月に2~3回お世話になっています。
慢性化している身体の不調も担当スタッフさんの施術でしばらく解放されます、この繰り返しですが助かります。
病院は薬を処方して終わりですが、担当スタッフさんは疲れた心に寄り添ってもいただけるので、終わって帰る時には心身ともに別人のようで感謝してもしきれません、これからも末永くよろしくお願いします。
【自律神経&心身の疲れに☆】全身リンパ流し+お腹・腸セラ- 130分 13200円
オヤジ 様
ご利用いただきありがとうございました!
お身体の調子を整えるのに、お役に立てていましたら嬉しいです。
これからも、しんどい時はいつでもお越しください。
不調が続くのは本当に辛いことですが、少しでも楽に過ごしていただけるよう、できる限りお手伝いさせていただきますね。
リン
上半身の硬い私にとっては、強めの施術は大変ありがたく、今のところ月イチのメンテナンスになっています。ありがとうございました。
【迷ったらコレ☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 70分 5000円
moonmadness 様
ご利用いただきありがとうございました!
定期的なお体のメンテナンスにご利用いただけて嬉しいです!
力加減や重点的に施術してほしいと思われる箇所など、またなんでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
コウ
初めてのオイルエステでした。艶々になり気持ちが良くまたお願いいたします。
色々な施術を組み合わせが出来るのでいいと思います。
【癒し&自律神経整う】全身リンパ流し60分&ヘッドスパ30分 90分8900円
のん 様
ご利用いただきありがとうございました!
アロマオイルを使ったリンパマッサージ、自律神経が疲れやすい今の時期にもおすすめです。
ぜひいろいろお試しして、お好きなものを見つけてくださいね。
アキ
背中肩こり酷いので一回ではダメだと…
でもかなりスッキリしました良かったです。
美紀 様
ご利用いただきありがとうございました!
少し楽になられましたか?よかったです!
背中や肩のこりは、がんばっておられる証拠とも言えると思います。
できる限り楽に過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきたいと思っていますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
コウ
料金の安さと丁寧な施術、漢方足湯(私が前お願いした時はなかったサービス)、どれも良かったです!新しい店舗は初めてで、以前より更に落ち着いた場所で疲れが非常に楽になりました。またよろしくお願いします!
【足の疲労改善☆】足つぼ30分+もみほぐし60分 90分7200円
あや 様
ご利用いただきありがとうございました!
漢方足湯、気に入っていただけてよかったです!
ゆっくりお体を休めて、少しでも元気になってお帰りいただけるように願っています。
アキ
脚が他人の足のように元気になったような感じです。良かったです。今日もお願いします。今日は左手の甲を中心にシビレをやっつけて下さい。
ご利用いただきありがとうございました!
そんなふうに言っていただけて嬉しいです。
お元気になられたことをお聞きすると、力が湧いてきます!
またいつでも、お体の調子を整えにお越しくださいね。
リン
しっかりと施術してくれてありがとうございました。脚の血流も良くなった気がします。
ご利用いただきありがとうございました!
また、しんどい時はいつでもお越しください!
リン
とても丁寧にしていただき
又行かせていただきます。
よう 様
ご利用いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか。
ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。
アキ
存分にもみほぐして頂きました。
パフィ 様
ご利用いただきありがとうございました!
これからも、お元気でお過ごしいただけるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
また、どうぞごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。
大変リラックスでき、
身体もリフレッシュして頂き
はる 様
ご利用いただきありがとうございました!
心身共にリフレッシュしていただけたようで何よりです!
リン
初めての足ツボ、デコルテリンパ流しのコースをお願いしました。
足も肩もスッキリしました。全身のコースにすれば良かったと思ってたので帰りに次回の予約も入れさせて頂きました。また、次回よろしくお願いします。
【むくみ&代謝アップ】足つぼ40分+デコルテリンパ流し50分 90分7980円
あまりマッサージが上手くなかった、前回のスタッフさんに比べたら残念でした。一緒に行った方も前回の施術者は良かったけど今回は良くなかったと言われていて、当たり
ハズレがあるのかなと思いました。
ご利用いただきありがとうございました!
前回の方がご満足いただけたとのこと、ご意見に心から感謝いたします。
どのセラピストが担当してもご満足いただけるように...と、スタッフ全員で技術を高めるよう努力を重ねています。
お客様のお声は、技術の向上に大変助けになります。
繰り返し担当させていただくと、お客さまのお身体の状態をしっかり把握してよりぴったりの施術をご提供できるということもございます。
お気づきの点や、もっとこうしてほしいというリクエストなどございましたら、ぜひお知らせいただけましたら幸いです。
もしよろしければ、またご来店いただけましたら大変嬉しいです。
心より、お待ちしております。
店長
今回も足つぼ+ボディケアのセットをお願いいたしました。
足つぼは安定の解され具合で、施術後は足がめっちゃ軽くなります。
※勿論?、最初は痛いですけど(笑) でも、解されてくると痛くなくなってくるので不思議ですね。
ボディケアは首・肩回りを重点的にお願いしました。首・肩が軽くなったのは勿論ですが、頭もスッキリして心なしか視界も良好になった気がしました!!
次回はヘッドもプラスしてみようかと思ってます。
【漢方足湯つき60分組み合わせ】足つぼ30分&もみほぐし30分 60分 5000円
zoro 様
ご利用いただきありがとうございました!
しっかりほぐれてくると、足ツボは気持ち良い感覚になりますよね。
これからも、毎日お元気でお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
また、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しくださいね。
リン
仕事で硬くなった凝りを丁寧にほぐしてもらえました。また仕事の疲れを癒してもらいに行きたいと思います。
りょうまさん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも頼りにしていただけるよう、スタッフ一同さらに技術を磨いていきたいと思います。
また、どうぞごゆっくり、しっかりお疲れをほぐしにお越しくださいね。
コウ
久々に通ったので、ホットペッパーで空いてると予約即入れてました。
肩こりと腰がしんどかったため、重点にしてくれました。
途中しばらくは意識なくなって(笑)
また時間が合えば、行きますので、よろしくお願いします。
【贅沢3種】全身リンパ流し60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 120分11900円
ドラ 様
ご利用いただきありがとうございました!
ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!
どうぞご無理なさいませんように。
またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
トミ
人生で初めての足つぼでしたが、ところどころで痛いですか?大丈夫ですか?と声をかけてくださったので安心してできました。足つぼで体の不調の部分がわかるのもすごかったです。デコルテのリンパは自分でつまってる感覚があるほどでしたが施術後はすっきりしました!ありがとうございました!
lina 様
ご利用いただきありがとうございました!
そうなんです、足ツボは、実は足が軽くなるだけじゃないんです!
体の内側へアプローチできる手技です。
定期的にケアすることで良い影響が期待できますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
オイルマッサージと足つぼを受けました。どちらも初体験でしたが、どんな事をするのか丁寧に説明してくださり、意を決してお願いしました。もみほぐし予約を急遽変更に応じてくださりありがとうございます。肌も汚いし、数日シャワーのみなうえに暑い中を半日歩いたあとの汚い体でしたが、そんなことは全く気にしないでいいと笑顔。安心して受けられました。もやもやと重くむくんだ足が軽くなり、夜ぐっすり眠れました。1度大剣したらもみほぐしに戻れないよとおっしゃってましたが、まさにその通り。次も必ずオイルマッサージ+足つぼでお願いします!ありがとうございました。
うずら 様
ご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
夜ぐっすり眠れてよかったです!
コンディションの良い状態を長く保って、元気にお過ごしいただけたら嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
シン
全身のだるさがあったので、リンパマッサージをお願いしました。
足湯でじんわり温まっている間に、好きな香り・効能のオイルが選べます。
足からしっかりマッサージしていただき、とてもリラックスできました!
施術していただいてから自宅でもマッサージを続けています。
ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした…
丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円
れんこん 様
喜んでいただけて嬉しいです!
今の時期、自律神経のバランスが崩れやすいので、アロマの力も借りて元気になっていただきたいです。
アキ
初めての来店でしたが、丁寧な施術で疲れもコリもスッキリしました。
けいちゃん 様
ご利用いただきありがとうございました!
初めてのご来店、とても嬉しいです。
たくさんあるお店の中から見つけてくださってありがとうございます。
少しでも元気になってお帰りいただきたいと思っております。
なんでもご相談くださいね。
また、どうぞごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。
コウ
ちょうど良い強さで揉みほぐしてくださり、とても身体がかるくなりました。ありがとうございました。
【新規限定☆】もみほぐし30分+しヘッドスパ30分 60分4500円
しーちゃん 様
喜んでいただけて嬉しいです!
力加減のリクエストやお身体のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。
またぜひ、お疲れをほぐしにごゆっくりお越しください。
コウ
らぽすから移転後初めてで久しぶりにお願いしました。
優しい笑顔で丁寧に力強くほぐしていただきました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
あん 様
ご利用いただきありがとうございました!
移転後もご来店いただき、とても嬉しいです。
ゆっくりリラックスして、元気になってお帰りいただけるよう、スタッフみんなで頑張っています。
ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。
アキ
首と肩がつらく、上半身を重点的にやっていただきました。技術が高いのはもちろん、自分でも気付かなかった体の凝っている部分や、簡単に出来るストレッチなども教えてもらえて大満足です。
終わった後は肩が軽くスッキリしていました!ありがとうございました。
たえこ 様
ご利用いただきありがとうございました!
大満足と言っていただけて嬉しいです!
ストレッチは続けると体が変わってきます。
無理のないペースで、やってみてくださいね。
シン
久しぶりに予約しました。
場所が変わっていて、店内も素敵になっていました。
施術の力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
まめ 様
ご利用いただきありがとうございました!
店内の様子、素敵と思ってくださって嬉しいです。
ゆっくりリラックスしていただけたでしょうか。
またぜひ、お身体の調子を整えにお気軽にお越しくださいね。
アキ
丁寧に施術していただき、体がとてもスッキリ!軽くなりました。
アロマが3種類選べるのもよかったです。
り 様
喜んでいただけて嬉しいです!
アロマもいろいろ、体調や季節に合わせて選んでいただけますので、ぜひいろんな組み合わせも楽しんでくださいね。
またぜひ、ごゆっくりリフレッシュしにお越しください。
アキ
施術しながら此処は何処に効く等、丁寧に教えてくれながらして頂き、自分でも普段してみようと思います
背中や肩こりが酷いので、又行きたいです
美紀 様
ご利用いただきありがとうございました!
しんどいなと思ったときに、ちょっと役立てていただければ嬉しいです。
セルフケアでは手の届かないところはお任せください!
シン
とても上手にツボをほぐして頂きました。ありがとう。もみ返しだけはわかりませんが、気持ち良かったです。
ご利用いただきありがとうございました!
もみ返しは大丈夫でしたか。
力加減は、その日の体調やお好みに合わせて調整させていただきますので、リクエストがございましたらどうぞお知らせくださいね。
またぜひ、お疲れをほぐしにお越しください。
心よりお待ちしております。
とても丁寧にしっかりとやって頂きました。また、行きます。
ご利用いただきありがとうございました!
丁寧、しっかりと言っていただけて嬉しいです!
またぜひ、お気軽にお立ち寄りください。
アキ
クーポンを使って初めて利用させていただきました。
体が固くなって歯痛まででていた肩こりがあったのですが、とてもスッキリしました。
翌日ももみ返しもなく、快適です。
まだまだほぐしたいのでリピートしようと思ってます。
次回、違うコース受けるのが楽しみです。
わか 様
ご利用いただきありがとうございました!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
ご希望やお悩みなど、なんでもお知らせくださいね。
より効果的にほぐしていけるよう、一緒に考えてご提案させていただきます。
ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。
アキ
首から肩がガチガチで久しぶりのリンパ流しでした。凝りがほぐれました。足も浮腫んでいたのにスッキリしました。
ゆっこ 様
ご利用いただきありがとうございました!
しっかりほぐれたようでよかったです!
またぜひ、辛くなりすぎる前にお身体をほぐしにお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
今回はイライラのツボへの響きが強かったです。足ツボは脳天まで響くようで、ダイレクトに反射区に効いている実感がありました。
前回も顔のむくみがとれたように感じましたが、今回も一晩明けて目が開きやすくなったように思います。改めて足裏のマッサージは定期的に受けた方が良いと感じました。
【全身疲労内側からアプローチ】足つぼ+全身もみほぐ&漢方足湯120分9700円☆
パフィ 様
ご利用いただきありがとうございました!
足ツボは、足が軽くなるというのももちろんあるのですが、実は全身に、内側からアプローチできる手技です。
定期的に受けていただけると、調子の良い状態を長く維持できるようになっていくと思います。
またぜひ、お身体の調子を整えにごゆっくりお越しくださいね。
リン
身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー