4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分

えりごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

まず、お部屋に入った時のアロマの香りにとても癒されます。好きなアロマオイルを相談しながら選び、そのオイルで全身マッサージ。気持ち良すぎて途中寝てしまいました!
    肩と首の凝りがひどかったのですが、フェルデンクライスという、体の癖を知り痛みを和らげる手法で、アゴのレッスンを体験しました。口のあけ方とあごのつながり、さらには頭と首のジョイント部分とのつながりを動かしながら確認したり。こうやって体は繋がってて、連動して動かすことで凝りがほぐれていくことを実感!!自分の動かし方の癖等気にしてなかったのですが、動かし方を変えることで、根本的な痛み解決になるなんて理にかなってると納得しました。首や肩まわりがほぐれ、心も癒され、リセットできます。
    セラピストの方とのお話も楽しくて、あっという間の二時間です。おすすめです。
    また来月も行きます。

【全身調整】心身共に堪能度MAX◎ボディ&フェイシャル120分17400円⇒12800円

[投稿日] 2022/5/4

いつもお世話になってます!
    今回もフェイシャルの途中で眠ってしまうくらい心地よい時間でした。

いろいろかかえていた悩みも、じっくり話も聞いて下さり、アドバイスしてもらって勇気を出して実践してみたら、いろいろ良い方向に向かっていて、感謝感謝です!

ハーブティーのプレゼントも嬉しかったです。

また次にお願いするのを楽しみに、今日もまた頑張ろうと思える大切な場所です!

【人気No.1】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分13500円⇒10800円

• ちゃんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

背中の痛みが気になったのと、数日後に大切な用事があるので予約しました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、使うアロマも毎回違うジャンルの香りなのに、毎回好きになっちゃう良い香りの中、施術もすごく上手だから、ぐっすり夢の中へ…。
    終わってから鏡を見ると、毎回驚くくらい目が大きくはっきりし、輪郭もスッキリ小顔になっているので、大切な用事がある前には絶対欠かせません!!
    お話もいつも楽しくて、心も体も癒されました!
    ありがとうございました♪

• まくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

毎回、その時の好みやお疲れ具合など希望にあわせてアロマを調合してくださいます(*^^*)
    気持ちよさを味合わないともったいない!と分かっていても、気づくと爆睡してしまうほどマッサージは気持ちよく、最高に至福の時間です。
    また、よろしくお願いします。

【不調解消】癖をひも解きコリや痛みをガチ解消◎ボディ60分9200円⇒7800円

• もりねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、精油についても詳しく説明してくださいます。体のことを本当によくご存知なので安心してお任せできます。施術を受けた夜はいつも深く眠れ、翌朝がスッキリします。いつも心身の疲れが重なるとこちらへ行きたいな、と思うサロンです。今回もありがとうございました。

• ゆかはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/2

クーポンを使って利用させてもらいました。
    いろいろ心身ともに滞っていたところ、じっくりお話を聞いて頂き、気持ちが動きました。

また、骨盤の調整をしていただいたためか、いつも眠る時には方側の足を曲げた体勢出ないと寝つけなかったのですが、施術していただいた日から足を真っ直ぐにしていても違和感なく眠る事ができるようになり、感謝です!

また施術してもらえる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022/2/4

今回は特に指折り数えて、
    あと○日でセラピーに行ける!
    セラピストさんに会える!
    と、それを励みに過ごす日々でした。

いろいろ丁寧に話を聞いていただき、気持ちも少し軽くなったところで施術して頂きました。
    いつもより時間は短いコースでしたが、いつの間にか熟睡で
    すっかりリラックスできました!

足のむくみもとれて、帰ってよく見たらいつもより細くなった足にびっくりでした!

また、よろしくお願いします!

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/9

いつも心身の不調を感じたらこちらへおじゃましてます。フェイシャルからボディまで利用させていただいたことがありますが、力でぐいぐいするのではなく、整えてくださる感じがとても心地よいです。次の日の体の楽さや、肌のツヤがいつも楽しみです。何より選んでくださるアロマがいつもとても気に入っていて、心まで癒されるような気がします。店内の清潔さやインテリアや、徹底したコロナ対策が素晴らしくて安心して利用させていただいています。またおじゃまするのが楽しみです。

• かずえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/27

夜の19時の予約をしました。部屋もベッドも暖かくいつもリラックスさせてもらってます。もちろん施術も優しいタッチで睡魔を誘い冷たく疲れた身体をぽかぽかにして頂きました。

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

月一で自分へのご褒美とメンテナンスに行ってます。
    いつも優しく迎えて下さり、楽しいお話であっという間に時間が過ぎて行きます。
    毎回、終わった後は全身スッキリ。
    アロマオイルを使ったボディマッサージは最高!
    来年も宜しくお願いします。

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/23

いつも体の様子を親身に聞いてくれて
    アロマオイルも毎回、色々な香りを提案して下さり今回もとっても癒されました。
    今回は腰に違和感があり首から肩の凝りが取れると腰も軽くなり、目の大きさが倍ぐらいになりビックリしました笑
    自分の体の使い方のクセを教えて頂き、気をつけながら生活するようになりました。
    今回もとっても体も心も軽くなり癒されました。手作りコスメも気に入って使ってます!オススメですよー!また来月も宜しくお願いします

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分13500円⇒10800円

• WaiWaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

自覚していない体の不調を見抜いてくれます。
    毎回、体調チェックをして状態にあった施術をしてくれます。
    今回もとてもリフレッシュでき、顔のむくみもスッキリしました。(むくんでいる自覚がなかったのですが、目が大きくなったと言ったら、むくみが取れたからだと言うことでした。)
    また次回が楽しみです。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

フェルデンクライスとセラピーの両方でお世話になっています。
    フェルデンクライスでは、顎のほんのわずかな動きや、目を閉じた状態での目の動きなど大きな動きをする訳ではないのに、終わった後は不思議と普段の体のクセがリセットされスッキリ楽になっています。
    今回は疲れがピークになり、とにかく癒やされたいと言う事でセラピーで伺いました。
    最初にお話を聞いて下さり、その日の気分や体の状態に合ったアロマオイルをブレンド、施術に使用する他に小さなボトルに入れて自宅用としていただけるのも嬉しいです。また癒やされに伺いますので、宜しくお願いします!

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

昨日はありがとうございました。前回がコロナ前だったので2年ぶりにお世話になりました。
    とても清潔感もあり消毒や換気が徹底していて安心しました。お部屋の空気清浄機なども凄く気にされていてお客様想いなのが凄く良いなと思いました。

久しぶりと言う事もあり身体の不調が気になっていたのでお願いして本当に良かったです。全身ももちろん癒されましたがフェイシャルは顔の張りが出て小顔になった気がしたのと顔の白さに本当にビックリしました。嬉しい気持ちになりました。久しぶりに気持ちよく眠りにつけて朝もスッキリ起きれました。
    次回の予約も入れさせて貰ったのでこまめに通うつもりです。また宜しくお願いします。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

凝り固まっていた全身をほぐしてもらえて、とても身体がラクになりました。
    施術後、自然と姿勢も良いなりました。骨盤の動かし方を教えてもらったので、これ以上体が固まらない様に自宅でもやってみようと思います。

• WaiWaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/30

久しぶりに伺いましたが、安定の施術と雰囲気で癒されました。アロマもその時の体調に合わせてブレンドしてもらえるので、特別感もあります。
    また次回が楽しみです。

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分13000円⇒10000円

• ゆかはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

PayPayキャンペーンでお得ということで予約しました。PayPay使った事がなかったのですが、使い方も丁寧に教えて下さり、無事にPayPayデビューできました!

ちょうど心身ともに疲れ果てていたので、親身になって話を聞いて下さったり、アロマに癒され、帰るときにはすっきりした気持ちでした。

滞っていたものもデトックスされ、その日は久しぶりに朝までぐっすり眠れ、お肌もしっとり調子が良くなりました。

次の施術を楽しみに頑張れる癒しの場所です。

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

一年ぶりに伺わせていただきました。コロナ禍で自粛疲れもあり、楽しみにしていました。今回も好きな甘い香りで、マスク荒れもしていたので、お肌にいい、ジャスミンも入れてくださり、とてもいい香りにしていただきました。90分間、癒やされ、最高の時間でした。ありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

月に一度のご褒美として伺っています。
    良い香りのアロマオイルを調合してもらい丁寧な施術で不調な所を改善してもらい、全身潤って心も体もスッキリ!
    カウンセリングや施術中のお喋りもとても楽しくあっという間に時間が経ちます。
    次回も楽しみです♪

• ネコ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/23

セラピストさんは人柄が素晴らしい方で、
    お会いすると、わたしも色々頑張ろうという気持ちや、
    心穏やかな気持ちになります。
    アロマオイルの調合時間も癒やされます。

選んでもらったレモンワーベナーが入ったオイル、素敵な香りでした。

施術を受けた日は
    ぐっすり眠れて、翌朝にはすっきり目覚めました。

教えてもらったストレッチ、地道に行ってます。
    また、宜しくお願いします。

【不調解消】癖をひも解きコリや痛みをガチ解消◎ボディ70分9800円⇒8000円

• まくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

行きたくても行けない日が続き、念願のマッサージでした。

セラピールームさんは、お店に行くというより、お宅にお邪魔するような隠れ家的なところで、マッサージはもちろん、構えずに利用できるのが本当に魅力だなぁ思います(*^^*)

今回もとても気持ちよく、リラックスできた、至福の時間でした。

[投稿日] 2021/9/13

私にとって駆け込み寺的な存在になっていて、予約の日を指折り数えて楽しみに来店しました!
    いろいろ溜まっていたものを身も心もデトックスされました。いろいろ話を聞いてもらっているうちに、考え方のヒントをもらえたり、すっきりした気持ちでまたこれからも頑張ろうという前向きな気持ちにさせてくれるセラピストさんに、いつも感謝です!
    いつも気になっている足のむくみもとれて、帰ってから自分の足じゃないみたいにすっきりしてるのを確認し、嬉しくてびっくりでした。
    次回お願いするのを楽しみに、また毎日頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

久しぶりに行かせていただきました。
    いつも変わらず丁寧にありがとうございます♪

日焼けしてお疲れのお肌もしっとりして落ち着きました。

気持ち良くてあっという間に終わってしまったので次回は長いコースにしたいと思います。

• ネコ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

脇のリンパが詰まり、体がとても辛くなりセラピールームに行きました。
    アロマはデドックス効果のあるものをチョイスしてもらいました。これがまたすごく良い香り。

膝の裏のリンパも詰まってたようで、念入りに施術してもらえました。

たくさん話を聞いてくださり、真心こもった施術、良い香りに包まれて癒し時間でした。

おかげさまで快適に過ごせています。
    お土産でいただいたアロマオイルで膝の裏を揉んだり日々のメンテナンスも頑張ります。

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分12700円⇒10000円

• ちゃんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

今回も、とっても身体がラクになりました~!
    お店へ行く前の、肩こりからの頭痛とダルさと花粉症からの顔の浮腫みが無くなって、ストレスが減りました!
    本当に、何をされても心地よくて、いつも癒されます。施術もトークもアロマオイルの香りも、すべてが楽しいです♪
    毎回、ゆったりとした時間を気持ち良く過ごさせてくれてありがとうございます!
    最近、いつも顔が浮腫んでいたので、帰って鏡を見てから、顔が小さくなったのと、目の大きさにビックリしました!笑
    また癒されに行きます!

• かずえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

その日の体調をみてマッサージに入ります。今日はマスク続きの肌が荒れて乾燥して悲鳴を上げてたみたい
    終わってからは、肌しっとりピカピカになって緊張も取れて、リラックスして帰ってきました。

• ゆかはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いろいろ忙しかった事が一区切りしたので、楽しみに向かいました。気がかりな事へのアドバイスや、リラックスできる雰囲気に、心も身体もほぐされて、また頑張ろうと思えるひとときでした。
    特にフェイシャルは、流れるような指使いにうっとりしているうちに夢の中でした。
    終わった後に鏡を見ると、頬がほっそり、肌もしっとり!

私にとって、なくてはならない場所と時間です。
    また次回お願いするのを楽しみにしています♪

【再来限定】心身共に充実度MAX◎ボディ&フェイシャル120分15800円⇒11000円

• まくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

いつも希望に沿ってアロマオイルをブレンドしてくださり、今回もとっても素敵な香りに出会えました!
    香り・施術ともに至福の時間でした~(*^^*)
    この時間があるからこそ、ここぞ!というときに頑張れています*
    またよろしくお願いいたします。

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分12700円⇒9900円

• ネコ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

心身共に疲れて、疲れを取るためセラピールームに行きました。

笑顔で出迎えてくださり、美味しいお茶を飲みながらたくさん話を聞いてくれました。
    今のわたしに合うオイルを調合してくれました。

丁寧な施術で、良い香りに最高に癒されました。

心身の疲れは消えて、心穏やかになりたした。
    お土産でいただいたアロマオイルに
    癒されながら、この日々を元気に過ごしていきたいと思います。

また次回、宜しくお願いします。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

仕事の疲れを流して頂けてとてもスッキリしました。今回、ギフトもすごく充実していて大満足です。
    入店時の検温、消毒は勿論のこと。セラピストさんは施術中はマスクとフェイスシールド着用、アクリル板越しの丁寧なカウンセリング&楽しいお話等、コロナ対策も万全で安心して施術を受けられます。
    ココロとカラダのデトックス、また来年もよろしくお願いします。

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー