初めてお伺いしました。
お部屋の雰囲気や照明の感じが良く、フットバスも含めリゾートホテルの一室のようで、贅沢な気分になりました。
最初にどういう悩みがあるか聞いてくださった上で施術して下さり、アロマオイルもたくさんの中からオススメを教えてくださったので、安心できました。
施術中の担当の方の話し方も、喋り過ぎず沈黙過ぎず、とても癒されました。全身+足裏+ヘッドスパのコースにさせてもらったのですが、どれもとても気持ち良く、全身がほぐれました。
悩みだったむくみも解消し、その日は一日中身体が軽く、夜もよく眠れました。ありがとうございました。またお伺いします。
【内容は入店時に♪】ひとまず時間だけ予約できるクーポン 120分9000円~
なつみ 様
ご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
感想をお聞きでき、喜んでいただけたことがわかると、本当に励みになります。
安心して施術を受けることができた、と感じていただけたこともとても嬉しいです。
気になることや不安なこと、リクエストなども、ぜひご遠慮なくお知らせくださいね。
またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。
コウ
とても頑張っている話も聞けて楽しかったです。担当スタッフさんは頑張りものです。マッサージだけで無いですね。
サム 様
ご利用いただきありがとうございました!
頑張りもの、と言っていただけてすごく嬉しいです。
暴走しないように気をつけなければ、なのですが、これからもお客様のためにできることは精いっぱいやっていきたいと思っています。
また、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。
リン
とても丁寧にマッサージして頂いたので、スッキリしました。
お店もとても綺麗で居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
【新規限定☆】もみほぐし30分+しヘッドスパ30分 60分4500円
シュウ 様
ご利用いただきありがとうございました!
丁寧と言っていただけて、お店も居心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
不安な点やお悩み、ご希望など、どうぞなんでもご遠慮なくお知らせくださいね。
またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。
アキ
いつも同じスタッフさんにお願いしてます!
いつも的確な施術とお話も最高です!
【迷ったらコレ☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 70分 5000円
ロミ 様
ご利用いただきありがとうございました!
最高、と言っていただけて、恥ずかしいですが嬉しいです!
またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
リン
【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円
辛かった部分がとても楽になりました。
また、利用します。
【むくみ&代謝アップ】足つぼ40分+デコルテリンパ流し50分 90分7980円
3か月振りのリンパマッサージで、体がガチガチでしたが、担当スタッフさんのお陰でスッキリしました。よもぎ蒸しも人気のようなので次回やってみたいと思います。ま
初めてでしたが、とても気持ちよかったです。特にヘッドスパはウトウトするぐらい気持ちよかったです!ありがとうございました!
アロマで訪れたのですが、それよりもヘッドマッサージが上手だなと思いました
当日予約にもかかわらず対応してもらいました。
何度か通ってますが、本当に終わってから体がスッキリ。
たあ 様
ご利用いただきありがとうございました!
体がスッキリ、と感じていただけてよかったです。
当日でも、ご遠慮なくお尋ねくださいね。
できる限り、喜んで対応させていただきます。
ぜひまた、お体スッキリさせにお越しくださいね。
アキ
半年ぶりの来店でした。よもぎ蒸しアロマ足ツボとしたいものが全て叶うメニューで駆け込みました。流行り始めの時に他店でよもぎ蒸しをやったことありますが、あまり良いと言う感じはなかったですが、ここでやったよもぎ蒸しはすごく気に入りました。漢方をブレンドされてて座るなり滝汗になれて30分あっという間でした。その時に出されるお茶もクコの実など入って美味しかったです。アロママッサージも初めての担当の方でしたが力加減もちょうど良く少し心身共に疲れてたので癒されました。サービスも良かって次の日もスッキリしてました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
【贅沢3種】高品質よもぎ蒸し&リンパ流し&足つぼ 120分11300円
今回は ”もみほぐし”と”ヘッドスパ” のセットをお願いしました。
もみほぐしは上半身メインで背中・肩の張りを解して貰い、肩こりがかなり楽になりました。やはり定期的に解して貰うと、体が軽く楽になりますね!!
ヘッドスパの方は、頭が軽くなる感じで目の疲れも押し流される感じで非常に良かったです。(血行が良くなるのかな?)
※今回は足つぼではなくヘッドスパにしましたが、次回どちらにするか迷います(笑)(両方、という選択肢もありか!?)
【頭&首&目肩こりの疲労改善】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 60分4700円
丁寧で清潔感もあり、ヨカッタです
いつも明るく接してくださり癒されます!
疲れたときにお世話になっております!
【老廃物の促しに】高品質よもぎ蒸し30分×リンパ流し60分 90分 8200円
とてもしっかりとツボを沢山押して頂きました。スッカリとコリが解れました。ありがとうございました。
丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです!!
自律神経の問題に長年悩まされていて、最近は転職した関係で肩こりからの頭痛に悩んでいたので、調べるとこちらがヒット。
結果こちらにして大正解でした。
最初のヒヤリングでなにが1番困っているのか聞いて、重点的にしてくれます。
力加減も都度確認してくれ、痛い時は何が原因で痛く感じているのか教えて下さりました。今回90分でしたが、120分もしてみたいです。これからお世話になるとおもいます。
【癒し&自律神経整う】全身リンパ流し60分&ヘッドスパ30分 90分9000円
担当スタッフさん、ありがとうございました。
次回もお願いします。
【70分よりヘッドを強化☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 90分 7200円
丁寧に施術してもらい、身体がスッキリしました。
お尻が痛くて力入ったり、こしょばかったり。笑
ほぐしてもらううちに気持ちよくて、、、
肩と足の裏のゴリゴリの音が凄くて
老廃物たまってる?びっくりしました!!
施術後はスッキリ,身体が軽くなりました
また次回お願いします!!
【贅沢3種】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 120分9900円
全身をとてもいい力加減でもみほぐし頂きました。
とても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなりとてもよかったです。
次はオススメして頂いたリンパマッサージをお願いしたいなと思います!
力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
疲労が溜まっている箇所や原因をしっかり聞き取りして貰えて、120分手腕でしっかり流して貰えました^ ^本当に身体が軽くなってこれから毎月通おうと思います。浮腫んでる箇所、凝り固まってる箇所も教えてもらえて行って本当に良かったです^ ^
【当店人気コース☆】もみほぐし&全身リンパ流し 120分10800円
約1年ぶりにうかがいました。遠方に住んでいるので地元でも様々なお店に行きましたが、やっぱり身楽さんでマッサージを受けた時が一番体の調子が良いです。もみほぐしとリンパ流しで疲れていた体がスッキリしました。ありがとうございました。また明石に行く時は必ずうかがいます。
Jackiebear 様
ご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
調子が良くなったことを感じていただけて嬉しいです。
また、こちらにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております!
コウ
初めて利用させていただきました。疲れ具合をヒアリングしていただいて、予約していたメニューより適切な内容をいろいろ丁寧に提案してくれました。非常に技術も高く接客もよく満足です。リピートしたいお店です。
久しぶりに行かせてもらいました。
初めは首周辺が痛かったけどほぐしてもらう内に楽になって、体も全体的にすっきりしました。
力加減もその都度聞いて下さったので、心地よかったです。
マッサージの神様、仏様。いつも丁寧にしっかりとありがとうございます。
全身くまなくほぐしていただきました。リンパに沿ってかなり流していただけてかなり身体が楽になりました。
コンディションによっての施術、ありがとうございます。
今回も、身体の事を勉強させて頂きました
だんだんと身体が良くなって来ています。ツボを攻めるのかとても上手いです。
身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー