いつも的確で効果のある施術をありがとうございます。
すごく技術力が高いお店でした!
首凝りがひどい状態で、頭痛もありましたが一気に楽になりました!
カウンセリングや接客も丁寧で、もみほぐし店よりオススメです!
腰痛も、ひどいので次回よろしくお願いします。
【★神の手百選の1人★】 大阪(ゴッドハンド先生)の神の手施術22000円が↓
一言で最高です^^
体はもちろん、足ツボもヘッドも本当に気持ち良かったです!!いつもありがとうございます。
また次回もお願いします(*≧∀≦*)
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ90分
口コミで有名なサロンだよーと地元の友達の紹介で来店(^^)
今回2回目の利用でしたが、初回同様に満足のいく高い技術力で大変良かったです。
サービスで出してくださるハーブティーも美味しかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
また利用させていただきますので、宜しくお願いします。
【健康予防/コリ/疲労】 GOD監修★高技術マッサージを選択して下さい。
改善コースを受けました。程よい痛みと気持ちいいのが合間って本当に楽になります。また定期的に利用します。
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 疲労回復マッサージ80分 ¥8800が
今回トイレが使え無くてびっくりでしたが
何とか我慢出来たので大丈夫でした
次回は大丈夫かな~~~
また新年初も宜しくお願いします
【EMS/RF/キャビテーション】強力痩身エステ+オイルケア90分 ¥17600が↓
以前お伺いした際がとても良かったので、2度目のお伺いをさせて頂きました。
指名なしでお願いした自分にも問題はあったかと思いますが、今回施術して下さった若い女性のセラピストさんが、80分でお願いしているにも関わらず、10分程度マッサージして頂いた頃から明らかに手や指の力が抜け、最後は肩に手を置いては休憩、揉んでいるフリを繰り返されました。
こちらに断りもなく説明もなく途中退室されたり、仰向けで目の上に掛かっているタオルが取れているのにも無視、髪の毛引っかかっても無視、大変不愉快でした。
以前施術して頂いたセラピストさんが大変良かったのもあり、皆さんがそのような施術をしている訳ではないと思いますが、あまりの酷さにタイマーが鳴る前に「もう大丈夫です、帰ります」と退室したところ、受付の方はどこかに逃げ、施術して下さったセラピストさんは謝ることや理由を聞くこともなく、支払い方法だけ聞かれ驚きました。
本気で取り組んで下手なのは仕方ないと思いますが、明らかにやる気なくマッサージをする気もなかったので、許せる対応では無かったので書かせて頂きました。
お金をドブに捨てた気分です。
【予防/健康/コリ症/疲労】 効く!高技術マッサージを選択して下さい。
適度の部位に合わせた力でのマッサージで肩の痛みが軽減しました。
(お年玉キャンペーン!)【プロ技術】 ★最大1000円もお得に!
肩周りの酷い凝り固まりに悩みがありお願いしたのですが、このような本格的なサロンにお願いするのが初めてだったのでワンピースで行ってしまいました。その際にも嫌な顔ひとつせず着替えを貸し出してくれたり事前に部屋や施術台をあっためてくれていたりと始まる前から優しい心配りに満足でした。技術もとても凄かったです!特に酷い部分はやはり痛みもありましたが、基本的には理由も説明してくれながら痛みが出過ぎないようにと絶妙な施術、日常の生活スタイルに取り入れやすい改善や食事の内容等も気さくにアドバイスをしていただけました!身体も軽くなり、知識としても今後の改善へ向けてお話が聞けたのでとても満足です。ありがとうございました!
昨年もお世話になりました。
今年もよろしくお願い致します。
最近予約が混み合っており、なかなか予定が合いません。
【弱コリ全身ケア】(マッサージより数倍効く!)★ゴッドハンド施術法を開発!
頭皮とフットしてもらいましたが、
いつもはなかなか手では解れないのですが、
こちらの技術は高いのかとてもほぐれました。
強力!炭酸アロマヘッドスパ+フットケア60分【1000円割引!】
丁寧な方でしたが丁寧を履き違えてるとゆーか空気を読めないとゆーか。(正直な感想です。すみません)
説明が長いし話しかけてこられるので
端的に返事してましたが、止む気配がなかったので静かに過ごしてほしい旨を伝えました。察してよ。。
そもそも喋りたいお客さんてほとんどいないです。
15年ほどマッサージはたくさん行きましたが、喋ってるお客さんなんてほぼ見た事ない。
その上「失礼します」などの声かけ20~30回された。
正直うっとうしい。全然リラックス出来ない。
着替えの時、「お茶用意してます」と外から声をかけられた。着替え終わってから言えばええのに。
相手の気持ちに鈍感とゆーか、お客さんの心情を知らなさ過ぎやと思います。
例外もいるかもですが、大体の人は静かにリラックスしにマッサージ屋さんに行ってると思います。
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ70分
いつも丁寧に機械当てて頂けるので
今回肩凝りも楽になり、足の浮腫も軽くなり身体ポカポカで帰れちゃいます
気になってる二の腕の肉付きが減って来てる感じなので続けて頑張って行きたいです
宜しくお願いします
凝っている部分に的確に施術していただきました!
今回初めてお伺いしましたが、通ってみようかと思います◎
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ50分
コリを的確に刺激して下さり、施術後に特に辛かった首の痛みが消えて可動域が広くなって驚きました。
ラフォスフェイシャルも心地よく癒やされました。
【業界最安値!】 最強小顔RAFOSフェイシャル80分 (他店13200円の半額!)
いつも丁寧にありがとうございます
【メニュー追加で】(1100円分お得!)●脳疲労ヘッドスパが(無料に!)
首コリ、肩コリ、腰痛、臀部の痛み、引越し作業など色々と重なり、身体がキツく、久しぶりに訪問、しっかり施術して頂きました。全ての部位の辛さが取れ、行って良かったです。元気に年始を迎えたいので、年末に予約をすぐに入れさせて頂きました。コリほぐし、コリ取りに特化され、一発で体感されたい方は、激推しです!
【強コリ全身ケア】(硬い人用) 整体より効く!★ゴッドハンド施術法を開発!
施術はちょっと痛いこともありますがコリの改善効果は高いです。ありがとうございました。
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 疲労回復マッサージ60分 ¥6600が
疲れた箇所をしっかり施術していただきありがとうございました。スッキリしました。
また、利用させていただきます。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ80分
ヘッドスパマッサージを予約した。着いたら寒いからと部屋を事前に温めてくれてたり等色々なお気遣いして頂いた上、丁寧にしてくれたので感動。
パソコンで目を酷使していたので目が半開き状態でしたが、翌日目がぱっちりしてて効果が凄いなぁと思った。
ヘッドスパマッサージが気持ち良すぎたこと、技術力が素晴らしい。リーズナブルな金額も魅力的。
自分でもヘッドマッサージするがやっぱりプロにしてもらうと違いが明らか。全然違う。
他店でも同じメニューがあるが、私はずっとリラーに通い続けたいと思った。
終わった後は眼疲労していたが楽になったし、精神的にもリラックスできて良かった。
いつもお世話になります。
今年も大変お世話になりました。
来年も是非利用させて頂きます。
腰痛の痛みで仕事に行くのも躊躇っていましたが施術を受けてからマシになりました! 太もも周りの筋肉の癒着が原因と悪い箇所を指摘して丁寧に見てくださって、効果的なストレッチも教えて下さいました。自宅に戻ると座っている時固くなって上がらなかった足が上がるようになりました!短期間なのに効果的で普段の生活習慣の見直しにもなる治療です!
【超お得!10%OFF!】 ★1ヶ月以内の予防ケア/継続メンテナンス割引!★
丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ70分
身体の状態を確認しながらしっかりとほぐしていただきました。ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。
足がものすごくはっていましたが施術後から軽くなったのがわかるくらい効果ありました!
機会あればまた行きたいです
(★業界最安値!★) 他店で2万円の高級RAFOSが激安!☆温活痩身エステ100分
今日も効果抜群でした!凄く楽になりました^^
上手い!
チェーン店より効く技術のお店です!
駅近くで便利!オススメです!
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ60分
いつもながら施術には満足です
筋トレも続けながら身体作り頑張って行きたいです
宜しくお願いします
【30分で5万回の筋トレ!】 電磁パルス痩身 8000円が → 最安値3500円!
お店は入りにくい感じで最初は驚きましたが、皆さん接客や言葉遣いが丁寧でした。身体のしんどいところを聞いてくれたり、重点的にやってくれたり、施術も丁寧でとても上手かったです。またリピートしようと思います。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ90分
食べ過ぎて太ったので、ダイエットも挑戦!
相場よりコスパ良く勧誘もなく通いやすいです(^^)
あといつもゴッドハンド先生の施術を受けてますが!
かなり改善しました! 本当すごいです!
整骨、整体など色々いっても全然治らなかった意味が分かりました。
(もみほぐし店は、無駄!一時的)
安物買いの銭失いパターン!
高級エステ相場2万円の(ラフォス)RAFOSが最安値に!★温活痩身エステ70分
接客も良く
しっかりとほぐしてもらい
非常に良かったです!
【冬割】 11月限定(1100円分お得!)●熟睡DRYヘッドスパが(無料0円に!)
ゴッドハンド リラ(GODHAND RIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー