4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セラピールーム(TherapyRoom)   >

TherapyRoom

セラピールーム

• 東京都青梅市末広町2-7-22グリーンプラムM
  • 小作駅徒歩8分

ちゃんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

今回も、とっても身体がラクになりました~!
    お店へ行く前の、肩こりからの頭痛とダルさと花粉症からの顔の浮腫みが無くなって、ストレスが減りました!
    本当に、何をされても心地よくて、いつも癒されます。施術もトークもアロマオイルの香りも、すべてが楽しいです♪
    毎回、ゆったりとした時間を気持ち良く過ごさせてくれてありがとうございます!
    最近、いつも顔が浮腫んでいたので、帰って鏡を見てから、顔が小さくなったのと、目の大きさにビックリしました!笑
    また癒されに行きます!

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分12700円⇒10000円

• かずえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

その日の体調をみてマッサージに入ります。今日はマスク続きの肌が荒れて乾燥して悲鳴を上げてたみたい
    終わってからは、肌しっとりピカピカになって緊張も取れて、リラックスして帰ってきました。

• ゆかはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いろいろ忙しかった事が一区切りしたので、楽しみに向かいました。気がかりな事へのアドバイスや、リラックスできる雰囲気に、心も身体もほぐされて、また頑張ろうと思えるひとときでした。
    特にフェイシャルは、流れるような指使いにうっとりしているうちに夢の中でした。
    終わった後に鏡を見ると、頬がほっそり、肌もしっとり!

私にとって、なくてはならない場所と時間です。
    また次回お願いするのを楽しみにしています♪

【再来限定】心身共に充実度MAX◎ボディ&フェイシャル120分15800円⇒11000円

• まくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

いつも希望に沿ってアロマオイルをブレンドしてくださり、今回もとっても素敵な香りに出会えました!
    香り・施術ともに至福の時間でした~(*^^*)
    この時間があるからこそ、ここぞ!というときに頑張れています*
    またよろしくお願いいたします。

【癒し時間】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分12700円⇒9900円

• ネコ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

心身共に疲れて、疲れを取るためセラピールームに行きました。

笑顔で出迎えてくださり、美味しいお茶を飲みながらたくさん話を聞いてくれました。
    今のわたしに合うオイルを調合してくれました。

丁寧な施術で、良い香りに最高に癒されました。

心身の疲れは消えて、心穏やかになりたした。
    お土産でいただいたアロマオイルに
    癒されながら、この日々を元気に過ごしていきたいと思います。

また次回、宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/12/30

仕事の疲れを流して頂けてとてもスッキリしました。今回、ギフトもすごく充実していて大満足です。
    入店時の検温、消毒は勿論のこと。セラピストさんは施術中はマスクとフェイスシールド着用、アクリル板越しの丁寧なカウンセリング&楽しいお話等、コロナ対策も万全で安心して施術を受けられます。
    ココロとカラダのデトックス、また来年もよろしくお願いします。

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

個人的に色々ありサロンへ伺うのも本当に久々でしたがドアを開けた瞬間に「ただいま」と言いたくなるくらい優しくて暖かい空間で…カウンセリングをしっかりしてからの施術。寒くないようにと細かく心配りをしてくださりブランケット等を施術に合わせて身体へ掛けて下さいます(ポカポカ)
    そして凝り固まった背中~腰、脚も優しく柔らかいタッチなのにどんどん蕩けて行くように楽になっていきます(うっとり)
    フェイシャルはデコルテまでしっかりと、でも本当に優しいフェザータッチで、意外と疲れていた目の周り等、触れてもらうと「あ~、こんな所に力が入ってたんだな」と、自分でも分かるくらいにどんどん力み?が取れて行くのが感じられ心地よいままいつの間にか寝落ち…(ぐっすり)
    施術後にまたハーブティーを頂きながら話しをして素敵なサンクスギフトも頂いて心も身体も軽くなって帰宅しました。
    翌日は顔色も一段明るくなったようで肌も柔らか♪
    背中も背骨の周りに詰まっていた感じのコリがスッキリと、それが施術から何日も経っているのにまだ続いていて改めて技術の高さに惚れ惚れとしています、感謝! また、来年もよろしくお願いします!

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/25

いつも長い時間話を聞いてくださり、ストレス解消になります。同世代ということもあり、親身に話を聞いてくださいます。
    施術についても、毎回いつの間にか深い眠りに入ってしまい記憶が消えてしまうのですが、目覚めたときにはすっきりしています。疲れが溜まりすぎて自分でなかなか解消できないときに、こちらで施術をお願いしています。本当は毎月通えたらよいのですが...
    感染対策は十分にされているので、安心します。

【全身セラピー】充実度MAX◎至福ボディ&フェイシャル120分15800円⇒11000円

• かずえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/13

今年最後のご褒美のクーポンを使って、ボディ&フェイシャルで施してもらいました。その日の気分で選んだオイルで全身アロマの香りですっかりリラックス。
    非現実的な至福の時間です。身体のバランスも整えてくれてカチコチ頭から浮腫んだ脚まで全身脱力しました。

[投稿日] 2020/11/13

アロマオイルの香りに癒されて、心身ともにとてもリラックスできます。同じ効果のアロマにも色々な種類があって、その日の体調や気分にあうものを調合して頂けてとても楽しいです。じわじわと、でも着実に効果が感じられます。

• ゆかはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

久しぶりで楽しみにしていました。
    いろいろお話しを聞いてもらい、アドバイスをしてもらって、気持ちもラクになりました!
    そしてセラピーは本当に至福のひとときで、あっというまに夢の中でした。
    身体の動かし方など教えて頂き、なるほどと思いました。
    そして、帰ってからお風呂に入ってビックリ!
    下半身太りがコンプレックスだったのに、こんなに足が細っそりしているなんて、とマジマジとしばらく眺めてしまいました。
    乾燥している時期なのに、数日たってもお肌がしっとりしていて、気持ちも上がって、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

毎回、伺う度に体と心の両方を楽にしてもらっています!
    呼吸がいかに大切なのかと驚く程に、施術後は背中の張りは取れ、顔色や表情までもが変わっています。
    また次回もよろしくお願いします。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/27

とても癒されて身体も楽になりました。
    いつもお肌が乾燥してるのですが、終わった後はしっとりして
    かなり良い感じです。
    ちゃんと持続する様にまた伺わせて頂きます。

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

久しぶりのセラピーでした。
    疲れていた事もあり、フェイシャルに入るとすぐに寝てしまいました。
    アロマの香りに癒され、帰りに頂いたアロマのオイルも自宅で使用させて頂いています。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/14

一度の施術で全身の歪みがかなり改善され、顔も体もスッキリしました。歪みがとれたおかげか、生理前の謎の腰痛が今回は無くて驚きました。顎の調整の体操?も教えて頂けて大変満足してます。またよろしくお願いします。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても気持ちが良くてリラックスできました。
    スタッフの方はすごく優しくて、普段の生活でのアドバイスもたくさんしてくださいました。時間もめいいっぱいしていただきとても満足できました。リラックスティーがとても美味しかったです。

【人気No.1】選べる贅沢自分仕様◎ボディ&フェイシャル90分12700円⇒9900円

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりに伺うことができました^ ^
    毎回本当に気持ち良くて、疲れきった身体が癒されます。ここは私にとっての癒しのオアシスです。これからもよろしくお願い致します。

• 夜宇璃さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

今回、初めて行きました。
    リラクゼーション系のサロンそのものが初めてだったので最初は不安で緊張していました。
    しかし、とてもリラックスできました。
    施術の翌日も、体が軽かったです。
    アロマオイルの説明もわかりやすくして、自分好みの香りを作っていただきました。
    本当にありがとうございました(o^-^o)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

久しぶりに行かせて頂きました。
    アロマは私の好きな香りを覚えててくださり、いつも大好きな香りに満足です。
    全身のコースは久しぶりで力加減もとても良く身体が軽くなりました。
    お顔は翌日の朝ビックリするほど毛穴が無くなっていて肌触りがとても良かったです。
    コースのタイトル通り全身癒されて大満足です。
    またよろしくお願いします^ - ^

• 青いネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

久々のセラピールームでした。
    肩に入っていた力が抜けて、疲れが取れました。
    マッサージしていただいたら、
    骨盤周りやウエスト周りがスッキリしました。
    ズボンのベルトの穴が一つ手前で締りました!すごく嬉しかったです。

フェイシャルも 毎回効果が出て素晴らしいです。
    顔がスッキリして、マイナス5歳くらいになれます。
    アロマの良い香りに包まれた、至福の時間をありがとうございました。
    また、行ける日を楽しみにしています。

• あすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

2年ぶりに伺わせてもらいました。場所が替わっていたので少し迷いましたがとても綺麗な空間でした。とても話しやすいので色々聞いてもらい楽しい時間を過ごした後、施術してもらいました。終わってからは、身体がとても軽くて顔もスッキリしていていつも右目だけ奥二重なんですがくっきり二重になっていました!!また伺わせてもらいますね。

[投稿日] 2020/9/6

体調や好みにあわせてアロマエッセンスを調合して下さり、そのアロマを入れたオイルでのマッサージ最高に癒されます。今回のデトックス効果のある配合、香り大好きです。施術中は途中から爆睡してしまいました。施術後、からだが軽い!動かしやすい!また、おねがいしたいです。

• まくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

期間はあいてしまいますが、定期的に通わせてもらっています。
    今回もとても気持ちの良い時間でした。

マッサージでウトウトすることはあるのですが、最近は毎回のように寝落ちしてしまいます。
    それくらい、心身ともにリラックスさせてもらえる場所です(*^^*)

香りを選ぶ、組み合わせるときの時間が、オーダーメイドのようでなんとも贅沢です。
    全然アロマの知識はありませんが、いつも素敵な香りで癒されています。

【不調を解消】癖をひも解き首肩こりや腰痛などをガチ解消◎ボディ70分7900円

• ゆかはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

ここのところいろいろ調子が悪かったので、施術してもらうのを心待ちにしていました!

感染対策も万全で、ゆっくりお話を聞いてもらううちに気持ちも切り替わって、心もすっきりしました。施術してもらう時間はほんと、至福のひとときでした!心身ともに癒され、私にとってなくてはならない場所であり、時間です。
    どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【全身セラピー】充実度&癒され度MAX◎至福ボディ&フェイシャル120分11000円

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/15

時間をかけて、心と体の状態を聞いてくださり、その状態に合ったお勧めのアロマエッセンスを入れたオイルで丁寧にマッサージしてくれます。
    白を基調としたお部屋が心地よく、アロマの香りに癒されて、ベットに横になると、不思議と眠くなりますzzz

【心身を整える】身体の辛さも心の疲れも超絶デトックス◎ボディ90分9900円

• ひんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

とっても久しぶりにセラピーを受けることができました!(ボディ90分が私のお気に入りです)
    ガチガチに固まってしまった身体を、このセラピストさんは魔法のように(普通のマッサージとは全く違うから説明しづらいのですが。。)施術してくれて、やっぱり気持ち良かったです。
    家に帰って鏡をみたら、顔エステはしてないのに血行がよく肌のハリも違いました(笑)なぜだろう?(笑)流石です!
    本当に助かります。ありがとうございました!!

• ゆかはさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりに行けることになり、楽しみにしていました。着いたらすぐに、ハンドメイドの除菌ジェルにてちゃんと消毒してからセラピーがはじまりました。この除菌ジェルはプレゼントととのことで、消毒液が手に入らない中、とても嬉しく、重宝して持ち歩いています!
    いろいろお話しを聞いてもらったり、セラピーを受ける中で、自分の身体の動かし方のくせが体型に現れてきていることに気がついたり、あっという間のお時間でした。
    またセラピーに来ることを心の支えに頑張れる場所です!
    また行ける日を楽しみにしています。

【肩こり解消】癖をひも解き首肩こり眼精疲労をガチ解消◎ボディ70分¥7950

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、体のこともとても詳しく教えていただけます。

インテリアがとても清潔でかわいいのでおじゃまするだけでも癒されています。

翌朝、顔の浮腫が少ないのがいつも驚きますし、日常生活で気をつけた方が良いことなども教えてくださるので、体をよくしていく感じがあります。

その日に合わせたオイルのブレンドをしてくださったり、私はわりと緊張するので慣れないところだと逆に疲れたりするのですがこちらに来るといつもとてもリラックスしてよく眠れます。

今後もずっと利用したいと思うお店です。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

いつもリフレッシュしたいなというタイミングで行っています。
    いつも爆睡なのですが、口を開けて寝てしまうくらいリラックスできました。
    気分や体調によってアロマを選ぶのが楽しいです。
    本当は月に1回ペースで通いたいくらい癒やしの場所です。

【全身セラピー】F.ボディ&フェイシャル 120分

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりのセラピーでした。
    世の中、コロナで大変ですが、こちらのサロンはスタッフさんはもちろんマスク、サロンに入る時には手指の消毒、空気清浄機もしっかり稼働、と対策されています。
    今回は気温のアップダウンが激しい気候で?首から背中にかけてガチガチに詰まってしまった感じを何とかして頂きたく…
    流れを良くしスッキリするアロマを、とハーブティーを頂きながらジェニパー、オレンジ、ライムをchoice。首、肩、背中が問題だけど始まりは脚から。
    首の不調が脚まで及んでいるのを実感。そしてその後が…眠くなってしまって良く覚えていないのですが(^^;;…他にも色々と施術してもらってから、うつ伏せになってアロマオイルでマッサージして頂き至福の時間♪
    顔、デコルテまで心地よくマッサージして頂き幸せなひと時の終わり。最後にまたハーブティーを頂きながら色々とお話をしてアロマオイルと手指消毒用のサロン特製のハンドサニタイザーをいただいて終了でした!
    帰宅後も首からのスッキリ感で快眠!翌日も自分の動きがしなやかになった感じでここ最近の疲れ目も解消された感じでした!ありがとうございました(^^)

セラピールーム(TherapyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー