初めてお伺いしました
クーポンでちょっとしたトラブルもありましたが、しっかり説明いただき納得しました。
技術は最初は物足りないかな?って感じでしたが話をしながら「コレがこうなのでこうしましょう」とご提案いただき、その部位を集中的に施術していただきました。
お陰様で次の日の大阪マラソンでPB大幅更新できました!
またお伺いしたいと思います
(2/22日まで限定!)【★最大1000円割引キャンペーン★】お得クーポン!
体全部が凄くしんどかったですけど、とてもスッキリ体が軽くなりました。
全部が整った感じでした。
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ70分
とても親切な説明で施術も満足しました
リラックスできました!!また、行きます!
(★バレンタインフェア★)【プロ技術専門店】 ★最大1000円もお得に!
施術中部分的に激痛はありましたが、後に痛みが残ることもなくいい感じです。ありがとうございました。またお願いします。
とても気持ちが良かったです。
途中で寝てしまいました。
長年悩まされていた背中痛と腰痛があり、いろいろな病院も行きました。
まだ1度しか行ってませんが、日常生活で痛みを意識することがなくなりました。
今後もお世話になります。ありがとうございました。
整体や電気&マッサージより〇倍効く! ★神の手先生の施術 ¥11000が!
もみほぐし、整骨、整体など!
色々通いましたが全然治らないので、いっぱい口コミを調べて見つけました。
口コミ通り本当に効果が凄い! 効きが全然違う!
今までは、3日で戻ってた肩こり、腰痛が2週間まだ痛くない気にならない!!!!
これは、凄い店を見つけました!
安いだけで効かない店は、もう行かないです。
悪くなる前に真面目に通いますので次回も宜しくお願いします。
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ50分
久しぶりに担当スタッフさんにしてもらい、私のことも覚えてくれており施術も心地いい強さでしてくれて良かった。
45分前に予約したところ、部屋を温めてくれており施術中のオルゴールのBGMも癒された。
心遣いや真心を感じ、感動。
技術力はもちろんのことアットホームでリーズナブルな料金が気に入ってます。
担当スタッフさんのおかげで身体も楽になり、夜はぐっすり眠れて朝爽快でした。
今後も電車で通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
【美肌/むくみ/冷え/疲労】 深層筋アロマオイルを選択して下さい。
長年悩んでいた、身体の強張り、固まっていたのをほぐしていただきました!
ほぐしていただくと、それに伴い徐々にほぐれてきて!こんな経験初めてです!
またお世話になります!
出会えて良かったです!
ありがとうございました(^^)
(お年玉キャンペーン!)【プロ技術】 ★最大1000円もお得に!
普段疲れているので、癒されました。
素敵な先生、超一流プロ技術、めっちゃ楽しかったです。
酷かった首肩凝りがすごくスッキリして満足です。ありがとうございました!
【★お年玉クーポン★】(10分無料) 最大1650円分お得に!60分が70分に
マタニティプランで施術してもらいました。
頭だけではなく、肩や、肩甲骨まわりも気持ちよかったです。
!!技術が高くオススメです!!
なかなか妊婦だと施術を受けられないサロンも多いし安い店も怖いので、来れてよかったです。
産後のエステも宜しくお願いいたします。
★業界トップクラスに効く! 【酷いコリ】 ※神の手先生を選択して下さい。
体の不調に合わせて、施術をしてもらえるので終わったらとても体が軽くなっています。
調子の良い状態が続くように定期的に行こうと思います。
【ストレス/不眠/頭痛に】●炭酸アロマ/ヘッドスパをお選び下さい。
施術中は痛みと気持ち良さの中間くらいで私にはちょうど良いです。いつも次の日、楽になるので助かっています。最低でも月に一度は受けたいと思っているので、またよろしくお願いします。
【★超お得!500円割引★】※1ヶ月以内の予防メンテナンス継続!
1回でもかなりスッキリしました。
睡眠や生活にも少し支障がある肩凝りで悩み、知人に勧められ先生の施術を受けました。施術の効果は勿論、健康や身体のケアに対する重要性も分かりやすく、そしてコミカルに楽しくお話してくれました!きちんと取り返しのつくうちに身体を大事にしようと思えますし、技も本当にすごいです!どんなマッサージを受けても翌日には重かった肩が一日働いた後でもまだ軽さが残っていて、一度の施術でもこんなに違うのかと驚きました。まだ始めたばかりですが、このまま先生の元でメンテナンスをしていただきこの先の健康的な人生の維持を目指します!本当にありがとうございます!
5回目の来店です。
いつもエステと整体を受けていますが、マッサージの技術レベルが高く、そこそこ!ってポイントを的確にほぐしてくれるので、翌朝、身体がとっても楽になります♪
店の雰囲気はアットホームな感じで、担当してくれているスタッフさんとも話が合い、細やかに声かけもしてくれて、気持ち的にもリラックスさせていただいています。
いつも通うのが楽しみです(^^)
寝てしまうぐらい施術が良くめっちゃ気持ち良かったです。
その時凝ってる所も的確に当てお任せするぐらい良かったです。
他にもメニューがたくさんあるので、機会があれば試してみたいと思います。
また、定期的なメンテナンスする為にお願いしたいです。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ90分
次回も利用したいと思います
施術の翌日は朝起きた時ちよっと痛い感じでしたが、しばらくすると調子がいいですね。またお願いします。
初めての感覚でとにかく施術が素晴らしくて、夢を見ながら寝たり起きたりして、あっという間に時間が過ぎていました。
今回はオイルでしたが、指圧もきっと上手いと思います。
肩甲骨周り楽になりました、ありがとうございます!
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ70分
色んなヶ所したい中、時間内で振り分けながら丁寧に機械当てて下さりリンパマッサージも気持ち良いので続けれてますまた次回も宜しくお願いします
脇のリンパは肩凝りに良いですよ
アロママッサージが好きで色々通っていましたが、すごくお上手な方を発見しました!資格もあり知識も豊富な方で、マタニティマッサージも産後も痛めることなく、安心して施術をお願いできました。
【美肌/むくみ/冷え/疲労】 アロマオイルマッサージを選択して下さい。
定期メンテに行ってきました!
リフレッシュできました。
大変気持ちよかったです。
終わった後、体が軽くなりました。
【本日限定!特典★】(1210円分お得!)●脳疲労ヘッドスパが(無料に!)
疲れ切っていましたが、表面的な凝りだけでなく骨と筋肉にガッツリアプローチして、身体がポカポカしてきてスッキリしました!
技術が高いお気に入りのお店です。
今日は、痩身エステと小顔フェイシャルをしました。
二の腕とお腹のプニプニ脂肪が減りお肌もツルツルになりました。
ここは、本当に他店より安いので通いやすいです!
家は、遠いですがコスパが良いので、これからも通います。
【1日4名様★限定プラン】 エステが半額50%OFF!他店より安く通える!
ゴッドハンド リラ(GODHAND RIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー