3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)   >

サロン イーエフ セントラルテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • 【名駅ゲートタワー徒歩1分JR/名鉄/地下鉄】マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/エステ

さややんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:06:52.0

お店がすごく綺麗で雰囲気もよくびっくりしました。
    個室対応でソファもふかふかですごく良かったです。
    説明もしっかりして頂き仕上がりの希望なども聞いていただいて
    すごく綺麗にしていただけたのでまた来たいと思います。

【ご新規様限定★】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

Salon EF セントラル店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

さややん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

束感仕上げがとってもお似合いでした(^^♪
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にお電話でもご相談ください(*^-^*)

SalonEFセントラル店 小林

• まゆごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    雰囲気も良くて仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいと思います。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング付¥5400

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:31.0

とっても心地よくて寝そうでした!
    仕上がりも満足です!

【28日迄まで限定☆3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ¥3980

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:05.0

希望通りのまつ毛になって大満足です。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ゆっちゃん様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Salon EFセントラル店 新美

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:40.0

綺麗に仕上げてもらえました。

【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+目元パック¥550付!¥4500

non様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

SalonEFセントラル店 新美

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:05.0

ハリッドブロウリフトの施術でなりたい見本を見せたんですが全然希望通りにならなくショックです。
    左右がたがたになりかなり眉尻がかなり短く細眉になってしまいました。パーマ自体もあまりかかってないので自分で整えるのが逆に大変になってしまいました。
    スタッフさん達も愛想がなく怖い雰囲気でした。2回目でしたが2回ともスタッフさんに話かけずらい雰囲気でした。
    クレジットカードが使えないのも少し面倒だなと思います。
    お店は高級感があり完全個室で清潔感がり綺麗ですが。。。残念です。

【2.3回目迄】ハリウッドブロウリフト/ワックス脱毛+保湿ケア+眉メイク¥5480

• なちゃろさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:11.0

カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    花粉症なので目に痒みが出ないか不安でしたが、今のところ何の問題もないです。
    着け心地も軽く、マツエクしてることを忘れるくらいです。

【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥5400

なちゃろ様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつげの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

SalonEFセントラル店 小林

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:29.0

初めてのまつパで、ちょっと不安とかあったんですが、担当してくれたスタッフさんがとても優しく丁寧でした!
    最初は寝ない様にしようとか考えてたんですが、気付いたら寝てしまってました(笑)
    出来もナチュラルだけど、きれいにまつげ上がってて、これから化粧が楽になりそうで嬉しいです!

みん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
    ぜひ初めてのまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います♪

SalonEFセントラル店 羽金

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:26.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました。
    もちも良かったです。
    お店も清潔感があります。

【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+目元パック¥550付!¥4980

うさこ様

Salon EFセントラル店 新美

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    1ヶ月近く経ちますが、毛並みも揃っていて綺麗に上がっています!

【3回目迄】上下まつ毛パーマ/ケラチントリートメント付¥8960→¥8800

かなこ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

長持ちしているとの事でとても嬉しいです(^^♪

Salon EFセントラル店 小林

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:40.0

マツエクしてから2週間以上経ちますが全く気にならないくらいエクステが残っていて大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんもよかったです。
    はじめてのLEDでしたがもちがすごくよくて、当日洗顔できたりクレンジングもマツエク用の使わなくていいのがすごくいいです。
    またお願いしたいと思います。

2月限定【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂きとても嬉しいです☆

Salon EFセントラル店 植田

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:20.0

とても丁寧に対応していただきました。

nene様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

逆さまつ毛でお悩みとの事でしたのでしっかりおかけさせていただきました
    とってもお似合いでした(^^♪

その後カール感はいかがでしょうか?
    また1ヶ月から1か月半でおかけ直しされますと
    きれいなカールを保つことができると思いますので
    次回ご来店の目安にしてみて下さい☆彡

SalonEF セントラル店 羽金

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:06.0

綺麗にまつげが上がり満足です。

のりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

下がりまつ毛がお悩みとの事でしたのでしっかりおかけさせていただきました
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1か月半でおかけ直しして頂くとカールがきれいな状態でキープできると思いますので
    次回ご来店の目安になれば幸いです☆彡

SalonEF セントラル店 羽金

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:31:08.0

仕事終わりに名駅近くでパリジェンヌができるサロンを探して予約しました。
    高級感があって、仕上がりもすごく綺麗なのに、料金は良心的で、理想のサロンです。カウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願いします。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+目元保湿パック¥550付!¥4980

ar様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

パリジェンヌ気に入って頂きとても嬉しいです☆

Salon EFセントラル店 新美

• ゆつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:03.0

初めてでしたが説明もとても丁寧で安心してお願いできました。またお願いしたいと思いました。

2月限定【新規】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥3980

ゆつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    アイラッシュの持ちはその後いかがでしょうか?

リペアメニューもございますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

SalonEFセントラル店 小林

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:53.0

カウンセリングからとても丁寧でお店も綺麗でした!

2月限定【3回目迄】パリエクフラットラッシュ120本/LED+アイシャンプー¥11400

で様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    又お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

なにかお困りごとがあればいつでもご相談ください。

SalonEFセントラル店 小林

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:27.0

フラットラッシュをしましたが、持ちがよく大変満足しています。定期的に通いたいです◎

しま様

Salon EFセントラル店 小林

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:00.0

2度目の来店でした。今回、付ける本数の相談をしたのですが丁寧に対応して下さいました。また次回もお願いしたいと思います。

2月限定【2.3回迄】フラットラッシュ100本●アイシャン+コーティング付¥4500

ゆみ 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでご投稿頂けてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
    一緒に素敵なデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Salon EF セントラル店 小又

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:13.0

ご担当の方の名前を忘れてしまい、大変申し訳ございませんが、
    途中、ソファが気持ちいいのとご担当の方が、とても優しく話しかけてくださり、気づいたら眠ってしまっておりました!

【新規】ハリウッドブロウリフト/HBL/ワックス脱毛+保湿ケア+眉メイク付¥5480

ほしこ様

先日はお忙しい中、SalonEFセントラル店にご来店頂きありがとうございました^^

当店で初めてのハリウッドブロウリフの施術でしたが
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

今回は左右の眉の形を合わせながら
    下がり眉を上げてほしいとの事でしたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?

要望あればお気軽に伝えていただければと思いますので

SalonEF セントラル店 山下

• bambiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:05.0

これまでまつげパーマばかりでしたが、素敵なマツエクをしてる知り合いの方の紹介でEFさんに予約しました。
    初めてでしたが入店時も感じ良い挨拶で、少し安心しました
    初めての施術でしたので色々説明されましたが、選ぶのに迷ってしまいました。仕上がりは自然で、いきなりガラッと変わるのは嫌だなと思ってたので良かったです。次回は束感のある仕上がりやってみたいな、と思っております。
    またよろしくお願いします。紹介された方の名前を書くと何かしてくれますよ、と言われましたが、今回は何も言われなかったので次回に期待しています!

bambi様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    初めてのLEDエクステを安心して頂けてよかったです♪

ご紹介の件大変失礼いたしました。次回ご対応させていただきます。

Sailon EFセントラル店 新美

• 結さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:34:51.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、チェアもふかふかでとてもリラックスできます。またお願いしたいと思います。

2月限定【3回目迄】トリートメントまつ毛パーマ/3つのトリートメント付¥4500

結様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    又お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪(^^♪
    なにかお困りごとがあればいつでもご相談ください。

SalonEFセントラル店 小林

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:46.0

人生初のパリジェンヌでしたが、担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて、カウンセリング時に不安を感じることなく施術して貰えました。
    仕上がりも気に入ってます。
    名駅から近く通いやすいので、また伺います。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4980

まほ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

人生初めてのパリジェンヌ気に入って頂きとても嬉しいです☆

Salon EFセントラル店 植田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:54:54.0

綺麗にまつ毛があがっているのが持続しているので大満足です。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

返信が遅くなってしまいすみませんでした(;_:)
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

Salon EFセントラル店 小林

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:42.0

丁寧な施術とカールの持ちが良いため
    定期的に予約しています。

【2.3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト●根元しっかり立ち上げ¥4980

yuka様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆

Salon EFセントラル店 新美

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:59:47.0

希望通りににまつ毛が上って持ちもよいです。お店も綺麗で雰囲気もとても良いです。また伺いたいとおもいます。丁寧に施術していただきました。

mm様

Salon EFセントラル店 掛布

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:48.0

3日目くらいから右まつげのまとまりが悪く、バサバサしています。
    左はバッチリ上がっています。
    メガネを使用しているのですが、施術前に預けようとしたら、自分で持っていてくださいとの事。
    座ってからだったので、施術中ずっと持っていました。
    荷物置きの辺りにあったかもしれませんが、気付きませんでした。
    もう少しご配慮いただけると、気持ち良く施術できたと思います。

【3回目迄】まつ毛パーマ●3つの集中トリートメントケア+アイシート付¥4500

けいこ様

いつもSalon EFにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は、お仕上がりにばらつきが出てきたとのことで
    ご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    技術面は再度見直しをさせていただき、改善に努めさせていただきます。
    眼鏡のお預かりは基本的には、何かあると大変なのでお客様にお持ちいただいておりますが
    今後の改善点として検討させていただきます。
    配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいりますので

SalonEF セントラル店 小林

• ayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:37:31.0

とても早く、綺麗に付けていただけました。

【2.3回目来店限定】★フラットラッシュ130本迄¥4980

ayong 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

前回がブラウンカラーでお付けして、今回はブラックでのデザインでしたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お色味が違うと少し雰囲気も変わるかなと思います♪( ´▽`)
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Salon EF セントラル店 小又

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:55:05.0

とても綺麗にあげて頂けました!
    カウンセリングも、不安なところやあげ方で、よく話し合えたおかげで、とても安心して受けることが出来ました!
    また行きたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト●+アイシート付¥4980

かほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    更にはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

是非、またのご来店お待ちしております(^^♪

Salon EF セントラル店 羽金

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:38:44.0

初めてのパリエクでしたが、施術前にしっかり説明してくださりよかったです!

【ご新規様】話題のパリエク★オフ込みフラットラッシュ80本¥9900

りー様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、アイラッシュの長さは大丈夫そうでしたか?
    次回長さのカウンセリングもしっかりさせていただきますのでお気軽にご相談下さい☆彡

SalonEFセントラル店 小林

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:57.0

初めて伺いました。施術スペースが個室になっているお店は初めてでとてもキレイなお店です。カウンセリングもタブレットを使って丁寧にして下さいます。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定★】ブラウン,ブラック☆フラットラッシュ120本迄¥5400

ゆみ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

いつも丁寧な接客を心掛けているので喜んで頂きとても嬉しいです☆

Salon EFセントラル店 植田

サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー