3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  6. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ ナミキテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区袋町7-2-2F
  • ≪感染対策≫市内電車八丁堀電停徒歩5分

りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:39:18.0

こちらのネイルサロンに変えて全く浮かず、きれいにもつのでいつも安心して任せられます!お話しも楽しく、いつもネイルに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^ ^

ワンカラー : アプリ登録で更にお得に!

beauty:beast for nail&eyelash 並木店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪(^^)
    安心してお任せくださりとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!笑
    また来月もハンドフットのネイルを一緒に楽しめられたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)   八木

• オルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:32:42.0

とても丁寧な接客で安心して施術をお任せできました。
    サービスでハンドケアまでしていただいて、ありがとうございました。

当店2番人気★ハンドカラーグラデーション ¥4900

• moさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 16:51:34.0

ていねいなネイルオフで、ケアの方法までアドバイスをいただきました!ありがとうございました!

<ジェルをお休みされる方>ハンドオフ+甘皮ケア+ファイル ¥3300

m oさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

好きな香りのオイルを使ってケアも楽しまれてください♪

ネイルケアのメニューもございますので、よかったらご予約お待ちしております♪  八木

• ゆいぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:04:15.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

サンプルから選びたい方!フット定額アートA ¥6000

ゆいぴさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのネイルサロンでのネイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

マグネットネイルは角度で表情が変わるので色んな角度から
    楽しんでみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!  八木

• スガさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:57:47.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました。

【平日限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト ¥3500

スガ様

ご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことができて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

アイリスト 上藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:01:00.0

楽しくお話ししてくださったので、施術があっという間でした!仕上がりもとても良かったです。

• ヨウヨウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:06:38.0

今回はフットとハンドの両方をお願いしました。
    フットも角質やケアもしていただいて長年悩んでいた肥厚爪もケアのお陰で満足の爪の形になってきてとても嬉しいです。
    ハンドも今回も夏らしいきれいなピンクで大満足です。
    次回も楽しみです。

ヨウヨウ様

定期的にお手入れに来てくださりありがとうございます!(^^)
    これからも寄り添ってお手入れをさせて頂きますので、安心して
    お任せください♪

ハンドとフットのカラーとても似合われてました(^^)

また来月もかわいいネイルを一緒に楽しめられたらうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪     八木

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:33:44.0

優しいスタッフさんばかりでとても良かったです!!
    またよろしくお願い致します!

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 ¥5500

みづ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    長さも揃って綺麗なネイルでテンション上がりますね◎
    またいらしてくださいね!

ネイリスト澤田

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:59:09.0

初回だったので緊張して来店したが丁寧な説明と居心地のいい空間で施術をしていただけた。
    思った以上な仕上がりで是非次回も利用したいと思います。

のぶちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

アイリスト 上藤

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:11:17.0

とっても可愛くしてもらえました!!

【どんなカラーもOK♪大人気トレンド】マグネットネイル ¥6700

もえちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです(^ ^)♪

マグネットのお色とても似合われてました♪
    いろんな角度で光るので楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!     八木

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:56:22.0

初めて施術していただきました!

とっても話しやすくて、丁寧かつスピーディーで最高でした♪
    女子力上がるオススメのものも紹介いただき
    良い時間となりました(^^)

ありがとうございました!!!

まこ様
    先日のご来店、誠に有難うございました!
    初めて担当させて頂き有難うございました。
    ネイルもキラキラで可愛くなり、お話しも盛り上がっちゃいましたね♪
    美意識爆上げな時間になりました事も嬉しいです◎
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!
    この度は口コミ投稿有難うございました!
    ネイリスト澤田

• やっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:31:25.0

すごく丁寧な対応と、丁寧なネイルをしていただきました。

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート6本 ¥7500

やっちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    特別な可愛いネイルになりましたね◎
    夏休み中思いっきり楽しんで下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト澤田

• どよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:51:55.0

1時間もかからずキレイに仕上げていただきました!
    とても満足な仕上がりでまた利用させていただこうと思います♪♪

どよん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪とってもお似合いでした!

アイリスト 山岡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:36:45.0

初めて行くお店で緊張しましたがとっても優しく接してくださってお話もできて楽しかったです!またお願いします!

シンプル派におすすめ!ハンドワンカラー ¥4500

み様
    本日はご来店誠に有難うございました♪
    口コミ投稿も頂きまして有難うございます!
    ホワイトカラーでとってもお似合いでした!!
    次回のメンテナンスまで楽しんでくださいね◎

ネイリスト澤田

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:00:51.0

楽しく会話しながら施術していただけました!

あいか様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんお話ししてくださって私もとっても楽しかったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

アイリスト 山岡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:53:39.0

次もお願い致します

《当日予約来店クーポン》1番人気★ハンドワンカラー ¥4200(当日以外¥4500)

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)

お色もデザインもすごく似合われてました(^^)
    お久しぶりのネイル楽しまれてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!  八木

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:27:40.0

本日は丁寧な施術ありがどうございました!!!
    楽しくお話もできて嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます

サンプルから選びたい方!フット定額アートA ¥6000

めいめい様
    こちらこそ本日はご来店誠に有難うございました。
    貴重な口コミ投稿も頂きまして嬉しいです!
    大好きなカラーでのフットネイルも
    とても可愛くて素敵でした!!
    来月半ばがメンテナンス時期ですので
    またいらして頂けたらすごく嬉しいです◎
    楽しみにしてお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ネイリスト澤田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 11:46:14.0

色や雰囲気などとても可愛くしてくださり、嬉しいです。
    マグネットネイルも初めてしたのですが、とても満足しています!この夏たくさんサンダルを履こうかと思います!
    またお願いしたいです(^ ^)有難うございました。

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのネイルを楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    お色もデザインもとても似合われていました♪

たくさんサンダル履いてネイル楽しまれて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪   八木

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 14:23:26.0

希望のデザインを親身に聞いて下さり仕上がりも素敵にして頂きました。また次回も楽しみです。

アート4本 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ : アプリ登録で更にお得に!

みぃ様
    口コミ投稿頂きまして
    有難うございます♪
    好きなものを詰め込んだネイルになりましたね!
    クラゲちゃんも可愛がってくださいね◎
    次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト澤田

• わみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:52:31.0

今日も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます

わみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪(^^)
    今回のネイルもすごくお似合いでした!
    次は沖縄ネイルですね!旅行前にまた可愛くさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにしておまちしております!   八木

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:02:30.0

初めてネイルサロンに行きました。
    とってもくつろぐことのできる雰囲気で、店員さんの雰囲気も優しく丁寧で安心しました。
    丁寧なのに素早くて、自分の提案通りのネイルになりました。
    また行きたいです!

こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本 ¥6500

ちいちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂き嬉しいです。
    大好きなカラーのフットネイル、お楽しみ頂けてますでしょうか?
    サンダルのお話しもまた聞きたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト澤田

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:19:09.0

はじめて行かせてもらいました。
    スタッフ皆さん感じの良い方で施術中もゆったり出来ました!また伺わせて頂きたいと思ってます。

フットケア 30分 ¥3300

もか様
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    あっという間のお時間でしたが
    ゆったりお過ごし頂けて良かったです◎
    フットケア、任せて下さいね♪
    口コミ投稿まで有難うございました。

ネイリスト澤田

• ゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:16:52.0

オフから仕上げまでとても丁寧で
    持っていった希望画像と全く一緒にして頂きました!!
    気さくでたくさんお話してくださって楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

シンプル派におすすめ!フットワンカラー ¥5500

ゆたん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお越し頂き嬉しいです。
    口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルも喜んで頂けている様で嬉しいです!
    夏らしい艶感のあるフットネイル、とっても可愛いかったですね◎
    次回のメンテナンスまでお楽しみください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

• ヨウヨウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 10:38:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はハンドとフットをお願いしましたが、毎回ピンク系で少しずつ変えていますが選ぶのに困るほど種類の多さがあり楽しく選んでいます。

ヨウヨウ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のピンクのカラーもヨウヨウ様にとても似合われてました♪
    ハンドとフットのネイルをすると気分が上がりますね(^^)♪

次回もかわいいネイルを一緒に楽しめられたらうれしいです!
    ご来店楽しみにしておまちしております♪       八木

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 22:36:48.0

とても可愛くしていただき満足です!ありがとうございます

シンプル派におすすめ!フットワンカラー ¥5500

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    クリアホワイトのフットネイル夏っぽくて可愛かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト末本

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 16:06:37.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。
    次回の予約もしたので、来月も宜しくお願いします!

しー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な口コミとても励みになります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト山岡

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:07:32.0

今回初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方がとても明るく笑顔で接客してくださり嬉しかったです!!
    また、施術中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
    まつ毛の仕上がりのイメージも丁寧に教えてくださり、実際に理想のぱっちりなまつ毛に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願い致します!!

【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 4800円

さと様

ご紹介で来て下さりとても嬉しかったです!

たくさんお話して下さりありがとうございました!

デザインとてもお似合いで私も嬉しいです~♪♪

アイリスト山岡

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:31:10.0

いつも通わせて頂いているのですが、とても丁寧で早くてイメージ通りにして頂けるので嬉しいです!
    ずっと通いたいと思うサロンなので、おすすめです!

あー様
    大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!
    黒にホワホワなネイルオシャレでした(^^)
    また次回のネイルも是非お任せくださいね♪
    楽しみにおまちしております◎

ネイリスト澤田

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 08:48:53.0

落ち着いた雰囲気でゆったり、リラックスしながら施術してもらいました。
    静かに過ごしたい方にはかなりおすすめです。

【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 4800円

はるな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

アイリスト 山岡

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:19:51.0

3ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も私のわがままに応えてもらえてとても素敵なネイルにしてくれて大満足です!
    今回もライブを思いっきり楽しめそうです。
    来月もよろしくお願いします♪

アート6本 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪アプリ登録で更にお得に!

なる様
    大変お世話になっております!
    先日のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます◎
    なる様のお顔見れて嬉しかったです♪
    素敵なネイルでしっかり楽しんできて下さい^_^
    またお話し聞かせてくださいね。

ネイリスト澤田

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー