4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ

ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

この度サロンを移転されてから初めてなので楽しみにしていました♪まだ落ち着かなくて…と仰ってますが前のサロンより広くて、すっきりとしているのに柔らかで癒される空間になっています☆ ハーブティを頂きながらのカウンセリング。少し前から背中から腰が重く痛みも有り…と話し施術へ。普段なら少し身体を触れて貰うとほぐれてくるのに今回は強情な?コリのようで、いつものうっとりする様なソフトタッチよりはやや強めのタッチでした(と、いってもその辺のマッサージとは全然違う上質な♪) 頸椎の手術をしている為か?自分でも気づかないうちに庇う癖で首の後ろが詰まっていた模様、それを頭~首~鎖骨~胸とじっくり丁寧にほぐして滞っていたものを流してくれて…浅くなっていた呼吸の動きも深く大きく出来るように!背中や腰も軽く、施術前は下を見るのも辛かったのに楽に見られるように♪  帰宅後は爆睡&熟睡でした(笑)そして嬉しいことに翌朝の顔の輪郭がすっきり!首もすっと伸びた感じでした! 今回も本当にありがとうございました(^^)

【肩こり解消】癖をひも解き首肩こり眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7500

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

肌の調子最高です!仕事終わりは、いつもカピカピ、シワシワなんですが…今日は、しっとりいい感じでした。身体も前日の草取り筋肉痛がなおり、首にあった湿疹も落ち着きました。
    ステキな時間をありがとうございまさした。また 次回楽しみにしています。

【満足度No.1】自分仕様メニュー◎全身選べるボディ&フェイシャル90分¥8800

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行きました。とても良かったです。マッサージを受けた日はとても眠くて‥でも次の日はスッキリしてました。フェイシャルも凄くいい気持ちでした。アロマの香りに癒されました。アロマにハマってしまいそうです。ありがとうございました。

• ちょちょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

肌の調子やその日の気分に合わせてアロマを選べ、とても癒されました。首から肩、顔に力が入り固まった状態だったのがとても楽になりました。
    顔もスッキリして、目も少し大きくなりました。
    しばらく通って体のメンテナンスをしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/29

サロンのお引越ししてから初めてのセラピーでした。
    前のお部屋もステキでしたけど、新しいお部屋は明るくて広いです。
    まだまだ途中だとのことですが、これもまたステキになっていて落ち着きます。
    今回もいつものコースで、指の不調があるので腕中心にかなり丁寧にやって頂いて、すごく楽になりました。
    背中からアロマオイルで気持ち良くマッサージ。
    力の加減もちょうどよく、全然痛くないのにかなり効きます。
    気持ち良さマックスの辺りで、今度はフェイシャルへ。
    固まってしまった肩周り、デコルテとマッサージ。
    これまた気持ち良く、いつも通りあっと言う間に爆睡。
    いつものように、お目目ぱっちり顔の幅も狭くなってる。もちろん次の日もそのままです。
    また、次を楽しみに日々を過ごして行けそうです。

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

花粉症でダメージを受けていたお肌が、しっかりサポートしてもらって、蘇った感じです☆

広々としたセラピールームになって、ちょっとリゾート感が出たかもしれませんね!?

翌日、大きなイベントがあったので、そこで張りのあるお肌でいられたことは、自信にもつながりました!
    ありがとうございました!!!

アロマの威力(効果、かな。)に魅了されつつ、スタッフのこだわりにも脱帽です。
    また近々、お世話になります!
    花粉症の辛さを緩和させるために!!!

よろしくお願いします☆

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

[投稿日] 2019/2/27

毎年楽しみにしているお誕生日クーポンでお願いしました。
    今回は、ずっと続いている手の親指の腱鞘炎の痛みにもしっかり対応して頂きました。
    なかなか痛みが取れず動きも良くならなかったのですが、かなり楽になりました。
    長い間にしみついた日頃の癖が、年齢ともにこんな形で現れるとは…と反省。
    フェルデンクライスで行う動きを教えて頂き、自分でもちょっと意識するだけでかなり楽になってきたのを実感しています。
    フェイシャルもしっかりやって頂き、いつも通り次の日どころかしばらくはお目目ぱっちりアゴのラインスッキリでいられました。
    また次回も楽しみにしています!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

とても親切丁寧で、すぐに体が軽くなった事を実感できました。アロママッサージは最後の記憶が無いくらい、癒やされました。

• yyyyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

肩こり頭痛背中の懲りに困っていたんですが、集中ケアしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりして頂きながら担当してくださった方も明るくて話しやすかったです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    初めてのアロマだったのですが、施術後も体はすっきりして鏡で顔を見た時に浮腫が取れ施術前より顔も小さく顎のラインが綺麗にでていてビックリしました(^^)
    施術中痛さもなく家でのケアも教えて貰い家でも実践していこうと思います!!
    帰り際にアロマもプレゼントして頂き翌日から早速使ってます。
    香りもいい香りなので癒されて寝れそうです(^^♪
    また体が辛くなる前に行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【肩コリ解消】癖をひも解き首肩コリ眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7500

[投稿日] 2019/2/3

今回のアロマは、いつもあまり入れないローズを入れて華やかな雰囲気に包まれました。
    フェイシャルは、あまりの気持ち良さに爆睡!
    何日か前から両手の親指が腱鞘炎になってしまい、
    今回は特に、肩、腕、手をしっかりマッサージ?して頂き少し痛みが和らぎました。
    次の日は、手の腫れも引いて少し楽になりました!
    顔の方も幅が狭くなり、お肌もツヤツヤ。
    目もパッチリ大きくなってこのままでいてほしい。
    贅沢なひとときを過ごし、また次回まで頑張れそうです!
    次回は、誕生日クーポン使って気持ち良くなりに行きますのでよろしくお願いいたします!

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回のFIで、骨とか(?)のバランスを整えてもらって、心身ともにスッキリしました!
    とにかく全身が弛んだ感じになっていて、便秘もひどかったのですが、翌日からは姿勢も良く、便秘なんかなかったかのような清々しさ!(笑)
    呼吸の深さも変わってました!
    さらには、会った人数人に、「今日、なんかいい感じだね!」と言われ☆
    実は私も心の中で思ってました~( ̄∇ ̄)、というくらい、体だけじゃなくて、顔もスッキリ見えるようになってました☆

本当にありがとうございました!

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

こんにちは!先日はありがとうございました。お誕生日コースが1年に1度の自分へのご褒美で毎年楽しみにしています。今回は香りも姫ブレンド?だったかな?めちゃくちゃ良い香りで気持ち良いマッサージが本当に至福の時間でした。フェイシャルはワントーン明るくなったのとザラザラがなくなり保湿された肌になり毛穴が閉じた感じでした。また楽しみに仕事頑張って癒されに行きますので宜しくお願いします

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

体のこわばり(特に首と肩、背中)そして顔の元気の無さが気になり、スッキリしていただける所を探していて こちらの「TherapyRoomさん」に行ってみました。

結果、大正解です。住宅街にあるアパートメントの1室で、白に統一されたお部屋で
    初めてでしたが 先生は気さくで 体調を話しながら私に合った施術をして下さり、終わった後は体も気持ちも軽くスッキリになっていました。目もパッチリです。アロマの効果も利用されていて、私はとても居心地の良さを感じました。リピーターへのサービス満載も嬉しいです。

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

誕生日クーポンでお願いしました。
    明るく素敵なセラピストさん。
    全身メンテナンス&全身マッサージで最高な時間を過ごす事が出来ました。首に力が入ってる事を教えてくださり、首の力を抜くトレーニングも教えていただき、勉強になりました。
    気になっていた 頬骨も少し引っ込んで、
    赤ら顔もスッキリ治り、 顔もスッキリしました。
    いい香りのステキなプレゼントをありがとうございました。教えてくださったトレーニング続けてみます。また、次回宜しくお願いします。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

整顔フェイシャルで初めてお世話になりました。
    とても気さくでお話も楽しく初めてというのを忘れてしまうくらい最初からリラックスできました。施術は終始、ただ、ただ気持ちがいい!という感じです。(すぐに眠りに落ちてしまったようで、表現が”ざっくり”ですいません)でも次の日、結果にびっくり!いつもより目がパッチリして、肌が柔らかくなり、表情がとても作りやすくなりました。頂いたアロマオイルを使う度、素敵な時間を思い出しハッピーな気持ちになります。有難うございました。

【輪郭小顔】顔幅小さく目は大きく蘇る美しさ◎整顔フェイシャル70分¥7600

[投稿日] 2018/12/7

前回のフェイシャルも最高だったけど、ボディも久しぶりにお願いしたい…と悩んだ末、結局両方お願いしました。
    アロマもいつも通りその日の気分にピッタリで、大満足でした!
    顔の幅は小さく、目はぱっちり。
    今回は、全身流していただいたのでスッキリ感がすごかったです。
    いつもながらの優しいタッチで、途中ウトウト…。
    後日に控えていたイベントも疲れ知らずでした。
    しかもあの日から眠くて良く寝れます。
    最近寒い日も多いのですが、縮こまらずいられます。
    また、今年最後のリフレッシュよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

誕生日クーポンを利用しました。
    到着してすぐに、生まれ星座のアロマのプレゼントをいただきました。
    そして、マッサージで使用するアロマを選ぶとき、セラピストさんのアドバイスでとても素敵な香りになり、優雅な誕生日になりました。
    素敵な1年になりそうです。これから毎年自分へのプレゼントとしてこちらにお世話になろうかなと思います。気軽にお話ができて、心身ともに癒やされます。いろいろ新しいメニューができて、なにを選ぼうか楽しみです。

• ゆかはさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

久しぶりでしたが、セラピストさん、以前にお話したことをよく覚えていて下さいました。お話や施術を受ける中で、心身ともにほぐされて、気がかりだったことも気持ちが変わるようになりました。自分で選んだアロマオイルにも意味があるとか、納得することも多く、興味深いお話も聞けて、とても素敵な時間でした。また、お願いしたいです。

[投稿日] 2018/11/5

前回のフェイシャルがとても良かったのでリピートしました!
    しばらく経ってしまったので、ハッキリと記憶にないのもありますが、時間は短めだと言われましたが全然そんな感じはなく、とても満足でした。
    アロマも今回はいつもと違う感じの物を選んでいただき、またそれも今の自分にピッタリ!
    とにかく仕上がりも大満足です。
    顔の幅も小さくなって、お目々もパッチリで今回は特に気にしているたるみも無くなった感じで、顎のラインもシャープになりました。
    気分も上がるので、しばらくこのままでいてほしい!
    今度は、久しぶりにボディもお願いしまーす。

【輪郭小顔】顔幅小さく目は大きく蘇る美しさ◎整顔フェイシャル70分¥6800

• Saeccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

身体の疲れとむくみが気になり、近所でサロンを検索したところこちらのサロンと出逢いました。初めてということもあり、緊張してうかがいましたが、お迎えに出てくださったセラピストさんと対面してすぐそんな緊張もほぐれてしまいました。
    とにかくまずビックリしたのは、とてもじっくり私の話を聞いてくれる事です。こちらとしては楽しくおしゃべりしている(そのおしゃべりがとても楽しいのです)感覚ですが、そんな会話の中からセラピストさんは色々な情報を読み取り、その日の内容を決めてくれます。身体も顔の施術もいわゆる『マッサージ』のようにツボを押してくれて「痛気持ちいい!」というものではありませんでしたが、優しい手の動きにうっとりしてしまいました。そして、結果にビックリです。浮腫んでいた足もなんだかスッキリしたし、顔なんか家族に言われるくらい引き締りました!!
    こんなのは都内まで出ていいお値段ださないとできないと思っていたので、本当にラッキーです。最初の一回で、ぜひこれからもお世話になっていきたいと思いました(お世話になります)。迷ってる方、ぜひ一度行ってみてください!!!!!

【満足度No.1】心も体も芯から温活◎全身堪能ボディ&フェイシャル90分¥8800

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

心身ともに疲れていてリラックスしたいなと思い予約しました。ゆっくりと話を聞いてくれてアロマオイルもじっくりと選んでいただきました。心も身体も解放されてとてもリフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【疲労回復】辛い箇所を集中手当◎癒しアロマor美姿勢ボディワーク60分¥6400

ひーちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。その後もチケットご利用で大人気のボディ&フェイシャルをご堪能頂きとても嬉しく思っています。今回のご要望は【心身共に疲れを癒す】また【年中の花粉症対策】でしたね。そして、一緒に選んだ香りは、カマズレンというアレルギーに対する成分が入る美しい青の一滴ブルーサイプレス。心身を浄化し不安を解消するレモン。どうしようもなくなった心に落ちつきをとり戻し感情を解放するネロリ。そして、心を強くするパイン。意外性のある香りの組み合わせですが、それぞれがすっと馴染んで清々しさの中に深みのある香りとなりました。また、アロマの資格をお持ちのひーちゃん様。ぜひ、セラピールームのスタッフさんをお願いしたい!とも思いますが(^^)まずは、サロン近くの会館で開催するワークショップにご参加いただきありがとうございました。ご家族やお友達を連れて楽しんで頂けたようで嬉しく思っています。これからもワークショップやイベントもぜひご参加ください。ひーちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

心身ともにつかれていて、癒されたい身体を楽にしたいと思い行ってきました。自分で選んだアロマの香りにも癒されました。マッサージも気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに途中いびきをかいて寝ていました笑

【期間限定】綺麗120分☆アロマボディ&整顔フェイシャル¥16500⇒¥9800

マコ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当時は、お疲れのご様子がお身体の随所にでていて、明るい笑顔とは裏腹にお身体は大変お辛そうでした。あれから、背骨、背中、顎や肩など、いかがですか?セラピーでは、寝ていただけるほど、気持ちよく感じていただき嬉しく思います。また、アロマの香りにも癒されたとのこと!今回は、癒しに特化したような花束のような香りのブレンドでした。まず、気に入ってくださったのが、「生命のElixir」万能薬であり若返りといわれる「メリッサ」白や黄色の小さい花からとれる大変希少価値のある精油です。若い方にも人気の柑橘系最高峰の香りは、滞った気を解消し、憂鬱な心を穏やかに導く強さをもつと言われています。「体のだるさを軽くしたい。癒されたい。」というご要望のマコさまにはピッタリでしたね(^^)他にベルガモット・ゼラニウム・ベチバーと素敵な香りをお選びいただきました。またぜひ癒しのアロマにお越しください。高評価いただけるよう精進してお待ちしております。マコ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

素敵なお人柄で、カウンセリングの段階で素の自分がでてしまいました。
    接骨院、エステなどにかよったこともありますが、ここの施術は他にはない発見がたくさんありました。
    自分の癖や足首の関節が軟らかすぎることを知ることができ、またぜひ伺いたいと思っています。
    当日は帰ってから眠気が強くなりました。
    翌日、化粧のりが良く目が大きくなったような!
    素敵な時間をありがとうございました!

ベア様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。こちらこそ、ベア様の温かい雰囲気にすっかり癒されてしまいました。お会いするたびに、ベア様の魅力を知れて毎回楽しみにしております。数回目のご来店でチビちゃんもご一緒に(^^)もう、その時の眼差しといったら... 正に「愛・LOVE」です。サロンでは一人の女性としてのベア様もお子さんの前だと当然ですが「お母さんなんだなぁ」と、しみじみ感じました。ママって素敵です。セラピーでは、他にはない発見をみつけていただきありがとうございます。ご自分のお身体と向き合う機会は、忙しい日々の生活では薄れがちですが、時折、このように自分自身を愛でることが出来るならば、心も体も快適になるに違いありません。お顔の方は、頬から下の部分がだいぶコンパクトになり、2回目、3回目と良い感じですね!今後もお伝えしたことをおこなって頂けると幸いです。ベア様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

日頃の疲れを癒やしたくて、口コミの評判のよいこちらのサロンを選びました。みなさんの口コミの通り、気さくで話しやすいセラピストさんで普段では話しにくいことも話しました。アロマを自分で選ぶことができて好きな香りでリラックスして施術を受けることができました。むくみがひどい顔だったので、少し痛みもありましたが終わったあとの肌を見ると何度でも受けたくなりました。アロマもお持ち帰りできて家でも優雅な気持ちになれました。
    日頃の生活習慣の乱れが全身に現れていて、疲れがピークのときにこちらに来られて良かったです。

えみ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。初めてのご来店では、お疲れがたまっていたご様子が見受けられ、本来のお肌のハリも減少しているような状態でした。また、確かにお顔のむくみも気になりましたね。本当は小さなお顔なのに首肩周りのコリなどから循環が阻害されむくみが強くなっている状態。少し痛かったようですが、セラピー後のすっきりしたお顔を見た時は私もとても嬉しく思いました。アロマは、疲れた心と体を癒す【ローズ】をベースに更に美肌を助長する【ゼラニウム】そしてエモリエント柔らかさを取り戻す【サンダルウッド】で素敵すぎる香りとなりました。本当に、優雅。。。香りは癒されますよね!その後、なんと!ホームページをご覧いただき、同世代だったり、前職も同じであったり!を発見してくださったようで(^^)その後のご来店では、そういった色々なお話もしてくださり、勝手に親近感を持たせていただきました。えみ様とお話していると昔を思い出すようで楽しいです。ありがとうございます!えみ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

お誕生日クーポンを初めて使わせていただきました。ボディ&フェイシャルで150分。最高の癒しの時でした。ボディは好みのオイルでマッサージしていただき…ウトウト…
    フェイシャルは思っていたより時間をかけて 丁寧にしていただき 終わった時には しっとりはもちろんなのですが、むくみが取れ小顔になったように感じました。また、視力も回復したようで とてもクリアにみえました。驚きです。
    いろいろ話も聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

まーくん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。今回は、ご来店いただいた方だけにお送りしている【お誕生日】全身セラピー<ボディ&フェイシャル>150分の特別価格クーポンをご堪能いただき感謝です。このクーポンは、セラピールームが始まった頃から変わらない【特別な日の特別なセラピー】です。そして、10年前に出会ったお客さまも、このクーポンを利用して年に一度は会いに来てくださる私にとっても【特別なクーポン】でもあります。今回はボディもフェイシャルも癒しのメニューをお選びいただきました。アロマはご自宅で調べてきてくださった【シダーウッドアトラス】と【ベルガモットFCF】の素敵な組み合わせ。私からのレコメンドとして【ローズ】をプラス。その香りは、すごくすごくすごく素敵で心地よいアンニュイな香りとなりました。フェイシャルでは、リラクゼーションのためのアロマトリートメントでしたが、まーくん様の整ったお顔がさらに小顔に、首や胸の解放が目をさらに大きくさせましたね!また、こちらこそ、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。まーくん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

アロママッサージで何度かリピートさせていただいてます。
    疲れた時やしんどいなーって思った時に不思議と行きたくなってしまいます。
    マッサージは本当にピカイチで気絶したんじゃないかって位知らない間に寝てしまうくらい気持ちくて天国気分です。
    セラピストさんもとても良い人で、話すつもりがなかった事でも内側に溜まっていたものを自然と吐き出させてくれます。
    身体の状況だけでなく私生活の精神的な面を含めて悪い所を見つけだして施術をしてくれます。
    本当に本当に素敵な方に出会えたと思っています。
    またふら~と行きますのでよろしくお願いします。

みか様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。本当に、フランス人形のような可愛らしいお顔と裏腹?にメッセージはいつも男前で美しいです!【気絶したんじゃないかって位...】わかります(笑)私も練習でモデルになる時は、いつもそう思うのですよ。完全に気絶ですよね!!w みか様にもそのように思って頂けてセラピストとしては本望です。ありがとうございます☆今回も可愛らしいお顔がさらに可愛らしく&小さなお顔がさらにキュッとなりましたね。今後も、可愛いを更に【美しく】へとお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!また、色々なお話も、私からすれば、若い方々からエキスを頂戴している?ような、半ば申し訳ない気持ちと(!)こちらこそ、そういった精神的、内面的なお話をいただくことが、人間同士のお付き合いをさせて頂けているようで、とても嬉しく思っております。みか様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

とっても、気さくな先生で色々お話を聞いて下さり心も体もラクになりました。
    アロマの匂いに包まれて、リラックスしながらやっていただいたので、途中から寝てしまいました。
    また、時間が合えばお邪魔したいです。

【アロマボディ】癒されながら超絶デトックス&堪能ヘッド付¥12000→¥8900

あいちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。リクエストは「癒されたい」。。。お話を伺う中で、お若くお子さんも小さく様々とてもお忙しい時間の合間をご来店いただいたことをとても嬉しく思い、同時にどうしたらあいちゃん様のお役に立てるのかを考えました。お話をじっくり伺い、アロマを選ばせていただきましたが、ブレンドが決まった時の子供のような可愛らしい笑顔が今でも思い出されます。甘い香りを好まれたあいちゃん様が最終的に選んだアロマは【ベンゾイン】別名「安息香」と呼ばれるバニラのような独特の香りは、古くから人々の心に鎮静をもたらし、グルグルした頭や心の中に穏やかさを与えてくれます。。。また、あまり良質な睡眠がとれていないような状態が垣間見れましたので、セラピーを初めてすっと眠りに落ちてくださったときは、私も安心しました。またお時間がとれましたらぜひお立ち寄りください。あいちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/9/3

製顔と言う言葉に惹かれて新しいクーポン使ってみました!
    いつものようにお話ししながら今日のアロマを選んで頂き、脚、背中、鎖骨辺りのオイルマッサージ。
    毎回思いますが、いつまでもやってていただきたい!と思うほどの気持ち良さ。
    いよいよ顔ですが、口コミにちょっと痛いとあったので、どんなものかと思っていましたがそれほどでも。でした。
    とにかく、痛気持ちいいのですが気持ちいいが勝ってました。
    時間的には余り長く感じないのに、かなりの時間が経っていました。
    結果がすごいんです。とにかく、お肌はもちろん艶々ですが目はパッチリ!一回り小さくなった感じの顔回り。
    さらにすごいのは、3日経った今も目がパッチリです。
    リピーターのクーポン使ってまた、ぜひお願いしたいコースです。その時はまた、よろしくお願いします!

ねこすけ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。新しいメニュークーポンも早速ご利用いただき幸いです。今までのアロマフェイシャルでも十分にお顔の違いを感じていただいていましたが、またこちらのメニューでは、一味違った内容にて調整をおこないますので、ボディワークもおこなっているねこすけ様には面白かったのでは?と思っています。通常の背面からデコルテ周りのオイルトリートメントだけでなく、その後の、各部の動きにより顔の浮腫みや血流の通り道が適切になった分、お肌ツヤツヤ、目はパッチリ、お顔も一回り小さくなったのかもしれません。数日たってお会いしたときに、顔の幅がセラピー後とほとんど変わっていなかったのがとても嬉しく思いました。お伝えした動きをきちんとおこなってくださっているのがよく分かります。はじめのうちは訓練ですが、それが【美】と【叡智】をもたらしますので、今後も気づいたら少しおこなってみてください。ねこすけ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

夏の疲れも溜まっていたし、とてもすっきりしました!
    香りのブレンドは、いつもこちらの希望に合わせて毎回変えてもらっていますが、それも本当にいい!!!
    なんだかとてもお嬢様気分にさせてもらえます(笑)
    (特に、今回は花束のような華やかで甘いのを選んだから、ほんと、リッチな気分でした☆)

あとは、心地よいマッサージ☆
    私はいつも、ほぼ瞬殺です。
    気持ちよくて寝てしまいます。
    (何か技が盗めないかと、本当は起きていたいのに。笑)

小顔を狙ってマッサージしてもらい、起きて鏡を見たら若返って、美人になってました!爆

お肌の柔らかさとお化粧のノリの良さ実感できて、気分も上がります。

あごから耳の下にかけて、色々と溜まるらしく、マッサージで痛いと感じることもあるみたいですが、私は全然、、というか、気持ちよくて気付かず寝てる、という始末。

いつも、自分の劣化を修正してもらえる、、このサロンは私の若返りの場所です☆笑

あけちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。今回の香りのブレンドは、まさにお嬢様のような華やか花束仕様!あけちゃん様が大好きな【ローズ】をベースにお肌の水分バランスを整える【ゼラニウム】そして美白癒しの【ラベンダー】に少し浮腫んだお顔に循環をもたらす秘密のアロマも加えて(?!)爽やかな中に大人の女性と少女が入り混じったようなセラピストも癒される贅沢リッチな夢見心地の香りでした。アロマパワーでお肌も満ちて柔らかくなり、古い角質もはがれたようでお化粧ノリもUPしたのでしょうね。気分UPにも繋がり私も嬉しいです。顎まわりは、むくみが酷い方は痛みがあることが多いのですが、あけちゃん様はご自分でも気に掛け、お伝えしたケアをおこなってくださっているので痛みとは無縁なのだと思います。さすがですね!あけちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

今回は整顔コースが気になりお願いしました
    年齢ともにほうれい線やむくみが気になっていたのでこのコースにして本当に良かったです(*´-`)

夏の疲れも癒して貰いたくてボディも心地よく
    整顔はいたきも!でした。程良い痛さと気持ち良さがありますよ。その後はいつのまにか寝ていました

終わった後の鏡を見てビックリでした。私の頬の高さが一目でわかるくらいスッキリしていました。むくみがなくなった感じで目ヂカラも出てました♪( ´▽`)
    またリピーターコースがあれば整顔コースまたお願いしようと思います。

いつも心も体もリラックスさせて貰ってありがとうございます(*´-`)またお願いします♪

ひろひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。新しいメニュー【整顔フェイシャル】をお試しいただきとても嬉しいです。いつも熟睡の【リラクシングフェイシャル】とは異なる内容に、眠気を我慢しながらもおこなう様子が、本当にキュートだなと思いました!お疲れさまでした(^^)今回は、頬の周りのむくみや滞りが痛気持ちいい感じになったようでしたが、鼻の脇の凹凸がはっきりしてきた頃から、スッと眠ってしまわれましたね。身体は本当に正直だと思います。アイリストさんでもあるひろひろ様ですから、終わったあとの目の違いをすぐに気づかれたのは流石だなと思いました。意外と自分のお顔は、見ているようで見えていない!という方が多く、それだけ浮腫みやたるみが気になると言っていても、例えはっきりと見た目が変わっても、セラピー前後の写真を見るまでは、変化に気づかない方も多くいらっしゃいます。「小顔になりたい」「綺麗になりたい」...そんな思いも、まずは【本当の自分に気づくこと】から始まるのかもしれませんね。いつも学びをありがとうございます。ひろひろ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー