3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 身楽リラクゼーション   >

身楽リラクゼーション

ミラクリラクゼーション

• 兵庫県明石市本町1-6-1 明石人丸ビル202号
  • 【明石駅】より徒歩4分

[投稿日] 2024-11-06 22:12:34.0

新しいメンバーを熱心に指導していて、新人さんも上達してきています。新人さんはまだ、ベテランの域では有りませんが、指導をきいていたら末永く見ていきたい店と思いました。指導はバッチリ、後は経験かと思います。勿論、ベテランはメチャクチャ上手で、感謝しています。

サム 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しいスタッフについても、温かく見守ってくださり感謝いたします。
    一朝一夕に身につく技術ではありませんので、まだまだ経験を積むことが必要ですが、努力とセンスの点で、どんどん上達する見込みがあると感じています。
    ベテランスタッフがフォローして参りますので、引き続きお気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いです。
    また、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

リン

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:19:30.0

初めて行かせていただきました。
    アロママッサージは昔よく行っていましたが、かなり久々で楽しみにしていました。

お店の内装や小物にこだわりを感じ完全個室の落ちついた雰囲気でした。

足湯でポカポカ温まり、温かいお茶もいただきながら、アロマの精油を選びました。

私が迷っていると、こういう症状ならこれがおすすめですとさりげなくリードしていただき、気に入ったブレンドを選ぶことができました。

全身マッサージ、満足感が半端なく、すみずみまで満遍なくしていただきました。手つきも滑らかでとっても気持ちよかったです!

ヘッドマッサージが髪の毛をこすられてる感じがしたので頭皮からしっかりマッサージしていただけたらもっとよかったです。

とはいえ、接客、技術、とてもよかったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)
    また行きます!

【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円

まかろん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    細やかな努力にも気づいてくださり、本当にありがとうございます。
    ヘッドマッサージについて、ご指摘に感謝いたします。
    さらに気をつけて、丁寧で行き届いた施術を目指してまいります。
    ぜひまた、ごゆっくりリラックスしにお越しくださいね。

トミ

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 13:17:43.0

前回新人の方に担当してもらい、スッキリせずの
    帰宅となってしまい。コメントさせてもらったのですが、
    本日は担当を指名させてもらい伺ったところ、
    お店に入ってすぐ前回の謝罪をして下さり
    とても驚きました。そんなに気にしてなかったのですが、
    前回の謝罪と丁寧な対応をして下さりました。
    そして施術も首と肩がとても辛かったのが、
    しっかりもみほぐして頂いて、とってもスッキリしました!
    今度はアロマで予約させてもらいたいと思います。
    辛い体を楽にして下さり、そして丁寧な対応を

【迷ったらコレ☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  70分 5000円

さやか 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからも、「来てよかった」と思っていただけるように、スタッフ全員で切磋琢磨しフォローし合っていきたいと思っています。
    お気づきの点や励ましなど、ぜひまたお聞かせいただけましたら幸いです。
    どうぞまたごゆっくり、お疲れを癒しにお越しください!

リン

• サムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 06:47:32.0

いつもキッチリと凝っている場所を探して楽にしてくれます。とても上手です。

サム 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に励みになっています。
    これからも、健康な毎日をサポートさせていただけるよう、日々勉強して頑張って参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

リン

• Hachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 13:38:04.0

とっても良かったし癒されました。
    私自身がセラピストなので厳しい目を持ちがちなんですが
    とても上手で
    可愛らしい日本語にもまた癒されました。
    新人さん?が足つぼ途中までして下さったんですがまだ少し慣れてない様子で好転反応の腫れがでました。

【代謝UP&老廃物の排出を促し】足つぼ30分+全身リンパ流し60分 90分9000円

Hachi 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    セラピストの方からお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、「来てよかった」と思っていただけますように、スタッフ一同ますます技術もコミュニケーションも磨いて参ります。
    またぜひ、ごゆっくりお越しください。
    お気づきの点やご感想など、ぜひお聞かせいただけましたら嬉しいです。

店長

• Brookline185さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 20:23:59.0

いつもは、もみほぐしをお願いしていたのですが、今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。むくみが酷くて少し触っていただいただけで痛みがありましたが、強さを調節しながら、念入りにマッサージしてくださいました。施術後は足がとても軽くなりました。次回は全身リンパマッサージをお願いしようと思います。

【下半身悩みに特化☆】下半身リンパ流し60分+もみほぐし30分 90分8500円

Brookline185 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価、ありがとうございます。
    楽になられたことをお聞きできてとても嬉しいです!
    継続してケアしていくことで、調子の良い状態を長く維持していただけたらと思います。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

トミ

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 06:43:55.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く施術も気持ちよかったです。
    力加減や室温を何回か確認してくれたので、最後まで心地よく過ごせました。
    また、利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました(^^)

【贅沢3種】全身リンパ流し60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 120分11900円

リナ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです!
    ご希望やリクエストなど、またなんでもお気軽にお知らせくださいね。
    また利用したいと思っていただけて本当に嬉しいです。
    ぜひまた、ごゆっくり特別な時間をお過ごしにお越しください。

アキ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 08:24:47.0

疲れが溜まって頭痛がするほどでしたがとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【頭&首&目肩こりの疲労改善】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 60分4700円

m 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    少し楽になられたことをお聞きできて嬉しいです。
    施術に関するご希望はもちろん、お身体のお悩みなどもなんでもご相談くださいね。
    少しでもお元気に毎日を過ごせるよう、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。

アキ

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:13:57.0

いつも疲れが溜まった時、身楽さんでお世話になり
    どなたに当たってもとても力加減も良くスッキリし
    体が楽になるので、今回も肩と首がひどく疲れていたので
    身楽さんお願いしたところ、初めての方であり
    新人さんなのか、力加減がとても弱くその都度
    強くお願いします。と声をかけ、直後は強くなるのですが、
    すぐ力が弱くなってしまい、施術が終わるまでに
    数回強くお願いしますとお声かけさせていただく状態でした。
    いつもはしっかり揉みほぐししてくださるのですが
    今回は押しているだけで、身楽さんに伺って
    初めてスッキリと楽にならない日でした。
    スッキリしないままの帰宅で残念です。
    今度はちゃんと指名して伺おうと思いました。

一生懸命研修も終えたのでしょうが
    いつも誰に当たっても良かっただけ
    少し残念でした。

さやか 様
    ご利用いただきありがとうございました。
    今回は、せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけなかったことに気づけず、申し訳ございませんでした。
    新しいスタッフは、経験あるスタッフに比べまだ未熟な部分がありますこと、お詫びいたします。
    それでも、次回の来店を検討して下さっていること、本当にありがとうございます。
    これからは、不安なく施術を受けていただけるよう、安心して通っていただけるように、より一層店全体に目を配り、スタッフ同士協力しあって新しいスタッフのこともフォローして参ります。
    ご指摘に心から感謝いたします。
    またぜひ、お気づきの点などお知らせいただけましたら幸いです。
    次回のご来店、心より、心よりお待ちしております。

店長

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 23:26:28.0

漢方よもぎ蒸し&リンパ流し&足つぼをお願いしました。サロンは、清潔感があり、長時間丁寧に施術していただきました。肩こりと腰痛が辛かったのですが、施術後は本当に楽になりました。むくみが解消されたのか、足がスッキリしました。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【徹底的デトックス】漢方よもぎ蒸し&リンパ流し&足つぼ 120分11800円

みさ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体が楽になられたとのこと、よかったです!
    またぜひお願いしたいと思っていただけたこと、とても嬉しく、励みになります。
    痛いところがあるのは辛いですよね。
    少しでも元気にお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

トミ

• れごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 20:08:33.0

とりあえずほぐしていたいた

【内容は入店時に♪】ひとまず時間だけ予約できるクーポン 120分9000円~

れご 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    体調はその後いかがですか。
    また次回お越しいただきました時に、今回の施術後の体調の変化やご希望など、教えていただければ嬉しいです。
    それに基づいて、れご様にとって最適な施術をご提供できるよう、メニューや内容をご提案させていただきます。
    またぜひ、お疲れを癒しにごゆっくりお越しくださいね。

[投稿日] 2024-10-23 07:07:37.0

いつも施術を受ける方の事を考えてしっかり丁寧にマッサージして下さいます。少し強いかなと思う時も有りますが後はスッキリします。頑張り屋さんで店の事や従業員の事をいつも考えて向上心が強いです。

ご利用いただきありがとうございました!
    少しでも良いものを皆さまにご提供できるように...と願って頑張っています。
    嬉しい励ましの言葉、ありがとうございます。
    力加減はもちろん、その日の体調のことなどなんでもご遠慮なくお知らせいただけましたら嬉しいです。
    その時々の、ベストな施術をご提供したいと思っています!
    ぜひまた、ごゆっくりお身体のケアにお越しください。

リン

• ささぱーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 23:19:21.0

久々の施術でしたが、長時間丁寧に対応頂きました。ヘッドもあり、頭と上半身中心に全身スッキリしました。毎回ですが一生懸命な姿に感心しながらウトウトしてしまいます。困りごとや気になることも親身に考えて対応して下さるプロ意識はさすがです。これからも通わさせていただきます。
    頑張ってください。

【全身疲労&首から上の疲れ】もみほぐし90分&ヘッドスパ30分 120分9700円

ささぱー 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    応援のお言葉とても嬉しいです。
    喜んでくださっているお客さまがいる、ということが、何よりのモチベーションになっています。
    これからも、技術も知識も磨いて、来てくださるお客さまに良いものをご提供できるようにがんばります!
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

リン

• パフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 21:45:02.0

久しぶりでしたので少しソフトめにしていただきました。伺って良かったです。担当スタッフさんのマッサージはツボをよくご存知なのでよく効きます。
    次もまたよろしくお願いします。

【疲労内側からアプローチ】足つぼ30分+全身もみほぐし90分 120分9700円

パフィ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    行ってよかった、と思っていただけたこと、とても嬉しいです。
    お身体のことや施術に関するご希望など、どうぞご遠慮なくお知らせくださいね。
    その日の体調に合わせて、ベストな施術をご提供したいと願っています。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをケアしにお越しくださいね。

リン

• zoroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 17:13:08.0

今回は足つぼとデコルテリンパ流しのセットでお願いしました。
    足つぼは安定な感じで、(やはり)最初は少々痛いですが解れてくると足が軽くなって非常にスッキリします。また普段は30分コースが多いですが、今回は40分コースでお願いしたので脹脛も丁寧に解して貰って、非常に良かったです。
    デコルテリンパ流しもオイルを使ってじっくりとコリを解しつつ流し出していく感じで、首・肩・腕など上半身がめちゃめちゃ軽くなりました。
    次回も1か月目途でお願いしにいこうと思ってます。

【むくみ&代謝アップ】足つぼ40分+デコルテリンパ流し50分 90分7980円

zoro 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    日頃のお身体のケアのひとつとして当店をご利用いただけていること、とても嬉しいです。
    元気に動けるよう、普段から体調を整えていくことは本当に大切だと思っています。
    またぜひ、お身体のメンテナンスにお越しください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

リン

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:51:34.0

肩こり等で身体がとても重かったのですが、とても軽くなりました。何度も寝そうになっちゃうくらい力加減も気持ちよかったです。またお願いいたします!

【新規限定☆】もみほぐし30分+しヘッドスパ30分   60分4500円

A 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです!
    ウトウトしていただいても大丈夫ですよ。
    安心して施術を受けていただけていること、嬉しく思います。こちらではどうぞリラックスしてお過ごしくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• りょうまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:41:02.0

腰がかなり辛かったのですが、辛い部分を丁寧に施術していただいて楽になりました。

りょうまさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    これからも、お身体の調子を維持できるようお手伝いさせていただけましたら光栄です。
    またぜひ、ごゆっくりお身体のケアにお越しくださいね。

シン

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:11:45.0

今回初めて伺い、オイルリンパとヘッドをお願いしました。
    足湯で温まってからの施術は気持ち良かった。
    身体の具合を確認しながらリンパ流してもらってスッキリしました。
    腕を伸ばしての施術でかなり楽になりました。
    明石にはよく行くので、また寄らせてもらいます。

【新規限定おすすめ☆】メインメニューから自由組み合わせ☆ 90分 7800円☆

taka 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    力加減や、重点的にしてほしい箇所など、ご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお伝えくださいね。
    ぜひまた、明石へお越しの際には、ごゆっくり日頃のお疲れをほぐしにお越しください。

コウ

• やまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 09:11:28.0

久しぶりのマッサージだったので頭、首、肩がとてもガチガチだったのですが、ちょうどよい力加減でほぐしていただきました。スタッフの方の接客も丁寧でしたし、価格も通いやすいと思うのでまた行きたいと思います。

やまや 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ご感想をいただけると、とても励みになります。
    これから、定期的なケアにご利用いただけましたらとても嬉しいです!
    またぜひ、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。

リン

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-04 21:48:19.0

久しぶりだったのですが いつもほんとに丁寧に適切にもみほぐしてくださいます 強さ加減も聞いてくださり大満足の時間です
    目もすっきりして首もらくになりました
    また近々行きたいです

とも 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    つらかった部分がラクになられたとお聞きできると、とても嬉しく思います。
    お身体のお悩みやリクエストなど、なんでもご遠慮なくご相談くださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお身体の調子を整えにお越しください。

リン

• チェンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 17:58:12.0

とても気持ちよく、いつも終わったあとは身体が軽くなっています。これからもずっと通い続けたいです!

チェン 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    通い続けたい、と思っていただけていること、とっても嬉しいです!
    いつでも、来るたびにご満足いただけるように、さらに腕を磨いていきたいと思います。
    またぜひ、お疲れを癒しにごゆっくりお越しくださいね。

アキ

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:49:00.0

今までにないエステをして頂きました!
    素晴らしい技術で体のことも勉強されていて感動しました。

けろちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お悩みやリクエストなど、どうぞなんでもお気軽にご相談くださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

[投稿日] 2024-10-01 18:21:30.0

健全に頑張っているのが分かります。お店は清潔で綺麗で従業員の教育に熱心です。本当に疲れた方やコリがひどい方には凄く良いと思います。

【足の疲労改善☆】足つぼ30分+もみほぐし60分  90分7200円

ご利用いただきありがとうございました!
    お客様から、頑張っていると認めていただけて本当に嬉しいです。
    これからも、誠実にお一人お一人のお客様に向き合って頑張っていきたいと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

リン

• zoroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 20:53:38.0

今回は足つぼ+ボディケアの組合せに戻ってみました。
    やはり足つぼは最初痛いですが、解れてくると痛みも和らぎ終わるころには足が軽くなります。次回も足つぼかなぁ。(左足と右足で痛さが違うような気がしたので聞いてみると、左足は体の疲れが、右足はストレスが出易く、その程度によって痛みが変わってくるらしいです。)
    ボディケアは30分の短時間コースだったので上半身集中でお願いしました。リラックスし過ぎて、後半は寝落ちしてました(笑)
    今回も体のコリを解して貰ってリフレッシュできたので、次回もお願いしようと思います!!

【漢方足湯つき60分組み合わせ】足つぼ30分&もみほぐし30分 60分 5000円

zoro 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    足つぼは、お身体の中のメンテナンスに役立ちます。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを回復しにお越しくださいね。

リン

• ネズコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:41:08.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです。

【デコルテ流し付き】高品質よもぎ蒸し30分×ヘッドスパ40分 70分6500円

ネズコ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    夏の疲労からくる体調不良にもよもぎ蒸しはおすすめです。
    気に入っていただけてよかったです!
    継続していくと、体調の維持に役立ちますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。

アキ

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 22:18:41.0

疲れが溜まるといつもお世話になっています。今回は、6キロ痩せて、仕上げのリンパマッサージと思ってきました。リンパが流れてより燃焼効果があったようで、さらに1週間後1キロ減っていました。まだ足のむくみがあろので、またお世話になります。

りゅうちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体のメンテナンスにご利用いただけて光栄です!
    よい効果も感じていただけたようで何よりです。
    お身体の良い状態を維持できるよう、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    また、どうぞごゆっくりお越しくださいね。

コウ

• ピヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:56:03.0

身体の状態を確認しながら、特に施術が必要と思われる所を丁寧にほぐしてくださいました。力加減も配慮くださり、とても気持ち良かったです。身体が軽くなり、その後の時間をリラックスして過ごせました。
    疲労改善の大切なことを教えてくだり、家でも実践していきたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ピヨさん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    施術後、リラックスしてお過ごしいただけたとお聞きできて嬉しいです。
    毎日頑張っておられるので、どうしても疲労は溜まりますが、なるべく心地良くお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

リン

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:36:41.0

眼精疲労と首、肩こりが酷く当日急遽予約させてもらいました。びっくりするほど楽になりました!!
    施術中も痛気持ち良くて本当に行ってよかったです。
    これからはマッサージはこちらを了解させていただこうと思います!ありがとうございました。

さき 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    楽になられてよかったです!
    行ってよかったと言っていただけて、本当に嬉しいです。
    お悩みやご希望など、どうぞなんでもお気軽にご相談くださいね。
    ご一緒に考えて、できる限りリクエストにお応えいたします。
    またぜひ、お疲れをほぐしにごゆっくりお越しください。

アキ

• ライチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 18:17:46.0

揉み返しが怖かったので、足つぼとデコルテをお願いしていたのですが、肩甲骨周りを重点的にした方が良いということで、お任せしました。帰りに揉み返しのアドバイス頂いたので、そのとおりにしてみたら、大丈夫でした。身体も軽く感じます。
    次は長めのコースをお願いしようと思います。

ライチ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お任せくださってありがとうございました。
    その後の揉み返しも大丈夫だったとのこと、よかったです。
    不安な点など、これからもどうぞご遠慮なくお知らせくださいね。
    ご一緒に考えて、安心して施術を受けていただけるようにしたいと思っています。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。

リン

• てまるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:40:02.0

久々にご指名させていただきましたが、相変わらず足ツボのポイントも素晴らしく、全体的にとても楽になって良かったです。担当スタッフさんの足ツボはかなりツボが正確で我慢できたら素晴らしい軽さとスッキリを得られるので、ほんといつもありがとうございます。

【贅沢3種】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分  120分9900円

てまるり 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    技術を褒めていただいて嬉しいです。
    我慢できない時は、どうぞご遠慮なくお知らせくださいね。
    素晴らしい軽さとスッキリ、と言っていただけて嬉しいです!
    また、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。

リン

身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー