4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ

ゆかはさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりに行けることになり、楽しみにしていました。着いたらすぐに、ハンドメイドの除菌ジェルにてちゃんと消毒してからセラピーがはじまりました。この除菌ジェルはプレゼントととのことで、消毒液が手に入らない中、とても嬉しく、重宝して持ち歩いています!
    いろいろお話しを聞いてもらったり、セラピーを受ける中で、自分の身体の動かし方のくせが体型に現れてきていることに気がついたり、あっという間のお時間でした。
    またセラピーに来ることを心の支えに頑張れる場所です!
    また行ける日を楽しみにしています。

【肩こり解消】癖をひも解き首肩こり眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7950

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、体のこともとても詳しく教えていただけます。

インテリアがとても清潔でかわいいのでおじゃまするだけでも癒されています。

翌朝、顔の浮腫が少ないのがいつも驚きますし、日常生活で気をつけた方が良いことなども教えてくださるので、体をよくしていく感じがあります。

その日に合わせたオイルのブレンドをしてくださったり、私はわりと緊張するので慣れないところだと逆に疲れたりするのですがこちらに来るといつもとてもリラックスしてよく眠れます。

今後もずっと利用したいと思うお店です。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

いつもリフレッシュしたいなというタイミングで行っています。
    いつも爆睡なのですが、口を開けて寝てしまうくらいリラックスできました。
    気分や体調によってアロマを選ぶのが楽しいです。
    本当は月に1回ペースで通いたいくらい癒やしの場所です。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりのセラピーでした。
    世の中、コロナで大変ですが、こちらのサロンはスタッフさんはもちろんマスク、サロンに入る時には手指の消毒、空気清浄機もしっかり稼働、と対策されています。
    今回は気温のアップダウンが激しい気候で?首から背中にかけてガチガチに詰まってしまった感じを何とかして頂きたく…
    流れを良くしスッキリするアロマを、とハーブティーを頂きながらジェニパー、オレンジ、ライムをchoice。首、肩、背中が問題だけど始まりは脚から。
    首の不調が脚まで及んでいるのを実感。そしてその後が…眠くなってしまって良く覚えていないのですが(^^;;…他にも色々と施術してもらってから、うつ伏せになってアロマオイルでマッサージして頂き至福の時間♪
    顔、デコルテまで心地よくマッサージして頂き幸せなひと時の終わり。最後にまたハーブティーを頂きながら色々とお話をしてアロマオイルと手指消毒用のサロン特製のハンドサニタイザーをいただいて終了でした!
    帰宅後も首からのスッキリ感で快眠!翌日も自分の動きがしなやかになった感じでここ最近の疲れ目も解消された感じでした!ありがとうございました(^^)

• えりごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

家がやや遠いので、半年ぶりの再訪。
    清潔感のあるいい香りのお部屋で、セラピストさんと、最近の状況(肩こりとか疲れとか)を伝えながら、自分好みのアロマを選ぶのが楽しくて、さっそく気分があがります!

身体を丁寧に動かしてもらううちに、
    ・自分の動きの癖がわかる
    ・肩などの痛みがなくなる
    ので、自分への興味も深まるし、楽チンになり、これからは、家でこの動きをやってみようと毎度思います。
    また、ボディオイルマッサージは、とても丁寧で心地よく、眠気を誘います。
    そして、フェイシャルは極上!!技術力が高く、疲れきった肌もプルンとして、生き返った気がします。
    二時間あっという間で、気持ちも身体もリセットされ、また来たくなります。
    来月もまた伺います!

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

顔のむくみが取れて、全身の疲れがスッキリ取れて最高な時間が過ごせました。

白くて綺麗なインテリア、楽しい会話やいい香りのアロマに毎回癒されています。

また、次回宜しくお願いします。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ままみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

楽しいおしゃべり、気持ち良い施術。大満足です。

終わった後は、全身スッキリ。心も体もリフレッシュされた感じです。
    翌日も化粧のノリの良さを実感。

定期的に通えるといいのに。時間が出来たらまた伺います。
    宜しくお願いします。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• 鱈子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

じっくり話を聞いてくださった後、丁寧にその時の体調や状況にあったセラピーをしてくださいます。おすすめです。

• しほぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

アロママッサージは初めてでしたが、リラックスできて大満足です!
    いい香りで心も体も癒されました。

【満足度No.1】自分仕様メニュー◎全身選べるボディ&フェイシャル90分¥8800

• ままみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてお願いしました。
    普段の姿勢や注意することなどを教えていただき、早速家でも実践。
    眠るときの姿勢も大事なんだなと実感しました。

マッサージ・フェイシャルとも 気持ち良すぎて爆睡です。
    他のお客様もいないので安心して眠りについてしまいました。

近いうちにまたお邪魔します!宜しくお願いします。

• ゆかはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

なかなか行くことができず、久しぶりにやっと行けると楽しみでした。前回、歩き方のアドバイスをしてもらい、気をつけるようにしていたら、夜間の足のだるさが少なくなりました!
    いろいろな悩みに対してのアドバイスをもらい、重かった気持ちが少し軽くなってきました。
    心身ともにほぐされて癒されて、あっというまのひとときでした。
    また引き続き利用したいと思います。
    どうもありがとうございました!

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

年末にお世話になりました。

心身共に疲れ気味でしたが、
    セラピストさんの丁寧な接客、
    技術力の高さとアロマの力で疲れが取れました。

丁寧に施術してくださり、
    気になっていたフェイスラインのたるみと、頬骨付近のむくみがとれて、びっくりしました。

また、次回セラピールームに行ける日を楽しみにしています!

【年末限定】今年最後のご褒美☆ボディ&フェイシャル90分12700円⇒8600円

[投稿日] 2019/12/10

改めて先日も、本当にありがとうございました!

・妊婦のむくみや体の滞り、みたいなものがすっきりしました!
    行けるなら毎日行って、アロママッサージしてほしい!という感じでした!
    むくみは四、五日全くなくて、とても快適に過ごせました♪

・フェイシャルもしてもらいましたが、いつもの通り、自分の好みのアロマでしてもらうので、気分は最高に癒されて、、心地よい居眠り(?)をさせてもらいました。
    思い出しただけでも幸せ、、というか、すぐにでもまたお店に行きたい。。

・妊婦あるあるの腰痛もなく、ここまでこれたのは、セラピールームのお陰、と思っています。
    2日か3日ほど、腰痛を感じたこともありましたが、それもフェルデンクライスやFIで習ったことを思い出し、ちょっと気を付けたら、解消しました。

・もうすぐ出産、になりますが、セラピールームのそばに住んでたら、通えるだけ通って、毎日アロマに癒されていたかった、、けど、そうでなくてもここまで無事にこれた(妊娠線も、アロマオイルのおかげでできず!)ので、とにかく感謝です。

落ち着いたら、すぐにでもまたセラピーしてもらいに伺いたいと思っています。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

いつもお世話になります。
    体の動かし方にクセがあり、それが積み重なって疲れや凝りになっていくことがわかりました。解消するための方法を教えていただきました。家でもやっていきますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/14

今回は少し間が空いてしまってお顔も乾燥気味、身体もとても疲れてる感じでしたが、終わった後はとっても癒されてスッキリ感がありました。特にお顔は毛穴がなくなってハリがあり、丁寧な施術に感謝♪です。次はなるべく早く行くので、またお願いします。

[投稿日] 2019/11/9

妊婦なので色々な配慮をしてもらいつつ、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    とてもリッチな気分になりました(*´∀`*)

今回は、お顔メインでやってもらい、
    ・小顔効果(たるみがとれた!)
    ・お化粧のノリがよくなった
    ・お肌がしっとりした
    ・体のこわばりが取れた(ほぐしてもらった感じ)
    ・頭もすっきりした
    など、いつも通り、期待通りでした!

近頃感じることは、いい香りのいいアロマでマッサージしてもらって、フェルデンクライスのレッスンに出たり、FIをしてもらったり、、これが私の安定したマタニティライフを作ってくれているのではないか、、と。
    何かあれば相談できて、肌の不調だけでなく、痛みの解消の仕方もアドバイスしてもらえるって、ほんと、ありがたいことだと思っています。
    出産前にあと一回は絶対行きたいです。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

全身とろけるヘッド集中&小顔フェイシャルの施術を受けました。
    ここのところ、色々考え過ぎて 疲れ気味でしたが、
    疲れを癒すアロマ調合と、長い時間の頭皮マッサージにすごく癒されました。
    毎回、フェイシャルの効果にびっくりします。
    顔の頬骨が目立たなくなって 少し小顔になります。
    教えてもらった顎周りのマッサージを毎日続けて、小顔になれるよう頑張ります。
    また、次回宜しくお願いします。

【期間限定】全身とろけるヘッド集中◎小顔フェイシャル80分11000円⇒7800円

• まみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久々に至福の時間を過ごしました。
    綺麗で清潔でお話しも美容情報が聞けるし、毎回行って良かったと思います。また是非、行きます!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/23

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。アロマは私の好みの香りを選んで頂き、癒されました。毛穴が気になっていたのですが、マッサージ直後から気にならなくなりむくみも取れほんとスッキリしました。またよろしくお願いします。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

コリが酷すぎて、完全には解消出来ませんでしたが、気持ちよかったです。
    教えて頂いた動きを毎日せっせとやって、次回行く時は少しはマシな状態にしておきます。(多分…)
    仰向けに耐えられる身体になりたい…。

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

先日も癒して頂きありがとうございました。いつも月一でお願いしていますが今回は2ヶ月空いてしまい、
    ボディかフェイシャルのどちらにしようか迷っていたところ、夏の紫外線を沢山浴びていたのでフェイシャルにして貰いました。ボディで予約を入れたのですがフェイシャルに変更してもらい大満足でした。
    いつもフェイシャルの後、鏡を見ると白さが際立って透明感を感じられるのが嬉しいです。お化粧ののりも良くなりました。
    いつも丁寧にカウンセリングからのマッサージしてもらえるので本当に至福の時間です。
    また早めにお邪魔します。ありがとうございました

【肩こり解消】癖をひも解き首肩こり眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7800

• まくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回は久しぶりに全身&お顔のコースにしました。
    香りはもちろん、日焼け後のケアも含めたアロマにしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    本当に施術が丁寧で気持ちよく、心身ともにリラックス&リフレッシュさせていただきました。
    いつも、ここぞ!というときにお世話になっており、モチベーションに繋がっています。ありがとうございました。またお世話になります。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回は年に一度のお楽しみ♪
    バースデークーポンを利用してのうっとり極上、至福の全身セラピーでした(≧∀≦)
    今年の異常な長梅雨&その後の急激な猛暑にすっかりボロボロになっていましたが、好みの香りのアロマオイルを、作って貰ってのゴッドハンド?のようなセラピーでいつのまにか夢うつつ…。
    身体の痛みもかなり取れ全体的に軽くなったようでした!更に普段はフェイシャルどころか顔に手をかける事などやらない私ですが(^^;; 絶妙なタッチのフェイシャルにウットリ…♪
    幸せなひと時でした(^^)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

2度目の来店でしたが、今回も本当癒されました!
    楽しい会話から始まり、施術は背中のマッサージからすごく気持ちよくて、顔もスッキリしていくのがハッキリ分かりました。
    終わった後は、首回りも顔全体もスッキリ、目はこんなに大きかったかなーってくらいパッチリになって、これが次回まで持続するといいなーって思います。
    色んなアドバイスもしてくれて、すごく参考になります。
    また、早く行きたい!って思える最高の癒しの空間です。

• かずえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

クーポンの期日が迫ってたのと、夏の疲れと寝不足気味だったのがあって、癒しを求めてこちらに予約しました。真っ白のお部屋に非現実な空間 アロマの香りに包まれて
    あっという間に身体がとろけてしまいました。乾燥してた身体にオイルが浸透して全身しっとり。翌日の化粧ノリバッチリ。
    また、眠りを求めて伺いたいです。

[投稿日] 2019/8/11

今回も素敵な香りでとてもリラックス出来ました。お顔はとてもスッキリして、ハリも出て潤いました。
    フェイシャルのコースでしたが、身体も整えてくださり、腰痛も楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/8/6

今回も、本当にありがとうございました!
    「どんなときにも頼りになる!」
    久しぶりにお邪魔して改めて実感しました~

久しぶりだったので、箇条書きで、、
    ・使われているアロマの品質
    ・アロマの調整(香りと効能の調合)をこちらの好みに合わせて丁寧に相談にのってくれるありがたさ
    ・セラピールームの居心地の良さ
    ・セラピストさんの気遣い
    ・セラピストさんの腕(技術)と知識
    大満足でした!

お顔は言わずもがな。
    今回は滅多に痛くならないのに、妊娠が原因か、、まさかの腰痛(;´∀`)
    施術してもらい、アドバイスももらって、翌日からは無痛生活に戻れました。それどころか、便秘な私が毎日快腸。
    セラピールームがあるから、ちょっと肌が荒れても、体に不具合が生じても安心!(って、きれいにしてもらったんだから、自分でも努力しなきゃいけないのはわかっているのですが、、)
    次はいつ行けるか、、早く行きたいです。

【全身セラピー】G.ボディ&フェイシャル 150分

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めて、伺わせてもらいましたが、色々すごく丁寧に話を聞いてくれて、安心して施術をお任せできました。背中のマッサージから、気持ちよくてすごく癒され、つい寝てしまいました。
    目元もスッキリムクミがとれて、目がぱっちりして、こんなにもすぐ変化が現れたのは初めてで嬉しかったです!
    直ぐにでもまた行きたいです。

【整顔☆小顔】くすみ浮腫みも解消◎目覚める美しさフェイシャル70分¥7600

[投稿日] 2019/7/18

今回は2回目でした。フェイシャルのコース70分を受けたのですが、気持ち良くてあっという間に終わった感じでした。首、肩周りがスッキリして、お顔も歪みが減って全体的にバランスが良くなりました。このまま続けて通いたいと思います。

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

初めて伺わせていただきました。急遽、フェイシャルもいれたスペシャルに変更していただきました。
    アロマが苦手だったのですが、少しイメージが変わりました。緊張もあったせいで心身共にリラックスできたとは言えませんが、とても、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【疲労回復】辛さの集中手当◎癒しアロマor整体ボディワーク60分¥6500

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー