毎月お世話になっています。
春の定額アートをお願いしました!ぷっくりしたチェリーがとても可愛くて気に入っています。
いつもスピーディーに丁寧に仕上げていただけますし、こちらに通い始めてから取れることも無くなりました!
またお願いします♪
【全員】winter collection/パラジェル・フィルイン込
パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント
も様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
さくらんぼネイルぷるぷるでとってもかわいかったですね!
是非ほかの春ネイルもお楽しみください♪
次回のご来店も楽しみのお待ちしております
高木
今回はブライダルネイルとして上品で華やかなネイルに仕上げていただきました。とっても可愛くて大満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
こあら様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
ブライダルネイルとってもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
高木
フットネイルでワンカラー+500円の形を紹介され、定額コースでお願いしました!
色変えやパーツの場所変更もできてすごく可愛いデザインになりました。
てふてふ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
シンプルで可愛らしいネイルとてもお似合いでした(^^)
次回もかわいいネイルにしましょう!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
色の相談やパーツを付けるかどうかなど、とても丁寧に聞き取りしてくださって大満足のネイルになりました!特に色はやっぱり2度塗りしていただいて正解でした!ものすごく可愛いです!
次回はさらに可愛くしていただけるように頑張って爪伸ばしていきます◎
【全員】3月キャンペーン☆マオジェルスタッフ推しMIXor重ねカラー
ねね様
高木
いつもありがとうございます!今回もケア丁寧にして頂いて嬉しいです。
次回は明るめカラーにしたいのでまた相談させてください^_^
楽しみにしてます~
さつき様
こちらこそいつもありがとうございます♪
お爪のご様子いかがでしょうか?
次回またしっかりケアさせて頂ければと思います(^ ^)
ご来店おまちしております♪
岩崎
いつも丁寧にありがとうございます!
今回の色もとても気に入ってます( ^ω^ )
【2月キャンペーン】大人気マオグラデコース6900円
aimi様
こちらこそいつもありがとうございますー♪
お得なグラデコース+ヌレココート気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
次回もよろしくお願いします♪
岩崎
当日、メニュー変更をしましたが、快く受けてくださいました。とてもかわいくやっていただき大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
ぷりんマム様
この度はご来店いただきありがとうございました1
パールカラーにハートホロとてもかわいかったです(*^^*)
河合
何度か通ってきて、これまで壊れやすかった指も、もつようになってきました
mesa様
前回のベースの塗布作戦成功してより浮きにくくなりました♪
今回もその後お爪のご様子いかがでしょうか?(^^)
何かありましたらすぐにご連絡頂ければと思います♪
岩崎
色も形もデザインも全て理想以上にしてくださりありがとうございます!
とてもお話もしやすくて、時間があっという間にすぎました!
ホノカ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもと違いアートでしたので
雰囲気がガラッと変わりとても春らしく最高でしたね(*^^*)♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
河合
今回もとてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!もちもよくまた伺おうと思います。よろしくお願いします!
【限定staff】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込 メンズOK
もっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も赤ネイルでとてもお似合いでした(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
河合
以前からやってみたかったマオグラの花びらネイルが、キャンペーンでお得にできて最高でした。
パーツを付けるか悩みましたが、綺麗なカラー&グラデを楽しむなら無くても良いと的確納得のアドバイスを頂き、信頼しきりです。
なお様
キャンペーンのグラデコース選択ありがとうございます♪
花びらネイルシンプルですがお手元がさらに綺麗になりご満足頂けた様で嬉しいです(^ ^)
岩崎
初めて来店しました。
サロンでのネイルは(帰宅後に確認したところ)なんと8年ぶりでした…!笑
緊張していましたが、ほどよく雑談してくださりリラックスできました。施術は一つ一つ丁寧でありながらも手早く、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。
ありがとうございます^_^
やはり自分で行うジェルネイルシールよりも格段に綺麗ですし、持ちも全然違います。
嬉しくて毎日自分の爪を見てしまいます笑
パラジェルは何回か施術することで定着するようになるとのことでしたので、一週間ちょっとたった現時点でほんの少し浮いてきたかな、と思う箇所は一部あります。
でもハンドクリームや爪用のオイルを塗ったり、教えていただいた通り爪を酷使しないよう注意したりしているので、全体的にかなり綺麗なまま保持できています。
もうしばらくしたらまた伺う予定ですので、よろしくお願いします^_^
まふぃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルシールと比べると艶感や輝きなど全然違いますよね!
ラメフレンチとてもお似合いでした♪
ご自身でもたくさんケアしてくださりとても嬉しいです(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
河合
ボルドー系のキレイめの色を勧めて頂きました。手が明るく見えて、友人も、私もその色にしたい、ととても好評でした。ありがとうございました。
【ご新規3回目まで】マオジェルワンカラー☆5800円→4800円!
みぽりん様
深めのボルドーカラーとってもお似合いでした♪
ご友人にも好評で嬉しいです(^^)
次回も似合うカラーを提案させていただきます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
巻き爪ぎみのフットネイルをテキパキと綺麗に整えて仕上げて下さいました♪バービーのマグネットはいつものマグネットよりもキラキララメ感がすごくて他の色も試してみたくなりました!またお願いします(^^)
Delta★様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
バービーマグネットとっても可愛くフットにもぴったりでした!
高木
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
えつこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お揃いにしていただいたピンクのパールカラーとてもお似合いでした♪
お手元もきれいに見えてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
瀬戸川
とても満足です!
【全員】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込
K@ZMA様
今月も素敵なアートさせて頂きありがとうございます♪
岩崎
他店ではなかなか取り扱っていないマオジェルもあって、今回はインスタで見て気になっていたバービーマグネットでキラキラにしてもらいました!肌になじむ色味を何度か試して下さったりしてとても親切な施術でした(^^)価格もリーズナブルなのにドリンクサービスもあって仕上がりも大満足なサロンでした♪
Rose様
マオジェルやバービーマグネット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
ドリンクサービスもお喜び頂きありがとうございます♪
岩崎
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【現金のみ】☆Jrネイリスト☆ハンドワンカラーパラ.メンズOK
かっこ様
ナジミージュというカラーでお肌の色にもとても馴染んでいて
手元がとても綺麗に仕上がりましたね(^^)/
次は春らしく少しピンクよりのカラーもおすすめです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
いつも手早くきれいな仕上がりで満足です。
リペアがもう少し安いとありがたいです。
りさ様
名前の通りカラーが肌に馴染んでいてとてもお手元がきれいにみました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
瀬戸川
丁寧な施術と楽しいお話を
しいちゃん様
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
金森
担当された方は最初から最後まで不機嫌で無愛想。
終始とても冷ややかな対応で、質問してもキレ気味、さらには所々タメ口を使われる始末。
本当に苦痛で不快な時間でした。
!【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込、メンズネイルok
meg様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
予約時間を過ぎてのご来店でしたので、予定通りに施術を終えられるよう集中して対応していたため、十分な会話ができず無愛想な印象を与えてしまったかもしれません。
心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス力の向上及び快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリシュネイル久屋大通店
スピーディーかつ可愛いネイルで本当に大満足です!カラーも迷っていたら、2色塗って比較させていただけてありがたかったです( ; ; )また来月も伺います~!!
n様
ホワイトラメのワンカラ―派手過ぎなくてとても素敵でした(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
河合
色変更の相談にも乗ってくださり、とても可愛いネイルになりました。いつもありがとうございます。
yu様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
高木
いつもお世話になっています。
マオジェルがやりたくてこちらに通っています。
丁寧でスピーディーでとても助かります。
また次回もお願いします☆
ri様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
コーラル系のピンクカラーがとってもお似合いでした!
高木
美容の話等しながら楽しく過ごせました。
ドリンクとおしぼりサービス嬉しいです。ありがとうございます。
マオジェルの誕生石カラーが追加料金無しで塗れるようになっていてラッキーでした!
その場では気付かなかったのですが、端が上手く塗れてない所があり引っかかる感じがします、、
デビューしたての方ということでこれからも頑張ってください!
来月もよろしくお願いいたします。
po様
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、端の塗りが甘く、引っ掛かりがあるとのこと誠に申し訳ございません。
今後、より丁寧な施術及び、確認をしっかり行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
カラーミックスしてもらったマグネット、見る場所によって光り方が変わって可愛いです。
ドリンクサービスも始まってさらにコスパいいと思います。
もえぽん様
おすすめのマグネットMIXオーダーありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
ドリンクサービスも喜んでいただけた様でよかったです♪
次回もご来店おまちしております♪
岩崎
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
来月もよろしくお願い致します。
サチ様
今月も綺麗に仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
お話が盛り上がりすぎてあっという間ですね♪
次回もご来店楽しみにしてます♪
岩崎
初めてホロをいれましたが、まわりからも好評です。
また、お願いしますね!
くみ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
ハートホロとっても似合いで可愛かったです!
高木
形も綺麗で可愛く仕上げていただいて毎回感動です!
次もお願いします!!
r様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
可愛らしいピンクカラーがとってもお似合いでした!
今回で2回目です
予約後にフットネイルも追加したい事を事前に連絡しましたが快く受けていただきありがとうございました
お二人でやって頂いたので思ってたより早く終わりました
こちらはオフがとても丁寧だなと感じてます
フットはキラキラにしてもらいテンションも上がりました
ハンドはマオラメにストーンを追加してもらって、今までやった事のない感じで
とても気に入ってます
次回も、またよろしくお願いします
茉莉亜様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ラメフレンチにキラキラなビジューとても華やかで可愛かったです(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
河合
アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー