3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 身楽リラクゼーション   >

身楽リラクゼーション

ミラクリラクゼーション

• 兵庫県明石市本町1-6-1 明石人丸ビル202号
  • 【明石駅】より徒歩4分
  • チェンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 09:10:40.0

いつも利用していますが、ほんとに気持ちが良くて終わった後のスッキリ感がすごいです!!
    またお世話になります!

【贅沢3種】全身リンパ流し60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 120分11900円

チェン 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも、「来てよかった!」と思っていただけるように、より一層技術を磨いていきたいと思います。
    またぜひ、ごゆっくりお身体をいたわりにお越しくださいね。

アキ

• ざくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 20:53:20.0

全身のほぐしを希望して、訪問しました。
    自覚のあるコリの他、首、背中、腰、脚を
    ちょうど良い力加減にて、丁寧にほぐしてもらい、
    かなり体が軽くなりました。
    特に右半身のコリが強いのを判定してくれ、重点にほぐしてもらえました。

施術では、うつぶせが1時間続いたものの、
    寝落ちる寸前くらいに寛げていました。
    接客も気遣いのある感じながら、くどさのない様子が心地よかったです。

【全身70分】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  70分 ¥5000

ざくろ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    ゆっくりリラックスして施術を受けていただけたようで、何よりです。
    お体も軽くなられたとお聞きできて嬉しいです!
    ご希望やお体のお悩みなど、どうぞなんでもご相談くださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

シン

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 21:45:07.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    こりの頑固なところを見つけてくださり、時間をかけてしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    また、よろしくお願いします

【当店人気コース☆】もみほぐし&全身リンパ流し 120分10800円

しのちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    頑固なこりが少し楽になっていただけたでしょうか。
    日頃の頑張りを癒しに、またぜひごゆっくりお越しください。

コウ

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:12:02.0

丁寧な対応で、とても全身しんどかったのが楽になりました。
    終了後、私にはこれがいいと思うよと体に合うコースも教えて頂きました。
    今度は 教えて頂いたコースで予約します!

【70分よりヘッドを強化☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分   90分 7200円

とこ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お体楽になられてよかったです!
    ご提案も喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ぜひお試ししてくださいね。
    またごゆっくり、お疲れをほぐしにお越しください。

アキ

• moonmadnessさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:40:09.0

いつも首・肩・腰のもみほぐしでお世話になっておりますが、今回は首と腰がガチガチで駆け込みました。担当スタッフさんのもみほぐしはいつも強めで、しっかりとコリを解消してくれます。頭皮も硬い、と言われたのは意外でしたが、なるほど気持ちのいいものですね。ありがとうございました。

【全身70分】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  70分 5000円

moonmadness 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お体少し楽になられたでしょうか?
    頑張っておられるからこそのガチガチだと思います。
    どうぞ無理なさらず、しんどい時にはいつでも駆け込んでくださいね。
    またぜひ、お身体のケアにごゆっくりお越しください。

リン

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:21:04.0

もう3年は通ってます!いつもありがとうございます!

技術 サービス共に最高です。
    施術してもらったら 身体もポカポカでいつもスッキリです。
    スタッフさんの細やかな気配りもあり 気持ち良くて眠ってしまうくらいです。
    疲れたときのご褒美です!

【全身120分】中国式もみほぐし+深筋圧リンパマッサージ  ¥10800

まっちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    ご褒美と言っていただけてとっても嬉しいです!
    喜んでいただけたことがわかると、本当に大きなモチベーションになります。
    ぜひ、またご褒美の時間をごゆっくりお過ごしにお越しくださいね。

シン

• チャッティ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:39:24.0

施術中、要所要所で力加減を聞いて下さって
    その都度こちらの感覚を伝える事が出来ました。
    力強く押してもらえたり、張りが強いところは加減をして押してもらえ、しっかりとほぐして頂きました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

【新人キャンペーン】もみほぐし60分&ヘッドスパ10分 70分  4000円

チャッティ☆ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく励みになります。
    これからも、お客さまに喜んでいただけるように、がんばっていきたいと思います!
    ぜひ、またお体のケアにごゆっくりお越しください。

アニタ

• かほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 19:11:47.0

オイルマッサージが好きでいろんな店舗でやったことがありますが、ここのスタッフさんの施術が1番好きです。
    ちょっと力加減が物足りないなと思う店舗もありますが、ここはそう思ったことがありません。
    しっかり筋をほぐしてくださいます。
    また利用したいです。

かほり 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    “1番好き”と言っていただけたこと、とても光栄で励みになります!
    力加減や特に念入りにほぐしたい箇所など、ご希望がございましたらなんでもご相談くださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください!

コウ

• まるたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 19:32:12.0

マッサージ自体が初めてで緊張していましたが、店内の雰囲気がとてもよく、施術してくれる方も優しくてまた来たいと思えました。店内はとても温かく、入ってすぐは汗をかきますが、すぐちょうどよく感じるようになります。
    ありがとうございました!次はオススメしてくださったリンパマッサージを受けてみたいと思います。

【漢方足湯つき60分組み合わせ】足つぼ30分&もみほぐし30分 60分 5000円

まるた 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    どうぞ緊張なさらず、といっても緊張しますよね。
    雰囲気がよかったと感じていただけて安心いたしました。
    不安な点やご希望など、どうぞなんでもご遠慮なくお知らせくださいね。
    安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    ぜひまた、ごゆっくり癒しの時間をお過ごしにお越しください。

アキ

• ともさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 19:22:00.0

人生初めての全身揉みほぐしでしたが、とても心地よくて最高でした。また行きたいと思います。

【学割U24】もみほぐし 60分 4500円→3980円

ともさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    人生初に当店を選んでいただけて大変光栄です。
    そして“最高”と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    またぜひ、リラックスして元気をチャージしにお越しください。

トミ

• sakuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 15:04:40.0

初めての足ツボでした。足湯が適温で心地よく、太ももまでほぐしてもらえたのですっきりしました。もみほぐしも良かったです。満足しましたのでまた行きたいです。

saku 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    またぜひ、ごゆっくりお身体のケアにお越しください。
    ご希望やリクエストなども、なんでもお知らせくださいね。

トミ

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:01:18.0

凝っていた肩、腰を中心に良くほぐしてもらい、軽くなりました。それと、足マッサージもとても気持ちよく、全身リラックスできました。力加減がちょうど良かったです。

なべさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    気持ちよかった、軽くなったと言っていただけて本当に嬉しいです。
    とても励みになります!
    さらに技術を磨いて頑張りたいと思います。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

アニタ

[投稿日] 2025-01-26 10:29:54.0

いつもしっかりと施術して頂きましてありがとうございます。また、タイミングが合えば指名させて頂きます。

サム 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    私たち身楽のスタッフを信頼して体調の維持管理にお越しくださっていること、本当に光栄に思っています。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    一段と寒くなりそうです。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

リン

• ちゅらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:51:11.0

首と肩凝りが酷くて辛い毎日でしたが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。力加減についても、常に声かけしてくれて、本当に気持ち良かったです。
    毎月、身楽さんに通うのを楽しみにしています。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、アッていう間に時間が過ぎてしまいます。

【迷ったらコレ☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  70分 5000円

ちゅらさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    楽しみに通っていただけているなんて、本当に光栄で嬉しいです。励みになります!
    また次回も、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

[投稿日] 2025-01-20 22:53:46.0

いつもピンポイントでツボをほぐしてくれましてありがとうございます。タイミングが合えば毎日でも行きたいですが、中々、空いている時間と自分の時間が合わないですね。また、お願いします。

ご利用いただきありがとうございました!
    毎日でも行きたい、と思っていただけていて、本当に光栄です。
    なかなかご予約の時間のタイミングが難しいことがあるようで、申し訳ありません。
    これからも、お元気にお過ごしいただけるよう、微力ですがお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-20 22:51:27.0

しっかりと丁寧に施術頂きましてありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと丁寧、と言っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、気を引き締めて頑張ってまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

アキ

• けんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:01:53.0

久しぶりに利用しました。
    ゆっくりマッサージしてもらいたくて、こちらのコースを選択。
    ずっと心地良かったし、体が楽になりました。

【内臓&体代謝改善☆】全身リンパ流し90分+足つぼ30分  120分11900円

けんご 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    ずっと心地よかった、と言っていただけて嬉しいです。
    リラックスしていただき、少しでも元気になってお帰りいただきたいと願って心を込めて施術しております。
    どうぞまた、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

アキ

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 07:03:20.0

よもぎ蒸しで身体があたたまった後の全身リンパ流しがとても気持ちよかったです。施術後は身体全体が軽くなった感じがあり、すっきりしました。また是非お願いしたいです!

【老廃物の促しに】高品質漢方よもぎ蒸し30分×リンパ流し60分 90分8700円

ss 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しからのリンパ流し、女性に本当におすすめのコースです。
    気にいっていただけて嬉しいです!
    続けていただくと、体調の良い状態を長く維持していただけると思います。
    ぜひまた、ごゆっくりお身体のケアにお越しください。

コウ

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:46:23.0

初めてアロママッサージをしていただきましたが
    とても良い香りで気持ち良かったです!

【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円

ぴーや 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    気持ちよかった!と思っていただけて何よりです!
    リラックスしていただけたでしょうか。
    またぜひ、お疲れを癒しにお気軽にお越しくださいね。

トミ

• ほーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:22:32.0

魚の棚商店街の一角にあり、観光で訪れた際にお世話になりました。
    アロマオイルを選べる仕組みになっていて、寒い時用にと勧められたオイルでお願いしたところ、施術後も体がポカポカして心地良かったです。
    もみほぐしも強めで効きました。
    また明石を訪れる際には宜しくお願いします。

【新規限定おすすめ☆】メインメニューから自由組み合わせ☆ 90分 7800円☆

ほーさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    観光の中での貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました。
    また明石へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    アロマオイルもいろいろ試して、お気に入りを見つけていただければと思います。

アキ

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 16:39:45.0

いつももみほぐしですが、今回初めてリンパマッサージにしました。びっくりするほど体がポカポカで、とても身体が軽くなりました。次回もまたお願いします。

たあ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    この時期に、体がポカポカになったと実感していただけて嬉しいです!
    しっかり血流が良くなると、体全体の調子が整います。
    またぜひ、ごゆっくりお身体をいたわりにお越しくださいね。

トミ

• xtpsh050さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:09:46.0

とても気持ちいいマッサージでした。細かくどう感じてるか聞いて来て強さを加減したりしてくれました。
     お話も面白くあっという間に2時間たちました。
    翌日体のバランスが明らかに違いました。股関節が硬かったのですが、柔らかくなっており、悪いと言われた内臓の症状もなんか緩和したと思います。悪いもんが出て行った感じです。相変わらずくるぶしのツボは自分で押しても痛いですが(T . T)
    また時間ある時に行きたいと思います。
    もう一箇所と交互かな笑

【自律神経&心身の疲れに☆】全身リンパ流し+お腹・腸セラ- 130分 13200円

xtpsh050 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    普段からご自分のお身体と向き合っておられるので、マッサージ後の変化にお気づきいただけたのだと思います。
    悪いもんが出ていった感じ、とは、何よりの変化で嬉しいです!
    またぜひ、ごゆっくりお身体のメンテナンスにお越しください。

リン

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:16:28.0

久しぶりに行かせていただきました。とても気持ちよかったです。長い時間だったのですが、
    強さも変わることなく、何度も力加減を聞いてくださったりと気配りも大変良かったです。
    腸セラの後はお腹がスッキリして次の日の朝の胃もたれも無かったです。又、行かせていただきたいと思います。

恵子 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    マッサージ後の良い変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    寒い時期は胃腸も弱ります。
    またぜひ、ごゆっくり体調を整えにお越しくださいね。

アキ

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 01:19:13.0

気持ちよくてあっという間でした。お話しも施中の邪魔にならない程度にしてくださりたくさん笑わせてもらったりそうだよなぁ…と考えさせられたりしてマッサージ以外にも癒されました.またお邪魔します。ありがとうございました

momo 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    たくさん笑っていただけて(笑)嬉しいです!
    笑うことも大切なリラックスの方法です。
    ぜひまた、どうぞごゆっくり心身のリフレッシュにお越しくださいね。

リン

• タカボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:13:59.0

朝起きたらスッキリでした!
    また、通わせていただきます!

タカボン 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    施術についてのご希望やお身体のどこが辛いかなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    ぜひまた、お疲れをほぐしにごゆっくりお越しください。

リン

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:00:11.0

施術は特に問題なかったですが、終了時、目の上のタオルを目の上においたままだった。
    話せないにしても もう少し 日本語や流れを理解した方が良かったです。

【全身疲労&首から上の疲れ】もみほぐし90分&ヘッドスパ30分 120分9700円

とこ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    今回は、スタッフのミスで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もう一度、スタッフ全員でしっかり施術に関する手順について確認して参ります。
    施術に関しては問題なかったと言ってくださり、ありがとうございます。
    お客さまのことばは本当にスタッフの励みになっております。
    また、お気づきの点がございましたら、お知らせいただけましたら幸いです。
    今回は大切なご意見、本当にありがとうございました。
    またご利用いただける機会がありますよう、心から願っております。

店長

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:48:02.0

丁寧なマッサージで体が楽になりました。ありがとうございました。

aco 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点をつけてくださってありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    またぜひ、お疲れを癒しにごゆっくりお越しください。

バサンティ

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:36:36.0

冷え性が気になり、よもぎ蒸しと足つぼのメニューをお願いしました。
    よもぎ蒸しでしっかりあたたまり、足つぼは痛気持ちいいくらいの強さでしっかりほぐしてもらったので、とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

ss 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    寒い時期は体調管理が大変ですよね。
    冷えの改善に、お役に立てていましたらとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、継続することでさらに良い効果が持続することが期待できます。
    ぜひまた、どうぞごゆっくりお身体のケアにお越しください。

トミ

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 12:15:57.0

ここのよもぎ蒸しをリピートしていますが、身体がよく温まってよもぎ蒸しだけでも身体がすっきりします。

おーちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです!
    わたし自身も良い効果を実感していますので、ぜひ継続していただきたいと思っています。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

リン

• かほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 20:29:12.0

かなり凝り固まった体でしたが、ちょうど良い力加減でほぐしていただきました。また利用したいです。

かほり 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    また利用したい、と思っていただけてとても嬉しいです。
    施術に関するリクエストや、お身体のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    寒い時期は体調管理も大変です。
    どうぞまた、ごゆっくりお身体のケアにお越しください。

アキ

身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー