全身の疲れが楽になりました。
ベッドスパは気持ち良すぎて眠りかけました。
近いうちに行きたいです?
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ80分
いつも最高です。
また近い内に伺いますm(_ _)m
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ60分
施術中も気軽に相談できました。
お通じも改善され、不定期だった生理も始まるなどで効果を実感できました。
【EMS/RF/キャビテーション】強力痩身エステ+オイルケア90分 ¥17600が↓
夜遅くまで施術してもらえるので助かります。
仕事がいつもより早く片付きそうな時に予約サイト見て空いてたらラッキーだと思い予約してます。
担当の方は、施術力強めでわたし好みです。ありがとうございます。
今回は初めての炭酸ヘッドスパもやっていただき、久々のお店でしたが、とてもスッキリ出来ました。また行きます。
高級エステ相場2万円が!半額です! (ラフォス)RAFOSプレミアムエステ90分
初めて伺わせていただきました。お店に入るまでは少し緊張したしたが、担当者さんの方といろいろと話をすると緊張がほぐれました。技術内容もとても満足いくもので、身体もすっきりしました。今後も通いやすい価格設定になっており、高いエステのイメージですが、通い続けやすいなと思います。また伺わせていただきたく思います。
高級エステ相場2万円が半額です!★RAFOS痩身プレミアムエステ100分(激安)
今回どちらもうけました!とても体が楽になりました。両方受ける方がいいですね。また次回もよろしくお願いします。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ40分
長い時間でしたが、丁寧にありがとうございました。
【超お得!10%OFF!】 ★1ヶ月以内の予防ケア/継続メンテナンス割引!★
担当の方の手が温かくて、凝っていたところを
流してもらい施術中も寝てしまいました。
背中の緊張がとけたのか当日も熟睡できました。
またリピートさせていただきます。
疲れすぎていたので、しっかりほぐしていただきました!
高級エステ相場2万円の(ラフォス)RAFOSが!半額です! 温活痩身エステ70分
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。とてもリラックスできました。
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 プロ技術マッサージ60分 ¥6600が
いつもマッサージが気持ちよく癒されてます。
体が軽くなり、マッサージされた後の揉み返しもなく、
大満足です。
硬い体が和らいだ、最高でした。
【★神の手百選★】 大阪で有名な!(ゴッドハンド先生)フル施術22000円が↓
巻き肩が気になり始めストレッチ兼ねてマッサージして頂けました。フットマッサージも気持ち良くいつの間にかウトウト眠ってしまいあっとゆう間の癒しの時間でした。
急な予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
60分利用でした。とても体が楽になりました。またよろしくお願いします。
技術が素晴らしいです。
肩甲骨の動きが格段に変わりました。
遠方なので通えませんが近くに来た際はお願いしたいと思います。
【贅沢個室】 プロ技術マッサージ+(オプション無料)50分 ¥4400 →が
前回からあまり期間をあけずに来させてもらったので、終わった後いつも以上に、気持ちよかったです。
次も近いうちに行きます。
肩と腰がカチカチになって気分が悪かったのですがかなりやわらぎました。ありがとうございました。またお願いします。
肩こりが酷く、初めてマッサージに行きました。
受付の人の愛想が悪く、最初は不安でしたが担当してくれた先生が爽やかな人だったので安心しました。
口コミの評判が良くこの店を選びましたが、自分が他の施術を受けた事がないため、他との違いが分からないので他の口コミのような感想は抱けませんでした。
もう一度受けてみて判断してみようかと思います。
予約がいっぱいでなかなかロングコースが出来ないのですが短くても一生懸命施術して下さいました。
身体がガチガチなのに細い指で大変で申し訳ないです。
接客も良く短い時間がもっと短く感じられる位楽しく気持ち良い時間でした。
またロングコースでお願いします。
今回は星5にしときますw
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 プロ技術マッサージ40分 ¥4400が
久しぶりのマッサージでもみ返しもあるかなと思ったのですが、それも無くとても気持ちよかったです。
楽しくお話しをしながら施術して頂いたので、60分という時間があっという間でした。
また仕事で疲れた時はお世話になりたいと思います。
【贅沢個室】 プロ技術マッサージ+(オプション無料)70分¥6600 →が
定期メンテナンスでリフレッシュできました!!
【中コリ全身ケア】 効果長持ちする!?★効く!ゴッドハンド施術法を開発!
凝り固まったマッサージ店員の概念をいい意味でぶっ壊してくれました!!笑
大阪の人ってこんなにお喋りなのって思いましたが、お喋り好きそうな僕を察して、友達のように関わってくれたこと。とても嬉しかったです笑
東京から仕事できていて、疲れも溜まっていましたが、それよりも、お喋りが楽しくて。笑い疲れましたが、マッサージで身体はものすごく調子よくなり、また行きたいなと思いました!
安心して受けることができました。楽になってまた行かせてもらいます
施術の翌日に巻き肩も改善され腰痛が無くなった。今までのあの整骨院は何だったのだろう。。と不思議と思えるぐらいすごい!!
全力で改善に向けて、施術してもらえた気がします!
次回もまたよろしくお願いします。
【★歪み調整/限定★】 骨盤調整/美容整体60分 (通常7700円 → 6600円)
今回も、前回担当してもらった方にお願いしました。
前回、気持ちよかったので前回より長めのコースでお願いしました。
丁寧にお願いした場所をしっかりほぐしてもらいました。
力加減や空調など気遣いしてもらって、前回同様安心できました。
今回も体の張りが取れて満足できました。
また体の張りが出てきたときはよろしくお願いします。
あくまでも私の場合ですが2~3周に1回マッサージ行くとコリ固まるようなことも殆ど無くて体調が維持出来る感じです。ありがとうございました。またお願いします。
私には初めて担当して頂きましたが、いつもよりしっかりと施術して頂きとても良かったです。マッサージも力強くてなまけてた身体に効きました笑またヨロシクお願いしますm(_ _)m
前回行って良すぎてまた行かせていただきました!
最近寝つきが悪く、睡眠も浅く身体が疲れやすく
なってましたが、その日から寝付きもよく
23:00には気づいたら寝てます(笑)
また行かせていただきます!!
今迄 カイロ オステオパシー マッサージ タイ古式 鍼 など色々経験しましたけど いつも期待外れでしたけど ゴッドハンドと言う文字につられて 来ました 施術してくれたスタッフも 人柄も良く 技術も会話も大変心地よく また行ける機会には是非と思いました クーポンも有って 大変良心的な店だと思います お気に入りの店に成りました!
ゴッドハンド リラ(GODHAND RIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー