4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エール(YELL)   >

YELL 【エール】

エール

• 東京都品川区大崎4-1-6
  • 大崎広小路駅1分/五反田駅600m /大崎駅650m/まつ毛パーマ・まつげパーマ

LAYLAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:05:08.0

私は苦手なことは自分で判断せずに、全てプロフェッショナルな方へお任せすることにしているのですが、今回はまつげのカラートリートメントをご提案いただき当日にも関わらず快く時間内に施術してくださいました。持ちを良くして、できるだけ化粧の時間を減らしたいというオーダーに応えていただきました。マスカラも不要になったので時間短縮になりとても満足しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

LAYLA様

数あるサロンの中からYELL EYELASHをお選びいただき
    誠にありがとうございます☆彡

メイク時間を究極に短縮するというのを目標にご提案させてもらいました(*^-^*)
    まつ毛カラー&アイシャンプーは人気のオプションメニューです(^^♪
    まつ毛をブラックに染める事によって毛先の一本一本まで感じていただけますので
    美容液を塗って仕上げてもらうだけでマスカラを塗ったようなお仕上がりになります!!!
    これからお泊り旅行などお考えの方もすっぴん美人が手に入ります( *´艸`)
    アイシャンプーはまつ毛の根元まで綺麗にすることができます!!!!
    パーマの方はアルカリ除去もでき、薬剤を綺麗にとることができます(^^)/
    まつ毛エクステの方は普段ご自身では洗えない根元とエクステの間の汚れを
    浮かせて洗うことができますのでアイラインや皮脂、ファンデーション詰まりを解消します!(^^)!
    まつ毛ダニも予防できますのでおすすめです!!!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:53.0

右目がいつも上がりづらいのが悩みなのですが、左右で同じになるように調整していただけてびっくりするくらい綺麗なまつ毛になりました。
    個人的に平らのベッドが苦手なので、1人がけのソファが倒れる形での施術で嬉しく思いました。これから定期的に通わせていただきたいです。

【5月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

か様

誠にありがとうございます☆彡

少し離れた場所にあるサロンに行かれていたとの事なので
    すっぴんでも駆け込める当店!!是非ご活用くださいませ(*^▽^*)
    目元の左右差に関しましては対象の方のほうが珍しいです(>_<)
    出来る限り対応させていただきますね!!!
    喜んでもらえて嬉しいです( *´艸`)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:50.0

初めてお世話になった時から3年経ちました。まつげパーマの際は絶対にここでお願いすると心に決めてます。
    ぱっちりとした綺麗な仕上がり、担当スタッフさんの素敵な人柄、ついつい眠たくなってしまう居心地のよい空間、どれも素敵でずっとお世話になる予定です!
    今後もよろしくお願いします。

た様

誠にありがとうございます☆彡

長い間のご愛顧重ねて感謝申し上げますm(__)m
    目の幅も広く映えやすいのでやりがいを感じます(*´▽`*)
    心に決めていらしていただいていますので、私も1000%のお気持ちに
    答えることを心に決めております!!!!!
    夜勤明けの日にはゆっくりおやすみいただけるよう
    快適な空間を提供いたします('◇')ゞ

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:11.0

一年以上通わせて頂いてます。
    仕上がりがとても良くこちらの希望通りにしていただいて大満足です。

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 140本 ¥7980

けい様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛の状態によってつけられる本数のふり幅が少し広いので
    毛周期には注意が必要です(必ず皆様来るものなので仕方ないのですが…(;'∀'))
    精一杯やらせていただきます!!!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ろまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:46:01.0

はじめてのお店で緊張していましたが今までで一番仕上がりが綺麗で感動しています!
    使うお薬の説明や、アイシャンプーのメリットなど分かりやすく解説してくださり安心して施術を受けることができました。仕上げの束感も不自然な束ではなく自然な束感で大満足です!
    通い続けたいなと思います^^

【4月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

ろま様

誠にありがとうございます☆彡

初めてのお店は不安たっぷりだと思いますので
    少しでも解決したがら施術に進んでいけたらと思います(>_<)
    栄養と潤いを与える大人気トリートメント!!!2stepの効果は抜群です(*^-^*)
    毛の芯まで届いてくれます!!!
    束感仕上げは不自然にしないので好評です( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• sa-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:12:20.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    まつ毛が綺麗に上がっていると、自分で鏡を見るのもワクワクしちゃいます笑
    キープできるように頑張ります。またよろしくお願いします!

sa-様

誠にありがとうございます☆彡

長い間のご愛顧重ねてお礼申し上げますm(__)m
    毎日のお手入れもしっかり行っていただいておりますので
    御来店の度、楽しみです( ̄▽ ̄)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:27.0

今までで1番キレイにまつ毛が上がった!

れな様

誠にありがとうございます☆彡

カール感満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    長持ちいたしますようしっかりケアなさってくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:02.0

今回もばっちりまつ毛を上げて頂き、ありがとうございました!またリピートします(^^)

yuki様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛がしっかりされていますのでパッチリ華やかにも可愛い印象にも
    お似合いだと思います(^^♪
    カールが落ちてきたからといってビューラーをしてしまうと
    切れ毛が多くなりせっかく整っているまつ毛が台無しになってしまいます(>_<)
    お気をつけくださいませ('◇')ゞ

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:04.0

まつ毛の状態にあわせて施術していただけるので毎度感謝です!丁寧で無痛なのに施術も早いです!

たっきー様

誠にありがとうございます☆彡

ボリュームラッシュはまつ毛の状態に合わせて3~6D(束)にできます(*‘∀‘)
    まつ毛がスカスカでお困りのそこのあなた!!!(笑)
    諦めてはいけません!!!!ここにチャンスがあります(笑)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ちいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:07:33.0

いつも有り難うございます☆
    睫毛が上がると気持ちも上がるようです☆
    また、よろしくお願い致します。(母より)

ちい様

誠にありがとうございます☆彡

遠いところ電車に一人で乗ってきていただき
    不安でいっぱいだったと思います(>_<)
    パッチリなお目元に変身しましたので学校でもお友達でも
    差をつけてくださいね(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ピーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:47:50.0

私は逆さまつげで、今までまつ毛パーマをしても上手く上がらない事もあったのですが、こちらでは上下とも根元からしっかり上げて頂きました。
    丁寧な対応と落ち着いた雰囲気が心地よかったです。

上下セットNY発アッパーリフトカール+下まつ毛パーマ¥9980

ピーヤ様

誠にありがとうございます☆彡

逆さまつ毛は目にまつ毛が入ったりと、とてもお辛いと思います(>_<)
    その痛みを解消してくれるのが上下パーマです( *´艸`)
    快適なソファーでおくつろぎくださいませ(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:26.0

いつもお世話になってます。
    早くて丁寧です。椅子もフカフカでいつも爆睡してます。
    これからも通い続けます。
    デザインや色味も相談に乗ってくれて色々と楽しんでいます。

mami様

誠にありがとうございます☆彡

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっていますし
    カラーエクステの色を一緒に選ばせてもらっている時が
    ワクワクします( *´艸`)
    これからもアレンジしながら提供できればと思います!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• だなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:07.0

今回も素敵な仕上がりで、嬉しいです。
    5月は運気上昇する予感がします。
    いつも、ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

だなお様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛が上がれば気分が上がるのはもちろんの事、
    運気も上がれます(^^♪(笑)
    いいことありますように( *´艸`)

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:13:02.0

キレイな仕上がりでした。ありがとうございました

あいあい様

誠にありがとうございます☆彡

気分の上がるパーマはお任せください('◇')ゞ
    快適な日々をお送りくださいませ( ̄▽ ̄)

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:01.0

いつも要望通りしっかりあげてくださって満足してます!
    これからも通いたいと思います!

☆様

誠にありがとうございます☆彡

通っていたくなるサロンを目指していますので
    嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• ちなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:59:48.0

こちらの要望を完璧に叶えてくれて、満足のいく仕上がりです。施術中もゆったりと過ごせるソファと環境を整えてあり、とても寛ぐ事が出来ました。次回も伺いたいと思います。

ちなつ様

誠にありがとうございます☆彡

しっかりとした長さと存在感のあるまつ毛ですので
    とてもやりがいがあります(*^-^*)
    ケアして保ちながらまつ毛パーマをたのしみましょうね(≧▽≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• yeyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:47.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!来月も宜しくお願いいたします

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 120本 ¥6980

yeye様

誠にありがとうございます☆彡

定期的にメンテナンスいただいていますので
    毛周期などもわかりやすいです('◇')ゞ

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:31.0

何度かお世話になってます!
    いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    きれいにまつ毛をあげてくださるので、パッチリ目になれて最高です!

むっちゃん様

誠にありがとうございます☆彡

根元がしっかり上がるようにとのご希望なので
    毛先にはカールが欲しいのか、ストレートがいいのかなど質問します(*^-^*)
    なりたいカールに添えるようわがままを聞かせてくださいね('◇')ゞ

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• JULIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:37.0

今回も大変満足いく仕上がりで、毎回こちらの期待以上のまつ毛にしていただき施術が終わった後はテンションが上がります!今回はトリートメントとアイシャンプーも一緒にしていただいたのですが、トリートメント効果か、まつ毛がいつもよりもしっかりとした感じがあります♪ こちらが細かくオーダーしなくても毎回素敵に仕上げていただけるのでありがたいです。是非また次回も宜しくお願い致します!

JULI様

誠にありがとうございます☆彡

大好評のトリートメント効果が実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    ハリコシはもちろん!!カールの持ちも良くしてくれます(^^♪
    また、新しいカールも入れていきますので楽しみにしていてくださいね('◇')ゞ

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:14.0

花粉症で傷んでいたまつ毛に栄養をあたえてくれカールをつけてもらいました!花粉症でカサカサまぶた、目の周りに配慮いただいて、ありがとうございました。

ららちゃん様

誠にありがとうございます☆彡

花粉症でお悩みの方、本当につらい時だと思います(>_<)
    目をこすってしまうかたは、キューティクルが乱れていますので
    抜けてしまったり正常に生えてこない原因になります……
    そんなときの救世主が2stepで行うまつ毛専用トリートメントです( *´艸`)
    ホームケアと違うのは、お薬でキューティクルが開いたときに栄養を入れていけますので
    深層まで栄養が行き届きハリコシがでます(^^)/
    是非続けて行うことをオススメします(*´▽`*)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

• ちなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。

【3月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

ちなつ様

誠にありがとうございます☆彡

瞼につくのがお悩みとの事でしたので
    考慮して施術させてもらいました(>_<)
    気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:27.0

先日はどうもありがとうございました!2回程通わせて頂きましたが、まつげパーマでは、今まで行ったお店の中で、最高の理想通りのパッチリ仕上げて頂き、とても感動しました。また、終始ご丁寧な接客で、とてもリラックスして施術を受けることができました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

誠にありがとうございます☆彡

感動されたなんて嬉しい限りです( ;∀;)
    毎回理想通りお仕上げいたします!!!
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• すのーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    職場が近く、早く上がれた日に予約しました。予約が入らない限り18:30過ぎまで最終予約の19時枠を開放しているため、思い切って予約し予約の10分後にはお店着、というかんじで非常にありがたかったです!
    お店はとても清潔感とあたたかみがある好印象の雰囲気で、店員さんもみなさまとっても笑顔で丁寧で感じよく、まつげのお手入れについて色々アドバイスをしてくださりながらの施術であっという間でした!
    美容室の中にまつげの施術ルームがあったので、今度は美容室の方もぜひ予約してみようと思います。

すのーまん様

誠にありがとうございます☆彡

仕事終わりの時間帯は大変人気があります(*´▽`*)
    ご予定がわかり次第お早目に('◇')ゞ

まつ毛パーマは、地まつげが長いほど出来るデザインの幅が広がります!!!
    私はまつ毛が短いからな……と諦めているそこのあなた!!!(笑)
    努力しなければ何もかわりません(>_<)
    しっかり伸びる美容液お教えいたします
    美は一日にしてならずです( *´艸`)
    お手入れ見つめなおしてみませんか?!
    お手伝いさせてくださいね( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:39.0

いつもお世話になってます。
    今回はアイシャンプーに加えトリートメントまでしてもらいまつげが良い感じです!!束感も残っているのでアイメイクが楽ですし楽しいです!今回のデザイン(かわいい系)が本当にお気に入りでまたお願いしたいです!

塩様

誠にありがとうございます☆彡

アイシャンプー、トリートメントはセット価格\1300+TAX
    で、施術にプラスしていただけます(^^♪
    普段のホームケアでは行き届かない毛の芯までケアすることが
    でき、ハリコシがでるためオススメです(*‘∀‘)
    実感していただけて嬉しいです(*´▽`*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:23.0

まつげパーマの束間の綺麗さも持ちもとても気に入っています。個室で落ち着いた空間で施術してもらえて、リラックスして過ごせます!

くま様

誠にありがとうございます☆彡

束間は人気があります(*^▽^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    日々を快適に過ごすために最適です♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:07.0

いつもキレイにしっかりつけていただいて感謝です!

たっきー様

誠にありがとうございます☆彡

快適にお過ごしいただけますようソファーはふかふかで大好評です( *´艸`)
    ボリュームラッシュは一本に対して3~6本付けていきますので
    まつ毛が少ない方でもボリュームアップする事ができます(*^▽^*)
    定期的にメンテナンスは必要です!!!
    目安としては個人差もありますが3週間~1,5か月参考になさってくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:35.0

流行りの束感のある感じに仕上げていただき満足しています。
    根本からしっかり立ち上げていただいたので
    しっかりカールが残っています。横から見たカールが綺麗で嬉しいです。
    アドバイスいただいた通り乾燥に気をつけて睫育頑張りたいと思います~

【2月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

あず様

誠にありがとうございます☆彡

満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
    暖かくなってきてもお部屋の乾燥は深刻です…(/ω\)
    お肌もスキンケアするようにまつ毛もお手入れしますと
    きちんと答えてくれます(*^^*)
    お持ちの美容液で伸びないのであれば、アイデザイナーおすすめの美容液を
    使っていないか、毎日使っていないからです(笑)
    当店では、気休めの美容液は置いていません('ω')ノ
    自信があるからオススメできます!(^^)!
    地まつ毛を変えたい方は是非お任せください('◇')ゞ

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• n a oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:54.0

上下ぱっちりになり、とても満足でした!
    金額は少し高めですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、他店舗ではなかなかここまでぱっちりならなかったので嬉しいです。

n a o様

誠にありがとうございます☆彡

下まつ毛パーマは行っていないサロンも多いかと思いますが
    当店では逆さまつ毛対策はもちろん、毛流れを整えたい方など幅広い方に支持いただいております(*^^*)
    他店でパッチリにならなかった方是非お任せくださいね(*´▽`*)

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:49.0

初訪店でしたが、2週間以上経ってもまつエクがほぼ取れることなく施術したてを保てており、もちの良さを実感しています。おかげさまで各イベントにも万全の状態で臨めました。久々のまつエクでしたがYELLさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。また伺った際はどうぞよろしくお願いします。

【初回オフ無料】≪もちの良さNO1≫フラットラッシュ 100本 5500円

eri様

誠にありがとうございます☆彡

大切なイベントのお手伝いができて嬉しいです( *´艸`)
    愛情込めていますので持ちの良さ実感していただきよかったです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• サイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:16.0

美容室の中にある1角で施術なので、
    美容室のお客様がいると静かではありません。
    でも、半個室風にはなってるし、むしろと変に高級感出されるよりは気軽な気持ちでいられます。
    手早いですし、まつエクの施術にありがちな変に顔が乾燥してカピカピになると言うこともなく快適でした。
    大崎広小路駅から近く、五反田からも歩いて行けるし、
    少し路地に入った1階のオープンな店なので、すごく入りやすいです。

サイ様

誠にありがとうございます☆彡

美容室併設の為、静かに過ごされたい方にはお時間帯によって左右されるかもしれません(>_<)
    それでも気軽な気持ちでいられるとおっしゃってもらい嬉しい限りです( ;∀;)
    お時間枠に関しましては、貴重なお時間をいただいておりますので
    限られたお時間ではございますがお寛ぎくださいませ('◇')ゞ

エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー