こちらのネイルサロンに変えて全く浮かず、きれいにもつのでいつも安心して任せられます!お話しも楽しく、いつもネイルに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^ ^
beauty:beast for nail&eyelash 並木店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪(^^)
安心してお任せくださりとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!笑
また来月もハンドフットのネイルを一緒に楽しめられたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^) 八木
初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でしっかり案内していただいたので、安心できました。仕上がりもとても綺麗で感動しました。明日からマスカラ塗るのが楽しみです。またお願いしたいと思います!
【平日限定★】【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト ¥3500
はじめて利用させていただきました。
担当してくださったアイリストさんがとても気さくな方で、楽しく話しながら施術していただきました。
施術も文句なしで、いい感じに仕上げてくださり満足しています。
まつ毛のデザインの自由度が高いので、希望に沿うように仕上げていただけるように思いました。
また利用させていただきます。(^^)
すずらん様
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそお話とっても楽しかったです☆
デザイン他にもございますので経過見ていただいて変えたいところありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
次回も宜しくお願いいたします♪
アイリスト上藤
手早く施術していただきあっという間で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回の予約もさせてもらったので、またお願いします!
当日予約クーポンだったにも関わらず、当日予約時間に行っても誰も受付にはおらず、椅子に座って待っていましたが、10分経っても誰も来なかったので、何度も呼びかけましたが、なかなか出てきてもらえませんでした。
しかも、10分待っている間、一度1人スタッフの方が受付付近に来られましたが、こちらをちらりと見ただけで、「いらっしゃいませ」や「ご予約ですか」という声もかけてもらえず、非常に不快でした。
何度か帰ろうかと思いましたが、その日しか都合がつかなかったので、我慢して施術していただきました。
このような扱いを受けたので、何かしらサービスをしていただけるかなと思いましたが、そのようなことはなく、施術してくださったスタッフの方は、あまり愛想が良くなく、残念でした。
常連さんには愛想が良いようでしたので、そこも非常に残念です。
もう二度と利用しません。
広島で多く店舗を出されているお店かと思うので、もう少し従業員の教育をされた方が良いかと思います。
《当日予約来店クーポン》1番人気★ハンドワンカラー ¥4200(当日以外¥4500)
まり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店時、受付で長時間お待たせし、お声がけもできず、
大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術中の接客や、常連様との対応に差があるように感じさせてしまったことも、
誠に申し訳ございません。
お客様の不安やご不快なお気持ちを想像できず、大変反省しております。
今後は、接客の基本を徹底し、すべてのお客様に最高の接客を提供できるよう、
すぐに改善に努めます。この度は心よりお詫び申し上げます。
並木ネイル 末本
まり様
この度は、受付不在や長時間のお待たせ、スタッフの不適切な対応により、
多大なご不快とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
サービス管理の不備を深くお詫びいたします。
特に、挨拶の欠如、常連様との対応格差は、スタッフ教育の徹底的な不足によるものです。
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフへの再教育と受付体制の強化を直ちに行い、
再発防止を徹底いたします。
二度とご不快な思いをさせないよう、必ず改善いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
beauty:beast マネージャー柳川
カウンセリングからとても丁寧で、目の左右差などの悩みも解決していただきました。
施術中も楽しくお話でき、目元の悩みなどの質問に答えていただきながら良い時間を過ごせました。
リナ様
また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
気になることが解消できたようで良かったです!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト上藤
施術前に丁寧に相談に乗ってくださったり、仕上がりもお値段もとても満足でした!
りお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次のご予約もありがとうございます。
また来月感想聞かせてください♪
アイリスト 山岡
いつもお世話になってます!
マツパがとても上手なスタッフさんです!!
いつも、もちもよくて、仕上がり大満足です!
これからもお願いしたいです♪
≪☆根本立ち上げ≫ラッシュリフトリピーター様クーポン 6600円
げんない様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
毎回褒めてくださりたくさんのご紹介も嬉しいです(T . T)♪
これからもよろしくお願いいたします♪
アイリスト 山岡
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方がほんと親切で丁寧に仕上げていただき満足しました!
当店2番人気★ハンドカラーグラデーション ¥4900
ちっち様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
喜んで頂けて本当によかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 末本
いっつも沢山まつパしてもらえてとても楽しいですー!!
あこ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
毎月ご利用いただけてとっても嬉しいです^^
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 上藤
ワンカラーでお願いし、私の雰囲気を踏まえてカラーのご提案いただきました。可愛らしいネイルになり良かったです。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
はる様の雰囲気にとても似合われてました!
これからイベントが多い季節になるので
いろんなネイルを一緒に楽しめられたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^) 八木
毎回、仕上がりが本当に綺麗で、持ちもとても良いです。
さりげない気配りが嬉しく、居心地の良い空間で心からリラックスできます。仕上がり・持ちともに大満足で、これからもお願いします。
kk様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎月ご来店いただきありがとうございます!
日頃からしっかりケアしてくださっているのが伝わってとても嬉しいです^ ^
来月も宜しくお願い致します!!
アイリスト上藤
乾燥のせいか、足裏がささくれてきて痛かったので、
角質ケアをしてもらいました。
ツルツルになってうれしいです。
春夏オススメ【足の臭い防止/むくみ・冷え軽減にも♪】かかと角質除去 ¥1800
ミク様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
また乾燥が気になりましたら、角質ケアしてツルツルにしましょう♪
またのご来店お待ちしてます!
ネイリスト末本
下まつ毛のパーマをかけてもらいました。
逆まつげ気味で長さもあまりなく、他サロンでは嫌がられたり断られたこともありますが、こちらでは嫌な顔せずやってくれて、もちもよいですし、とても満足しています。
作業も手際良くて、対応も優しくて、安心して施術を受けられます。
下まつ毛をやってくれるサロンがあまりなく、本当にありがたいです。
また行こうと思います。
あい様
またきていただけて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
また次もぜひお任せください!
アイリスト 山岡
丁寧にカウンセリングいただけてよかったです!
まる様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
これからも技術、接客の向上に努めてまいりますのでぜひまたお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
アイリスト上藤
短いマツゲが綺麗に上がって満足です!
yuje様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またデザインなど不安なことや気になることがありましたらご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
アイリスト上藤
今まで通ったネイルサロンの中で1番早くて丁寧でした!
ネイルの色が決まってなくても先にネイルケアを進めてくださっていたためゆっくり悩むことが出来ました!!
私が初めてのサロンで少し緊張していても沢山話しかけてくださったので帰る時にはリラックス出来た状態でとても満足でした!
次回も楽しみにしてます!
はる様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
私もたくさんお話出来て楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト末本
ラッシュリフトでお願いしました!
東京から引っ越してきて初めてのサロンでしたが、施術も早く、痛みや不安な点などもなく大満足の仕上がりでした。リピートで通いたいと思います!
not12 様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
次回ご来店の際また不安なことがあればご相談ください。
ご来店お待ちしております^ ^
アイリスト上藤
大変満足な仕上がりなりました。
次回も利用したいです。
みや様
またお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
初めてのラッシュリフトお任せいただきありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
またぜひお願い致します。
アイリスト上藤
とても丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
他のサロンでは自分の目の左右差を伝えた上で施術をしていただいても上手くいかないことが多かったんですが、こちらでは左右差もフォローしてくださりとても満足の仕上がりでした。
またリピします。ありがとうございました!
ゆき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとってもお似合いでご満足いただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 山岡
初めて行ったのですが、丁寧にカウセリングしてくださり仕上がりも最高によかったです!本当にありがとうございました!
あずぅ様
またお忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ぱっちりとしてとってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト上藤
ブライダルのネイルで来店しました。
2日前に違うお店でネイルをしてもらったのですが、希望デザインと違うデザインになって、落ち込んでいたところ、こちらのサロンを見つけて予約しました。
とても優しく丁寧に対応していただいて、希望通りの最高に可愛いデザインにしていただきました!
本当にありがとうございました!
ひな様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
ネイル喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
お色もデザインもすごく似合われてました(^^)
ひな様の大切な日の前に当店を選んで頂けて嬉しいです(^^)
挙式のお話もまた聞かせてください♪
またのご来店心よりおまちしております! 八木
施術前に色々相談にのってもらい、満足のいく仕上がりになり毎日手元を見るのが嬉しくなっています。
次回はどんなネイルにしようか、今から楽しみです。
シンプル派におすすめ!ハンドワンカラー ¥4500
ゆうこりん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
次回可愛いフレンチ出来るまで楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト末本
とても親切丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。とてもお似合いでした。
来月も宜しくお願い致します。
アイリスト 山岡
前回初めてネイルして頂き、今回はケアのみにしてみました。可愛いネイルをしたいのですが、なかなか決められずにいました。
今回来店した時に、私の服装などから好みのネイルを教えて頂き、トライしてみたくなりました。
まゆさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルサロンを安心して過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
秋冬もフットネイルをすると気分が上がるのでもし気分が向きましたら
いろんなネイルを楽しめられたら嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 八木
急な予約でしたが、可愛く仕上げてぐさいました。
サンプルから選びたい方!フット定額アートA ¥6000
mayuminさま
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お色もデザインもすごく似合われてました(^^)
これからの季節のフットネイルとてもかわいいので
いろんなネイルを一緒に楽しめられたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております! 八木
はじめてお伺いさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます。
<ジェルをお休みされる方>ハンドオフ+甘皮ケア+ファイル ¥3300
まこ様
先日ご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
またネイルされる際はぜひお待ちしております(^^)
ネイリスト 末本
サロンの雰囲気がとても落ち着きます。トイレも綺麗で施術する椅子もめちゃくちゃふかふかでつい寝てしまいました。担当してくださった方の声がめちゃ心地よくて、寝てしまっても全然大丈夫で心地良すぎて寝ちゃうお客様も多くいるそうです。ホットペッパーのクーポンを使い3500円でこの満足度は完全にリピートです。
とても嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
初めてのラッシュリフトお任せいただき嬉しかったです♪
来月も宜しくお願いいたします^ ^
アイリスト 上藤
ディズニー前だったので、こちらのサロンでマツパしていただきました!綺麗に仕上げてくださって嬉しいです、またお願いします
【オフ込】《当店1番人気☆》ラッシュリフト 4800円
あおちゃ様
ディズニー楽しんでください!またお話聞かせてください♪
アイリスト 上藤
デザインを決める際にも相談にのっていただき、満足の仕上がりでした!
ぽーらーべあー様
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
かわいらしいお目元に似合うデザインまだまだありますので来月も宜しくお願いいたします♪♪
アイリスト 山岡
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 並木店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー