今回もフットネイルをしてもらいました!
とても丁寧にケアしてもらい色もウォームカラーで仕上げてもらいました!
有難うございました。
また次回もお願いします!
パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント
モコモコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
瀬戸川
元々取れやすかったのですが、通い始めてから持ちが良くなりました!
ワンカラーも、デザインネイルもどちらも可愛く仕上げて頂けます。
スピーディーに対応して頂ける点も気に入ってます。
も様
初めて伺いました
パラジェルを、やってるお店探していて口コミが良かったのと
マオジェルも初めてで、興味があって選びました
とても丁寧なオフでカラーも相談に乗ってくれて話しやすくて良かったです
マオジェルはツヤツヤしててイイですね
また伺いたいと思いました
次回はジェルアートフリーにしてみようかと思います
【ご新規3回目まで】マオジェルワンカラー☆5800円→4800円!
茉莉亜様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マオジェルうるうるになりますよね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
河合
スタッフさんの人数が増えて、賑やかな雰囲気になっていました。
施術も、いつも通り丁寧かつスピーディーにして下さり満足してします。今回初めてミラーネイルをしていただきましたが、指先を見るたびにキラキラしているので、嬉しくなります。いつもありがとうございます。
Moca様
高木
初めてマグネットネイルをしましたが、とても綺麗で良かったです!施術も丁寧で感謝でした!またよろしくお願いします。
【限定staff】ハンドマグネット.ユニコーン.ミラー系ワンカラー/パラメンズOK
ヤマ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
瀬戸川
いつも迅速かつ丁寧な施術でモチもいいので大満足です!
クリスマス限定のラメとっても可愛いです(^^)
saaaaaa 様
クリスマス感満載のネイルで喜んでいただいて
とても嬉しいです☆
限定品や新作常時入荷してますので
次回もかわいいネイルしましょう♪
岩崎
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
キラキラしていてとても気に入っています!
【全員】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込
crown様
高木
マオカラーにぷるマグ重ね、すごく可愛くて気に入りました^^
爪の形など出来るだけ頑張って整えてくださりありがとうございました。
【限定staff】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込 メンズOK
mika様
この度はご来店頂きありがとうございました!
マオジェルとぷるマグ相性めちゃくちゃ良いですね☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次のご来店も心よりお待ちしております!
河合
前回の施術のときに、少し不快な気持ちになったのと
爪も2日目に剥がれてしまいました。
今回も同じ気持ちになったら嫌だなぁと思いながらも大好きなサロンなのでもう一度、行ってみようと思い行きました。
そしたら、今回の担当の方はちゃんと話を聞いてくれますし、返事もしてくれました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。
引き続き、頑張っていただきたいです。
しいちゃん様
また、担当スタッフの技術面においても不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中、再びご来店いただけましたこと、スタッフ一同大変感謝しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員のサービス・技術向上をさらに徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリッシュネイル久屋大通店
オフ込みワンカラーで、1時間半もかからなかったです!
手際も良くて綺麗に仕上げて貰えるので助かります^ ^
色も白系でと伝えたらオススメのカラーも出してくれたりしてよかったです!
また次回も宜しくお願いします^ ^
am様
この度はご来店いただきありがとうございました!
白系のラメとてもお似合いでした♪
河合
丁寧に話を聞いて対応くださり、ありがとうございます
mesa 様
マオジェルの艶感お楽しみいただけてますか?^^
手元全体を綺麗に見せてくれるカラーばかりなので
またマオジェルを楽しみにきてください♪
岩崎
素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
とても気に入りました。かわいいです。
たくさん相談にも乗って頂き、感謝してます!
ぽこぽこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
フラッシュネイルにマグネットとてもかわいかったですね(*^^*)
河合
今回も楽しく、綺麗に施術して頂きました。
少し明るめにしたので気分転換出来ました。次回の色も考えてみます!
今年もよろしくお願いします(^^)
さつき 様
明るいカラーだと気分も明るくなりますよね♪
次回はどんなカラーにされるか楽しみにしてます^^
今年もよろしくお願いします!
岩崎
とても可愛いネイルをしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
もっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
河合
仕上がりも綺麗で満足しています。
か様
この度はご来店いただきありがとうございました!
プレミアムカラーでうるつやになりましたね(*^^*)
河合
前回から1ヶ月くらい空いてしまいましたが浮いてきたり欠けたりすることも全くなかったです!!今回も天才的にかわいい爪をありがとうございます!><また次回も楽しみにしています^^
n 様
新色のラベンジュかわいいですよね^^
浮き欠けがないことが一番ストレスなく過ごせますよね!
次回もかわいいアートしましょう♪
岩崎
のびきったフットネイルもテキパキとキレイに整えて下さってありがとうございました!爪の長さや色味を確認しながら施術してくれたので安心してお任せできました♪コスパ最強サロンなので今年も年中フットネイルも継続したいと思います!
【全員】フット☆マグネット・ミラーネイルワンカラー
Delta★様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
瀬戸川
形も仕上がりもとっても満足いく仕上がりで、お気に入りのネイルになりました!
色で迷ってしまったのですが、一緒に選んでくださってとても助かりました!
お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです!
【現金のみ】所要時間2.75h☆研修生ネイリストによる施術☆ハンドワンカラ―
るなちゃん様
ご来店ありがとうございます!
カラーとってもお似合いでした(*^^*)
沢山お話しできて楽しかったです!!
寺田
初めてストーンコースをお願いしました。
派手すぎずキラキラでとても可愛いくて気分が上がります^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【全員】マオジェル★ストーンアートコース/パラジェル・フィルイン込
C様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ストーンでキラキラでかわいかったです(*^^*)
河合
数年ぶりに伺いました!以前指名していた方を忘れてしまい、指名なしで行きました。オフは担当の方ともう1人一緒に入ってくださり左右同時にオフしてくださったためすごく早く終わりました。形を整えるところから担当のスタッフさんが1人でやってくださいましたが、希望通り細身の形を綺麗って作ってくださり、ベースもアートも一本一本丁寧にこだわって塗ってくださいました。普段初めて担当して頂く方だと不安でソワソワしがちですが、担当スタッフさんは優しい雰囲気でとにかく丁寧だったためとても安心できました。そして、仕上がりもピカイチ完璧でした!これからは指名で伺います!またよろしくお願いします^_^
【全員】マオジェル★グラデアートコース/パラジェル・フィルイン込
みゆ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足してる頂けて嬉しいです!!マオジェルとってもお似合いでした!
これからよろしくお願いします♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
高木
年始からお客様いっぱいで、さすが人気サロンって感じでした!初めてのネイリストさんにネイルしてもらいましたが丁寧で優しい雰囲気の接客で、ネイルもマグネットでキラキラに仕上げて下さって大満足でした。またお願いします♪
【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
Rose様
この度はご来店いただきありがとうございました!
赤色ベースのぷるマグ存在感がありとてもステキでした(*^^*)
河合
お手頃価格なのにとっても可愛いデザインで毎回お気に入りです
【全員】autumn collection/パラジェル・フィルイン込
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大人っぽいデザインですごくお似合いでした(*^^*)
河合
今回はホワイトミラーネイルをやってもらいました!
大人っぽくなりすぎてしまうかどうかが心配だったのですが、透明感が出てすんごく可愛い仕上がりになって今回も大満足です♪
み様
お初ミラーネイルめちゃくちゃ可愛いですー♪
何故か透明感出るの不思議ですよね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております♪
岩崎
以前担当してくださった方がとてもスピーディで綺麗だったので再来させていただきました。ですが、今回担当してくださった方の態度がとても無愛想で、声も小さく聞き取れず、ネイルの種類や色をもう少し吟味したかったのですが、「これしかないです。」くらいの感じで言われて仕方なく決めて、終始嫌な気分でした。ネイルの形もバラバラで本当に途中で帰りたかったです。若めの方だったので、技術面や時間がかかることに関しては仕方がないと思いますが、Jr.を選択したわけでもないので、予約枠も細かく書いてほしいです。その方に関しては、最低限挨拶や、接客態度を改めていただきたい。
【限定staff】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込※指名不可
みさ様
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの接客態度や技術面においても不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員のサービス・技術向上のため研修をさらに徹底してまいります。また、ご予約時にお選びいただけるメニューや担当者に関する情報をより分かりやすく記載するよう見直します。
次回ご来店いただけた際にはお客様のご要望やお好みをしっかりとお伺いし、今回のようなことがないよう全力で対応いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリッシュネイル久屋大通店
毎月お世話になっています。
とにかくいつも終始丁寧な施術をしていただいており、浮きもない綺麗な仕上がりに大満足です!
今回は色味でとても迷いましたが、この色にして本当によかったです。
次回も宜しくお願いします。
ひらみ様
新色マオカラーとってもナチュラルに盛ってくれてつるつやで素敵です(^ ^)
沢山カラーがあるので迷っちゃいますね♪
浮もなく快適に過ごされている様で嬉しいです!
岩崎
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
亀裂部分も丁寧に補強してもらいありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
サチ様
亀裂の箇所その後ご様子いかがでしょうか^^
今回もつやつやの綺麗なネイルに仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております♪
岩崎
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてのマグネットネイル可愛いです!
次回もよろしくお願いします*°
【11月平日10時~15時来店限定】マグネットネイル¥6300→¥5670/パラ.フィル
かっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ぷるぷるですごくかわいいですよね(*^^*)
河合
いつも丁寧で早く綺麗に仕上げてくれて満足です。それでいて良心的な価格、けど店内は落ち着いているのでもう他に行けません。またお願いします。
りさ様
かっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
宿里
いつもフットネイルでお世話になっております。
丁寧に施術いただき毎回満足の仕上がりです。
引き続きよろしくお願いいたします。
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
瀬戸川
アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー