5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!
  • ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:07:49.0

とても素早く仕上げていただきました。
    また、リピートしたいと思います。

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

ゆみこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はありがとうございました!
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高畠  高畠

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:41:23.0

いつも仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    バラつきなく、自然な感じにしっかりつけてくれるので、嬉しいです。

■高品質セーブルエクステつけ放題○一か月以内メンテナンスの方3300~7700円

のあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

長い間通っていただきありがとうございます☆
    何かありましたらなんでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中崎

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:08:29.0

緊急で予約してやってもらえたこととても感謝してます!今回も素敵に仕上げていただいて最高でした。またよろしくお願いします

【1ヶ月以内オフ無料】全200色ワンカラーorラメグラ¥5,500(アート2本付き)

ハルナ様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます!!
    高評価での口コミ投稿もいつも感謝しております。

こちらこそご希望に添えることが出来き大変嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました☆

【担当 鈴木】

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:37:16.0

今回は根元からしっかり上げてほしいとお願いしたら
    綺麗にしっかり上げて頂き、目がパッチリした感じで嬉しいです!担当スタッフさんいつもありがとうございます。

バニラ様。

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

そして何より仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお申し出ください!

また今後も満足して頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけていきますので
    よろしくお願いします!

バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  高畠

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:26.0

マツエクで長くお世話になっています。いつも丁寧で、仕上がりも希望を聞いて頂けるのでとても気に入っているお店です。

人気■高品質まつ毛エクステ付け放題☆8800円→7700円

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

長い間ご利用頂き感謝です♪ありがとうございます^^
    引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

担当 中崎

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:06:32.0

とても丁寧に、親切にしていただけました。ありがとうございます。

れい様

ルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

【担当 石川】

• すくすくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:01:41.0

今日もありがとうございました。
    毎回変わる定額のネイル楽しみにしてます。

すくすく様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    定額ジェルのデザイン頑張って更新していきますね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました☆

【担当 鈴木】

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:10:31.0

今回のネイルも満足の仕上がりでした。
    秋っぽいデザインでとても気に入っています。
    毎回綺麗に仕上げていただけるので、安心感がありますし、今後他のメニューも試してみたいなと思うようになりました。
    また次回もお願いしたいと考えています!
    よろしくお願いします。

わたげ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けたということでとても嬉しいです!
    秋っぽいデザインとても素敵でした!

これからも満足して頂けるよう技術向上に務めてまいりますので

担当 寺岡

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

はる様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

【担当 野田】

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:51.0

思い通りの仕上がり!ありがとうございました!

キヨ様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

この度はありがとうございました!
    キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  高畠

• 向日葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:02:43.0

今回も、まつ毛カールを、お願いしました。
    店内&スタッフさん達の対応・雰囲気も良く、指名担当してくださるスタッフさんも、安心しておまかせ出来るので、とても気に入っています。

向日葵様。

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!

何か気になる点などございましたらお申し出ください!

今後も安心していただけるよう丁寧な接客、技術を心がけていきますので
    よろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

向日葵様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  高畠

• 金メダルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:34.0

普段お世話になっているサロンより綺麗でバランスのいいまつ毛パーマでした。
    また伺わせて頂きたいと思います。

お得!人気◎まつ毛カール2200円+炭酸パックor毛穴パック+角質トリートメント

金メダル様。

この度はルピナスへご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただき心より感謝しております。

まつ毛カールのかかり具合も褒めていただけてとても嬉しく思います。

これからもご満足していただける様技術の向上に努めてまいりますのでぜひまたよろしくお願いします。

金メダル様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【担当 鈴木】

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:48.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりのイメージも把握してくださっていて、安心して施術をお願いしています。
    また宜しくお願いします!

みかん様

ルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    安心してお任せ頂けて大変嬉しいです!

【担当 石川】

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:00:33.0

今まで行った中で1番良かったです。
    これからも通おうと思います。

アヤ様

いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます!

励みになるお言葉でとても嬉しいです(^^)

これからも技術、接客の向上に努めていきます。
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

【担当 野田】

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 16:10:45.0

私は一重で、片方の瞼がだいぶ下がっているのですが、とても上手に上げてくれて大満足です。

りょうちゃん様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミ投稿もしていただき心より感謝しております!

カールのかかり具合など気になることがあればいつでもご相談下さい。

りょうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【担当 鈴木】

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 03:37:22.0

接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました。またお願いします^^

6様。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる点などございましたらお申し出ください!

今後も満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけていきますので

この度はありがとうございました!
    6様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  高畠

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:37:51.0

身体とココロのコリをほぐしてもらえました。

■アロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメント

ぴーすけ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもぴーすけ様にご満足していただけるよう一生懸命頑張りますか

【 関根 】

• なたみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:36.0

初回のネイルのデザイン、仕上がり、担当の方の技術
    が気に入ったのでリピートしました。今回も仕上がりに満足してます。 定額コースはとてもお得だと思います。また、よろしくお願いします。

なたみちゃん様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたということでとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう技術向上に務めてまいりますので

担当 寺岡

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 14:03:42.0

いつも丁寧な対応と施術をして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!次回もよろしくお願いします!

おすすめ☆最新!次世代まつ毛カールロイヤルラッシュリフト6600→5500円♪

みほ様

ルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日の取り組みへの励みになります!!!

【担当 石川】

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:17.0

2回目の利用です。
    水戸市では違う2店舗も行きましたが、どちらも2週間経つと根元から浮いてきてしまって、困っていましたが、こちらは1ヶ月近く経ってもしっかりしたままでしたので、再来店しました。

前回、1週間以内に爪先が割れてしまいましたが、そちらも快くお直ししていただきました。
    仕事上、あまり派手なデザインはできませんので、今回は定額コースの中でもシンプルめなものにしました。
    また利用させていただきます。

【全員オフ込み】人気No.1☆定額ジェルシンプルコース¥6,600(手or足)

まきまき様
    この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちが良いと言うことで良かったです!
    これからも改善できる所は一緒に良くしていきましょう!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に務めてまいりますので
    担当 寺岡

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:37:06.0

成人式の前撮りの為にネイルをしていただきました。
    着物の色やデザインも見ていただいて、パーツの配置や色まで詳細に相談させていただきました!
    とても可愛くしていただいて大満足でした♪
    店内の雰囲気も良く、ネイリストの方とお話するのが本当に楽しかったです!またよろしくお願い致します!

あやか様。

先日はルピナスへご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価での口コミ投稿にも心より感謝しております。

ネイルのデザイン気に入っていただけたとのことで、私もとても良い嬉しく思います!
    成人式の素敵なお着物を見せていただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても素敵でしたよね~☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【担当 鈴木】

• taroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:09:32.0

予約時間から20分ほど待たされて案内され、担当ではない方にオフのみして頂きましたが、もっと早くからオフのみでも先にして頂けたらと思いました。
    仕上がりは満足してます。

taro 様

この度は当店を選び、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お忙しい中ご来店下さいましたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    どうぞ今後もtaro様にとって、ネイルが素敵なお時間でありますよう
    心から願っております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ルピナス

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 21:59:50.0

今回も理想通りのまつげパーマができました!またよろしくお願いします!!

■好評◎人気まつ毛パーマ(上) 3850円☆アイシャンプー付き!

ふうか様

いつもルピナスにご来店いただきありがとうございます!

理想通りのまつ毛パーマとのことで、
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)♪

まつ毛の状態など気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

【担当 野田】

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:28:01.0

いつも丁寧に施術してくださるので毎回安心してお願い出来ます。また次回も宜しくお願いします(^^)

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます

安心していただけて嬉しいです
    ありがとうございます^ ^

引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

担当 中崎

• タカハシサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:19:25.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。感謝しています。

【全員オフ込み!】大満足☆定額ジェルネイル トレンドコース¥8,800(手or足)

定額ジェルネイルの方は気に入っていただけて良かったです!
    定額ジェルネイルは毎月デザインが変わるのでまた宜しくお願いします(^^)

担当 高林

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 23:20:54.0

毎回納得の施術で満足してます。
    店内の雰囲気も良くコロナ対策もしっかりしてます。
    なにより色々な施術をこちらから聞かない限りすすめてこないのがいいです。

mie様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです^ ^
    引き続き、感染対策もしっかりしていきますので
    またのお越しをお待ちしております☆

担当 中崎

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 07:03:47.0

仕上がりもパーマのもちもとても満足です

ひーちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお申し出ください!

今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  高畠

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:05:08.0

希望通りの眉の形になり、コンプレックスの太眉が気にならないのは本当に嬉しいです。
    先日知り合いからも褒められました。
    またお願い致します。

■美眉スタイリング☆眉デザイン/トリミング/眉ワックス/水素 P6600→4950円

にん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗になるお手伝いができて私も嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
    にん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当 野田】

• えゆみずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:46:28.0

施術も対応も丁寧でとても良かったのですが、アイシャンプーをしてからの待ち時間がとても長く、その分、予定時間には終わらず長くなってしまいました。
    途中で長い時間、放置されるのはちょっと困ります…
    それが改善されたらもっと良いと思いました。

【ゆる可愛い♪】人気★メーテルラッシュリフトまつげパーマ6600→5170円

えゆみずこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術内容などお褒めの言葉ありがとうございます。

ただ、緊急連絡が入ってしまいそちらに気を取られてしまい、えゆみずこ様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。放置時間のあいだまつ毛のダメージがあったのでトリートメントを少し長く置かさせて頂くことと、その間に新しいメニューのまつ毛パーマでしたのでロットを選ぶのに時間がいつもよりかかる事も説明不足だったと深く反省致しました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

えゆみずこ様 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ルピナススタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:53:31.0

初めて行ったのですが対応も丁寧で仕上がりも良かったです!

■1カラーグラデーションジェル+ラメ☆一か月以内再来店付け替えオフ無料

りな様

この度はルピナスに御来店頂きありがとうございます!
    仕上がりの方満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも技術向上に務めてまいりますのでまたの御来店お待ちしております!

担当 寺岡

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー