初めて施術してもらうスタッフでした。肩と腰が楽になりいい感じです。ありがとうございました。
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 疲労回復マッサージ60分 ¥6600が
リピートです。
以前も施術を行ってもらったのですが体が軽く、デコルテと足のむくみをとってくださいとお願いしたらそのように、詐術をしていただきました。
【超お得!10%OFF!】 ★1ヶ月以内の予防ケア/継続メンテナンス割引!★
ガチガチだった肩や腰が本当にスッキリしました。
私の曲も教えてもらえたのでこれから気をつけようと思います。
また体のメンテナンスでお願いしたいです。
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ50分
効果重視の方にぜひオススメしたいです。帰り道は驚くほど身体が軽いです。
仕事で下を向いていることが多いので、どうしても首・肩・背中に負担はかかってしまうのですが…一定の段階より酷くなることがなくなったので、痛み止めを手放せました。
その人に合わせてしっかり施術して下さり、たまに先生の体力が心配になるほどです笑
次回の強制的な予約等もなく、自分のペースで通えるところも気に入っています。
【強コリ5部位】(硬い人用) 数倍効く!★ゴッドハンド施術法を開発!
首肩周りと頭を中心にマッサージしていただき、頭痛や目の周りの重さが楽になりました。ありがとうございました。
強力!炭酸アロマヘッドスパ+肩首ケアorフットケア60分【1100円割引!】
背中に機械当てて貰えた方が二の腕良いみたいなのを知れたり
脇リンパは肩凝り緩和となったり身体ポカポカで帰れました
(EMS/RF/キャビテーション) SP痩身エステ+オイルケア70分 (★激安コスパ!)
初めて訪問しました。
施術はスタッフの方と自分との相性がありますが、合っていたので、バッチリでした。
初めてだったので時間を短めにしたのですが、もっと長くても良かったです。
別のスタッフさんのことも含め、お店の情報も丁寧に教えてくれました。
会社にも近いので、今後も通わせていただく予定です。
首の付け根あたりが常に硬くてコリが感じないぐらいになってましたが、張りがなくなった感じです。ありがとうございました。
肩こり、首凝りに悩んでいたところ、友人から紹介して頂き来店しました。
スタッフの皆さん全員丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
施術は全身90分コースを受けましたが、ゆっくりと丁寧に凝りをほぐして頂き、施術後首や肩がすごく軽くもっと早く来ておけばよかったと思うほどでした。
又、行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ90分
よかったです
【各個室】 (もみほぐしより効く!)技術が凄い!●コリ改善マッサージ70分
担当スタッフさんの言う事を よく聞いて
サロンにコンスタントに通い
ホームケアも きちんと行えば
きちんと 結果は出ます。
皆さんも
是非 整った身体を目指されてください。
スッキリしました!
【★技術が自慢のお店★】 【全個室】 疲労回復マッサージ80分 ¥8800が
丁寧に施術して頂きとてもリラックス出来ました^ ^
また行きたいですありがとうございました^ ^
揉み方、強さの具合が明らかに他のサロンとは違うので先生の言う通り、長年の凝りが「治る」事に期待して遠方から通っています。
まだ通い始めたばかりなので今後が楽しみです。
ただ、人気過ぎて予約が思う様に取れないのがちと痛い所です。
【中コリ5部位】 1回で倍効く+効果長持ち!★ゴッドハンド施術法を開発!
凝り固まった筋肉を的確に押してもらえました。長年悩んだ肩こりなので、またお世話になりたいです。
自分の状態を見てヒアリングしながら施術を進めてもらえました。
最初は痛かったところもだんだんほぐれていくのがわかり、かなりスッキリしました。
体も軽くなり、視界も明るくなった気がしました!
●12~17時まで限定(1100円もお得に!)●DRY熟睡ヘッドスパが無料に…!
帰ってからよく眠りました。ちょっと筋肉痛みたいなのがありますが体調が良くなりました。ありがとうございます。
いつも一生懸命に私のカラダと向き合ってくれます。
そのおかげで
この3ヶ月で素晴らしくスタイルが変わって来たと思います。
メンテナンスをこれからも
よろしくお願い致します。
アロマで疲れた身体を癒してもらいかつ、痩身でしっかりクビレを作ってもらい満足です。蓄積された脂肪とおさらばして新しい身体作りをするお手伝いをしてもらって心身ともにリフレッシュ出来ました。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
【脂肪分解ダイエットコース】SP痩身エステ80分 ★激安コスパ!で通いやすい
口コミで話題 神の手ゴッドハンド先生監修【高技術専門】GODHAND RIRAからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^口^♪
●当店の特徴は、高技術の(1)コリ改善専門院)と(2)半額エステサロン)です!
(※よくある安いリラクゼーションや揉みほぐし以上のお店です!)
●有名な神の手ゴッドハンド先生が監修したお店です
(怪しい業界ですが本物です)※1回で、違いが分かります!
●通いやすいよう激安コスパに…美肌&小顔ケア/痩身エステが半額になっております。
(激安コスパの証拠POPあります!)
技術に感動して頂きありがとうございます。
全国からたくさんの人が来てくれます(泣)
これからも誠実に頑張ります(^口^)/
身体が楽になりました。ありがとうございました。
【各個室】 (技術が凄い!)●プロの疲労回復マッサージ50分 ¥4400 →が
最高のお店を見つけました!!
●技術が凄い! 本当に数回分の効果あります!
●安い! エステが¥6600! 他店を調べたら¥15000以上する! 1回1万円も得する!
他店は、回数券の押し売りなど営業が多いですが!
それもないので安心に通えます。
次は、有名な!先生の施術を受けたいです(^ ^)
(激安) 高級サロンで2万円の!温活痩身RAFOSエステ80分が ★業界最安値!★
施術してくださった担当スタッフさんの知識が豊富で
とても勉強になりました。
ホームケアやセルフケアのやり方もご教授いただけ
とても有り難かったです。
今回は初めてな場所だった為、
体験感覚で40分の部分集中でお願いしましたが、
次回からは月に1回ちゃんと時間をとって
お願いしたいなと思っております。
【各個室】 (技術が大事!)●プロの疲労回復マッサージ50分 ¥4400 →が
好きなオイルの香りも選べてリラックスできました
【個室】 【★技術が自慢のお店!★】 極アロマオイルリンパ50分 ¥5500 が
整体もしてくれたのがよかったです
【業界最安値です!】 最強美肌+小顔RAFOSフェイシャル70分 (他店の半額)
施術してもらってから、肩のコリや足のむくみが改善されて、まずまず満足しています。
少し間隔があいてしまいガチガチになってしまってました。。。
パワフルモードで改善していただき助かりました。
次からは間隔気をつけようと思います。
【中コリ全身ケア】 効果長持ちする!?★効く!ゴッドハンド施術法を開発!
上向きで脇のリンパも機械で流して貰えたお陰で詰まった流れを代謝も上がりこのまま持続し続ける身体もポカポカなりたいです
続けながら頑張って行きます。宜しくお願いします。
(EMS/RF/キャビテーション) SP痩身エステ+オイルケア70分 (夏得フェア!)
半年ぶりに施術して頂きました。
前回の効果が高く、今後も継続してお願いしたいと考えています。
お得【中コリ3部位】 原因に効く!効果長持ちする!★神の手施術法を開発!
オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
翌日のもみ返しもなくとてもスッキリが持続している気がします。
またお財布と相談しながら通わせて頂けたらなと思います!
(激安) 高級サロンで2万円の★RAFOSプレミアム痩身エステ100分(超お得!)
ゴッドハンド リラ(GODHAND RIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー