5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:20.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。
    スムーズに施術していただき、大変満足しました。また行きたいと思います。

人気No1!次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト初回限定8800→5500円

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

とも様

そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる点などございましたらお申し出ください!
    また満足して頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  高畠

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:21:14.0

前回に引き続き施術して頂きありがとうございました^_^
    右まつ毛が上がりにくくすぐに下がっていたのですが、今回の施術まで下がる事なく保てました!!!!
    またよろしくお願い致します。

いっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

下がらす保てていて良かったです♪
    また気になることがあればご相談下さい。

引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 中崎

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:26:58.0

ここでのカールは早くて綺麗。
    まつ毛のダメージも少ない気がします。
    あとホットサンドが美味しいです。

おすすめ☆最新!次世代まつ毛カールロイヤルラッシュリフト6600→5500円♪

アミ様

この度はルピナスにご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください☆

アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

【担当 野田】

• 綾ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:56:20.0

いつも丁寧にやって頂いて、上がりもバッチリです。

綾ちゃん様

ルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日の取り組みへの励みになります!!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当 石川】

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:16:52.0

いつも普通のまつ毛パーマでしたが、今回はロイヤルラッシュリフトをお願いしました。まつ毛が根本から綺麗に上がり、目元が明るくぱっちりしました。とても綺麗に仕上がってます。ありがとうございました。

キヨ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 根本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:52:58.0

まつ毛のカールがいい感じです。ありがとうございました(^^)り

オススメ!初回限定!話題のパリジェンヌラッシュリスト!2名様以上6600→4950円

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

いい感じで何よりです^ ^
    引き続き精一杯頑張っていきますので

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

担当 中崎

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:20:15.0

まつ毛の悩みなど色々聞いて頂きありがとうございました!
    担当スタッフさんに安心してお任せできるのでとても通いやすく
    毎回行くのが楽しみです。

バニラ様

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる点などございましたらお申し出ください!
    また今後も安心してご来店できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!
    バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  高畠

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:42:06.0

瞼に付かないように注意して頂き綺麗に上げて貰っています。ありがとうごさいます。パリジェンヌは、パーマの落ち方もまばらにならない気がします。また次回も宜しくお願いします。

みか様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます!
    高評価での口コミ投稿にも心より感謝しております。

以前よりパッチリに上げていますが瞼に着かないとのことで安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました☆

【担当 鈴木】

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:19:53.0

角質除去と、ワンカラーをお願いしました。
    ガサガサかかともツルツルにしてもらい、ネイルもいろいろ提案してくださいました。
    丁寧にわかりやすく説明してもらえたのでよかったです。

■大好評!スペシャルフット角質ケア(かかとスベスベ)4400円→3850円

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:35:55.0

眉トリミングをしていただけたおかけで扱いやすくとても助かってます。

■美眉スタイリング☆眉デザイン/トリミング/眉ワックス/水素 P6600→4950円

きぃちゃん様

この度はルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます☆

扱いやすいとのことで良かったです!
    定期的に整えていくと少しずつ形が定着していきますよ♪

これからも技術、接客の向上に務めてまいりますので
    きぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

【担当 野田】

• ましゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:51:05.0

まつ毛パーマパリジェンヌで予約。
    時間がかかるのが難点ですが、根元から上がるのはいいです。

ましゃこ様

この度はルピナスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

これからも技術、接客の向上に務めてまいりますので
    ましゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【担当 野田】

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:08:42.0

以前担当してくださったときと同じように丁寧でした。お誕生月のハンドマッサージも気持ちよかったです。贅沢な気持ちになりました。またよろしくお願いします。

みな 様

いつもルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます☆

マッサージご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも技術、接客の向上に務めてまいりますので
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

【担当 野田】

• 愛梨さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 06:23:27.0

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、カラダを気遣ってくれたり、全てが良かったです!!
    ホットペッパーでは足裏の角質取りを一緒に予約出来なかったので、それを言ったら、スタッフさんが空いていたので急な対応でも優しく施術してくれました!
    色んなメニューがあり、まつげだけじゃなく、次はネイルもやってみたいと思います!

■期間限定人気まつ毛パーマ(上) 3795円(アイシャンプー付き)7月31日まで!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 19:44:08.0

初めての利用でした。
    カウンセリングで、パーマがかかりにくい事を伝えると、時間を多くとっていただきました。とても満足な仕上がりです。またお願いすると思います。

• すくすくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:43:56.0

今日もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

すくすく様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます!
    高評価での口コミ投稿にもいつも心より感謝しております。

夏にピッタリな爽やかなカラーがとっても素敵でした!
    次回も楽しみにしております。

【担当 鈴木】

• Rararaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:11:49.0

今回で2回目の利用となります。
    初回と同じ方に担当して頂きました。
    ネイルの仕上がり,とっても綺麗です。そして,可愛いです。
    デザイン、フォルムなどこちらの希望を汲み取ってくださり、とても満足のいく可愛いネイルに仕上げていただきました。
    楽しい会話をしてくださいますので、私の方からもデザインや長さについて質問したり、希望したりと客としての希望のし易さとても感じます。ありがとうございます。

Rarara 様

いつもご当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを下さり感謝感謝です(o^^o)

また、デザインやお仕上がりも気に入って頂けたとのこと
    とても嬉しいです♪
    また、環境の変化や生活の中でお爪のお悩みなど出てくる季節かとおもいますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

Rarara様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)♪

ルピナス ネイリスト 石川奈津紀

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 00:41:29.0

綺麗なまつ毛カールに仕上がりありがとうございました!施術台の座り心地も良かったです。

こめちゃん様

いつもルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいががでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

これからも技術、接客の向上に務めてまいりますので
    こめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当 野田】

• シーパールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:39:49.0

いつも丁寧な接客&施術で安心してお任せ出来ます。

シーパール様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も嬉しく思います!

何か気になる点などございましたらお申し出ください!

今後も丁寧な接客、施術を心がけて安心していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

この度はありがとうございました!
    シーパール様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  高畠

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 05:51:38.0

いつも綺麗に仕上げでもらえて大満足です。

なみ様

いつもルピナスにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^o^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当 野田】

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:39.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!
    今回、右目の睫毛の生え方について相談したところ少し長めに時間をかけて施術してくださり、綺麗にカールした睫毛になりました!
    お心遣いが嬉しかったです!

みかん様

ルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日の取り組みへの励みになります!!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当 石川】

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:45.0

期間が空いてしまっても、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

ふうか 様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^-^)
    次回もご満足いただけるよう努力いたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 根本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:07:47.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、今回のカラーの仕上がりもとても素敵でした!いつも以上に気分も上がりました!

■ジェルワンカラー1色アート1本付/手or足4950円◎一ヶ月以内再来店オフ無料

みー様。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    高評価での口コミ投稿もしていただき心より感謝しております。

今回のネイルもとっても可愛かったですねぇ!
    キラキラで素敵でした。

次回も楽しみにしております!!

【担当 鈴木】

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:14:39.0

とても上手で、大満足です。また宜しくお願いします。

まりこ様
    先日ほご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!
    引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当 中崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:51:02.0

まつ毛も、ネイルも満足です。

まつ毛カール2000円+ペディキュア&ファイル(アート2本付き)税別

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:31:23.0

久しぶりのマツエクめちゃくちゃ満足です!
    またよろしくお願いします!!

◎平日限定!今季注目フラットマットラッシュエクステ☆上80本¥7040→¥5180

あゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回もご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    デザインなどもお気軽にご相談ください(^-^)

担当根本

• タカハシサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 07:22:55.0

綺麗なデザインでしたので出来上がりが楽しみでした。足の爪が不恰好なので大変だったことと思うのですが、とても素敵にしてくださり感謝です。

ご来店ありがとうございました(人'v`*)

満足していただけてとても嬉しいです!
    夏に近づいて来て、定額フットネイルのデザインも増えました!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 高林

• タカハシサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 07:15:55.0

前回も担当してくださった方だったのでとても安心できました。ひとつひとつ丁寧で上手に仕上げてくださいました。次回もぜひまたお願いしたいです。

お得!ツルすべ美肌♪美眉スタイリング+美肌フェイスワックス16000→11000円

タカハシサン様

いつもルピナスにご来店いただきありがとうございます☆

安心して受けていただけて良かったです!

ワックスは産毛はもちろん、余分な角質なども取れツルツルなお肌になるので
    施術の前後での違いを感じていただけると嬉しいです(^o^)

タカハシサン様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました♪

【担当 野田】

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:32:16.0

デザインがとっても気に入り、色を変えてまた同じデザインでやってもらいました!毎回大満足です^_^

りな様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います。

お花のアート気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    今回は手足お揃いでとっても素敵でした☆

次回もまた楽しみにしております。
    この度はありがとうございました☆

【担当 鈴木】

• Riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:10:25.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも満足で、施術もとても丁寧です!
    またよろしくお願い致します^_^

Ri様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお申し出ください!
    今後もご要望に答えられるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!
    Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  高畠

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:02:41.0

今回も理想通りにしてもらったので大満足でした!無理言って予約枠空けてもらっただけでも申し訳なかったのですが、嫌な顔せず対応していただけたのがとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

■オフ込み定額ジェルネイル(ハンドorフット) 6800円~8800円コース税別

ハルナ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミ投稿もいつもしていただき、心より感謝しております。

今回のカラーもとっても可愛かったです!
    夏らしくて素敵でしたねぇ~☆

次回もまた楽しみにしております。

【担当 鈴木】

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー