爪が弱い私でも安心して任せられます。
いつも丁寧にケアして下さいます!
フォルムが気に入っています。
パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント
nana様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
高木
今回もありがとうございます。
希望通りのネイルになってとっても嬉しいです。
手元が可愛くてテンションあがります。
【限定staff】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込 メンズOK
ゆずか様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
推しネイル最高でしたね!またお話聞かせてください♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
高木
希望デザインで時間が結構かかってしまい申し訳なかったです。
希望通りの色をブレンドしてくれて、最後まで要望を聞いてくれたのでとても気に入っています。
最後のトップジェルが駆け足になってしまったので少しサイドで気になるところがありましたが修正もしていただきました。
【全員】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込
ゆみ様
グラデーションにチェック可愛かったですね!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
高木
マオジェルをおすすめいただいて、初めてマオジェルをしました。
とてもかわいくてお気に入りです。
丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。
【ご新規3回目まで】定額アートコース1☆5800円→5000円
あずき様
先日はご来店ありがとうございました♪
可愛らしいピンクカラーにパールのデザインとてもお似合いでした(^-^)/
マオジェルは他にもかわいいカラーがたくさんあるので次回も似合うカラーをご提案します!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
いつも素敵に仕上げて下さり、感謝しています。
前回のネイルがとても気に入ったので、今回も同じネイルにして頂きました。
いつもおしゃべりも楽しく、月に一度の楽しみになっています。
ぽこぽこ様
同じデザインおかわりネイルありがとうございます♪
キラキラでとってもお似合いですー(^^)
お話も毎回盛り上がり過ぎてあっという間の時間ですねっ
次回もご来店楽しみにおまちしてます♪
岩崎
いつも可愛い仕上がりにしていただいています!
のだひ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は春らしくピンクベースのガーリーネイルでとても可愛かったです(*^^*)
河合
カラー豊富で、イメージの相違がないよう確認やアレンジなどの提案をしてくださり、今回も丁寧に仕上げていただきました。どのスタッフさんも素敵な仕上がりになるので大変満足しています!家から近い、別のサロンに行くこともありましたが、ここのネイルサロンが1番良いなと思います。少し遠くてもお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!
【全員】マオジェル★グラデアートコース/パラジェル・フィルイン込
すう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
花びらネイル春らしくとても可愛かったですね(*^^*)
河合
何色も試して決めたスパイシー、上品なキラキラでキレイです。今回もスピーディーだけど、完璧なフォルムで毎回満足して帰っています。
次回は初フットネイル同時で予約しました。楽しみにしています。
motha様
キラッキラのスパイスとても綺麗です!
フォルムもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております♪
岩崎
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
来月もよろしくお願い致します。
サチ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
少し間空きますがお爪のご様子いかがでしょうか?(^^)
次回また見させて下さい♪
岩崎
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も希望通りの仕上がりにしてくださりました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
ゆずか様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
次の3Dネイルも楽しみですね!!
高木
ぷるマグずっと見ちゃうくらい可愛いので次回もお願いしようと思っています!
ビジューも想像より綺麗で、あると無いのとでは印象が全然違うのでお気に入りです♪
ただ、光加減の関係で施術中は気づきませんでしたが、お見せした色味と全然違ったのが少し残念でした…でも可愛いです。
み様
ぷるマグ気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりのお色について試し塗りをして確認していただきましたが、
さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
気になることがあればすぐにご相談ください
またぷるマグも他のカを揃えておりますのでぜひお試しください!
次のご来店を心よりお待ちしております
高木
念願のホワイトミラーとってもかわいく仕上げていただきました(^^)
ベースカラーも一緒に考えてもらって大正解でした!
相変わらず早い施術とモチの良さに助かってます!
また次回もよろしくお願いします!!
saaaaaa様
初ホワイトミラー激かわすぎましたね(^ ^)!!
終始可愛い連呼しちゃいました♪!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもありがとうございます^ - ^!!
岩崎
今回もかわいいネイルにしてもらいました!早いand綺麗にしていただきいつも満足しています。来月もよろしくお願いします!
今回はぷるマグとミラーもアートでとても可愛かったです(*^^*)
河合
1ヶ月経っても根元も浮いてこないし、いつも安心してお任せしています。今回はアートフリーにしたのですが、画像通りに仕上げてくれて感激しました!またよろしくお願いします。
ゆうこ様
モチがとても良く不自由ない様で嬉しいです♪
今回のアートとっても可愛く仕上げることができ満足して頂きよかったです(^^)!!
デザイン可愛過ぎます!!♪
次回もご来店お待ちしております♪
岩崎
キラキラネイルにしてもらいましたー(^^)いつもありがとうございます!!!丁寧、スピーディ、仕上がりも完璧でいつも大満足です!
【2月キャンペーン】大人気マオラメコース6900円
みさうるるん様
先端キラキララメネイルめちゃかわでしたー^_^♪
気に入って頂いた様で嬉しいです♪
早さや仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
次回もご来店おまちしております♪
岩崎
3月のキャンペーンの中からかわいいカラーにしていただきました!お得にmaoのmixカラーが塗れて大満足です。
大好きなキャンペーン内容なので、また実施してもらえると嬉しいです。
ゆめたそ様
キャンペーン喜んで頂き嬉しいです♪
お気に入りのお色があってよかったです(^^)!!
4月のキャンペーンもお楽しみにしててくださいねっ♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
岩崎
予約内容の変更ありがとうございました!
春らしい花びらネイルをしていただけて
本当にすっごく可愛いです。
周りからも褒めてもらえています。
【全員】マオジェル★ストーンアートコース/パラジェル・フィルイン込
てふてふ様
今回は花びらネイルで春らしくなりとてもかわいかったです(*^^*)
河合
大満足です!ありがとうございました。
ロクロ―様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ぷるマグでプルプルでしたね(*^^*)
河合
今回もとても丁寧に施術していただきました。
色も思っていた通りで綺麗な仕上がりに指先を見るたびにワクワクしてしまいます。
次回も予定が合いましたら是非お願いしたいです。
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続きくすみ感のあるカラーがとてもお似合いで、
お手元もきれいに見えました♪
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
瀬戸川
いつもお世話になっております。今回は上品なナチュラルベーシックでとても綺麗な仕上がりでした。ストーンもよく光り、光すぎなくらいでした(笑)。ありがとうございました。でもやはり日が経つと、次回はもう少しピンク系で色味があるものに戻そうと思っております。次回はまたいつもの感じピンク系グラデで、お願いいたします。
【全員】定額アートコース1/パラジェル・フィルイン込み
ミホ様
高木
施術時間も早く、仕上がりも綺麗でいつも大満足です^^
特に指名はせず通っていますが、どなたにお任せしても丁寧かつスムーズに対応いただけて安心です。
【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
C様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はぷるマグでうる艶でしたね(*^^*)
河合
爪の形やデザインに悩んでいたのですが、いろいろと提案してくださり、とてもかわいいネイルにしてくれました!毎日手元を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
まゆ様
デザインご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
次回もかわいいデザインをご提案いたします!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
寺田
デザインの相談に丁寧に乗っていただきありがたかったです。
可愛い仕上がりになりとても嬉しいです。
めいみ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
高木
とても親切な方で、デザインに関しての細かな相談にも乗ってくださり、結果、仕上がりも理想通りで大満足です♪
歴1年?とは思えないです!笑
なみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長さ出し沢山で長時間お疲れさまでした!その後お爪調子はいかがでしょうか?
フレンチにキルティングととても可愛かったです(*^^*)
河合
久しぶりのネイルでしたが、すごく満足してます。私が色を決めるのを迷っていた際は、担当スタッフさんが親身に対応してくださり、最終的に選んだ色は大変満足するものでした。お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思うサロンでした。ありがとうございます。
【ご新規3回目まで】マオジェルワンカラー☆5800円→4800円!
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ナチュラルなカラーで手元もとてもきれいになりましたね(^^♪
ビジューもつけて華やかさもありお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
寺田
いつもありがとうございます♪好みのカラーを分かってくださってるので、今回も提案していただいたカラーがとっても可愛くてお気に入りです!!忙しい中私のわがままでマオボールもつけていただいて感謝です。可愛くてずっと爪を見てしまいます!担当の方もお話上手なのでいつも楽しい施術でありがたいです!またよろしくお願いします!
pin様
こちらこそいつもありがとうございます♪
思い切ってつけたキラキラボールその後いかがですか?♪
とっても可愛いネイルで気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
お喋りしすぎてあっという間の時間ですね♪
次回もご来店お待ちしてます♪
岩崎
パーツの配置、カラーの相談しながら今回も可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございます!
可愛くて一日に何回もネイル見てます♪
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マオシャワーとてもキラキラで可愛かったです(*^^*)
ディズニー行きたくなってきました、、(笑)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
河合
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
理想通りすぎてずっと見ていられます!周りからも好評です!
細かいところまで丁寧にやってくださり、時間内に仕上げてもらえて嬉しかったです!
crown様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
蝶々アートとってもかわいかったですね!
またのご来店も楽しみのお待ちしております♪
高木
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
初スクエアも今のところ良い感じです(^^)
【全員】マオジェル★ビジューアートコース/パラジェル・フィルイン込
mika様
初めてのスクエアその後お爪の状態はいかがでしょうか?
少しくすんだピンクカラーとても可愛らしく春にぴったりでしたね(*^^*)
綺麗に施術していただき
また、お願いします。
しかし、オフで自爪を短くカットされて
すごくショックです。
【全員】フット☆マグネット・ミラーネイルワンカラー、メンズネイルok!
ニコル様
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
お爪の長さについてはしっかりとヒアリングをした上で施術を行う様にしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました
次回もご来店おまちしております
岩崎
アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー