4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-44-103
  • 小作駅徒歩8分

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ

yyyyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 21:53:53.0

肩こり頭痛背中の懲りに困っていたんですが、集中ケアしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりして頂きながら担当してくださった方も明るくて話しやすかったです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    初めてのアロマだったのですが、施術後も体はすっきりして鏡で顔を見た時に浮腫が取れ施術前より顔も小さく顎のラインが綺麗にでていてビックリしました(^^)
    施術中痛さもなく家でのケアも教えて貰い家でも実践していこうと思います!!
    帰り際にアロマもプレゼントして頂き翌日から早速使ってます。
    香りもいい香りなので癒されて寝れそうです(^^♪
    また体が辛くなる前に行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【肩コリ解消】癖をひも解き首肩コリ眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7500

[投稿日] 2019-02-03 11:40:12.0

今回のアロマは、いつもあまり入れないローズを入れて華やかな雰囲気に包まれました。
    フェイシャルは、あまりの気持ち良さに爆睡!
    何日か前から両手の親指が腱鞘炎になってしまい、
    今回は特に、肩、腕、手をしっかりマッサージ?して頂き少し痛みが和らぎました。
    次の日は、手の腫れも引いて少し楽になりました!
    顔の方も幅が狭くなり、お肌もツヤツヤ。
    目もパッチリ大きくなってこのままでいてほしい。
    贅沢なひとときを過ごし、また次回まで頑張れそうです!
    次回は、誕生日クーポン使って気持ち良くなりに行きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019-01-26 16:27:26.0

今回のFIで、骨とか(?)のバランスを整えてもらって、心身ともにスッキリしました!
    とにかく全身が弛んだ感じになっていて、便秘もひどかったのですが、翌日からは姿勢も良く、便秘なんかなかったかのような清々しさ!(笑)
    呼吸の深さも変わってました!
    さらには、会った人数人に、「今日、なんかいい感じだね!」と言われ☆
    実は私も心の中で思ってました~( ̄∇ ̄)、というくらい、体だけじゃなくて、顔もスッキリ見えるようになってました☆

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019-01-18 22:26:12.0

こんにちは!先日はありがとうございました。お誕生日コースが1年に1度の自分へのご褒美で毎年楽しみにしています。今回は香りも姫ブレンド?だったかな?めちゃくちゃ良い香りで気持ち良いマッサージが本当に至福の時間でした。フェイシャルはワントーン明るくなったのとザラザラがなくなり保湿された肌になり毛穴が閉じた感じでした。また楽しみに仕事頑張って癒されに行きますので宜しくお願いします

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 16:22:57.0

体のこわばり(特に首と肩、背中)そして顔の元気の無さが気になり、スッキリしていただける所を探していて こちらの「TherapyRoomさん」に行ってみました。

結果、大正解です。住宅街にあるアパートメントの1室で、白に統一されたお部屋で
    初めてでしたが 先生は気さくで 体調を話しながら私に合った施術をして下さり、終わった後は体も気持ちも軽くスッキリになっていました。目もパッチリです。アロマの効果も利用されていて、私はとても居心地の良さを感じました。リピーターへのサービス満載も嬉しいです。

【満足度No.1】自分仕様メニュー◎全身選べるボディ&フェイシャル90分¥8800

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 14:33:36.0

誕生日クーポンでお願いしました。
    明るく素敵なセラピストさん。
    全身メンテナンス&全身マッサージで最高な時間を過ごす事が出来ました。首に力が入ってる事を教えてくださり、首の力を抜くトレーニングも教えていただき、勉強になりました。
    気になっていた 頬骨も少し引っ込んで、
    赤ら顔もスッキリ治り、 顔もスッキリしました。
    いい香りのステキなプレゼントをありがとうございました。教えてくださったトレーニング続けてみます。また、次回宜しくお願いします。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:29:06.0

整顔フェイシャルで初めてお世話になりました。
    とても気さくでお話も楽しく初めてというのを忘れてしまうくらい最初からリラックスできました。施術は終始、ただ、ただ気持ちがいい!という感じです。(すぐに眠りに落ちてしまったようで、表現が”ざっくり”ですいません)でも次の日、結果にびっくり!いつもより目がパッチリして、肌が柔らかくなり、表情がとても作りやすくなりました。頂いたアロマオイルを使う度、素敵な時間を思い出しハッピーな気持ちになります。有難うございました。

【輪郭小顔】顔幅小さく目は大きく蘇る美しさ◎整顔フェイシャル70分¥7600

[投稿日] 2018-12-07 14:25:54.0

前回のフェイシャルも最高だったけど、ボディも久しぶりにお願いしたい…と悩んだ末、結局両方お願いしました。
    アロマもいつも通りその日の気分にピッタリで、大満足でした!
    顔の幅は小さく、目はぱっちり。
    今回は、全身流していただいたのでスッキリ感がすごかったです。
    いつもながらの優しいタッチで、途中ウトウト…。
    後日に控えていたイベントも疲れ知らずでした。
    しかもあの日から眠くて良く寝れます。
    最近寒い日も多いのですが、縮こまらずいられます。
    また、今年最後のリフレッシュよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:27:57.0

誕生日クーポンを利用しました。
    到着してすぐに、生まれ星座のアロマのプレゼントをいただきました。
    そして、マッサージで使用するアロマを選ぶとき、セラピストさんのアドバイスでとても素敵な香りになり、優雅な誕生日になりました。
    素敵な1年になりそうです。これから毎年自分へのプレゼントとしてこちらにお世話になろうかなと思います。気軽にお話ができて、心身ともに癒やされます。いろいろ新しいメニューができて、なにを選ぼうか楽しみです。

• ゆかはさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:23:23.0

久しぶりでしたが、セラピストさん、以前にお話したことをよく覚えていて下さいました。お話や施術を受ける中で、心身ともにほぐされて、気がかりだったことも気持ちが変わるようになりました。自分で選んだアロマオイルにも意味があるとか、納得することも多く、興味深いお話も聞けて、とても素敵な時間でした。また、お願いしたいです。

[投稿日] 2018-11-05 15:07:53.0

前回のフェイシャルがとても良かったのでリピートしました!
    しばらく経ってしまったので、ハッキリと記憶にないのもありますが、時間は短めだと言われましたが全然そんな感じはなく、とても満足でした。
    アロマも今回はいつもと違う感じの物を選んでいただき、またそれも今の自分にピッタリ!
    とにかく仕上がりも大満足です。
    顔の幅も小さくなって、お目々もパッチリで今回は特に気にしているたるみも無くなった感じで、顎のラインもシャープになりました。
    気分も上がるので、しばらくこのままでいてほしい!
    今度は、久しぶりにボディもお願いしまーす。

【輪郭小顔】顔幅小さく目は大きく蘇る美しさ◎整顔フェイシャル70分¥6800

• Saeccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:38:21.0

身体の疲れとむくみが気になり、近所でサロンを検索したところこちらのサロンと出逢いました。初めてということもあり、緊張してうかがいましたが、お迎えに出てくださったセラピストさんと対面してすぐそんな緊張もほぐれてしまいました。
    とにかくまずビックリしたのは、とてもじっくり私の話を聞いてくれる事です。こちらとしては楽しくおしゃべりしている(そのおしゃべりがとても楽しいのです)感覚ですが、そんな会話の中からセラピストさんは色々な情報を読み取り、その日の内容を決めてくれます。身体も顔の施術もいわゆる『マッサージ』のようにツボを押してくれて「痛気持ちいい!」というものではありませんでしたが、優しい手の動きにうっとりしてしまいました。そして、結果にビックリです。浮腫んでいた足もなんだかスッキリしたし、顔なんか家族に言われるくらい引き締りました!!
    こんなのは都内まで出ていいお値段ださないとできないと思っていたので、本当にラッキーです。最初の一回で、ぜひこれからもお世話になっていきたいと思いました(お世話になります)。迷ってる方、ぜひ一度行ってみてください!!!!!

【満足度No.1】心も体も芯から温活◎全身堪能ボディ&フェイシャル90分¥8800

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 18:18:03.0

心身ともに疲れていてリラックスしたいなと思い予約しました。ゆっくりと話を聞いてくれてアロマオイルもじっくりと選んでいただきました。心も身体も解放されてとてもリフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【疲労回復】辛い箇所を集中手当◎癒しアロマor美姿勢ボディワーク60分¥6400

ひーちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。その後もチケットご利用で大人気のボディ&フェイシャルをご堪能頂きとても嬉しく思っています。今回のご要望は【心身共に疲れを癒す】また【年中の花粉症対策】でしたね。そして、一緒に選んだ香りは、カマズレンというアレルギーに対する成分が入る美しい青の一滴ブルーサイプレス。心身を浄化し不安を解消するレモン。どうしようもなくなった心に落ちつきをとり戻し感情を解放するネロリ。そして、心を強くするパイン。意外性のある香りの組み合わせですが、それぞれがすっと馴染んで清々しさの中に深みのある香りとなりました。また、アロマの資格をお持ちのひーちゃん様。ぜひ、セラピールームのスタッフさんをお願いしたい!とも思いますが(^^)まずは、サロン近くの会館で開催するワークショップにご参加いただきありがとうございました。ご家族やお友達を連れて楽しんで頂けたようで嬉しく思っています。これからもワークショップやイベントもぜひご参加ください。ひーちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:31:59.0

心身ともにつかれていて、癒されたい身体を楽にしたいと思い行ってきました。自分で選んだアロマの香りにも癒されました。マッサージも気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに途中いびきをかいて寝ていました笑

【期間限定】綺麗120分☆アロマボディ&整顔フェイシャル¥16500⇒¥9800

マコ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当時は、お疲れのご様子がお身体の随所にでていて、明るい笑顔とは裏腹にお身体は大変お辛そうでした。あれから、背骨、背中、顎や肩など、いかがですか?セラピーでは、寝ていただけるほど、気持ちよく感じていただき嬉しく思います。また、アロマの香りにも癒されたとのこと!今回は、癒しに特化したような花束のような香りのブレンドでした。まず、気に入ってくださったのが、「生命のElixir」万能薬であり若返りといわれる「メリッサ」白や黄色の小さい花からとれる大変希少価値のある精油です。若い方にも人気の柑橘系最高峰の香りは、滞った気を解消し、憂鬱な心を穏やかに導く強さをもつと言われています。「体のだるさを軽くしたい。癒されたい。」というご要望のマコさまにはピッタリでしたね(^^)他にベルガモット・ゼラニウム・ベチバーと素敵な香りをお選びいただきました。またぜひ癒しのアロマにお越しください。高評価いただけるよう精進してお待ちしております。マコ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:50:50.0

素敵なお人柄で、カウンセリングの段階で素の自分がでてしまいました。
    接骨院、エステなどにかよったこともありますが、ここの施術は他にはない発見がたくさんありました。
    自分の癖や足首の関節が軟らかすぎることを知ることができ、またぜひ伺いたいと思っています。
    当日は帰ってから眠気が強くなりました。
    翌日、化粧のりが良く目が大きくなったような!
    素敵な時間をありがとうございました!

ベア様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。こちらこそ、ベア様の温かい雰囲気にすっかり癒されてしまいました。お会いするたびに、ベア様の魅力を知れて毎回楽しみにしております。数回目のご来店でチビちゃんもご一緒に(^^)もう、その時の眼差しといったら... 正に「愛・LOVE」です。サロンでは一人の女性としてのベア様もお子さんの前だと当然ですが「お母さんなんだなぁ」と、しみじみ感じました。ママって素敵です。セラピーでは、他にはない発見をみつけていただきありがとうございます。ご自分のお身体と向き合う機会は、忙しい日々の生活では薄れがちですが、時折、このように自分自身を愛でることが出来るならば、心も体も快適になるに違いありません。お顔の方は、頬から下の部分がだいぶコンパクトになり、2回目、3回目と良い感じですね!今後もお伝えしたことをおこなって頂けると幸いです。ベア様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:08:02.0

日頃の疲れを癒やしたくて、口コミの評判のよいこちらのサロンを選びました。みなさんの口コミの通り、気さくで話しやすいセラピストさんで普段では話しにくいことも話しました。アロマを自分で選ぶことができて好きな香りでリラックスして施術を受けることができました。むくみがひどい顔だったので、少し痛みもありましたが終わったあとの肌を見ると何度でも受けたくなりました。アロマもお持ち帰りできて家でも優雅な気持ちになれました。
    日頃の生活習慣の乱れが全身に現れていて、疲れがピークのときにこちらに来られて良かったです。

えみ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。初めてのご来店では、お疲れがたまっていたご様子が見受けられ、本来のお肌のハリも減少しているような状態でした。また、確かにお顔のむくみも気になりましたね。本当は小さなお顔なのに首肩周りのコリなどから循環が阻害されむくみが強くなっている状態。少し痛かったようですが、セラピー後のすっきりしたお顔を見た時は私もとても嬉しく思いました。アロマは、疲れた心と体を癒す【ローズ】をベースに更に美肌を助長する【ゼラニウム】そしてエモリエント柔らかさを取り戻す【サンダルウッド】で素敵すぎる香りとなりました。本当に、優雅。。。香りは癒されますよね!その後、なんと!ホームページをご覧いただき、同世代だったり、前職も同じであったり!を発見してくださったようで(^^)その後のご来店では、そういった色々なお話もしてくださり、勝手に親近感を持たせていただきました。えみ様とお話していると昔を思い出すようで楽しいです。ありがとうございます!えみ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:04:58.0

お誕生日クーポンを初めて使わせていただきました。ボディ&フェイシャルで150分。最高の癒しの時でした。ボディは好みのオイルでマッサージしていただき…ウトウト…
    フェイシャルは思っていたより時間をかけて 丁寧にしていただき 終わった時には しっとりはもちろんなのですが、むくみが取れ小顔になったように感じました。また、視力も回復したようで とてもクリアにみえました。驚きです。
    いろいろ話も聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

まーくん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。今回は、ご来店いただいた方だけにお送りしている【お誕生日】全身セラピー<ボディ&フェイシャル>150分の特別価格クーポンをご堪能いただき感謝です。このクーポンは、セラピールームが始まった頃から変わらない【特別な日の特別なセラピー】です。そして、10年前に出会ったお客さまも、このクーポンを利用して年に一度は会いに来てくださる私にとっても【特別なクーポン】でもあります。今回はボディもフェイシャルも癒しのメニューをお選びいただきました。アロマはご自宅で調べてきてくださった【シダーウッドアトラス】と【ベルガモットFCF】の素敵な組み合わせ。私からのレコメンドとして【ローズ】をプラス。その香りは、すごくすごくすごく素敵で心地よいアンニュイな香りとなりました。フェイシャルでは、リラクゼーションのためのアロマトリートメントでしたが、まーくん様の整ったお顔がさらに小顔に、首や胸の解放が目をさらに大きくさせましたね!また、こちらこそ、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。まーくん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:42:12.0

アロママッサージで何度かリピートさせていただいてます。
    疲れた時やしんどいなーって思った時に不思議と行きたくなってしまいます。
    マッサージは本当にピカイチで気絶したんじゃないかって位知らない間に寝てしまうくらい気持ちくて天国気分です。
    セラピストさんもとても良い人で、話すつもりがなかった事でも内側に溜まっていたものを自然と吐き出させてくれます。
    身体の状況だけでなく私生活の精神的な面を含めて悪い所を見つけだして施術をしてくれます。
    本当に本当に素敵な方に出会えたと思っています。
    またふら~と行きますのでよろしくお願いします。

みか様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。本当に、フランス人形のような可愛らしいお顔と裏腹?にメッセージはいつも男前で美しいです!【気絶したんじゃないかって位...】わかります(笑)私も練習でモデルになる時は、いつもそう思うのですよ。完全に気絶ですよね!!w みか様にもそのように思って頂けてセラピストとしては本望です。ありがとうございます☆今回も可愛らしいお顔がさらに可愛らしく&小さなお顔がさらにキュッとなりましたね。今後も、可愛いを更に【美しく】へとお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!また、色々なお話も、私からすれば、若い方々からエキスを頂戴している?ような、半ば申し訳ない気持ちと(!)こちらこそ、そういった精神的、内面的なお話をいただくことが、人間同士のお付き合いをさせて頂けているようで、とても嬉しく思っております。みか様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 12:07:49.0

とっても、気さくな先生で色々お話を聞いて下さり心も体もラクになりました。
    アロマの匂いに包まれて、リラックスしながらやっていただいたので、途中から寝てしまいました。
    また、時間が合えばお邪魔したいです。

【アロマボディ】癒されながら超絶デトックス&堪能ヘッド付¥12000→¥8900

あいちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。リクエストは「癒されたい」。。。お話を伺う中で、お若くお子さんも小さく様々とてもお忙しい時間の合間をご来店いただいたことをとても嬉しく思い、同時にどうしたらあいちゃん様のお役に立てるのかを考えました。お話をじっくり伺い、アロマを選ばせていただきましたが、ブレンドが決まった時の子供のような可愛らしい笑顔が今でも思い出されます。甘い香りを好まれたあいちゃん様が最終的に選んだアロマは【ベンゾイン】別名「安息香」と呼ばれるバニラのような独特の香りは、古くから人々の心に鎮静をもたらし、グルグルした頭や心の中に穏やかさを与えてくれます。。。また、あまり良質な睡眠がとれていないような状態が垣間見れましたので、セラピーを初めてすっと眠りに落ちてくださったときは、私も安心しました。またお時間がとれましたらぜひお立ち寄りください。あいちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-09-03 10:36:44.0

製顔と言う言葉に惹かれて新しいクーポン使ってみました!
    いつものようにお話ししながら今日のアロマを選んで頂き、脚、背中、鎖骨辺りのオイルマッサージ。
    毎回思いますが、いつまでもやってていただきたい!と思うほどの気持ち良さ。
    いよいよ顔ですが、口コミにちょっと痛いとあったので、どんなものかと思っていましたがそれほどでも。でした。
    とにかく、痛気持ちいいのですが気持ちいいが勝ってました。
    時間的には余り長く感じないのに、かなりの時間が経っていました。
    結果がすごいんです。とにかく、お肌はもちろん艶々ですが目はパッチリ!一回り小さくなった感じの顔回り。
    さらにすごいのは、3日経った今も目がパッチリです。
    リピーターのクーポン使ってまた、ぜひお願いしたいコースです。その時はまた、よろしくお願いします!

ねこすけ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。新しいメニュークーポンも早速ご利用いただき幸いです。今までのアロマフェイシャルでも十分にお顔の違いを感じていただいていましたが、またこちらのメニューでは、一味違った内容にて調整をおこないますので、ボディワークもおこなっているねこすけ様には面白かったのでは?と思っています。通常の背面からデコルテ周りのオイルトリートメントだけでなく、その後の、各部の動きにより顔の浮腫みや血流の通り道が適切になった分、お肌ツヤツヤ、目はパッチリ、お顔も一回り小さくなったのかもしれません。数日たってお会いしたときに、顔の幅がセラピー後とほとんど変わっていなかったのがとても嬉しく思いました。お伝えした動きをきちんとおこなってくださっているのがよく分かります。はじめのうちは訓練ですが、それが【美】と【叡智】をもたらしますので、今後も気づいたら少しおこなってみてください。ねこすけ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-09-02 20:19:37.0

夏の疲れも溜まっていたし、とてもすっきりしました!
    香りのブレンドは、いつもこちらの希望に合わせて毎回変えてもらっていますが、それも本当にいい!!!
    なんだかとてもお嬢様気分にさせてもらえます(笑)
    (特に、今回は花束のような華やかで甘いのを選んだから、ほんと、リッチな気分でした☆)

あとは、心地よいマッサージ☆
    私はいつも、ほぼ瞬殺です。
    気持ちよくて寝てしまいます。
    (何か技が盗めないかと、本当は起きていたいのに。笑)

小顔を狙ってマッサージしてもらい、起きて鏡を見たら若返って、美人になってました!爆

お肌の柔らかさとお化粧のノリの良さ実感できて、気分も上がります。

あごから耳の下にかけて、色々と溜まるらしく、マッサージで痛いと感じることもあるみたいですが、私は全然、、というか、気持ちよくて気付かず寝てる、という始末。

いつも、自分の劣化を修正してもらえる、、このサロンは私の若返りの場所です☆笑

あけちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。今回の香りのブレンドは、まさにお嬢様のような華やか花束仕様!あけちゃん様が大好きな【ローズ】をベースにお肌の水分バランスを整える【ゼラニウム】そして美白癒しの【ラベンダー】に少し浮腫んだお顔に循環をもたらす秘密のアロマも加えて(?!)爽やかな中に大人の女性と少女が入り混じったようなセラピストも癒される贅沢リッチな夢見心地の香りでした。アロマパワーでお肌も満ちて柔らかくなり、古い角質もはがれたようでお化粧ノリもUPしたのでしょうね。気分UPにも繋がり私も嬉しいです。顎まわりは、むくみが酷い方は痛みがあることが多いのですが、あけちゃん様はご自分でも気に掛け、お伝えしたケアをおこなってくださっているので痛みとは無縁なのだと思います。さすがですね!あけちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-08-27 21:27:10.0

今回は整顔コースが気になりお願いしました
    年齢ともにほうれい線やむくみが気になっていたのでこのコースにして本当に良かったです(*´-`)

夏の疲れも癒して貰いたくてボディも心地よく
    整顔はいたきも!でした。程良い痛さと気持ち良さがありますよ。その後はいつのまにか寝ていました

終わった後の鏡を見てビックリでした。私の頬の高さが一目でわかるくらいスッキリしていました。むくみがなくなった感じで目ヂカラも出てました♪( ´▽`)
    またリピーターコースがあれば整顔コースまたお願いしようと思います。

いつも心も体もリラックスさせて貰ってありがとうございます(*´-`)またお願いします♪

ひろひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。新しいメニュー【整顔フェイシャル】をお試しいただきとても嬉しいです。いつも熟睡の【リラクシングフェイシャル】とは異なる内容に、眠気を我慢しながらもおこなう様子が、本当にキュートだなと思いました!お疲れさまでした(^^)今回は、頬の周りのむくみや滞りが痛気持ちいい感じになったようでしたが、鼻の脇の凹凸がはっきりしてきた頃から、スッと眠ってしまわれましたね。身体は本当に正直だと思います。アイリストさんでもあるひろひろ様ですから、終わったあとの目の違いをすぐに気づかれたのは流石だなと思いました。意外と自分のお顔は、見ているようで見えていない!という方が多く、それだけ浮腫みやたるみが気になると言っていても、例えはっきりと見た目が変わっても、セラピー前後の写真を見るまでは、変化に気づかない方も多くいらっしゃいます。「小顔になりたい」「綺麗になりたい」...そんな思いも、まずは【本当の自分に気づくこと】から始まるのかもしれませんね。いつも学びをありがとうございます。ひろひろ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• bunmatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 08:01:40.0

以前からあるコースのクーポンだと思っていたのですが、設定したての新しいコースとのこと。
    フェイシャルは複数回受けたことがありますが、この術はこれまでとまったく違います。
    私の大きい顔が、本当に目にみえて形が変わりました。びっくりしました。すごいです。
    そして痛いです!(といっても、もちろん耐えられるレベル)
    対効果を考えたらおつりのくる痛さですね。
    通常メニューになることを希望します!!
    追:朝9:30からの開始はその後の時間を有効に使えるので大助かりです。ありがとうございました。

【初回限定】綺麗120分☆アロマボディ&整顔フェイシャル¥14500⇒¥9800

bunmatsu様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。9時半開始をご希望いただきき嬉しいです!変更した甲斐がありました(^^)/今回は、クーポンアップ後、すぐご予約をいただいたので「おー!」と思っていたのですが(笑)まさかの新メニューに、大丈夫?とも思いましたが、快くお受けいただき感謝しています。現行の【リラクシングフェイシャル】は、じんわり指を沈み込ませていく癒しのタッチ。他のクチコミにもあるように、このメニューでも十分お顔がスッキリとするのですが、今回の【整顔フェイシャル】は、骨の際や間、また筋肉を活性させるポイントなどを動かしていくようなタッチのため、特にむくみやコリが多い方は 【痛い!】と感じる場合があるようです。それでも止めて欲しいような痛みではなく、どちらかというと「痛きも」らしいのですが◎bunmatsu様の場合、頬骨や顎、頭蓋も含め、横拡がりのハチ張り部分が纏まり、お顔の幅は、唇が縦方向にぷっくりしたのがはっきりとわかるほど細く、いい感じなりました◎喜んでいただけて私も嬉しいです!メニュー化、考えます!bunmatsu様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• まみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:11:12.0

気になっていた顔のむくみが取れて、スッキリ身体のデトックスにもなりました、相談も聞いてくれて、心も身体も軽くなりました。いつも適切なアドバイスに感謝、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【期間限定】綺麗120分☆アロマボディ&整顔フェイシャル¥14500⇒¥9800

まみっぺ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。病床からの復帰。とても嬉しく思っています!本当に本当に良かった(^^)退院された当初よりもだいぶお顔の浮腫みも取れましたが、ご本人曰く「目元のたるみとクマ、浮腫みも!とっても気になる!!」とのこと。。。新しいメニューの企画をご紹介したときから「すぐに受けたい!」と...(汗)クーポンUP後、早速、ご体験してくださいました。ありがとうございます(嬉)確かに、まだ浮腫みが多少のこっている状態。目元も気になるのですが、一番は【乾燥】(^^;保湿が進めばハリが生まれる!ということで、トリートメントではつまりをしっかり解放し、毛細血管が活性するように少し刺激を与えつつ、肌弾力を戻していくことも考えながらの整顔フェイシャルでした。この手技は、本当は少し痛いこともあるのですが、まみっぺ様は爆睡(!)心も解放?快方?軽くなられたようで、私も嬉しく思います。またどうぞ、いつでも、お話お聞かせくださいね!まみっぺ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:18:04.0

今回クーポンを利用させて頂き、旅行前に綺麗な体にして頂きたく邪魔いたしました。

3度目の訪問でしたが、いつも話を聞いてもらったり、楽しくお話をして下さり、心もほぐして頂いてから、その時の体調や気分にも合わせて入念にアロマを選んで下さり。体にもたくさんの時間をかけてほぐして頂きました♪
    いい香りに包まれていつもトロンとなります。(自分のいびきで目覚めた事もありました笑)

前回はフェイシャルで肌がとても白くなったのを感じました!ですが今回は顔のむくみがとれ、目がぱっちりしたなぁと感じました♪

いつもありがとうございます(^^)
    また癒されにお邪魔させて頂きます!

ひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、苦手なクチコミ初投稿!ありがとうございました\(^-^ )♪旅先からの素敵なお写真のご送付もとても嬉しく思いました!素敵なお友達と素晴らしいお天気の真っ青な海!良かったですね(^^) ひろ様との出逢いは、昨年のひろ様のB.D☆素敵なお友達からの素敵なサプライズ・ギフト!の、お手伝いをさせていただいたのがきっかけです。その後も、また別のお友達のB.D企画にも参加させていただけたり、ご来店時には編集した動画を見せてくれたり...自分世代にはない新しい発想に若さをとり戻した気分でした。ひろ様&お友達たちに感謝!ありがとうございます。その後のセラピーでは、こちらこそ、たくさんのお話をお聞かせくださり、毎回、楽しいひと時を過ごさせていただいています。ひろ様もお友達もお若いのにしっかりと人生を歩まれていて優秀なキレイ女子たち。応援したくなりますね☆また、アロマの香りも気に入ってくださり嬉しいです。ひろ様の美しさ&色っぽさも香りで更にUPします!またぜひご利用ください。ひろ様たちとの出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-07-08 11:49:57.0

久しぶりにF1をお願いしました。
    最初の頃より随分いい感じになっているとは思いますが、まだまだ癖というのはなかなか抜けないのだなぁとつくづく感じました。
    身体の痛みとか、肩凝りとかすっかりなくなっていたのでちょっと甘かった!
    まず、今の状態で写真を撮り、施術が終わった後に一枚。
    見事に変化がありました。
    なんとアゴが思いっきり上がっちゃってました。
    自分ではまっすぐ前を見ていたはずなのだ!確かに。
    なのに終わったあとは、まっすぐ。
    すごいですね!
    足もしっかり全体で地に着いているし、首も長くなってる感じ。
    たまにメンテナンスが必要だとつくづく感じました。
    また、よろしくお願いします。

ねこすけ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。確かに!癖は強固ですね(汗)毎日おだやか~に、のんび~り、淡々と暮らせるのならば!日々、気に掛けていることは、上手におこなえるのかもしれません。ただ、生きているということは、そうは言ってられないモノですよね(^^;厄介でもあり、同時に、素晴らしいことでもありますが、日々訪れる大なり小なりの葛藤を上手に乗り越える術をまた違った角度である「身体を通して」GETしていただけたら幸いに思います。しかし、癖の解消とは難しいもので、気にされている首や肩、顎などは、忙しさ=緊張=ストレス=呼吸の妨げに繋がりやすく、癖といわれるものが顕著に表れやすいところでもあります。以前から詰まりを感じると仰られている「首」といわれる部分=足首、手首は、今ではだいぶはっきりと分化され、各々の「首」の部分は、見てもわかるようになってきましたが、新たな思考回路の結びつきの定着にはあと一息なのかもしれません(!)し、間もなく訪れるのかもしれません(^^)ので、また時折、お越しいただけると幸いです。ねこすけ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:30:41.0

もう何年ものお付き合いなのに今回初のお誕生日クーポン!そしてアロマボディ&フェイシャル!いつものようにハーブティーを頂きながらのカウンセリングで「え~!初めてだっけ?」と。アロマワークショップ等でアロマもオイルも使ってたのでそんな感じしなかった(^^; 選んだアロマは美肌効果を期待してネロリ、サイプレス、サンダルウッド、そしてレモンバーベナで爽やかさを。紙ショーツ履くのに「コレどっちの向きが合ってる?」とワタワタ…毎度コントのような私(笑)施術が始まるとすぐに心地良さでウトウト…腿の裏や足首周りなど気になっているトコロは私が言わなくともしっかりやってくれ背中や腰、肩甲骨周りもこちらが思うだけでしっかりやって頂けるので「もしや心の声が聞こえてる?もしくは私の心の声ダダ漏れか!」って程でした!終了したのが遅く帰宅し入浴後即就寝してしまいましたが、翌日鏡を見てびっくり!気にしていたほうれい線や口周りの小ジワが目立たなく、肌もふっくら♪首からデコルテはスッキリ♪こんなに効果があるなんて!「何で今まで受けなかったのよ!」と、自分に言いたい!本当に一度は受ける価値があると思います(^^)

ミカエル様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。クチコミご投稿の旨、ご連絡いただいたとき「書きたいことがあり過ぎて文字数が足りなかった....」といったようなお話だったのですが、素敵な!素敵過ぎる!そして、たまにやっぱり面白い(^^)クチコミをありがとうございます。思い起こせば、ミカエル様とのセラピーは、ほとんどがボディワーク。辛いお身体の痛みを「癒す」といったモノでなく、真に機能改善を目指したメニューばかりでしたので、アロマを利用するもなかったような状態でした。今となり、ようやくですが、初めてのフェイシャル、初めてのB.Dクーポン!とても気に入ってくださったようで、とても嬉しく思っています。やったーー♪(^▽^)/しかし、紙ショーツやら「心の声ダダ漏れか!」やら...相変わらずのユニークさに笑ってしまいました。ホントに面白い!いつもそうやって、あったかい気持ちにさせてくださるミカエル様。お身体をみれば、本当は、とっても痛かったり、とっても辛かったりするのにね...周りへの気遣いを忘れない女性。尊敬しかありません!ミカエル様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-06-23 12:38:38.0

少し前に腰の痛みを感じていたので、FIで調子を整えてもらおうと思って行きました。

最初と最後に写真を撮ってもらって比較しましたが、体型が変わっていた!!! (笑)

ちょっと右肩下がりになっていたのが、セラピーのあとには左右の肩の高さが同じくらいになって、バストラインも上がりました☆

腰は、痛くない位置を探りながら生活したら、翌日の夕方には痛みがなくなり、さらには腰回りが軽くなったように感じました~☆

やっぱりFIってすごいな、、と思いました!

あけちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。「痛くない位置を探しながら生活したら....痛みがなくなり...」(!)とても嬉しいご感想をありがとうございます!セラピストさんでもないのに、自分の痛みを自分でリセットできるとは!レッスンのベネフィットをきちんと受け取られている証拠です。感激しました。普段は、ほとんどフェイシャルをされているあけちゃん様ですが、当初は、なかなか改善しない吹き出物のお悩みに、骨盤運動などの身体からのアプローチを取り入れたことが、フェルデンクライスをおこなうきっかけとなりました。数回程度では、なかなか実感できないレッスンも、諦めずの継続により、次第に身となり糧となり、結果、吹き出物だけでなく、幼少からの慢性便秘やX脚などのお悩みも、今では時折リセットに訪れる程度で済むようになり、感慨深いものがあります。当時をふり返れば、毎回の一喜一憂が懐かしく...また、その月日は長いようでも、人生にしてみればあっという間の月日でしたね。これからも心身を通してのお付き合いを宜しくお願いいたします。あけちゃん様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:25.0

昨日はありがとうございました♪
    今朝はスッキリで体重も落ちてました♪
    リラックス出来てアドバイスもいただけて、また次回もよろしくお願いします♪

【アロマボディ】癒されながら超絶デトックス&堪能ヘッド付 ¥11500→¥8900

ゆう様
    この度は、初めてのご来店、ありがとうございました。また、苦手なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!普段は、痩身をされているというゆう様。最近は、ヨガもはじめたり、夏に向けて本気!の、ご様子が伝わってきました。お話を伺いながら、「あれ?エステと勘違いしてる?」と思いながら恐る恐る伺ってみると...痩身でなく、たまには癒されたい!とのこと。ホッとしました(笑)それから、痩身をされている状態でのトリートメントの在り方や、ヨガなどの筋肉を鍛えることが及ぼすだろう影響などを確認し、痩身の役に立つだろう(と思われる)トリートメントをさせていただきました。具体的には、アロマの癒しの中で体液の流れを妨げているX脚などの関節を整えるというものです。翌日のご感想から、少しはお役に立てたようで嬉しく思いました。お客様の中には、エステや美容外科と、当店のアロマや調整などを組み合わせて相乗効果を得られている方も、特にフェイシャルには多いので、気になる方は、どうぞお気軽にご相談ください。ゆう様との出会いに感謝。次回、ご予約もありがとうございます!また来月、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-06-14 19:54:45.0

お部屋に行くといつも笑顔で出迎えてくれて今月も待っててくれてたと嬉しく思いました(^-^)
    今回は年齢的にも顔の乾燥が気になってフェイシャルを中心にお願いしました。オイルもそれにあったものを選んでもらい香りもマッサージも癒される至福の時間でした!終わって顔を触るとしっとりもっちりしていて鏡を見ると白さなのか透明感がある肌に感じて大満足でした。肩や首のマッサージも仕事柄か凝りやすいのでとっても軽くなりました(^.^)また来月も宜しくお願いします

【今月誕生日の方】ご褒美150分☆至福ボディ&フェイシャル¥17500→¥10800

ひろひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、いつも笑顔でお越しくださり、私が癒されています(感謝)今回は、お久しぶりのフェイシャルでしたが、数か月前は、冬の乾燥にも関わらずとてもよい状態でしたのに、ずいぶんと肌荒れしてしまって、お忙しさが現れているようなお肌でした。首肩は、前回お伝えした動きを時折おこなってくださっていたとのことで、以前のような凝り固まりはみられませんでしたが、やはりお疲れを感じるお身体。今回、お疲れと肌荒れを癒すために選んだアロマは、美肌姫ブレンドのネロリ・ローズ・サンダルウッド。そして、フランキンセンスを追加しました。美肌の味方は、なんといってもネロリ&ローズです!そして柔かさには不可欠のサンダルウッド。これだけでも十分ですが、心身復活のためにフランキンセンスをプラス。自然の力だけなのにアロマのお蔭でお肌もお身体もすっかり甦りました。しかし、頑張り屋さんのひろひろ様。どうか今後は【無理は禁物】でお願いいたします。そして、疲れすぎる前にお休みするのを忘れずに...!ひろひろ様との出会いに感謝。またお会いできるのを楽しみにしています。

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー