5. アリュールビューティー 下高井戸店(ALLURE BEAUTY)   >

アリュールビューティーシモタカイドテン レジーナシモタカイドテン

• 東京都世田谷区松原3-30-15 シャイロビルB1
  • 京王線「下高井戸駅」北口より徒歩2分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:13.0

プロは凄い!の一言につきます!
    小顔、リフトアップと謳っていても実際には言われてみれば、、、くらいなんだろうと思っていましたが、施術前と後では、本当に違っていました!
    今までは頬や顎を触っていてもお腹を触っている感覚でしたが、施術後は骨を触っている感覚でした!
    顎も三角になっていました!
    40代半ばなのに、顔の輪郭は20代の頃に見たものでした!
    また行きたいと思います!

【究極リフトコース】たるみ・肩凝り改善◎ハイフ×ラジオ波×小顔矯正 45分

ALLURE BEAUTY 下高井戸店(旧REGINA Total Beauty Salon 下高井戸店)からの返信コメント

あゆみ様

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスでより効果の継続が期待できます!!!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します☆

ALLURE BEAUTY 内田

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:11:02.0

今回は他の人と鉢合わせになることもなく
    (他のスタッフさんお客さんと一緒になるのが苦手で
    その際お茶なしにしてほしいです。)
    手前のお部屋で勧誘もなくリラックスできました
    (仕事で出向しなければいけなくなり
    変更多くすみません。)
    また担当していただきたいです!
    もっと早くにやっておけば良かったと
    思う事が多いので勇気は必要です!
    私も頑張りますー断捨離ダイエット(^^)

新登場【首肩背中周りの疲労回復】回旋ラジオ波もみほぐし20分体験¥6,000→

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:21.0

初めての施術内容でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、想像以上の効果に驚きでした。雰囲気もよく、また伺いたいです。

【-3kg見せの小顔へ】超音波照射(頬顎下)+ハイパーRF(顔首)10分¥12800→

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:36:45.0

はじめてのハーブピーリングだったのでなるべく手頃な価格で近場で試せたのが良かったです。
    接客もほどよくお話ししながらリラックスできました。回数券も購入してみたので今後も続けてどの程度変化があるか楽しみです

【艶肌】剥離無し!顔ハーブピーリング+幹細胞パック付き¥13800→¥4980

• 19386さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 14:39:47.0

1度の施術でお腹周りが少し細くなり、効果を実感することができました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました♪

【3回券/短期集中】@3,000!上半身爆痩せ60分×3回セットコース¥54,000→

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:59.0

家から近いこともあり、何回も利用させていただいています。スタッフの方も皆さん話しやすく施術も丁寧で、毎回リラックスできる時間を過ごさせていただいています。来週も予約してしまいました◎これからもよろしくお願いします!

【GW限定】ざらつき改善◎ダウンタイム無し◎背中ハーブピーリング15,800→

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:43.0

背中のハーブピーリングがGWセールで3900円で受けることが出来るということでお伺いしました!

妊娠中なのですが、妊婦でも受けることが出来ました!
    1年ほど前にも受けていてとても癒されたので今回も楽しみでした!
    1年前はハーブを塗った後にマッサージのようにこする?揉み込んでいただくかたちでしたが、今回は押し込むようにしていただきました!その方が効果的になったそうです!
    どちらも気持ち良いです!

どのスタッフさんに担当していただいても優しい方ばかりなので、安心です!
    無理な勧誘なども無いので、行きやすいです!
    細々と通わせていただいております。
    お写真も撮ってもらえるので違いがわかりやすいです!

楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:46.0

悩みに対して細やかにカウンセリングとアプローチをして頂きました。
    施術後はトーンUPとフェイスラインが引き締まり、即効性のある施術という事だけあり嬉しかったです。施術中も美容に関する悩みなど沢山してしまいましたが、とても参考になるお話が聞けたと思っています。その流れもありホームケア用品を購入させて頂きました、また伺わせて頂きたいと思います。

【全顔デトックス】引き締め◎D-COOLリフト+小顔MS(肩首顔)¥15800→¥4980

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:22:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の施術も丁寧で、楽しく自然体で過ごすことができました。満足です。
    頑張って痩せたいと思います。

【3回券/短期集中】@3,000!下半身爆痩せ60分×3回セットコース¥54,000→

• tomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:10.0

全身しっかりマッサージしてもらって、とにかく流してもらえた…!という感じでした。正直少し痛いくらいに強めでやってもらったのですが、次の日揉み返しくることもなく足がスッキリして疲労回復がすごい!!!
    今後もとにかく疲れてる…って時は強めにやってもらうことにします!!

• tomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:37.0

一度で効果がちゃんと出ます。足が軽くなり、浮腫が取れて血色もよくなりました…!!
    何よりもお話が面白く、楽しみながらエステを受けることができました!
    頑張って夏までに痩せます!

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:16.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、リラックスして受けることが出来ました。
    始めに施術内容について詳しく説明してくださったため、安心しておまかせすることが出来ました!
    施術中も痛みはないか等何度も気にかけて下さって良かったです。
    次回も楽しみです。

【艶肌】毛穴・肌荒れ!徹底5ステップ!90分艶肌贅沢コース!

うの様

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングを2回ご体験頂き、お肌の状態が少しずつ良くなりましね!
    たくさんお話し頂き、担当させて頂きとても楽しかったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:山口

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:34.0

一回でも効果が出ます。
    脚が浮腫んでパンパンで硬く、まず、浮腫を解消しなければ ダイエットにつながらないのはわかっていても、自分だけでは限界を感じ、プロのお力を借りようと初めて伺いました。
    施術直後より、足も一気に軽く、とても柔らかくなったのが実感できました。
    一番に効果を感じたのが、次の日の朝でした。
    本来の自分の脚はこれなんだと、一切浮腫が無く、やっとスタート地点にたてた様な気がしました。
    (施術していただいた日の夜は塩分を避け、湯船につかり軽くマッサージもしました。)
    担当の方も、親身になって一生懸命 施術してくださいました。
    都心などに通わなくとも、家の近くで十分な施術を受けられる事が とても有り難いです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:17.0

身体が軽くなりました。
    成果もすぐ分かります。脂肪が柔らかくなりました。
    頻繁には行けないかもしれないですが、またお得なチケットがありましたらぜひ伺いたいです。

• ちゃんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:07.0

施術一つ一つを丁寧に行っていただきました。
    流しのおかげですっきりです。月1ペースで伺っていますが、効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いします。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:50:29.0

いつ行っても丁寧な施術で楽しくエステを受けることが出来ています。いいお店です!

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:48.0

入店してから出るまであっという間でした。
    ここは面倒な勧誘がないので本当に楽で、いつも気軽に予約が出来ます。終了後のお茶が美味しかったです。有難うございます。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:31.0

ブライダルエステから、ブライダルが終わってもお世話になっています(^-^)
    顔も体も悩みを親身に聞いてくれて、押し売りもなく
    合った施術を提案してくれて助かっています。
    今回は初のハーブピーリングでしたが、翌日友達に
    肌ツヤツヤ!と言われて嬉しかったです!!
    これからもお世話になります(^^)

【1ヶ月2回体験】ハーブピーリング+鼻周り毛穴洗浄(1回当たり¥4500)

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    みゆ様のお悩みに合わせて、
    今後もご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:23.0

1回目から効果がありました。
    3回目終わるまで楽しみです。

[投稿日] 2024-03-20 19:32:37.0

クーポンが届いたタイミングで行けて良かったです。また予定の空いてる日をみつけて伺います!

ゆきえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またご都合の良い際ご来店お待ちしております♪

アリュールビューティー下高井戸

[投稿日] 2024-03-17 17:15:03.0

アットホームな感じで通いやすいです!また時間を作って伺います。クーポンも確認してまた予約します。

【最新マシン導入】パワーアップ!電磁パルス×ラジオ波★EMslim20分→3000円

[投稿日] 2024-03-16 13:19:57.0

電磁パルスは体が温かくなり、とっても良いです!また時間を作って伺います。

【革新寝たまま痩身】脂肪燃焼!最強筋肉運動電磁パルス1部位¥12,000→¥1000

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:24:54.0

マッサージを受けました!
    スタッフさんたちはいつも優しく楽しくお話ししてくれます!
    腰が痛いと言ったらおすすめのストレッチを丁寧に教えてくれました!
    親身になっていただけて嬉しいです。
    マッサージとても上手で気持ち良いです!

【新メニュー】身体が硬くてお悩みの方!/ストレッチ+もみほぐし 60分

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:07.0

接客、店内、技術どれも大変満足でした!お腹周りをやってもらいましたが、見た目が変わった訳ではないですがいつもより柔らかくなりました。
    色んなコースがあるのでどれが自分に合うのか色々と試してみたいです。スタッフさんもたくさん相談に乗ってくれます!

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中色々お話して頂きとても楽しかったです♪
    他にもメニューございますので、是非お試しください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

アリュールビューティー下高井戸 成田

• ちゃんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:03.0

一回の施術ですごく変わります!
    改めてキャビテーションのよさを教えていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:47.0

とても雰囲気が良く、プラスで少しマッサージもしていただいて方が楽になりました!
    ハーブも丁寧に塗り込んでくれて効いてる感じがしました!
    これから頑張って通ってみようと思います!

【背中美人!】剥離なし背中ハーブピーリング&洗浄パック付¥15800→¥6980

あー様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    これから、しっかり効果を実感頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    ハーブピーリングだけでなく、疲労がたまった際にはマッサージで全身のケアをしていきましょう♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

施術担当 山口

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:39.0

眠れるくらい施術が気持ち良く、変化を楽しみながら通っています。メニューがたくさんあるところと清潔感のある店内も魅力的だと思います。

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

他にもメニューございますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アリュールビューティー下高井戸 成田

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:53.0

時々届くクーポンを使用させていただいていますが、いつも丁寧でとてもリラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

ぐっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たまにのケアでもお肌は変わっていきますので
    ぜひまたご体験してみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:21:19.0

以前別の店でハイドロを施術したことがありましたが、より近場でお手頃なクーポンがあった為、こちらのお店に伺いました。
    まず、ハイドロ毛穴洗浄までのクレンジングや洗顔などのステップが大変丁寧でした。
    ハイドロも小鼻周りが気になる旨を伝えたところ念入りにやっていたけました。
    続いて、はじめてのハーブピーリング。全くヒリつきも感じずとっても気持ちが良かったです。数日後にニキビが出てしまう場合がある旨の注意点もしっかりと伝えていただきました。
    施術後は今後のお勧めの施術や肌状態をしっかり教えてくれましたし、コースの説明もありましたが勧誘も一切なく最後まで気持ちの良い接客でした。
    ハーブピーリングが私には合っているとの事でしたので、次回も受けてみようと思います!

N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にハーブピーリングを行うことで、
    毛穴やお肌のトーンなど変わってくるので是非またお試しください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

アリュールビューティー 成田

• sakusakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:54.0

丁寧に対応してくれました。
    気になっていた鼻の毛穴が目立たなくなりました。
    仕上がりはとても満足です。
    他のメニューも試してみたいと思います。

【NEW OPENキャンペーン】ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル5980円★美肌診断付き

sakusaku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果の実感して頂けて嬉しいです!
    定期的に行うことでより毛穴も目立ちにくくなるのでまた試してみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アリュールビューティー下高井戸店 成田

アリュールビューティー 下高井戸店(ALLURE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー