5. リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウストアナカマチダイテン

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-4-7 東急ストア 2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 仲町台駅徒歩30秒! 東急ストア2階上がってすぐ!
  • tgmiffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:57:50.0

今回もたくさんお話ししてくださりとてもリラックスできました。ありがとうございます。
    次回は夏の頭皮ケアも含めたプランで予約したいです!

[平日限定]肩甲骨はがし付ボディケア60分6,600円⇒6,000円 土日祝不可

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店【リラク】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ、高評価のご投稿も大変嬉しく励みになります(*^^*)

肩や腰まわりがお疲れとのことでのそちらを重点的ににほぐさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか??

tgmiffyさまの自覚されてない箇所もだいぶお疲れが溜まってるように見受けられました。
    お疲れの箇所のまわりの筋肉もほぐすことでよりお身体が緩みやすくなります♪
    次回は炭酸泡を使った爽快アイヘッドケアで頭周りからお目元まですっきりほぐしていきましょう♪

生活リズムの変化や慣れない環境や毎日のお仕事でお疲れになることが多いかと思いますのでお身体ケアしつつ、またたくさんお話お聞かせいただければと思います(^^♪

あまりご無理なさらないようにお身体ご自愛くださいね(^^)/

tgmiffyさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:48:49.0

肩こりが酷かったのですが
    丁寧に揉みほぐしてくれて
    少し楽になりました
    とても気持ちよかったです
    また機会があれば利用したいです

【サクッとすっきり!】ボディケア&話題の肩甲骨はがし 40分 5060円⇒3980円

かおさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

同じ姿勢で居続けることは人間の身体は実はあまり得意ではありません。
    無意識のうちに徐々に姿勢を崩したり、筋肉が固まってしまいます。
    日々のちょっとしたお疲れの積み重ねから、特に肩周りにお疲れが溜まっていたのかと思います。
    気持ち良かったとのこと、またお身体も少しでも楽になっていただけたなら何よりでございます!

ぜひお疲れが溜まり切る前のタイミングでお身体ほぐしてあげられると、
    お疲れが取れやすかったり楽な状態が持続しやすくなりますのでオススメです(*^-^*)
    かおさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• たなたつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:10:11.0

ストレッチなど様々なアドバイスをしてくださり、大変良かった。

【夏限定】爽快ヘッドスパ20分+ボディケア(肩甲骨はがし)40分 7810→7000円

たなたつさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

日頃お仕事での同じ体勢やお久しぶりなほぐしなこともあってか、
    お身体は頑張っていた状態でお疲れが溜まっていたと思います。
    少しでもお身体楽になっていただけたなら嬉しい限りです^^

たなたつさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:20:50.0

ボディケアの技術や力の具合がよかったです。ストレッチのアドバイスも参考になりました。

たけし様
    先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

先日、お身体をほぐしてからいかがでしょうか?
    ほぐすのがお久しぶりということもあった為、たけし様のお疲れ箇所のヒアリングと力加減を伺いながら行いましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

先日お身体をほぐして楽になった状態をキープするためにも、教えさせていただいたストレッチを
    やってみてくださいね!

また、お疲れ溜まりきる前にお身体ほぐしていきましょう!
    たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:11:46.0

思いつきで予約しましまが、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
    疲れがたまっていたのと、体が固まっている感じでしたが、スッキリしました。

6月限定☆全コース組み合わせ自由・お任せコース130分(オイル込)13750→13000

Y様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

先日ほぐしてからお身体の調子はいかがでしょうか??

ほぐすのが久しぶりということもあり、時間をかけてじっくりほぐさせていただき、スッキリされてようで私も嬉しく思います。

先日、ほぐしたことで取れたお疲れも月日が経つにつれ、だんだんともどってきてしまいますので、
    お身体がしんどくなってしまう前にまたお身体ほぐして楽な状態をキープしていきましょう!

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• 増田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 12:37:31.0

肩こりがひどかったですが、丁寧に施術していただきすっきりしました。

また、口コミ、高評価のご投稿も大変嬉しく励みになります!!

首肩、肩甲骨まわりのお疲れを中心にほぐさせていただき、またお目元、頭周りもお疲れとのことでケアさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか??

増田さまは前にも定期的にほぐす習慣はおありだということでこれを機にまた定期的にお身体のケアをしていただき少しでもお身体が楽な状態を保てるように一緒にサポートしていけたらと思います(*^-^*)

生活リズムの変化や慣れない環境、日頃の家事育児となにかとお気持ちの面でもお疲れになることが多いかと思いますのでお身体ケアしつつ、またお話お聞かせいただければと思います。

あまり無理しすぎないようお身体ご自愛くださいね(^^)/

増田さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

オオダテ

• tgmiffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:11:29.0

久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよかったです!
    次回の来店予約もさせていただきました。
    施術中もお話しして下さりリラックスできました!

【お疲れ撃退!】ボディケア&話題の肩甲骨はがし 60分 通常6600円⇒5390円

tgmiffy様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!(⌒∇⌒)

前回はお身体全体のもみほぐしでケアさせて頂きましたがその後のお身体はいかがでしょうか??
    大分お疲れが溜まっていらしたようでしたので、ご自宅でもお時間の許す際はお身体のケアをしてあげてください(*^-^*)

tgmiffy様の再度担当のなれることを心よりお待ちしております。

• bananaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:38:32.0

全身凝って固まって冷えて状態で受けました。終わった後は膝も少し伸びましたしスッキリしました。
    また来ます。

banana様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

限られた時間ではありましたが、全身の凝りや冷えが解消され、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います!今回スッキリされた状態を少しでも長くキープするためにもお身体動かすことと継続的にボディケアを受けていくことをやっていきましょう!
    コレから梅雨時期ということもあり、体調も崩しがちですがぜひ無理せず取り組んでみてください!!
    banana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:01:14.0

各部位に対して丁寧に施術いただき満足です。施術後、肩周りの可動域も広がり、スッキリしました。

[リピーター様愛用]肩甲骨はがし付ボディケア70分7,700円⇒6,600円

ヨッシーさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

施術後にスッキリ感を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回ご来店時よりも、さらにお身体動かせているとのことで、
    今回はかなり表面のほぐれやすさを感じました!
    運動やストレッチ・またほぐしなどお身体動かす習慣があると
    筋肉の質も変わり、お疲れの感じ方も変わってくるかと思います。

ぜひ無理なくジムなどお身体動かす継続と、
    お疲れ具合が限界と感じてしまう前にはボディケアでお身体ほぐしてあげてください(*^-^*)

ヨッシーさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:12.0

温かく親身な接客で、状態に合った施術をしていただきました。
    体の状態についての分かりやすく丁寧なご説明や、それに沿ったストレッチ等のアドバイスに感謝しております。
    少しでも今の状態を持続・解消できるよう、常日頃から心掛けると共に、また通いたいと思えるお店に出会えた大満足なひと時でした。

【全身スッキリ】肩甲骨はがし付ボディ+フット 計90分 10450→9400

のり様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間がなかなか取りづらいとは思いますが
    お身体が楽な状態をキープするためにも、定期的なケアが必要ですので
    引き続きお身体のケアとそのサポートをさせていただけたらと思います!

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ヒラト

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:57:50.0

急に駆け込んでしまいましたが、とても丁寧にご対応していただきました。
    またお伺いさせていただきます!

[春限定]肩首スッキリ!ボディケア40分+肩首ストレッチ20分 8360→7500

ゆりりんさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

定期的にお身体ほぐされていらっしゃるとのお話でしたが、
    それ以上にお身体は頑張りすぎていた状態でお疲れが溜まっていたと思います。
    今回はほぐしと肩くびまわりのストレッチも加えながら施術でしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

比較的すぐにお疲れが戻りやすいとのことでしたので、
    短いお時間でも少し周期短めにほぐしてあげることもオススメかと思います(*^-^*)

ゆりりんさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• ますみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:35:05.0

肩と腰を中心に施術していただきましたが、最初かなり固く張っていたのが楽になりました。
    説明もわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【お時間ない方に】ボディケア&話題の肩甲骨はがし 40分 通常5060円⇒3980円

ますみんさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

日常の家事・育児からのお疲れ、
    またご来店前日の抱っこもお辛さの追い打ちだったかもしれません。。
    お身体はかなり頑張っていた状態でお疲れが溜まっていたと思います。
    少しでもお身体楽になっていただけたなら嬉しい限りです^^

なかなか後回しになってしまいがちなご自身へのケアかと思いますが、
    ぜひお疲れ具合が限界と感じてしまう前にはお身体ほぐしてあげられるとオススメです(*^-^*)
    宜しければ、お伝えさせていただいたストレッチもお試しくださいませ♪

ますみんさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー