フェイスがトーンアップされました。
    定期的にお願いしたいです。

【韓国発★肌に優しい】かぼちゃピーリング☆真皮浸透☆水光LED+毛穴洗浄込み

ごるごる様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけて嬉しい限りです♪

またのご利用お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:40:29.0

初めてのかぼちゃピーリングでした。ピーリング前に、「少しヒリヒリします」とお声かけいただいたことで、安心して施術を受けることができました。赤みが出やすい肌質ですが、終わったあと鏡を見てもいつも通りでした。お出かけ前にも問題ないです!
    今回もお肌ツルツルになりました!来年もよろしくお願いします。

みきてぃ様☆

毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからもESTHEJUN新大久保店をよろしくお願いいたします♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:56:49.0

年内最後のコルギを受けてきました。定期的に通うようになって初めの頃の痛い!という感じは無くなり凝りにくくなってきたかもしれません。いつもリラックスして受けられるのでとても良いです。来年も宜しくお願いします。

★スペシャル小顔コルギ★LED/EMSケア+コラーゲン石膏パック付き70分)8500円

きのこ様☆

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• emmamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 03:32:29.0

LDMまぶた込み
    疲れてくぼみがちなまぶたまで
    ふっくらするからずっとリピしてます
    おすすめします

【韓国芸能人ケア】LDM-RFボリュームリフティング(まぶた込み)+小顔コルギ

emmamama様☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• osugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 13:13:20.0

今年も、肌管理でお世話になりました!
    来年も、宜しくお願いします。

osugi様☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-26 12:16:27.0

年齢と共に気になってきた毛穴とたるみや乾燥、施術後はお肌がしっとり艶々トーンアップしています。
    ツルツルになったお肌は、翌朝の化粧ノリもとってもよくて大満足です♪今年一年ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

ノア様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もとても励みになります♪

来年もESTHEJUN新大久保店をよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:58:07.0

肌にツヤが出て、メイクののりも良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

【SNS話題!韓国肌管理】ララピール(全顔+首)★水光LED管理+毛穴洗浄込み

ラブちゃん様☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• りっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 04:28:46.0

一つ一つ丁寧なお声がけをしてくださいました!
    一回で肌がもちもちになりました!

◆人気◆ 小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄70分 8700円→8400円

りっち様☆

この度は、ESTHEJUN新大久保店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• タイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 13:56:35.0

急遽メニューを変更させて頂きましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。

タイジ様☆

口コミ投稿もとても励みになります♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:14:59.0

通い始めて年単位となりますが、肌年齢を測定する機会がありマイナス年齢になっていた事や肌環境が良くなっていたことが分かりました。
    これからも定期的にお邪魔して整えてもらえたらと思います。

【Reクリア】ハイドラ毛穴洗浄+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック

あきら様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もとても励みになります!

またのご利用お待ちしております。

• くかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:01:28.0

コルギが大好きで、ガッツリやってもらってます。
    お陰で頬骨が見た目ぐいっと上がります。だからやめられない 笑

【特集B】IPL光フェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄+小顔コルギ★18500→16900円

くか様☆

またのご利用お待ちしております。

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 11:40:55.0

友達の紹介で施術を受けました。
    初めてのコルギでしたが、痛気持ちよく体がすっきりしました。デコルテ、耳などなかなか自分でほぐすことができない部分のマッサージはびっくりしましたが、強さも調整いただき安心です。
    また予約します。

azu様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 18:12:11.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    特に担当スタッフさんのコルギは感動します。
    疲れが溜まった時はコルギをしていただくととてもスッキリします。顔もひとまわり小さくなった感じもしておすすめです。

non様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね(^^)

• マナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 21:49:45.0

毎回こちらのコースをお願いしてます。コルギの翌日はかなり顎周りがシャープになり友人に痩せた?と言われるほどでした。ララピールも気になるので試してみたいと思いました。

マナミ様☆

またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 20:58:53.0

サロンの雰囲気も、良く清潔感あります。 スタッフの方も 明るくて 無駄なコースなど 勧めてこないのも とても良いです

小顔コルギ(ヘッド/全顔/デコルテ)+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック付き

かおり様☆

口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• kokotisoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 16:58:29.0

いつもは、毛穴ケアやコルギをお願いしているのですが、
    今回は興味があったララピールを試してみました。
    施術している間も、少し触らせてもらったら、
    すごくモチモチになってるのを感じましたが、
    数日経った今も、張りというかみずみずしさが
    あって、やってみて良かったと思っています。

kokotiso様☆

効果を実感いただけて嬉しい限りです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 13:52:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    大事な日の3日前くらいがベストと教えていただいたので撮影3日前に利用させていただきました!!
    トーンアップしてぷるぷるしていい感じです!!
    心もリラックスできました。またよろしくお願いいたします!

ゆう様☆

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• るんぼっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:36:52.0

今回もコルギお願いしました、とても疲れてたのですが帰りにはスッキリ翌日もかなりデコルテもスッキリでした。いつもありがとうございます。

るんぼっく様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

次回もお待ちしておりますね(^^)

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 09:42:22.0

担当してくださった方のお肌が綺麗すぎて見惚れてしまいました。
    緊張しましたが、光フェイシャルは全く痛くもなく心地良い時間でした。
    くすみが薄くなるよう、たるみ対策として、今後も通いたいと思います。

肌Reset★くすみ+しみ改善+引き締め!IPL光フェイシャル新規9200円★全顔

ルミ様☆

次回のご利用もお待ちしておりますね(^^)

• osugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 21:50:40.0

8年間、信頼して通っているサロンです!
    いつも、ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

osugi様☆

またのご利用お待ちしております。

• LLMOMUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 20:27:19.0

いつもお世話になっております!
    今日もありがとうございました^^
    こちらにお世話になってるおかげで周りからいつもお肌を褒めてもらえます!
    これからも宜しくお願いします^^

LLMOMU様☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね♪

• emmamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 15:00:10.0

スタッフいち押しメニュー
    IPL 光フェイシャル+LDMリフト+EFG導入

お肌きハリが出でツヤツヤになります
    LDMはまぶたもできるので
    窪みがちなまぶたもふくっくら
    これはイチ押しまちがいない
    月1リピしたいです

スタッフ一押し★絶対美肌になれる★IPL光フェイシャル+LDM-RFリフト+EFG導入

emmamama様☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご利用もお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 06:49:48.0

久しぶりに伺いましたがいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。久々だったせいかかなり顔がスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。

とも様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

次回のご利用もお待ちしております♪

• ねこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 21:49:43.0

こちらのメニューは2度目です。最初に受けたときより、さらにお肌の調子が良くなっていると思います。ララピールもLDM-RFリフトとコルギ、すべて満足です。お値段はお高いですが、1ヶ月に一度は続けたいと思います。

ねこやま様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 17:42:30.0

あっという間に時間が過ぎます!
    気持ち良すぎる!!
    ララピールの翌日は肌がとても良い感じで、色も白くなった気がします
    コルギも昔は痛かったのに、何年も通ってると慣れて気持ち良くなっちゃいました(笑)
    月一の自分へのご褒美!!
    やめられません!

naokan様☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね♪

エステジュン(ESTHE JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー