3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)   >

パラジェルトウロクサロン アイリッシュネイルヒサヤオオドオリテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区泉1-23-1ボイスビル6F
  • 久屋大通駅1A出口スグ★他店オフ無料!#パラジェル#フィルイン#マオジェル#久屋ネイル
  • しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 21:33:07.0

いつも、ありがとうございます。

施術した日にお風呂に入ろうとし、
    靴下を脱いだら血が出ていました。

今後は、気をつけて頑張ってください。
    応援しています。

【現金のみ】☆Jrネイリスト☆フットワンカラー メンズOK!

パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント

しいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術面で至らない点があり大変申し訳ございません。
    今後より一層注意を払うとともに技術の向上に努めて参ります。
    またスタッフ一同、ご期待にお応えできるよう精進してまいります。
    お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

• ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 19:12:51.0

今回はマオネイルの可愛い色に
    してもらえて良かったです。
    対応も丁寧でした。

ニコル 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    かわいいかまぼこカラーを喜んでくださって
    私もとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

金森

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 12:18:18.0

肌なじみの良い色をベースに爪先を白色にしてもらおうと思っていたのですが、丁度売り切れだったみたいで爪先をグレーがかった白にしてもらいました!
    ベースの色に馴染んでいてこれはこれですごく可愛いなと思いました。
    またお願いします

【1月お年玉限定キャンペーン】大人気グラデコース6900円

み様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    グラデーションネイルとってもお似合いでした!

高木

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 15:19:30.0

今回は一本折れてしまって長さ出しを追加でお願いしました。事前に電話で確認したところ、メニュー追加も快諾してくださり大変助かりました。またお願いします^ ^

【1月平日限定】大人気マオラメコース6900円

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクのラメカラーにラメフレンチとても素敵でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

河合

• あすかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 06:31:07.0

毎月大変お世話になってます。
    今回はオフする用事がありそれも踏まえて相談をして
    今後についての作戦もねってくださりました!
    次回はオフのみですが終わったらすぐ来店します!!

【全員】マオジェル★ビジューアートコース/パラジェル・フィルイン込

あすかさん様

次回はオフ、、( ;  ; )ですね、、

すぐのご来店おまちしてますー♪

岩崎

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:48:36.0

ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【現金のみ】☆Jrネイリスト☆ハンドワンカラーパラ.メンズOK

かっこ 様

ご来店ありがとうございました^^
    かわいいネイルになりましたね!

宿里

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 12:53:45.0

今回いつものカラーが終了していたのですが素敵なカラーを提案していただきとても気に入っております。
    また来月もよろしくお願い致します。

サチ 様

ヤマナデにハートホロでナチュラルかわいいネイルで
    バレンタインにもぴったりデザインになりましたね^^

岩崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:06:45.0

良心的な金額ととっても可愛いデザインでお気に入りです!周りの人にもよく褒めてもらいます

【全員】winter collection/パラジェル・フィルイン込

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    この時期にぴったっりなデザインでとても可愛かったですね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

河合

• ゆめたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:53:16.0

前から気になっていたワンカラーネイルをしていただきました!
    ラメとパールでキラキラしていて、とても可愛くて大満足です。

ゆめたそ 様

ヌーディーベージュにラメで上品ネイルになりましたね^^

岩崎

• あるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:47:16.0

初めてのフットネイルでしたが分かりやすい提案と丁寧な施術してくださって仕上がりとっても満足です♪

【現金のみ】所要時間1.75h☆研修生ネイリストによる施術☆フットワンカラー

あるむ様

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのフットネイルご満足頂けて嬉しいです!!
    今回はナチュラルなカラーでだったので次回はラメなどもおすすめです(*^-^*)

寺田

• pinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 01:02:47.0

あまりデザインをかえないので同じグラデーションばかりやってもらってますが、毎回毎回綺麗なグラデーションにしてくれてほんとに感動です!!施術も早いしいつも大満足です♪またお願いします!

【全員】マオジェル★グラデアートコース/パラジェル・フィルイン込

pin 様

桃っぽネイルでじゅわっとジューシーなネイル
    見てるだけでかわいいですね^^

岩崎

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 22:40:29.0

今年もよろしくお願いします!

【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込

くみ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    今年もよろしくお願いします!

高木

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 21:25:16.0

大変丁寧でした。1本亀裂が入っていましたが、補強も綺麗に仕上げて下さり、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【現金のみ】所要時間2.75h☆研修生ネイリストによる施術☆ハンドワンカラ―

ぽっけ様

ご来店ありがとうございます♪
    カラーとってもお似合いでした!!
    これか春に向けて柔らかいピンクカラーもおすすめです!
    お話もとても楽しかったです(*^-^*)

寺田

• もえぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 15:48:01.0

ネイルがシンプル思考に変わってきましたがいつも可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

もえぽん 様

ミルグラで上品なネイルとてもお似合いでした^^
    グラデをしたり1つストーンを乗せたりすることで
    シンプルでもかわいいネイルになります♪
    ぜひ次回もかわいいネイルしましょう!

岩崎

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:52:52.0

いつもデザインの相談に乗っていただきありがとうございます!行くたびに新色が入ってて気になってます。またお願いします♪

【全員】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込

まるまる様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    バレンタインネイルとってもお似合いでした!

高木

• K@ZMAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 22:12:35.0

満足です♪

K@ZMA様

今月も素敵なネイルをありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

次回もご来店お待ちしております!

岩崎

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:47:41.0

毎回とても丁寧に、そして素早く、時間通りに終わるのですべてにおいて素晴らしいと思います!今回もとても可愛く、素敵に仕上げていただきました。亀裂の入ってしまったところもきれいにしてくださり、今のところ気になりません!また次回もよろしくお願いいたします:-)

【全員】20種~選べる2本アート/パラジェル・フィルイン込

みかりん 様

スタッズでさりげなくかわいいネイルになりましたね^^
    全体的に大人っぽいカラーでまとまっているので
    大人かわいいネイルとてもお似合いでした♪

岩崎

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 17:59:56.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。手荒れがある為、こちらのネイルオフが丁寧で、手肌に優しくて、とても感謝しています。また引き続きお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ミホ様

高木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 16:01:45.0

ジェルも厚すぎず形も綺麗でムラもなく良かったです。
    マオジェルの色とツヤも好きなのでまたお願いします。

ゆみ様

高木

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 11:14:40.0

大変丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
    ビジューも、とても可愛くありがとうございました♪

【全員】マオジェル★ストーンアートコース/パラジェル・フィルイン込

yumi様

ビジューとてもお似合でした♪
    次のご来店も心よりお待ちしておりますか(*^^*)

河合

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:29:30.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ちはる 様

ワンカラーにグリーンのラインでオシャレな感じに
    かわいくなりましたね^^
    また次回もかわいいネイルしましょう♪

岩崎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:46:33.0

今回もかわいく仕上げていただきました。デザインもですが、早く綺麗に仕上げてもらえるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

高木

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:46:28.0

今月はピンク系カラーでお願いしました。
    カラーはもちろんのこと、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき本当にいつもありがとうございます!
    次回来店時まで綺麗なままで過ごすことができるので、毎日ハッピーです!!
    来月もどんなネイルにしようかと今から楽しみです。

なっちゃん 様

ヤマナデカラーでとても上品なお手元になりましたね^^
    ヌレコ仕上げで次回まで艶々なネイルのまま
    過ごしていただけると思います♪
    次回もお待ちしてます!

岩崎

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:02:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】ワンカラーorラメグラ/フィルイン込※パラジェル変更可

みゆ 様

バニタンにリボンパーツで愛らしいピンクネイル
    とってもお似合いでした^^
    次回もかわいいネイル楽しみましょう♪

岩崎

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 15:52:30.0

今回は2回目の利用です。
    初回の時は、とても綺麗で丁寧に仕上げていただき、とても気に入っていたのですが。今回は、少し色が薄く地爪が透け過ぎていて、もう少し色厚めにした方が良かったかなと思いました。
    それだけならまだ良かったのですが、更に色ムラが3本くらい目立ち、あまり綺麗に見えません。
    仕上げの時の自分のチェックが甘かったと反省です。次回はちゃんと見て、お店の人に伝えることが大事だと、痛感しました。

【ご新規3回目まで】マオジェルワンカラー☆5800円→4800円!

みぽりん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

色味に関しては今回選んでいたカラーが透明感があるのでお爪の状態によっては三度塗りでも対応出来るので次回二度塗り後に見ていただきご案内できればと思います。

相談しやすい雰囲気、接客を心がけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

アイリッシュネイル久屋大通店

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 14:22:18.0

自分の理想の色とデザインにしてくれて
    担当スタッフさんも最高に良くて
    大好きです!

ホノカ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    バレンタインネイル可愛くなり良かったです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

河合

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 18:53:15.0

今回もフットネイルをしてもらいました!
    とても丁寧にケアしてもらい色もウォームカラーで仕上げてもらいました!
    有難うございました。
    また次回もお願いします!

【全員】フット☆ワンカラー メンズネイルOK!

モコモコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸川

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:42:32.0

元々取れやすかったのですが、通い始めてから持ちが良くなりました!
    ワンカラーも、デザインネイルもどちらも可愛く仕上げて頂けます。
    スピーディーに対応して頂ける点も気に入ってます。

も様

高木

• 茉莉亜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:59:39.0

初めて伺いました

パラジェルを、やってるお店探していて口コミが良かったのと
    マオジェルも初めてで、興味があって選びました
    とても丁寧なオフでカラーも相談に乗ってくれて話しやすくて良かったです
    マオジェルはツヤツヤしててイイですね
    また伺いたいと思いました

次回はジェルアートフリーにしてみようかと思います

茉莉亜様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マオジェルうるうるになりますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河合

• Mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:55:15.0

スタッフさんの人数が増えて、賑やかな雰囲気になっていました。
    施術も、いつも通り丁寧かつスピーディーにして下さり満足してします。今回初めてミラーネイルをしていただきましたが、指先を見るたびにキラキラしているので、嬉しくなります。いつもありがとうございます。

【全員】ミラーネイル☆/パラジェル・フィルイン込

Moca様

高木

アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー