5. アメリ(Ameri)   >

Ameri【アメリ】

アメリ

• 東京都府中市宮西町2丁目-7-15 ViVA LA VIDA 3F
  • 京王線府中駅徒歩2分まつ毛♪美眉♪最新ネイル♪素爪強化♪  南武線府中本町徒歩5分

Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:32.0

店内の落ち着いた雰囲気、丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。
    金額もとてもリーズナブルでした!

またお願いします^_^

【美眉毛スタイリング】♪¥4400/ワックス脱毛/メイク仕上げ込/メンズも!

Karen様

先日は数あるサロンの中より当店へご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や、カウンセリングについてのご内容、とても嬉しく思います!
    初めてのサロン、なかなか緊張するものがありますが少しでも安心してお過ごしいただけたようで
    何よりでございます^ ^

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

• でーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:28.0

いつもお世話になっています!!

眉毛いつも満足です~!!ありがとうございます!
    楽しいお話や育児のことたくさん聞けて嬉しいです!!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:30.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、綺麗な眉毛になりました!またお願いしたいです^_^

• シンデレラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:59.0

前回ちょうど2ヶ月前にまつ毛パーマをやり、効果が持続していたため、ぜひまたやりたいという思いから施術しました。自分の理想通り、まつ毛をあげてくださり、大変満足しています。

【再来】次世代まつげパーマ( 5500円キューティクル保護処理剤1種類無料付♪

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:15.0

まつげパーマを施術してもらいました。お店の入り口が隠れ家的です。。寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。マスカラを教えてもらって購入しました。このマスカラすごく良いです。

【新規】人気No.1まつ毛パーマ¥5500/ロッド40種類以上☆小顔/時短/長持ち定評

ともとも様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます^^

施術中リラックスして頂けてよかったです!
    パーマとてもお似合いでした♪その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    マスカラも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ぶんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:27:43.0

2度目の利用でした。
    まつパをすると、気分が上がります。
    最初と違うデザインにしてもらいましたが、大満足です。

【再来の方】まつパ+美眉waxスタイリング9900円→8800円!!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:56.0

今回もフェイスワックスをして頂きました。
    口の周りの毛が本当に生えなくなりました^_^
    前は、毎日、剃っていたのが剃らないので肌を傷つける事がないのと肌の調子もいいです!

【艶肌】フェイスワックス1箇所¥2200~

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また早速に次回のご予約も頂き感謝いたします。

そうですね、お口を定期的に処理させていただいてるので、
    生えてくるスピードも遅くなりましたね!喜んで頂き誠に嬉しく思います。

またお話しさせて頂くのも楽しみにしております^ ^

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:55.0

カール感も事前相談してくれて、自分の想像通りの仕上がりで大満足でした。施術するところの個室感はなく、隣のお客さんとの距離が近いのが気になりました。アットホームな雰囲気で店員さんも気さくに話してくれて良かったですが、マツパ中は基本寝てたいので、好みはわかれるかなという感じでした。

hii様

先日はAmeriへお越し下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂き何よりでございます!

そうですね、当店、個室とゆう個室は無いのでご予約が多い日は、賑やかに感じてしまうかもしれません。また先日はフットメニューの施術も入っていたので余計に距離が近く感じしまったかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます!

小規模サロンなのでアットホームな雰囲気というお言葉も嬉しく思います。
    引き続き配慮と技術力向上をめざして、よりよいサービス提供をさせて頂けるよう努めさせて頂きます!

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:24.0

ま、お店の雰囲気がとても可愛らしくて、施術してくださったスタッフさんがとても優しくて、とても気持ちよかったです。お話の仕方もとても柔らかくて…。
    実は以前一回でやめてしまったところは仕上がりがすごくきつい感じになってしまったのですが、こちらでは、イメージ通りの優しい感じに仕上げていただけて、パウダーなどもしていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。

あやりん様

先日は数あるサロンの中より、Ameriへご来店頂き誠にありがとうございました♪

また担当させて頂き、嬉しい口コミ投稿まで頂け心より
    感謝致します!

お仕上がり、ご満足頂けたようで何よりでございます!
    イメージ等も都度変わる事もあると思うので、ぜひまたお話しお伺いさせて頂けたらと思います!

• でーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:42.0

他愛もない会話ができる時間がとても幸せで、担当スタッフさんの温かさを感じてます!!

今回の眉毛もお気に入りです!!!

でーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂き、また時には人生相談にも乗って頂き
    楽しいお時間ありがとうございます!

娘様の保育園も始まり、これからまた環境が変わり、体調など崩されこともあると思いますが、
    毎日が楽しくなりますように^ ^

またお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:30.0

先月のカールがとても良かったので今月も同じ仕様でお願いしました。店内の雰囲気が居心地が良いので施術中はいつも寝てしまいますが起きて可愛いまつ毛が仕上がっているのがとっても嬉しいです!来月も宜しくお願いします!

ゆかり様

この度は口コミ高評価頂き大変嬉しいです!
    また、ご丁寧な内容のコメント頂き、大変励みになります!
    技術はもちろんのこと、引き続きくつろいでいただける空間作りや、
    お掃除も頑張ってまりたいと思います^ ^

また次回お待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:22.0

丁寧に形良く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

けい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿頂き心より感謝いたします^ ^

また綺麗なお手伝いをさせて頂けたらと思います!今後も丁寧の施術を
    心がけてまいりたいと思います^ ^

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:17.0

こちらは本当に安定で、いつもお任せしてしまうぐらい安心感があります。今回待ちもかなり良く、伸びても全然気にならなかったですが、さすがに一本取れてしまったので来店。的確なアドバイスに、手際の良い施術で通う甲斐があります。
    また、同じぐらいにお伺いしますねー。ありがとうございます。

杏奈様

アメリご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪もキレイな形に促せるようスタッフ一同お客様サポートの後押しできる事を
    日々研鑽して参ります。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:52.0

綺麗になって嬉しいです!

【人気ハートorリボン】パーツ2つ+マグネットネイルorワンカラー

の様

この度初めてのご来店大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店お客様のキレイ、素敵な日常をお過ごしいた抱くために下処理とはいえアメリの重要視してるケア、フォルム、ツヤの輝きを重要視しております。
    の様、気に入ってくださり大変嬉しく思います。

メンテナンスもサポートさせていただいてます。
    メンテナンス期間によりお値段変わりますが3週間以内1.100円でご案内してますので
    そちらを目処期間をオススメしてます。
    リピーター様価格のメニューによりご新規様と価格変わりますのでご理解頂けたら幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいたろだけるよう努力して参ります。

• satozakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:40.0

前回他店で施術後肌が荒れてしまいましたが、
    今回は無事に荒れずに綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    接客もお気遣いきただきよかったです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

satozakura様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠ありがとございました!
    また、口コミ投稿も頂き感謝いたします!

お目元荒れず、安心致しました!^ ^引き続き施術もお客様にとって安心、安全に取り組んでまいりたいと思います。

またのご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-15 09:11:02.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。施術時間も正確なので次の予定に間に合いました。ありがとうございました。

エミ様

いつもAmeriをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつもお客様もみなさんもご来店時間を守って頂き本当に感謝いたしおります^ ^
    引き続きよろしくお願いします!

ありがとございました^ ^

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:00.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか都合がつかなくて2ヶ月以上期間が空いてしまいました。
    確かにまつげは下がってきてはいましたが、前回の施術からだいぶ持ちは良かったです!
    今回もゆったりとした雰囲気で満足して帰りました(*^-^)

やす様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    落ちついてお過ごし頂けたようで、ご安心いたしました。
    またしばらくまつ毛パーマ期間お楽しみくださいませ^ ^

また、お待ちしております!
    ありがとございました、

• naominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:23.0

今回もお世話になりました
    施術前のカウンセリングが毎回丁寧で、いつも安心してお任せしています
    清潔感のある室内で居心地良いです

naomin様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    安心してご来店頂けてるとゆうこと、また室内のお褒めのお言葉、
    サロンワークの励みになります!
    今後も満足して頂けるよう、カウンセリングを大事に、お掃除もマメに
    やって参りたいと思います^ ^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:44.0

親切、丁寧にに対応していただきました。雰囲気も落ち着いていて良く、また行きたいなと思うお店でした(^^)

【美眉】濃い眉調整!間引き単発メニュー♪¥2750/30分

tomo様

先日は数あり、サロンの中よりAmeriご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また早速口コミ投稿頂き誠に感謝いたします。
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります。
    お客様1人ひとりに合わせたメニューのご提案を大事に
    今後も努力してまいりたいと思います!

• めちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:16.0

初めてのまつパでしたがすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても素敵で思わず居眠りしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【新規】ロッド40種類以上☆小顔/時短/次世代まつ毛パーマ¥5500

めちゃ様

先日は初めてのまつ毛パーマとゆうことで、貴重なタイミングでの
    Ameriご利用ただき誠に光栄でした。

口コミ拝見させて頂きました!ご満足いただけたようで
    何よりでございます!
    綺麗なお目元がさらに華やかににりとてもキュートでした!

素敵な春をお過ごしください^ ^
    口コミ投稿感謝いたします。

• かちかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:46.0

初めて眉毛ワックスをして頂きました。
    どんな形にするかなど事前に相談させて頂けて安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でした。眉が整うと全体の雰囲気が綺麗に見えて満足です。

かちかち様

先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。

口コミ内容、大変嬉しくお読みさせて頂きました。
    初めてのサロン、緊張されますよね。
    お仕上がりご満足頂き光栄です!

また綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2024-03-02 09:56:16.0

前回より細くて長いのに変えてもらいました。本数も多く付けて頂いたので綺麗な仕上がりで嬉しいです。

エミ様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
    その時々で、色々なデザインもチャレンジするお手伝いもさせて頂きますので、
    ご遠慮なくお申しつけくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-03-02 09:54:14.0

マツエクの太さや長さを変えて色々試していただいてます。毎回とても綺麗に仕上げてくださるので楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

エミ様

まつ毛エクステのご利用、ご予約いつもありがとうございます^ ^

気さくにお話をして頂き心温まります。
    楽しお時間いつもありがとうございます!
    また、高評価口コミ投稿頂き、心より感謝いたします^ ^

• でーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:58:29.0

眉毛が綺麗になると同時に楽しいお話をすることができて、施術するのが楽しみで仕方がありません

眉毛が綺麗になるととても幸せな気持ちになります!!
    本当に感謝しております!

でーちゃん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂き心より感謝いたします^ ^

早速次回のご予約も頂き、本当にいつもありがとうございます^ ^
    寒暖差もありますので、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:17:15.0

今回はまつパとネイルを同時予約しました。
    ネイルはマグネットネイルでお願いしました。
    デザインを大人可愛い系、ハートを入れたい事を伝え、とっても素敵なネイルデザインで大変満足でした。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:12.0

初めて眉毛スタイリングとワックスをしてもらいました。
    相談に乗ってくれたり、気になった部分にも真剣に考えてくれました!また行きたいです!

フェイスワックス1箇所×美眉スタイリング¥6600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    その後、眉毛・お顔の調子はいかがでしょうか?
    継続していくことでより良くなっていきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

• トミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:49.0

初めてのまつげパーマ。イメージ通りには仕上がりませんでしたが、左右の長さ、毛の質が違う私のまつげだとこんなもんなのかなぁと。もう少し様子を見てリピートしようか決めたいと思います。

トミ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回左右の長さを気にされていたので次回ご来店頂いた際に見させて頂き
    再度まつ毛に合わせたデザインをご提案できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:22.0

3回目のフェイスワックスをして頂きました。
    口の周りに濃く太い毛がちょんちょんと生えていたのが生えてこなくなりました。
    脱毛と一緒に角質も取れて化粧水や美容液の浸透も良いので肌の調子がとても良いです。
    来月また宜しくお願いします。

[新導入]艶肌と肌質改善フェイスワックス~アンベールゼロ~¥8800全顔

まる様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

フェイスワックスも定期的にご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^
    肌の調子も良さそうで何よりでございます!
    引き続き肌の底上げ楽しみましょう!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:12.0

説明も丁寧で雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    眉毛メニュー以外も気になりました!

はな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、
    美眉スタイリング、仕上がり気にいって頂けたようで良かったです!
    はい、眉以外にも、まつ毛やオプションメニューも充実しております。
    オープンして今年で7年になりますが、お客様のこんなメニューあったらいいな!を
    今後も形にして行き日々努力してまいりたいと思います^ ^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:34:38.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。前回に行った時に話した話も覚えていてくれてとても嬉しかったです。いつもながら、雰囲気すごく落ち着いてて、今回はつい寝ちゃいました。毎回可愛く仕上げてもらえるのでありがたいです。次回もお願いしたいです。

人気【上下まつパ♪】小顔効果! 9900円→8250円トリートメント付♪

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中いつも高評価の口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです
    また今回もご満足頂けて良かったです!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください☆

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー